中国国内居然也有美国童子军营

momo

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2020-09-15 21:10:13

• 青炜

青炜 2020-09-15 21:12:26

已注销

你的头像就很适合这个新闻

• 我有一张改名卡

我有一张改名卡 2020-09-15 21:12:28

??????当地政府不管????

• 曼特宁

曼特宁 2020-09-15 21:15:14

美国童子军性侵幼童的制度性丑闻不算很冷吧?家长也真敢送。

• eee

eee (拖死拖延症) 2020-09-15 21:16:33

匪夷所思 家长们怎么想的

• 我胡说的

我胡说的 2020-09-15 21:18:31

人家家长可能就是为了让孩子提前适应美式教育呢

• 老瓜(社会毒瘤

老瓜(社会毒瘤 2020-09-15 21:19:27

这个是夏令营吧,跟军训还是有很大差别的。

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2020-09-15 21:20:39

美国童子军性侵幼童的制度性丑闻不算很冷吧?家长也真敢送。 美国童子军性侵幼童的制度性丑闻不算很冷吧?家长也真敢送。 曼特宁

国内不是还有狼性精神之类的学校吗 家长八成是想把孩子送进去“打磨意志”

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2020-09-15 21:21:25

我只好奇这种外教合不合格,别又是洋垃圾来霍霍小孩子

• 小西西

小西西 2020-09-15 21:22:20

估计以后都是想移民的吧

• 橘生淮北

橘生淮北 2020-09-15 21:22:53

??

• ·

?????????????

• 你说的对

你说的对 (对对对,你说的对!呵呵呵) 2020-09-15 21:24:02

这就是韭菜。我一直一个态度,韭菜,不看立场,看智商。你精美,智商不够,也是韭菜。这家长不就是。

• 糖醋排骨天天吃

糖醋排骨天天吃 2020-09-15 21:24:03

卧槽

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2020-09-15 21:35:52

真有人敢送啊

• 等你回来

等你回来 2020-09-15 21:36:56

啧啧

• 小呆毛

小呆毛 2020-09-15 21:39:47

什么东西

• momo

momo 2020-09-15 21:40:30

国内不是还有狼性精神之类的学校吗 家长八成是想把孩子送进去“打磨意志” 国内不是还有狼性精神之类的学校吗 家长八成是想把孩子送进去“打磨意志” 夜雨寄北

我一个同事就给孩子搞了个这个,说什么男子汉之类的……

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2020-09-15 21:41:27

我一个同事就给孩子搞了个这个,说什么男子汉之类的…… 我一个同事就给孩子搞了个这个,说什么男子汉之类的…… momo

哈哈哈不知道这些家长愿不愿意体验下996

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2020-09-15 21:43:40

精美 精美到什么程度令人发指 一切美国的都是好的 这些家长 一个个 7999 而且钱多人还傻 你看我们一周升国旗一次 都被嘲 什么洗脑 我就想问这些人,你是这个国家的人不爱国干嘛?一群脑瘫 人家美国 每天第一节课下课就 爱国主义教育 这才叫洗脑好吗

• 豆友180378969

豆友180378969 2020-09-15 21:48:01

[内容不可见]

• 纤手破甜橙

纤手破甜橙 2020-09-15 21:53:11

他们家长以为这样很高大上?

• 豆友161160631

豆友161160631 2020-09-15 21:53:49

[内容不可见]

• 游

看评论这是国际学校,嗯,从娃娃抓起。

• 。

(怎么折纸飞机) 2020-09-15 21:54:18

这个是国际学校吧,里面很多小孩出生就不是中国国籍了,一张中国脸罢了

• 明天吃啥

明天吃啥 2020-09-15 21:56:41

童子军是国际性的组织吧...不是美国特有的...

• 今天看花花

今天看花花 2020-09-15 21:56:48

吐了,这些脑瘫家长

• Tom

Tom 2020-09-15 22:00:11

震惊了

• momo

momo 楼主 2020-09-15 22:03:13

童子军是国际性的组织吧...不是美国特有的... 童子军是国际性的组织吧...不是美国特有的... 明天吃啥

胳膊上带着美国国旗🇺🇸

• 溶溶

溶溶 2020-09-15 22:03:22

😂

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2020-09-15 22:07:11

呕了,这种机构还能批也是神奇

• 豆友150603790

豆友150603790 2020-09-15 22:12:36

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 2020-09-15 22:12:45

呕了,这种机构还能批也是神奇 呕了,这种机构还能批也是神奇 momo

可能没批,属于学校组织的活动

• 森森.

