为啥现在好多剧都是女性怀孕想打胎然后听见婴儿心跳就不打了的剧情?

阿布拉多吃东西

2023-07-26 12:41:49 北京

加入小组后即可参加投票
  • goya

goya 2023-07-26 12:42:47 广东

多生

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 楼主 2023-07-26 12:45:01 北京

多生 多生 goya

好无语

• momo

momo 2023-07-26 12:45:10 浙江

最开始是在国外剧里感受到这种倾向,国产剧也有了吗

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 楼主 2023-07-26 12:46:44 北京

最开始是在国外剧里感受到这种倾向,国产剧也有了吗 最开始是在国外剧里感受到这种倾向,国产剧也有了吗 momo

一堆剧里都是,近期是曾少年

• 海带海带我爱你

海带海带我爱你 2023-07-26 12:48:35 山东

一堆剧里都是,近期是曾少年 一堆剧里都是,近期是曾少年 阿布拉多吃东西

还有哪几个?

• 飞光飞光

飞光飞光 (吻你至凄冷深霄) 2023-07-26 12:49:06 浙江

其实现实也会,因为雌性激素。。。红薯上一些孕妇查出基因病也不愿意打。。。

• 妹妹背着洋娃娃

妹妹背着洋娃娃 2023-07-26 12:49:54 四川

现在的剧情都生剖了

• 秋水长天共一色

秋水长天共一色 2023-07-26 12:50:50 安徽

其实现实中做b超能听见胚胎心跳的时候,是真的不忍心流产的,那种感觉很神奇

• 小雨雨大魔王A

小雨雨大魔王A 2023-07-26 12:51:46 上海

一堆剧里都是,近期是曾少年 一堆剧里都是,近期是曾少年 阿布拉多吃东西

对的,我也很纳闷,听到心跳不打了

• 柳飘飘

柳飘飘 2023-07-26 12:52:11 江苏

小说里也是

• 小九

小九 2023-07-26 12:52:26 江苏

现实中是会的,其实很难有哪个人干干脆脆打胎,一点留恋都没有的

• 颜狗一枚

颜狗一枚 2023-07-26 12:53:37 福建

我觉得这是人性,真的

13556885669666 2023-07-26 12:54:56 宁夏

现实中也是这样啊

• 🔅

🔅 2023-07-26 12:56:18 江苏

用母性迷惑女性不管不顾多生劳动力

• 阿OOOOO

阿OOOOO 2023-07-26 13:00:36 江苏

一个肯定是符合传统对女性的要求和目前的生育宣传,但我生活中也确实碰到过这种…因为孕妇和男的不一样……女性本身是和孩子处于一体的,情感加上激素影响确实容易有这种事儿发生………

• Dorty

Dorty 2023-07-26 13:05:38 福建

因为现实中也是…

• 李慕紫

李慕紫 2023-07-26 13:45:25 北京

因为如果要达到不打胎的戏剧结果,得给孕妇一个转变理由啊。此外不管任何文化下,也没有鼓励打胎的,全世界,全时空的影视作品,也没有直接就鼓励打胎,让人觉得打胎无所谓的,除了莆田系人流广告。女性怀孕,打胎,还有流产之类的,都是对身心有巨大影响的,不可能完全忽略。

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2023-07-26 14:03:51 山西

难不成还鼓励打胎么?

• 闪耀光辉的脑门

闪耀光辉的脑门 2023-07-26 14:05:28 重庆

先给你捧上贼船,生下来了就算后悔也跑不了了

• DustinDustin

DustinDustin 2023-07-26 14:06:05 四川

好像跟激素有关,孕期激素变化会保护孩子的

• 拔地而起的键盘

拔地而起的键盘 2023-07-26 14:07:04 陕西

能听见心跳得夺大了,那也不能打了吧

• 乙

2023-07-26 14:08:35 四川

呃,没有哪个国家是拍电视剧鼓励打胎的,同时国家不会拍非自愿性行为怀孕不让打胎的剧情

• 弯弯绕绕折折

弯弯绕绕折折 2023-07-26 14:09:07 江西

现在是让我们多生

• 挑肥拣瘦

挑肥拣瘦 2023-07-26 14:09:22 黑龙江

母性使然 催产素的原因

• 弯弯绕绕折折

弯弯绕绕折折 2023-07-26 14:10:18 江西

能听见心跳得夺大了,那也不能打了吧 能听见心跳得夺大了,那也不能打了吧 拔地而起的键盘

。。。。。六七周左右就要有胎心不然就是死胎。。

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2023-07-26 14:10:20 德国

现实中,因为激素原因,是会这样的

• 凡士森

凡士森 2023-07-26 14:11:56 天津

洗脑女人要有母爱啊,反正我个人体验是一直到把孩子生出来,都对这团肉没有特别难以割舍的爱,但是养了这些年,确实是爱的不行了

• 拔地而起的键盘

拔地而起的键盘 2023-07-26 14:13:40 陕西

。。。。。六七周左右就要有胎心不然就是死胎。。 。。。。。六七周左右就要有胎心不然就是死胎。。 弯弯绕绕折折

b超听胎心吗?

