中国国内居然也有美国童子军营

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-09-16 16:16:46

啥破玩意

• 不止是咖啡馆

不止是咖啡馆 2020-09-16 16:25:20

赶紧查清楚问责吧,现在地方上也是头铁

• 辣椒水专家

辣椒水专家 2020-09-16 19:53:49

呕 真实的恶心 请问政府知道吗? 什么性质的机构啊?

• momo

momo 2020-09-16 20:26:41

煞笔家长 不过这些孩子活在带路党手里不当丑国童子军也会当别的 长大后免不了像hhhkkk那些洗脑费 物似的满脑子毒瘤思维 只能祝福下辈子投胎个正常家庭吧…

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-09-17 00:13:03

精美可恶 小孩无辜

• 张炯敏

张炯敏 (無不可過去之事 有自然相知之人) 2020-09-17 00:16:32

美国童子军性侵幼童的制度性丑闻不算很冷吧?家长也真敢送。 美国童子军性侵幼童的制度性丑闻不算很冷吧?家长也真敢送。 曼特宁

哈哈哈哈不好意思,这个逻辑好像在说,中国xx高校教授性侵学生,家长也敢让考xx高校

• Mr 踢踢

Mr 踢踢 2020-09-17 04:46:12

如你所说,我们还有少先队呢,两个功能性质都是一样的。 如你所说,我们还有少先队呢,两个功能性质都是一样的。 软软的小黄兔

兄弟,放二战的时候差不多是一样的,现在早就变味了啊😂😂😂不能把以前的东西放现在比吧。。。。

• Mr 踢踢

Mr 踢踢 2020-09-17 04:51:48

去港澳啥的街上偶尔也能碰见童子军,特别是女童军,经常看见在街上卖旗(帮慈善机构募捐) 感觉 去港澳啥的街上偶尔也能碰见童子军,特别是女童军,经常看见在街上卖旗(帮慈善机构募捐) 感觉他们主要是做野外生存训练的吧,学打结,野外生火建帐篷,还有团队合作啥的,每完成一个项目就能得到一个徽章,身上徽章越多等级越高,整体比较轻松...跟军训完全不一样..对他们没什么负面印象,感觉挺好玩的.... ... 明天吃啥

讲道理,现在国内都有了。。。他们精神民主的地方有这些童子军不奇怪。。。国内的军训啥的主要是太死板,老美他们的又太商业,但就什么性骚扰问题和一些资金监管问题,国内就相对来说好很多。。。港澳的童子军好像能上朔到kmt孙大总统引进的,具体我还要去查查看

• 三不服

三不服 2020-09-17 07:23:59

估计是崇洋媚外的家长觉得有外教又是美国的洋气一些,这种人很多的。

• 鱻鱻鱻

鱻鱻鱻 (韭) 2020-09-17 08:03:55

。。。

• 亲爱的达西先生

亲爱的达西先生 (相信光,追随光,成为光) 2020-09-17 08:18:22

如你所说,我们还有少先队呢,两个功能性质都是一样的。 如你所说,我们还有少先队呢,两个功能性质都是一样的。 软软的小黄兔

你在搞笑吗? 我们的少先队有到美国去找美国人的小孩搞训练吗? 这种不就是培养黄皮白心的香蕉人,二鬼子,还这么明目张胆的在我们的地盘上面,你这么赞同,想必也很想去吧。 没必要,直接自己去美国,爱怎么训练怎么训练,身在曹营心在汉的,不怕自己精分吗?

• 扛起绝望

扛起绝望 (把绝望扛在肩上) 2020-09-17 08:20:41

是包装成夏令营性质的吧

• momo🇨🇳

momo🇨🇳 2020-09-17 08:32:49

爷真的无语了,就丑强取豪夺那样有什么好崇拜的,丑鬼子兵也是被洗脑帮忙侵略的刽子手,咱们子弟兵不比丑鬼子高尚得多啊,让小朋友学学子弟兵多好。

• momo

momo 2020-09-17 08:51:21

上海还有花1w6学习如何像西方人一样优雅的吃香蕉的课程呢

• HAPPYENDING

HAPPYENDING (暴躁君跳跳跳~) 2020-09-17 09:22:51

以后政审可以加入这些,用自己的孩子给美国培养将来可能伤害中国的人,审审这些家长怎么想的

• 崔佛菲利普

崔佛菲利普 2020-09-17 10:01:32

在美国都破产且频繁曝出性丑闻玩意,在中国一堆人捧着。

• 崔佛菲利普

崔佛菲利普 2020-09-17 10:05:45

我们也有少先队呀,少先队5道杠大战童子军队长有啥区别。而且帝吧这种账号可千万别转,又恶臭, 我们也有少先队呀,少先队5道杠大战童子军队长有啥区别。而且帝吧这种账号可千万别转,又恶臭,又直男,又洗脑 ... 软软的小黄兔