森森. (release) 2020-09-15 22:31:17

卧槽,什么鬼东西

• 爱笑的海豹

爱笑的海豹 2020-09-15 22:31:37

即便是国际学校这么搞也不合适吧

• 已注销

已注销 2020-09-15 22:50:52

?

• 掌上明猪

掌上明猪 2020-09-15 23:03:15

亲子机构的脑残营销?

• [已注销]

[已注销] 2020-09-15 23:04:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-15 23:05:09

[内容不可见]

• 流浪小记

流浪小记 2020-09-15 23:10:58

卧槽

• 流浪小记

流浪小记 2020-09-15 23:11:49

今年有去美国与美国共同享受自由的空气吗?😒

• momo

momo (/) 2020-09-15 23:23:56

可以举报了

• momo

momo 2020-09-15 23:33:12

🙄🙄🙄🙄 国际学校 hmmm 好吧 🙄🙄🙄

• momo

momo 2020-09-15 23:35:34

这个世界上做家长又不用考试

• 量子波动速读

量子波动速读 2020-09-15 23:39:31

???迷惑行为

• Ph囧enix

Ph囧enix 2020-09-15 23:42:51

就是个赚钱的项目吧,不是真的童子军吧

• 💧

💧 2020-09-15 23:46:37

omg 这是在干什么

• momo

momo 2020-09-16 00:28:07

……

• Rybfyczynski

Rybfyczynski 2020-09-16 00:28:51

哇哦 zf不管的吗

• 凉拌毛豆(蒜香)

凉拌毛豆(蒜香) 2020-09-16 00:59:43

???神经病啊

• Khalilo

Khalilo (摒弃低级趣味 并成为一块海绵) 2020-09-16 01:21:00

……

• 半糖即可

半糖即可 2020-09-16 01:25:15

晕 不理解情况就在这里瞎发内容

• UPUPUP

UPUPUP 2020-09-16 01:27:28

不取缔想干嘛? 还有SB家长

• 汤力美式🧊

汤力美式🧊 2020-09-16 01:35:26

我记得我们是禁止这类夏令营的吧(很早以前好像有看过这样的报道)

• 随便吧就这样

随便吧就这样 2020-09-16 01:36:19

?????

• 小白手

小白手 (弃捐勿复道) 2020-09-16 01:51:30

外语夏令营可以啊 穿这制服不必吧🙄️

• Mr 踢踢

Mr 踢踢 2020-09-16 02:30:50

童子军是国际性的组织吧...不是美国特有的... 童子军是国际性的组织吧...不是美国特有的... 明天吃啥

还真的不是,历史上美国童子军是二次大战之后遗留下来的产物,后面经过改造改革变成了现在的童子军制度。每个国家有类似的形式。但不是国际通用的。这种形式在国内叫少年先锋队就是少先队员。但不同的是,他们的童子军机构庞大,经费非常充足,不同的社会阶级能够享受到的童子军服务内容也不一样。往正的里说,人家的爱国主义教育做的比我们要扎实多了

• [已注销]

[已注销] (Eternity is a decision) 2020-09-16 09:26:49

这不行,就算是军训也不行

• ||——||

||——|| (我是谁我在哪儿) 2020-09-16 09:28:32

我们少先队和军训不好吗 这些家长脑子有坑吧

• 小蘑菇

小蘑菇 2020-09-16 09:36:00

???培养新型公知吗

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2020-09-16 09:37:18

牛逼

• 已注销

已注销 (拉黑请随意 idfc) 2020-09-16 09:43:18

童子军制度来源于二战,欧洲经过一战之后严重缺乏人口,于是用了这个制度来减少训练时间。之后这个制度传到了美国,战后的美国迎来了一大波增长,那时候正逢城市化进程,大量的学龄前儿童在家呆着无所事事,童子军项目正好给了城里孩子廉价的出门野营游乐的机会。这时候的童子军训练营还停留在夏令营的份上,但是这个组织在发展的过程中逐渐变味:由于军事化管理,上级“军官”对于下级的儿童有着绝对的权威,这一点就慢慢滋生出了性侵腐败等事件..... 中国的这些我真的服了,报个什么班不好,搞童子军.......

• 沐晨

沐晨 2020-09-16 11:15:11

什么学校?能举报吗?