• 豆友240725823

豆友240725823 2023-07-26 14:13:59 四川

[内容不可见]

• 葵

2023-07-26 14:14:11 江苏

很讨厌宣扬母爱 牺牲

• 弯弯绕绕折折

弯弯绕绕折折 2023-07-26 14:17:48 江西

b超听胎心吗? b超听胎心吗? 拔地而起的键盘

是啊。五六周就能发现怀孕,怀孕了首先看有没有孕囊,没有孕囊就等一两周,一般六十天左右都没胎心胎芽的就是胚胎发育不行,得流掉

• 你味儿熏到我了

你味儿熏到我了 2023-07-26 14:21:52 广西

我一直以为我很铁石心肠,但是第一次听见胎心的时候感动得想流泪,第一次很具体地感受到身体里还有另一个生命,这种情况是真实存在的。所以没想好没做好准备就一定做好避孕措施,别心存侥幸,怀上后不管是生还是不生,都是一个很艰难的决定

• 为什么

为什么 (索香一生) 2023-07-26 14:24:37 天津

gd替编剧写的剧本吗?啥锅都能往gd上扣?逼你写的?想让角色生孩子就好好写生孩子,不想生就别写怀孕,很难吗?gd逼你让角色怀孕是咋滴?

• 不知道呢

不知道呢 2023-07-26 14:26:31 上海

女性本能 真想不要就别去做多余动作

• 默默N次方

默默N次方 2023-07-26 14:27:51 天津

刻板情节呗,只能这么演纠结

• 关心则乱

关心则乱 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2023-07-26 14:30:03 重庆

一般几个月有心跳声啊?

• mimi

mimi 2023-07-26 14:34:12 广东

就算被告知生孩子极大可能大小都不保也要留着孩子呢,最近的剧,很无语

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 楼主 2023-07-26 14:39:25 北京

难不成还鼓励打胎么? 难不成还鼓励打胎么? 吃福崽的栗子🌰

本来生育权就在女性手里,影视剧很多剧情明明打胎就是有利于女方的剧情但又强行不打了,这跟鼓不鼓吹有什么关系吗

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 楼主 2023-07-26 14:40:31 北京

呃,没有哪个国家是拍电视剧鼓励打胎的,同时国家不会拍非自愿性行为怀孕不让打胎的剧情 呃,没有哪个国家是拍电视剧鼓励打胎的,同时国家不会拍非自愿性行为怀孕不让打胎的剧情

之前青春类电影和很多影视剧可不这样

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 楼主 2023-07-26 14:41:48 北京

gd替编剧写的剧本吗?啥锅都能往gd上扣?逼你写的?想让角色生孩子就好好写生孩子,不想生就别写 gd替编剧写的剧本吗?啥锅都能往gd上扣?逼你写的?想让角色生孩子就好好写生孩子,不想生就别写怀孕,很难吗?gd逼你让角色怀孕是咋滴? ... 为什么

又没说肯定就是gd?你激动个什么鬼?你在gd上班?

• 乙

2023-07-26 14:45:47 四川

之前青春类电影和很多影视剧可不这样 之前青春类电影和很多影视剧可不这样 阿布拉多吃东西

那我就不知道了,我想没那个国家会拍剧鼓励打胎吧,另外我觉得别把什么都甩在生育率,还真不是

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2023-07-26 14:47:16 山西

本来生育权就在女性手里,影视剧很多剧情明明打胎就是有利于女方的剧情但又强行不打了,这跟鼓不 本来生育权就在女性手里,影视剧很多剧情明明打胎就是有利于女方的剧情但又强行不打了,这跟鼓不鼓吹有什么关系吗 ... 阿布拉多吃东西

