想知道绫野刚和山田孝之现在的关系 (变成绫野刚讨论楼?)

呜啾啾

2020-09-11 14:57:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 松坂老师

松坂老师 2020-09-11 14:59:56

我去,居然ins都取关了啊?我也蹲个解答的!

• 田村海琉

田村海琉 2020-09-11 15:00:53

那大概be了..

• Helena啦啦啦

Helena啦啦啦 2020-09-11 15:04:44

诶?!

• 歪歪爱尔

歪歪爱尔 (大事なのは Love Love Love ♥) 2020-09-11 15:08:46

什么!这俩居然be了?!几年前我关注他俩的时候真的是关系超级好的……

• 芝士蓝莓盖饭

芝士蓝莓盖饭 2020-09-11 15:15:33

我是最后一个知道的???我昨天还在刷这两人的视频(

• 刘浪(已破产

刘浪(已破产 2020-09-11 15:23:16

我记得这件事,当时以为是两个人吵架了闹别扭,因为那会儿乐队还在活动中,日媒报道的东西也没有被证实,现在来看大概就是be了吧

• 纯情偶像秋元康

纯情偶像秋元康 (人之初性本D) 2020-09-11 15:24:52

哎???因为啥啊

• 好ᵃⁱ帅哥啊

好ᵃⁱ帅哥啊 2020-09-11 15:26:38

一直以为他俩关系挺好的😵我才知道 原来ins都取关了

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 15:29:41

我记得这件事,当时以为是两个人吵架了闹别扭,因为那会儿乐队还在活动中,日媒报道的东西也没有 我记得这件事,当时以为是两个人吵架了闹别扭,因为那会儿乐队还在活动中,日媒报道的东西也没有被证实,现在来看大概就是be了吧 ... 刘浪(已破产

感觉真的无声无迹的be...乐队也是半年后再解散的…

• michelle

michelle 2020-09-11 15:30:12

啊,最近看了不少他俩一起的东西呢,都不是愣头青了,还能be??

• momo

momo 2020-09-11 15:33:28

那么是哪家媒体报道的什么原因使两个人be的呢

• maboroshikaze

maboroshikaze 2020-09-11 15:35:01

不知道发生了什么…………有点想知道

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 15:35:11

那么是哪家媒体报道的什么原因使两个人be的呢 那么是哪家媒体报道的什么原因使两个人be的呢 momo

其实只有网上的小作文 但看ins都取关了就感觉更加确定了…

• vvvvi(打工版

vvvvi(打工版 (希望做一个美好的人类) 2020-09-11 15:37:11

为什么啊?求课代表

• yoyo

yoyo 2020-09-11 15:37:33

我也很想知道,最近刚入坑就很好奇,之前访谈都感觉关系超好的

• ✖️✖️✖️

✖️✖️✖️ (你在看什么) 2020-09-11 15:38:03

诶!真的诶,山田孝之这个点赞狂魔竟然也一条赞都没给刚子,他们怎么了

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 15:39:37

诶!真的诶,山田孝之这个点赞狂魔竟然也一条赞都没给刚子,他们怎么了 诶!真的诶,山田孝之这个点赞狂魔竟然也一条赞都没给刚子,他们怎么了 ✖️✖️✖️

是的 刚子开了ins一年多 熊猫都没有给过一条赞…

maboroshikaze 2020-09-11 15:40:40

是的 刚子开了ins一年多 熊猫都没有给过一条赞… 是的 刚子开了ins一年多 熊猫都没有给过一条赞… 呜啾啾

诶刚哥不是今年才开始用ins的吗

• 刘浪(已破产

刘浪(已破产 2020-09-11 15:45:34

感觉真的无声无迹的be...乐队也是半年后再解散的… 感觉真的无声无迹的be...乐队也是半年后再解散的… 呜啾啾

当时看无锤小作文说内田朝阳夹在两个人中间很尴尬,如果是真的那的确很尴尬

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 15:46:24

诶刚哥不是今年才开始用ins的吗 诶刚哥不是今年才开始用ins的吗 maboroshikaze

夜会的时候 他说开了一年多 在网上也能找到他上年ins直播的视频

• 咏

最好只是时间长了维持不住就放弃了。不是哪方做了什么没报道出来的恶事而导致决裂的就好。

• ArchAngel

ArchAngel (未来) 2020-09-11 15:47:51

我的八卦魂燃起来了 我想看小作文了

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 15:48:33

最好只是时间长了维持不住就放弃了。不是哪方做了什么没报道出来的恶事而导致决裂的就好。 最好只是时间长了维持不住就放弃了。不是哪方做了什么没报道出来的恶事而导致决裂的就好。