?少先队是军事化管理训练?少先队性丑闻频出?你在说什么

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-17 10:37:28

你在搞笑吗? 我们的少先队有到美国去找美国人的小孩搞训练吗? 这种不就是培养黄皮白心的香蕉人 你在搞笑吗? 我们的少先队有到美国去找美国人的小孩搞训练吗? 这种不就是培养黄皮白心的香蕉人,二鬼子,还这么明目张胆的在我们的地盘上面,你这么赞同,想必也很想去吧。 没必要,直接自己去美国,爱怎么训练怎么训练,身在曹营心在汉的,不怕自己精分吗? ... 亲爱的达西先生

那孔子学院是干啥的,国际少林武术学校是干啥的

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-17 10:39:03

?少先队是军事化管理训练?少先队性丑闻频出?你在说什么 ?少先队是军事化管理训练?少先队性丑闻频出?你在说什么 崔佛菲利普

自己百度一下少先队去,就是军事化训练管理的啊。那照你这理论,有一个贪污腐败的整个机构不行呗。有一个冤假错案的证明,整个系统不行呗。

• 崔佛菲利普

崔佛菲利普 2020-09-17 10:41:39

自己百度一下少先队去,就是军事化训练管理的啊。那照你这理论,有一个贪污腐败的整个机构不行呗 自己百度一下少先队去,就是军事化训练管理的啊。那照你这理论,有一个贪污腐败的整个机构不行呗。有一个冤假错案的证明,整个系统不行呗。 ... 软软的小黄兔

你在说什么?你美爹的童子队就是不行啊,已经宣布破产了,更别说性丑闻了,就这还行?少来碰瓷了。

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-17 10:43:33

你在说什么?你美爹的童子队就是不行啊,已经宣布破产了,更别说性丑闻了,就这还行?少来碰瓷了 你在说什么?你美爹的童子队就是不行啊,已经宣布破产了,更别说性丑闻了,就这还行?少来碰瓷了。 ... 崔佛菲利普

我在说你啊,聊天就聊天,动不动就是爹妈的,我能说中国网民烂透了,全没家教吗。网络义和团不可取啊。

• 崔佛菲利普

崔佛菲利普 2020-09-17 10:45:12

自己百度一下少先队去,就是军事化训练管理的啊。那照你这理论,有一个贪污腐败的整个机构不行呗 自己百度一下少先队去,就是军事化训练管理的啊。那照你这理论,有一个贪污腐败的整个机构不行呗。有一个冤假错案的证明,整个系统不行呗。 ... 软软的小黄兔

“美国童子军协会18日(2月)宣布其全国组织已经申请破产重组,筹资赔偿参加童子军活动期间遭受性侵的成员。”这可不是一个两个的冤案哦,都要破产来赔偿呢。你这么努力的捡任务,你的主人想必都没想到,太令人感动了。

• 崔佛菲利普

崔佛菲利普 2020-09-17 10:46:18

我在说你啊,聊天就聊天,动不动就是爹妈的,我能说中国网民烂透了,全没家教吗。网络义和团不可 我在说你啊,聊天就聊天,动不动就是爹妈的,我能说中国网民烂透了,全没家教吗。网络义和团不可取啊。 ... 软软的小黄兔

看来扎心了

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-17 10:50:49

看来扎心了 看来扎心了 崔佛菲利普

有点扎,对你们的理解能力感到悲伤,这么好的国家,怎么培养出来的全是这种玩意儿。

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-17 10:51:34

“美国童子军协会18日(2月)宣布其全国组织已经申请破产重组,筹资赔偿参加童子军活动期间遭受 “美国童子军协会18日(2月)宣布其全国组织已经申请破产重组,筹资赔偿参加童子军活动期间遭受性侵的成员。”这可不是一个两个的冤案哦,都要破产来赔偿呢。你这么努力的捡任务,你的主人想必都没想到,太令人感动了。 ... 崔佛菲利普

那照你这理论,国有企业破产重组能证明国家不行吗。。。

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-17 10:53:38

兄弟,放二战的时候差不多是一样的,现在早就变味了啊😂😂😂不能把以前的东西放现在比吧。 兄弟,放二战的时候差不多是一样的,现在早就变味了啊😂😂😂不能把以前的东西放现在比吧。。。。 ... Mr 踢踢