我仅仅是对帖子里这段话的回复,具体那部剧,什么剧情,是不是有利于女方,我也不清楚。但是鼓励打胎肯定是不对的,我觉得我说的没毛病。而且我作为女性,我也不支持打胎,首先胎儿也是个生命,其次对女孩子自己身体损伤也很大。当然具体剧情具体看待,但是我始终认为不支持打胎。

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 楼主 2023-07-26 14:48:34 北京

那我就不知道了,我想没那个国家会拍剧鼓励打胎吧,另外我觉得别把什么都甩在生育率,还真不是 那我就不知道了,我想没那个国家会拍剧鼓励打胎吧,另外我觉得别把什么都甩在生育率,还真不是

有打胎情节的为什么就按头鼓吹呢?像最近播的曾少年里面女配都胃ai 了因为怀孕听见心跳就不要自己命都要生孩子这放现实中怎么看都不合理吧

• 董发团团

董发团团 2023-07-26 14:48:37 上海

和现在国情相符 要多生 生三胎

• 为什么

为什么 (索香一生) 2023-07-26 14:49:52 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 楼主 2023-07-26 14:50:00 北京

我仅仅是对帖子里这段话的回复,具体那部剧,什么剧情,是不是有利于女方,我也不清楚。但是鼓励 我仅仅是对帖子里这段话的回复,具体那部剧,什么剧情,是不是有利于女方,我也不清楚。但是鼓励打胎肯定是不对的,我觉得我说的没毛病。而且我作为女性,我也不支持打胎,首先胎儿也是个生命,其次对女孩子自己身体损伤也很大。当然具体剧情具体看待,但是我始终认为不支持打胎。 ... 吃福崽的栗子🌰

我说的只限于影视剧

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2023-07-26 14:51:01 山西

难不成还鼓励打胎么? 难不成还鼓励打胎么? 吃福崽的栗子🌰

那不能每部剧都是个打胎利于女性吧?

• 已注销

已注销 2023-07-26 14:51:53 安徽

因为如果要达到不打胎的戏剧结果,得给孕妇一个转变理由啊。此外不管任何文化下,也没有鼓励打胎 因为如果要达到不打胎的戏剧结果,得给孕妇一个转变理由啊。此外不管任何文化下,也没有鼓励打胎的,全世界,全时空的影视作品,也没有直接就鼓励打胎,让人觉得打胎无所谓的,除了莆田系人流广告。女性怀孕,打胎,还有流产之类的,都是对身心有巨大影响的,不可能完全忽略。 ... 李慕紫

日剧产科医鸿鸟,豆瓣评分9+,第二季最后几集有一个孕妇查出来唐氏儿,医生的态度剧的倾向都是不打,最后也生下来了。

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 楼主 2023-07-26 14:52:31 北京

就算被告知生孩子极大可能大小都不保也要留着孩子呢,最近的剧,很无语 就算被告知生孩子极大可能大小都不保也要留着孩子呢,最近的剧,很无语 mimi

其实现实中医生都不会问,这种情况出现直接都是救大人

• 黄油小熊

黄油小熊 2023-07-26 14:53:34 山东

女性本能吧,不是有句话说的女本柔弱为母则刚吗,听到心跳声就相当于这是一个完整的生命,是自己生命的延续,除了心狠和迫不得已一般都不忍心

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 楼主 2023-07-26 14:54:20 北京

[该回复已被折叠]为什么 展开

谁给编剧洗白了?你臆想症吧,没事想生孩子就发疯生没人拦你

• mimi

mimi 2023-07-26 14:57:31 广东

其实现实中医生都不会问,这种情况出现直接都是救大人 其实现实中医生都不会问,这种情况出现直接都是救大人 阿布拉多吃东西

不是现代剧,但现实生活也有这种例子,明知身体不适合还要冒险,有的大小一起没了,有的死了留下孩子老公第二年娶新老婆孩子扔给老人带

• 你说你哥呢

你说你哥呢 2023-07-26 14:57:31 北京

歪楼,都能听见心跳了是几个月了啊?以及女孩子一定记得让对象带☂️

• 向日葵

向日葵 2023-07-26 14:57:51 北京

有心跳就是一条命啊,感觉差多了

• 豆友235721774

豆友235721774 2023-07-26 14:59:56 四川

[内容不可见]

• 北极熊皮好暖和

北极熊皮好暖和 2023-07-26 15:00:47 韩国

鼓励多生呗

• 乙

2023-07-26 15:02:14 四川

有打胎情节的为什么就按头鼓吹呢?像最近播的曾少年里面女配都胃ai 了因为怀孕听见心跳就不要自 有打胎情节的为什么就按头鼓吹呢?像最近播的曾少年里面女配都胃ai 了因为怀孕听见心跳就不要自己命都要生孩子这放现实中怎么看都不合理吧 ... 阿布拉多吃东西