• 农民王伯的玉米

农民王伯的玉米 2020-09-16 11:18:09

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-16 11:28:53

我们也有少先队呀,少先队5道杠大战童子军队长有啥区别。而且帝吧这种账号可千万别转,又恶臭,又直男,又洗脑

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-16 11:29:59

还真的不是,历史上美国童子军是二次大战之后遗留下来的产物,后面经过改造改革变成了现在的童子 还真的不是,历史上美国童子军是二次大战之后遗留下来的产物,后面经过改造改革变成了现在的童子军制度。每个国家有类似的形式。但不是国际通用的。这种形式在国内叫少年先锋队就是少先队员。但不同的是,他们的童子军机构庞大,经费非常充足,不同的社会阶级能够享受到的童子军服务内容也不一样。往正的里说,人家的爱国主义教育做的比我们要扎实多了 ... Mr 踢踢

如你所说,我们还有少先队呢,两个功能性质都是一样的。

• FWJJS

FWJJS 2020-09-16 11:40:01

???!!!

• 想吃蓝莓

想吃蓝莓 2020-09-16 11:59:19

这估计是那种夏令营

• 北朝鲜统一南韩

北朝鲜统一南韩 (往事不要再提) 2020-09-16 12:14:13

这个是夏令营吧,跟军训还是有很大差别的。 这个是夏令营吧,跟军训还是有很大差别的。 老瓜(社会毒瘤

穿成这样?

• Silvia

Silvia 2020-09-16 12:19:51

这就是引进外商到教育方面的后果啊,祖国的花骨朵都培养成了罂粟

• 维C

维C 2020-09-16 12:23:07

我家这边的爱国教育基地里小孩子都是穿红军军装的,一身墨绿色军装,红五角星帽子,特别神气。我们几次单位组织去玩刚好碰到,指导老师也穿一样的军装,小孩子看起来差不多一二年级,小孩子喊口号一本正经的样子相当的可爱。

• 赵小爪

赵小爪 2020-09-16 12:32:29

• 谨慎的马铃薯

谨慎的马铃薯 (嘎嘎) 2020-09-16 12:35:13

nt

• 小蘑菇

小蘑菇 2020-09-16 12:48:02

如你所说,我们还有少先队呢,两个功能性质都是一样的。 如你所说,我们还有少先队呢,两个功能性质都是一样的。 软软的小黄兔

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• 已注销

已注销 2020-09-16 12:57:16

?

• momo

momo 2020-09-16 12:59:18

可能就是当地官员的孩子 一般老百姓哪有这想法

• 老瓜(社会毒瘤

老瓜(社会毒瘤 2020-09-16 13:13:42

穿成这样? 穿成这样? 北朝鲜统一南韩

跟夏令营是有区别,但是比起军训,用夏令营来描述更贴近一些。主楼说我们也有军训,我想说这跟军训区别海了去了。军训很苦的,又晒太阳又脚底起泡,还有中暑死掉的,这个就算玩乐吧,户外野营那种。

• zoeeee

zoeeee 2020-09-16 13:19:27

OMG

• 明天吃啥

明天吃啥 2020-09-16 13:38:36

还真的不是,历史上美国童子军是二次大战之后遗留下来的产物,后面经过改造改革变成了现在的童子 还真的不是,历史上美国童子军是二次大战之后遗留下来的产物,后面经过改造改革变成了现在的童子军制度。每个国家有类似的形式。但不是国际通用的。这种形式在国内叫少年先锋队就是少先队员。但不同的是,他们的童子军机构庞大,经费非常充足,不同的社会阶级能够享受到的童子军服务内容也不一样。往正的里说,人家的爱国主义教育做的比我们要扎实多了 ... Mr 踢踢

去港澳啥的街上偶尔也能碰见童子军,特别是女童军,经常看见在街上卖旗(帮慈善机构募捐) 感觉他们主要是做野外生存训练的吧,学打结,野外生火建帐篷,还有团队合作啥的,每完成一个项目就能得到一个徽章,身上徽章越多等级越高,整体比较轻松...跟军训完全不一样..对他们没什么负面印象,感觉挺好玩的....

