能理解叫208宝宝的人吗

momo

2024-05-19 23:19:29 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2024-05-19 23:20:39 海南

不能理解……………

• 达咩୧⍤⃝🍓

达咩୧⍤⃝🍓 2024-05-19 23:21:46 吉林

追星的能理解吧,就像叫宠物修🐱修🐶一样。

• 木易

木易 2024-05-19 23:24:46 山东

我也有喜欢的明星,但是饭圈有一说一很病态,宝宝哥哥姐姐弟弟妹妹闺女儿子的都算轻的了,还有叫主子的,就是从日韩传过来的糟粕文化。

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:25:50 广东

我也有喜欢的明星,但是饭圈有一说一很病态,宝宝哥哥姐姐弟弟妹妹闺女儿子的都算轻的了,还有叫 我也有喜欢的明星,但是饭圈有一说一很病态,宝宝哥哥姐姐弟弟妹妹闺女儿子的都算轻的了,还有叫主子的,就是从日韩传过来的糟粕文化。 ... 木易

主子是什么鬼🥲🥲这也太离谱了

• 阿来☬尘埃落定

阿来☬尘埃落定 2024-05-19 23:26:24 山东

• momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 2024-05-19 23:28:13 陕西

不理解,但尊重,现实中如果听到心里会翻白眼,但会维持成年人的体面

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-19 23:33:55 河北

理解不了,还对着老头子开黄腔的,好恶心

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 2024-05-19 23:35:08 浙江

叫老公、老婆的更……

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2024-05-19 23:35:33 江苏

还有喊爸妈的 还有喊老头小女孩的 这咋喊得出口

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:35:45 广东

理解不了,还对着老头子开黄腔的,好恶心 理解不了,还对着老头子开黄腔的,好恶心 晴天猫侠

😨

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:36:04 广东

还有喊爸妈的 还有喊老头小女孩的 这咋喊得出口 还有喊爸妈的 还有喊老头小女孩的 这咋喊得出口 edooo🇨🇳

😨

• Paidax

Paidax (所求皆所愿,所行化坦途) 2024-05-19 23:39:16 江苏

叫比自己年纪小的尊重个人爱好,对着中年油腻腩叫宝宝我受不了一点

• 🌨

🌨 2024-05-19 23:41:10 广东

不理解,而且很受不了,但尊重,口嗨一下又没违背公序良俗

• 见微知末

见微知末 2024-05-19 23:50:29 重庆

能理解的话不就和她们一样了嘛😂

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-20 08:40:05 河北

😨 😨 momo

我昨天吓死,差点吐了🤮🤮

• Jennifer

Jennifer 2024-05-20 09:00:13 陕西

我觉得叫爸叫妈的也不能理解,还有一个他只是30多岁的大男孩

• 豆友153083449

豆友153083449 2024-05-20 09:03:20 河北

我觉得叫爸叫妈的也不能理解,还有一个他只是30多岁的大男孩 我觉得叫爸叫妈的也不能理解,还有一个他只是30多岁的大男孩 Jennifer

我也最不理解这个,,,为什么要叫人爹

• momo

momo 2024-05-20 09:17:16 海南

也不能理解208喜欢让身边人叫她宝宝的(赖🐟)

• 闪耀的solo

闪耀的solo 2024-05-20 09:23:20 重庆

不理解,看到同担当面叫正主“宝宝”的视频,我会立马静音+尴尬得空气打拳

• 寒云霜海

寒云霜海 2024-05-20 09:28:02 河南

跟语言习惯有关系?我朋友她们互相喊宝宝,追星也喊同龄人宝宝

• 六扇门在逃小偷

六扇门在逃小偷 2024-05-20 09:32:36 江西

曾经有管某位叫女儿,每天都叫上几遍

• momo

momo 2024-05-20 10:00:25 重庆

还有叫208妈和爸的,吓人...

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-20 10:05:26 湖南

现在这么多幼化的称呼,体感208已经是粉丝的电子宠物了,208享受的巨额收入,同时自己也被资本异化,才会有那么多人找金主。

• 🥥

🥥 2024-05-20 10:06:34 河南

能理解

• 高宇成

高宇成 2024-05-20 10:08:25 河北

我也有喜欢的明星,但是饭圈有一说一很病态,宝宝哥哥姐姐弟弟妹妹闺女儿子的都算轻的了,还有叫 我也有喜欢的明星,但是饭圈有一说一很病态,宝宝哥哥姐姐弟弟妹妹闺女儿子的都算轻的了,还有叫主子的,就是从日韩传过来的糟粕文化。 ... 木易