我没有按头鼓吹,另外我觉得这一情节也不是要鼓吹女性多生,更不是洗脑,要怪就怪编剧,如果一定要上纲上线的话,我还可以说大堆的古偶现偶男女主都在谈恋爱是催婚,用电视剧洗脑女性(这话不是对|Z说的,反驳前排言论)

• momo

momo 2023-07-26 15:03:06 山东

歪楼,都能听见心跳了是几个月了啊?以及女孩子一定记得让对象带☂️ 歪楼,都能听见心跳了是几个月了啊?以及女孩子一定记得让对象带☂️ 你说你哥呢

两个月就可以听到胎心

• momo

momo 2023-07-26 15:05:05 河南

一般几个月有心跳声啊? 一般几个月有心跳声啊? 关心则乱

一个多月

• momo

momo 2023-07-26 15:05:14 山东

洗脑女人要有母爱啊,反正我个人体验是一直到把孩子生出来,都对这团肉没有特别难以割舍的爱,但 洗脑女人要有母爱啊,反正我个人体验是一直到把孩子生出来,都对这团肉没有特别难以割舍的爱,但是养了这些年,确实是爱的不行了 ... 凡士森

我也是,娃都一岁多了我现在听到孩子哭还很烦,但是他跟你撒娇卖萌的时候又爱的很

• 沉鱼

沉鱼 2023-07-26 15:07:47 黑龙江

我就是这么留下来的。不过那都是上上个十世纪了

• 喵月亮

喵月亮 2023-07-26 15:08:24 浙江

还有那种孩子上大学之后生二胎的,然后孩子很高兴自己有个弟弟or妹妹之类的。。。

• 之珠侠

之珠侠 2023-07-26 15:09:23 陕西

除了那些乱搞男女关系或者未成年人不小心怀孕了肯定会毫不留恋打胎的,正常已婚女性怀孕了都觉得是幸福的事没几个会觉得打胎很好吧,打胎是自由的没错,但也不会鼓励就是了

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2023-07-26 15:09:39 山东

你怀孕就知道了,很奇妙……就算是个受精卵也会舍不得……何况都有心跳了……

• 爱吃瓜的小胖球

爱吃瓜的小胖球 2023-07-26 15:09:56 北京

激素啊,生理原因

• 猪咪本猪

猪咪本猪 2023-07-26 15:12:15 四川

其实现实也会,因为雌性激素。。。红薯上一些孕妇查出基因病也不愿意打。。。 其实现实也会,因为雌性激素。。。红薯上一些孕妇查出基因病也不愿意打。。。 飞光飞光

不只雌激素,之前有个文献就是报道的怀孕前后女性的脑皮质会发生变化,就是会变得更没有理智更喜欢娃,生理性改变,为了让小孩能活下去

• momo

momo 2023-07-26 15:20:16 江苏

歪楼,都能听见心跳了是几个月了啊?以及女孩子一定记得让对象带☂️ 歪楼,都能听见心跳了是几个月了啊?以及女孩子一定记得让对象带☂️ 你说你哥呢

快的六周➕就可以了

• 吃了很多派大星

吃了很多派大星 2023-07-26 15:24:34 广东

被激素控制了

• 良月十三

良月十三 (知我罪我,其惟春秋。) 2023-07-26 15:27:11 江苏

有打胎情节的为什么就按头鼓吹呢?像最近播的曾少年里面女配都胃ai 了因为怀孕听见心跳就不要自 有打胎情节的为什么就按头鼓吹呢?像最近播的曾少年里面女配都胃ai 了因为怀孕听见心跳就不要自己命都要生孩子这放现实中怎么看都不合理吧 ... 阿布拉多吃东西

推荐去看一下纪录片《人间世》第二部第二集,好多女的明明自己条件不适合生孩子但非要生,医生死劝也没用……

• momo

momo 2023-07-26 15:27:44 福建

现实里也挺多这种的,我记得上次看到一个新闻就是一个孕妇全身烧伤,医生和老公苦苦求她打掉孩子,专心接受治疗,但是那个孕妇觉得,即使活下来,也是一辈子痛苦,所以宁愿让皮肤一直溃烂也不愿意接受手术,一直忍到孩子8个月,医生剖腹产把孩子生下来后很快就死了

• 不想理智了

不想理智了 2023-07-26 15:28:22 河南

我最近看小欢喜也是 文洁意外怀孕 40多岁高龄产妇了 还是准备生二胎

• 你说你哥呢

你说你哥呢 2023-07-26 15:29:08 北京

两个月就可以听到胎心 两个月就可以听到胎心 momo

啊这么早啊!