大概和青少年军训基地差不多,问题在于这个玩意儿不是某一国独有啊,全世界都有啊,所以抵制了半天,发现抵制的是全世界。

• 崔佛菲利普

崔佛菲利普 2020-09-17 10:54:10

有点扎,对你们的理解能力感到悲伤,这么好的国家,怎么培养出来的全是这种玩意儿。 有点扎,对你们的理解能力感到悲伤,这么好的国家,怎么培养出来的全是这种玩意儿。 软软的小黄兔

这么好的国家,怎么培养出你这么个玩意儿?这个国家也许不是我国吧,为了你的阿丑你好努力的发散上升哦,那副嘴脸,看了让人感动。

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-17 10:54:33

你在搞笑吗? 我们的少先队有到美国去找美国人的小孩搞训练吗? 这种不就是培养黄皮白心的香蕉人 你在搞笑吗? 我们的少先队有到美国去找美国人的小孩搞训练吗? 这种不就是培养黄皮白心的香蕉人,二鬼子,还这么明目张胆的在我们的地盘上面,你这么赞同,想必也很想去吧。 没必要,直接自己去美国,爱怎么训练怎么训练,身在曹营心在汉的,不怕自己精分吗? ... 亲爱的达西先生

那照你这理论某领导自己家孩子去美国学了一圈,所以证明他就是香蕉人喽。

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-17 10:56:13

这么好的国家,怎么培养出你这么个玩意儿?这个国家也许不是我国吧,为了你的阿丑你好努力的发散 这么好的国家,怎么培养出你这么个玩意儿?这个国家也许不是我国吧,为了你的阿丑你好努力的发散上升哦,那副嘴脸,看了让人感动。 ... 崔佛菲利普

行啦,拾人牙慧用对方的语言体系一点技术含量都没有,少干点儿发帖机器人的事儿吧

• 崔佛菲利普

崔佛菲利普 2020-09-17 10:56:20

那照你这理论,国有企业破产重组能证明国家不行吗。。。 那照你这理论,国有企业破产重组能证明国家不行吗。。。 软软的小黄兔

你举例子未眠也太好笑,太心急了吧。

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-17 10:57:49

你举例子未眠也太好笑,太心急了吧。 你举例子未眠也太好笑,太心急了吧。 崔佛菲利普

为你的心情赶紧拉黑吧。

• 小星星

小星星 (管好你自己) 2020-09-17 10:58:40

家长脑子灌屎了吧

• 崔佛菲利普

崔佛菲利普 2020-09-17 10:59:23

行啦,拾人牙慧用对方的语言体系一点技术含量都没有,少干点儿发帖机器人的事儿吧 行啦,拾人牙慧用对方的语言体系一点技术含量都没有,少干点儿发帖机器人的事儿吧 软软的小黄兔

如果说别人是机器人发帖能让你这个8💰精神胜利好受一点的话。“机器人”这就把您拉黑

• 曼特宁

曼特宁 2020-09-17 11:28:56

哈哈哈哈不好意思,这个逻辑好像在说,中国xx高校教授性侵学生,家长也敢让考xx高校 哈哈哈哈不好意思,这个逻辑好像在说,中国xx高校教授性侵学生,家长也敢让考xx高校 张炯敏

“制度性”,体制有问题和偶然性问题在你眼里居然是一样的么!我的天哪!不会吧!不会有人觉得制度没有问题吧! 而且哇哦!在你眼里原来美国童子军和学生考大学是一样必要的呀!

• 大吉大利

大吉大利 2020-09-17 11:36:52

有必要科普下美国童子军成建制的性侵案例

• ||——||

||——|| (我是谁我在哪儿) 2020-09-17 11:39:31

你是中国人吗。。没入过队????少先队什么时候军事化训练管理了? 这还用百度??????

• ||——||

||——|| (我是谁我在哪儿) 2020-09-17 11:40:11

最近7999怎么跟美国大使馆wb号一样疯啊

• ||——||

||——|| (我是谁我在哪儿) 2020-09-17 11:41:45

大概和青少年军训基地差不多,问题在于这个玩意儿不是某一国独有啊,全世界都有啊,所以抵制了半 大概和青少年军训基地差不多,问题在于这个玩意儿不是某一国独有啊,全世界都有啊,所以抵制了半天,发现抵制的是全世界。 ... 软软的小黄兔

没有几个国家喜欢拿自己那一套硬往别的国家推 我们自己有少先队有军训不用你美爹来搞它那套童子军,懂?