叫主子都算好的了,还有对着自己偶像带大名言语xsr的,说话非常恶心,有同担指出来这样属于xsr,他们反过来骂人,说人家的号不是广场体…… 无法理解的世界

• 8点30分

8点30分 (收集感动,给以后怀念。) 2024-05-20 10:38:15 河南

能理解。商家还随口喊亲呢~粉丝对着爱豆叫宝宝啥的,不是很正常

• momo

momo 楼主 2024-05-20 10:40:26 广东

还有叫208妈和爸的,吓人... 还有叫208妈和爸的,吓人... momo

😨

• 须臾

须臾 (少不更事,老大徒伤悲) 2024-05-20 10:41:53 福建

不能理解,我觉得他们多少有点毛病

• V

V 2024-05-20 10:46:09 湖南

宝宝就和宝贝差不多吧,这个还行 不能理解的是豹豹猫猫,和对着老头当面叫女儿美女老婆的

• 你想吃橙子吗

你想吃橙子吗 2024-05-20 10:58:23 贵州

疫情前还勉强理解 疫情后只觉得自己是普通人这时候还追星的都是贝戋

• 豆友79892070

豆友79892070 2024-05-20 11:02:13 山东

你们是没看过腐女的话术吗? 男的叫老婆这都是最轻的

• momo

momo 2024-05-20 11:04:24 山东

愿意干啥就干啥呗,这有啥。

• 🎈

🎈 2024-05-20 11:05:28 湖北

萌萌三岁宝宝这些还是我在一个年近六旬的老男人超话里看到的,我那个时候看看剧被短暂迷惑过,想进去找找资源,结果被辣到眼睛

• 一只蓝

一只蓝 (非典型性少女病) 2024-05-20 11:20:59 浙江

不能 每次看有人这么叫我担都很yue

• momo

momo 楼主 2024-05-20 11:21:09 广东

萌萌三岁宝宝这些还是我在一个年近六旬的老男人超话里看到的,我那个时候看看剧被短暂迷惑过,想 萌萌三岁宝宝这些还是我在一个年近六旬的老男人超话里看到的,我那个时候看看剧被短暂迷惑过,想进去找找资源,结果被辣到眼睛 ... 🎈

😨

• Betsy

Betsy 2024-05-20 12:06:06 湖南

网上还行,但是看到别人线下这么叫的视频我都脚趾抠地要把声音关掉🥲

• DREAMHIGH

DREAMHIGH 2024-05-20 12:15:30 上海

都这么叫,三四五十的也这么叫。还有嗑cp的叫双方爸爸妈妈的,亲生的爹妈也没叫的那么亲。

• 饱饱kiyo

饱饱kiyo 2024-05-20 13:15:16 四川

我叫我爱豆宝宝,他小我一轮,现在比较溺爱,不过他现在挺糊的,估计还挣不了208一年

• 密码密码不要走

密码密码不要走 2024-05-20 13:17:37 广东

叫宝宝还算正常吧……以前我不理解,自从我对我的猫脱口而出xx宝贝的时候就理解了

• 我一定要睡着

我一定要睡着 (命运放过谁。) 2024-05-20 13:18:35 广东

我们叫妈妈

• 平安团圆

平安团圆 (no real love) 2024-05-20 13:19:52 安徽

哈哈哈能接受一位 那就是王宝强🤣🤣

• 啊哈哈

啊哈哈 2024-05-20 13:21:33 江苏

最不理解的是嬷嬷粉 老在隔壁组刷到搬运张译张颂文的嬷嬷粉发言的帖子,看得我啊啊啊啊啊

• P

P (好无聊) 2024-05-20 14:53:21 广东

还有 抱走我家xxx。 无法理解

• 饺子🍔

饺子🍔 2024-05-20 15:01:16 北京

主子是什么鬼🥲🥲这也太离谱了 主子是什么鬼🥲🥲这也太离谱了 momo

阴阳对家正主才用这个词吧hhh😂

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:05:02 广东

阴阳对家正主才用这个词吧hhh😂 阴阳对家正主才用这个词吧hhh😂 饺子🍔

如果是自己说自己那个就很不理解😂

• eee

eee (拖死拖延症) 2024-05-20 15:30:18 河北

能,比待祖宗还虔诚,叫宝宝算什么

• momo

momo 2024-05-20 15:59:43 江苏

比自己年纪小的倒没啥,我不理解管一群老大叔叫宝宝啥意思?

• 林娜彪

林娜彪 2024-05-20 16:02:30 广西

男的我叫不出 女生我会在心理默默叫hhhh,就是说宝宝还好吧

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-05-20 16:37:45 辽宁

最不理解的是嬷嬷粉 老在隔壁组刷到搬运张译张颂文的嬷嬷粉发言的帖子,看得我啊啊啊啊啊 最不理解的是嬷嬷粉 老在隔壁组刷到搬运张译张颂文的嬷嬷粉发言的帖子,看得我啊啊啊啊啊 啊哈哈

我刷到过,你这一说,我都有画面感了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• takeko

takeko 2024-05-20 16:48:11 重庆

妈粉叫宝宝也还好吧,就和楼里对猫猫狗狗一样的,类赛博宠物?

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 (青春嘛 就是散德行) 2024-05-20 17:03:33 北京

宝宝就和宝贝差不多吧,这个还行 不能理解的是豹豹猫猫,和对着老头当面叫女儿美女老婆的 宝宝就和宝贝差不多吧,这个还行 不能理解的是豹豹猫猫,和对着老头当面叫女儿美女老婆的 V

我知道一个,对着30岁离过婚的大男人一口一个猫猫。我都🤮

• Marionette🍒

Marionette🍒 2024-05-20 17:32:12 河北

就是称呼呗 和叫老师老婆老公一样 反正我是听了尴尬

• 不穩詩

不穩詩 2024-05-20 18:21:13 青海

可以只要不给他们花钱 怎么样都行

• 遥初

遥初 2024-05-20 18:25:04 广东

大十岁上的不行 如果是同龄人还蛮正常的吧

• 帝都大雪

帝都大雪 2024-05-20 22:03:41 重庆

经常被yue到

你的回应

回应请先 , 或 注册

272869 人聚集在这个小组
↑回顶部