• 你说你哥呢

你说你哥呢 2023-07-26 15:29:45 北京

快的六周➕就可以了 快的六周➕就可以了 momo

好快

• 不想理智了

不想理智了 2023-07-26 15:30:57 河南

还有那种孩子上大学之后生二胎的,然后孩子很高兴自己有个弟弟or妹妹之类的。。。 还有那种孩子上大学之后生二胎的,然后孩子很高兴自己有个弟弟or妹妹之类的。。。 喵月亮

我同学高考那年 正好高考前两月吧 他妈妈给他生了个妹妹 他也挺高兴的

• momo

momo 2023-07-26 15:32:17 黑龙江

绑架女性呗

• momo

momo 2023-07-26 15:33:15 广东

小说也是啊

• love妈妈

love妈妈 2023-07-26 15:37:43 辽宁

现实也是这样 我如果怀孕绝对不听也不要看 这样我才能没留恋

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 楼主 2023-07-26 15:44:03 北京

还有那种孩子上大学之后生二胎的,然后孩子很高兴自己有个弟弟or妹妹之类的。。。 还有那种孩子上大学之后生二胎的,然后孩子很高兴自己有个弟弟or妹妹之类的。。。 喵月亮

我滴妈呀这都能直接给弟弟妹妹当父母了,真的很无语

• 李慕紫

李慕紫 2023-07-26 15:46:18 北京

日剧产科医鸿鸟,豆瓣评分9+,第二季最后几集有一个孕妇查出来唐氏儿,医生的态度剧的倾向都是不 日剧产科医鸿鸟,豆瓣评分9+,第二季最后几集有一个孕妇查出来唐氏儿,医生的态度剧的倾向都是不打,最后也生下来了。 ... 已注销

日剧就有点过了,国产剧如果是唐氏儿这种,医生肯定不会说不打。但是孕妇自己来说肯定也是身心重创。

• 吖吖

吖吖 2023-07-26 15:46:34 上海

现实中 女性不仅仅受到道德绑架,还有荷尔蒙的影响 在中国的法律体系下,未出生的不算“独立生命”,请牢记把自己的生命放在第一位

• 森理爱

森理爱 2023-07-26 15:49:44 山东

烦亖了 。现实中有朋友问我说意外有了怎么办她不想要说很烦, 我就顺杆说实在不想要要不去**了。 结果后来又心疼就算了。麻了麻了 愿意生的人生10个好吗!电视剧求别再宣传这种了

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2023-07-26 15:51:31 上海

不是现在是一直如此啊 这两天看谈判专家女主也是呀 快20年前的剧了 记忆中除了意外流产的就没有哪个主动去做手术做成功过的

• 箬横岗

箬横岗 2023-07-26 15:52:45 山东

说白了就是科技的力量强大了,好多孩子能留下来才会觉得要保住,放在过去,怀了不一定能生出来,生出来不一定能养大,没出生的孩子就是啥也不是,还有溺女婴的习俗呢,至少在法律上承认婴儿的人权从它出生算起,所以好多东西只不过是激素和文化强加上去的

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2023-07-26 15:53:09 上海

不只雌激素,之前有个文献就是报道的怀孕前后女性的脑皮质会发生变化,就是会变得更没有理智更喜 不只雌激素,之前有个文献就是报道的怀孕前后女性的脑皮质会发生变化,就是会变得更没有理智更喜欢娃,生理性改变,为了让小孩能活下去 ... 猪咪本猪

被寄生了😂没有自我了

• 围观pf现场

围观pf现场 2023-07-26 15:54:01 山东

“女性本弱,为母则刚”,是会自我pua的

• 路过的手机用户

路过的手机用户 2023-07-26 15:55:28 上海

现实也是,我闺蜜打胎路上忽然就舍不得了

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 楼主 2023-07-26 15:55:38 北京

不是现在是一直如此啊 这两天看谈判专家女主也是呀 快20年前的剧了 记忆中除了意外流产的就没有 不是现在是一直如此啊 这两天看谈判专家女主也是呀 快20年前的剧了 记忆中除了意外流产的就没有哪个主动去做手术做成功过的 ...