我个人觉得可能是组乐队的时候闹出矛盾…然后就…疏远了

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 15:49:25

当时看无锤小作文说内田朝阳夹在两个人中间很尴尬,如果是真的那的确很尴尬 当时看无锤小作文说内田朝阳夹在两个人中间很尴尬,如果是真的那的确很尴尬 刘浪(已破产

他们双方的共同亲友还挺多的…

maboroshikaze 2020-09-11 15:50:39

夜会的时候 他说开了一年多 在网上也能找到他上年ins直播的视频 夜会的时候 他说开了一年多 在网上也能找到他上年ins直播的视频 呜啾啾

好吧,但我最早看到他今年2月的ins……

• 豆友175566331

豆友175566331 2020-09-11 15:53:00

[内容不可见]

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2020-09-11 15:54:45

不过现在事后诸葛亮去想可能是一、、有迹可循的。 比如刚妹自从勇者第一季的两分钟客串后一直没有再参与客串福田组的任何一部戏……当时觉得没什么,现在想来有些奇怪

• yoyo

yoyo 2020-09-11 15:58:28

好吧,但我最早看到他今年2月的ins…… 好吧,但我最早看到他今年2月的ins…… maboroshikaze

之前的应该删了,我考古过熊猫的ins,5月8日还有合照刚哥还点赞了 后面一条5月11日就没点赞,应该就8号之后取关的。

• ナツキ

ナツキ (出会いあれば、別れあると) 2020-09-11 15:59:33

只能说,组乐队是真的很容易be哈哈哈哈哈哈哈

maboroshikaze 2020-09-11 15:59:49

之前的应该删了,我考古过熊猫的ins,5月8日还有合照刚哥还点赞了 后面一条5月11日就没点赞,应 之前的应该删了,我考古过熊猫的ins,5月8日还有合照刚哥还点赞了 后面一条5月11日就没点赞,应该就8号之后取关的。 ... yoyo

天,那真的删了好多…… 感觉这种突然间取关还挺决绝的……

• ナツキ

ナツキ (出会いあれば、別れあると) 2020-09-11 16:01:00

不过前两天在苏打的radio里面提了孝之,说不定哪天能和好吧吧吧吧吧吧吧吧

• 刘浪(已破产

刘浪(已破产 2020-09-11 16:02:22

刚刚去看了一下他们乐队三人都没有互关了,而且刚子把开ins时发的一张照片删了,是他和熊猫工桑悠来抱在一起笑的超开心的照片

• yoyo

yoyo 2020-09-11 16:02:33

天,那真的删了好多…… 感觉这种突然间取关还挺决绝的…… 天,那真的删了好多…… 感觉这种突然间取关还挺决绝的…… maboroshikaze

是的,看的出应该be的挺彻底的

• 紡

好吧,但我最早看到他今年2月的ins…… 好吧,但我最早看到他今年2月的ins…… maboroshikaze

他删了好多...微博都比ins多 我考古全靠微博那个搬运的太太

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 16:03:13

刚刚去看了一下他们乐队三人都没有互关了,而且刚子把开ins时发的一张照片删了,是他和熊猫工桑 刚刚去看了一下他们乐队三人都没有互关了,而且刚子把开ins时发的一张照片删了,是他和熊猫工桑悠来抱在一起笑的超开心的照片 ... 刘浪(已破产

开ins的时候是他的生日…… 真的删了很多

• 爱梨

爱梨 2020-09-11 16:04:08

居然be了😢

maboroshikaze 2020-09-11 16:05:40

他删了好多...微博都比ins多 我考古全靠微博那个搬运的太太 他删了好多...微博都比ins多 我考古全靠微博那个搬运的太太

这样啊……好可惜啊,后悔入坑晚了

• yoyo

yoyo 2020-09-11 16:05:50

刚刚去看了一下他们乐队三人都没有互关了,而且刚子把开ins时发的一张照片删了,是他和熊猫工桑 刚刚去看了一下他们乐队三人都没有互关了,而且刚子把开ins时发的一张照片删了,是他和熊猫工桑悠来抱在一起笑的超开心的照片 ... 刘浪(已破产

但是他还关注着乐队官方号

• yoyo

yoyo 2020-09-11 16:08:10

去考古了下久保田的ins,他还转过熊猫和刚哥各自发的四人照

• 刘浪(已破产

刘浪(已破产 2020-09-11 16:08:27

但是他还关注着乐队官方号 但是他还关注着乐队官方号 yoyo

是的,但感觉不会再重组了😢

maboroshikaze 2020-09-11 16:10:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yoyo

当年真美好……

• ふみ

ふみ (青春。再見。) 2020-09-11 16:16:57

怎麼會BE了?!他們之前關係好成那樣誒

• 。

什么??居然be了吗!对刚哥路人好感一直觉得好磕来着的😅

• 双黄莲蓉

双黄莲蓉 2020-09-11 16:29:29

啊说来我在b站看过他们刚组乐队时候的直播视频,应该是去年年初的时候吧,be应该是之后了,不过有点好奇为什么be了(两个都快四十的人了……

豆友175566331 2020-09-11 16:38:29

[内容不可见]