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-16 13:48:23

美国有孔子学院啊,美国有道士啊,美国穿汉服呢,美国黑人大哥还天天背毛语录呢,平常心一点行不行

• 赤司哲也

赤司哲也 2020-09-16 13:49:38

户外夏令营没啥 但是 这活动在国内举行的吗 肩膀上的美国国旗是什么鬼…

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-16 13:49:40

????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ... 小蘑菇

那美国还有毛粉呢,纹身还纹镰刀斧头呢

• 来都来了

来都来了 (嘤嘤) 2020-09-16 13:51:34

不得不说一句 傻逼

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-16 13:54:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 谨慎的马铃薯

还有孔子学院呢,还可以穿汉服呢,美国人示威的时候还拿毛泽东语录呢,美国还有共产党呢啊。

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2020-09-16 13:58:04

这个楼让我想到曾经有个楼叫中国国内居然还有日本人学校。。。

• 谨慎的马铃薯

谨慎的马铃薯 (嘎嘎) 2020-09-16 14:43:47

还有孔子学院呢,还可以穿汉服呢,美国人示威的时候还拿毛泽东语录呢,美国还有共产党呢啊。 还有孔子学院呢,还可以穿汉服呢,美国人示威的时候还拿毛泽东语录呢,美国还有共产党呢啊。 软软的小黄兔

中国还有你这种没🐎的8k呢,还有zdjdtdgd呢?咋的,都算上也比不过美国恶心啊?而且这些跟童子军一样?我寻思美军把你🐎杀了估计你还得放炮呢😬

• 谨慎的马铃薯

谨慎的马铃薯 (嘎嘎) 2020-09-16 14:45:44

楼里没🐎的傻逼非要那孔子学院跟童子军比,几块钱啊,给你整这样

• 谨慎的马铃薯

谨慎的马铃薯 (嘎嘎) 2020-09-16 14:48:03

那美国还有毛粉呢,纹身还纹镰刀斧头呢 那美国还有毛粉呢,纹身还纹镰刀斧头呢 软软的小黄兔

毛粉,孔子学院,少先队跟童子军性质一样?给你洋爹屎糊嘴了?舔成这样?

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2020-09-16 14:49:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 已注销

已注销 (拉黑请随意 idfc) 2020-09-16 14:50:09

这个帖子的回复让我有点迷惑,贴几个链接: https://www.douban.com/group/topic/165714527/ https://www.douban.com/group/topic/165393808/ https://www.douban.com/group/topic/139435950/

• 已注销

已注销 (拉黑请随意 idfc) 2020-09-16 14:51:36

这个帖子的回复让我有点迷惑,贴几个链接: https://www.douban.com/group/topic/165714527/ htt 这个帖子的回复让我有点迷惑,贴几个链接: https://www.douban.com/group/topic/165714527/ https://www.douban.com/group/topic/165393808/ https://www.douban.com/group/topic/139435950/ ... 已注销

还有这个 https://www.bilibili.com/video/BV1eE411H7gg/

• 芸芸太棒了

芸芸太棒了 2020-09-16 14:57:57

??????当地政府不管???? ??????当地政府不管???? 我有一张改名卡

教育局瞎了?这些培训机构和培训内容怎么能存在?

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-16 15:02:18

这个帖子的回复让我有点迷惑,贴几个链接: https://www.douban.com/group/topic/165714527/ htt 这个帖子的回复让我有点迷惑,贴几个链接: https://www.douban.com/group/topic/165714527/ https://www.douban.com/group/topic/165393808/ https://www.douban.com/group/topic/139435950/ ... 已注销

他们就是传说中的专业发帖员啊,今天主子让他们喷童子军,他们喷童子军,明天主子说缓和一下关系夸夸童子军,他们又跟哈巴狗似的夸上来,万一美国人打来了,这帮人第1个带路。

• frienemy

frienemy 2020-09-16 15:02:48

加美的这个童子军组织真的害了太多的儿童,特别是男孩(因为男孩参与多),我最喜欢的moonella就写过一篇关于这个的文章。

• 喵喵喵

喵喵喵 (yoooo) 2020-09-16 15:05:18

??????????????是什么贱精总在吹捧丑国这套啊

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-16 15:06:01

对普通人来说,两国关系好也罢,坏也罢,都是过日子,每个中国人都希望自己国家强大,但强大的方法不是找一堆搅屎棍,形象跟伪军似的。对这群无事生非的搅屎棍而言,局越乱越有他们发挥的地方。( '▿ ' )

• 6个6

6个6 2020-09-16 15:10:25

有毒

• 每一个季节等你

每一个季节等你 2020-09-16 15:26:12

家长也傻逼

• [已注销]

[已注销] 2020-09-16 15:49:46

美国有孔子学院啊,美国有道士啊,美国穿汉服呢,美国黑人大哥还天天背毛语录呢,平常心一点行不 美国有孔子学院啊,美国有道士啊,美国穿汉服呢,美国黑人大哥还天天背毛语录呢,平常心一点行不行 ... 软软的小黄兔

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-16 15:55:56

dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272795 人聚集在这个小组
↑回顶部