有啊,女人不哭就是女主把孩子打了,还有奋斗、梅婷有部剧也是她婆婆给她喝男胎的药她气的把孩子打了,电影致青春、同桌的你都是女性很直接的就打胎了

• 夏夜木由

夏夜木由 2023-07-26 15:56:15 四川

女性的责任感和共情能力🥲

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2023-07-26 15:57:05 上海

有啊,女人不哭就是女主把孩子打了,还有奋斗、梅婷有部剧也是她婆婆给她喝男胎的药她气的把孩子 有啊,女人不哭就是女主把孩子打了,还有奋斗、梅婷有部剧也是她婆婆给她喝男胎的药她气的把孩子打了,电影致青春、同桌的你都是女性很直接的就打胎了 ... 阿布拉多吃东西

没看过这些 青春剧打掉很正常吧都没长大呢 生啥生 男胎药这种喝了之后孩子会变畸形不男不女的

• 小兔子不睡

小兔子不睡 2023-07-26 15:57:10 福建

我从小看到剧都舍不得打胎啊,就算被qb的也要生。

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 楼主 2023-07-26 16:00:28 北京

没看过这些 青春剧打掉很正常吧都没长大呢 生啥生 男胎药这种喝了之后孩子会变畸形不男不女的 没看过这些 青春剧打掉很正常吧都没长大呢 生啥生 男胎药这种喝了之后孩子会变畸形不男不女的

男胎药的那个纯属是人家女主反对她婆婆这种行为,无关畸形

• 繁花似锦如缎

繁花似锦如缎 2023-07-26 16:00:31 上海

楼里都是什么想法,打胎本来就很伤很伤女孩子的身体,不是万不得已绝对不要随便打胎。真不想要孩子就小心一点别怀孕,打胎不可取,电视剧不鼓励打胎也是很合理的

• 我不是momo

我不是momo 2023-07-26 16:00:33 福建

我感觉从小到大这种剧情看过很多了

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2023-07-26 16:01:02 上海

男胎药的那个纯属是人家女主反对她婆婆这种行为,无关畸形 男胎药的那个纯属是人家女主反对她婆婆这种行为,无关畸形 阿布拉多吃东西

是应该反抗啊 还应该离婚 不过这剧我也没看过

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 楼主 2023-07-26 16:02:22 北京

没看过这些 青春剧打掉很正常吧都没长大呢 生啥生 男胎药这种喝了之后孩子会变畸形不男不女的 没看过这些 青春剧打掉很正常吧都没长大呢 生啥生 男胎药这种喝了之后孩子会变畸形不男不女的

奋斗里面俩女主都早不是青春时代了就是不想要就打了,致青春也是女二看男方不想负责就打了都早不是青春期了

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 2023-07-26 16:02:33 北京

通过文化宣传来提倡多生育

• 🌙

🌙 2023-07-26 16:02:44 江苏

人类繁衍的本能,怀孕和生产之后,会大量分泌激素,让你非常爱孩子,防止抛弃孩子,就,我能理解,但是还是会震撼。

• 心事纸几张

心事纸几张 2023-07-26 16:02:49 重庆

不只雌激素,之前有个文献就是报道的怀孕前后女性的脑皮质会发生变化,就是会变得更没有理智更喜 不只雌激素,之前有个文献就是报道的怀孕前后女性的脑皮质会发生变化,就是会变得更没有理智更喜欢娃,生理性改变,为了让小孩能活下去 ... 猪咪本猪

好可怕啊

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 2023-07-26 16:03:25 北京

楼里都是什么想法,打胎本来就很伤很伤女孩子的身体,不是万不得已绝对不要随便打胎。真不想要孩 楼里都是什么想法,打胎本来就很伤很伤女孩子的身体,不是万不得已绝对不要随便打胎。真不想要孩子就小心一点别怀孕,打胎不可取,电视剧不鼓励打胎也是很合理的 ... 繁花似锦如缎

生育损伤比打胎还大

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2023-07-26 16:03:42 上海

奋斗里面俩女主都早不是青春时代了就是不想要就打了,致青春也是女二看男方不想负责就打了都早不 奋斗里面俩女主都早不是青春时代了就是不想要就打了,致青春也是女二看男方不想负责就打了都早不是青春期了 ... 阿布拉多吃东西

嗯嗯 你说的对 打不打看剧情呗 剧情合理就行了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805401 人聚集在这个小组
↑回顶部