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2020-09-17 11:52:04

哈哈哈哈不好意思,这个逻辑好像在说,中国xx高校教授性侵学生,家长也敢让考xx高校 哈哈哈哈不好意思,这个逻辑好像在说,中国xx高校教授性侵学生,家长也敢让考xx高校 张炯敏

搞笑么?童子军孩子多大年纪、高校多大年纪?有什么可类比的

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2020-09-17 13:16:26

?????有毒吧

• 张炯敏

张炯敏 (無不可過去之事 有自然相知之人) 2020-09-17 15:23:02

“制度性”,体制有问题和偶然性问题在你眼里居然是一样的么!我的天哪!不会吧!不会有人觉得制 “制度性”,体制有问题和偶然性问题在你眼里居然是一样的么!我的天哪!不会吧!不会有人觉得制度没有问题吧! 而且哇哦!在你眼里原来美国童子军和学生考大学是一样必要的呀! ... 曼特宁

我说的不是大学,是xx学校。在楼主眼里不是青少年课外活动不行,是美国童子军不行啊。你把我的概念放大了。

• 亲爱的达西先生

亲爱的达西先生 (相信光,追随光,成为光) 2020-09-17 17:18:37

那照你这理论某领导自己家孩子去美国学了一圈,所以证明他就是香蕉人喽。 那照你这理论某领导自己家孩子去美国学了一圈,所以证明他就是香蕉人喽。 软软的小黄兔

又开始了。 这些孩子,是明明白白的照片摆在这,穿美国军服,上面有美国国旗。 你说的领导的孩子,是哪个领导,照片呢?证据呢? 而且去美国学习,跟穿美国军装是一个性质吗?

• 空条徐伦

空条徐伦 2020-09-17 17:34:28

tmd疯了吧

• 江湖扁子

江湖扁子 2020-09-17 17:59:41

dd

• 曼特宁

曼特宁 2020-09-17 18:09:19

我说的不是大学,是xx学校。在楼主眼里不是青少年课外活动不行,是美国童子军不行啊。你把我的概 我说的不是大学,是xx学校。在楼主眼里不是青少年课外活动不行,是美国童子军不行啊。你把我的概念放大了。 ... 张炯敏

“中国xx高校教授性侵学生,家长也敢让考xx高校”,piapiapia,自己抽自己嘴巴子声音可真响亮。

• 禁止游泳

禁止游泳 2020-09-17 18:17:31

是想移民美帝的吧

• Valuable

Valuable 2020-09-17 18:28:43

??????????

• 松原

松原 2020-09-17 18:31:39

教育局是干啥吃的这都能行?

• 北朝鲜统一南韩

北朝鲜统一南韩 (往事不要再提) 2020-09-17 18:35:58

跟夏令营是有区别,但是比起军训,用夏令营来描述更贴近一些。主楼说我们也有军训,我想说这跟军 跟夏令营是有区别,但是比起军训,用夏令营来描述更贴近一些。主楼说我们也有军训,我想说这跟军训区别海了去了。军训很苦的,又晒太阳又脚底起泡,还有中暑死掉的,这个就算玩乐吧,户外野营那种。 ... 老瓜(社会毒瘤

你是这么想但是培训机构或者开这个活动的人真的单纯吗?孩子是很纯真的

• 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2020-09-17 18:39:54

?家长就是带路党,也难怪这些童子军了

• 软软的小黄兔

软软的小黄兔 2020-09-17 19:23:23

又开始了。 这些孩子,是明明白白的照片摆在这,穿美国军服,上面有美国国旗。 你说的领导的孩子 又开始了。 这些孩子,是明明白白的照片摆在这,穿美国军服,上面有美国国旗。 你说的领导的孩子,是哪个领导,照片呢?证据呢? 而且去美国学习,跟穿美国军装是一个性质吗? ... 亲爱的达西先生

如果你连哪个领导都不知道那还挺可怕的。

• 已注销

已注销 2020-09-18 10:18:34

这应该是夏令营吧?

• momo

momo 2020-09-20 16:20:13

这种活动看着就像圈钱的

• 托马斯卡

托马斯卡 2020-09-20 16:31:49

这些外教,有的是间谍专门被培训了来渗透的,有的就纯粹是洋垃圾在国外混不下去的

• 杂色螺蛳粉🎈

杂色螺蛳粉🎈 2020-09-20 17:18:31

不是我们本土的少年儿童活动训练营 不好吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272741 人聚集在这个小组
↑回顶部