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 16:40:55

啊说来我在b站看过他们刚组乐队时候的直播视频,应该是去年年初的时候吧,be应该是之后了,不过 啊说来我在b站看过他们刚组乐队时候的直播视频,应该是去年年初的时候吧,be应该是之后了,不过有点好奇为什么be了(两个都快四十的人了…… ... 双黄莲蓉

应该是组乐队之后 他们的性格合得来 但是乐队毕竟也算是事业 有很多事情要讨论 就很容易意见不和…然后就越来越僵吧

• 7个核桃布里欧

7个核桃布里欧 (真爱太多怕被唾弃星人) 2020-09-11 16:49:15

妈耶

• 不想上班了

不想上班了 2020-09-11 16:50:06

哇……居然这样

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2020-09-11 17:09:16

👀

• yui

yui (ฅ՞•ﻌ•՞ฅ) 2020-09-11 17:14:46

诶?我的记忆还停留在乐队... 有点难以相信,应该不至于真的不合吧,之前那么要好过

• mr.indie

mr.indie 2020-09-11 17:37:21

他们可是大大大亲友啊,有点震惊

• 蒸汽波波头

蒸汽波波头 2020-09-11 17:45:19

有记得有粉丝说过我当时还没当回事…然…

• Brownie

Brownie (喜乐的心是良药) 2020-09-11 17:51:52

天惹 孤陋寡闻了 be的很彻底了…

• 拿不起来铁

拿不起来铁 (偶然与想象。) 2020-09-11 17:53:35

那么是哪家媒体报道的什么原因使两个人be的呢 那么是哪家媒体报道的什么原因使两个人be的呢 momo

为啥子呀?真是摸摸无声地BE以前他俩关系真的挺好。看综艺我觉得性格也有点像的部分。

• 。

震惊!!……

• MasakiKK柚子茶

MasakiKK柚子茶 2020-09-11 18:24:18

!!前几天还补他俩视频来着!居然掰了!

• momo

momo 2020-09-11 18:44:05

他们也能be?那么久的朋友了。。以为该磨合的都磨合好了。。不过这种如果要和好的话估计也会突然就和好吧。。

• 已注销

已注销 2020-09-11 19:01:08

太好了 刚哥继续做劳模好好拍戏

• 贾哩哩

贾哩哩 (明天的烦恼交给明天) 2020-09-11 19:03:22

他俩当年真的很好 那时候刚子还不太红 现在有点逆转过来了 熊猫口碑崩了

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 19:49:19

他俩当年真的很好 那时候刚子还不太红 现在有点逆转过来了 熊猫口碑崩了 他俩当年真的很好 那时候刚子还不太红 现在有点逆转过来了 熊猫口碑崩了 贾哩哩

是的…最近山田孝之疫情期间就出了很多事…

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2020-09-11 20:00:29

其实吧,我打心底里不觉得这俩人会老死不相往来……他俩各方面都挺合得来的(另外不是共沉沦,只是就事论事来讲,刚妹和熊猫本质都很爱玩,我给自己顶锅盖)

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 20:02:43

其实吧,我打心底里不觉得这俩人会老死不相往来……他俩各方面都挺合得来的(另外不是共沉沦,只 其实吧,我打心底里不觉得这俩人会老死不相往来……他俩各方面都挺合得来的(另外不是共沉沦,只是就事论事来讲,刚妹和熊猫本质都很爱玩,我给自己顶锅盖) ... 银河美少年老杨

他们都算是玩咖) 共同亲友也多 我看斋藤工还在关注他两 或许之后会突然和好 看最近刚子和常田玩得比较近

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2020-09-11 20:03:59

他们都算是玩咖) 共同亲友也多 我看斋藤工还在关注他两 或许之后会突然和好 看最近刚子和常田玩 他们都算是玩咖) 共同亲友也多 我看斋藤工还在关注他两 或许之后会突然和好 看最近刚子和常田玩得比较近 ... 呜啾啾

他们那一圈人人际关系都挺随性的,看好小两口早日复合我第一个寄海外红包(不是)

• ibuki爱酱

ibuki爱酱 2020-09-11 21:06:23

前几天考古被科普是去年五月有一天突然互相双了,过了几天又互fo回来了,然后过了半个月又取关了

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 21:08:47

前几天考古被科普是去年五月有一天突然互相双了,过了几天又互fo回来了,然后过了半个月又取关了 前几天考古被科普是去年五月有一天突然互相双了,过了几天又互fo回来了,然后过了半个月又取关了 ibuki爱酱

竟然这么复杂?! 取关又关注又取关…

豆友175566331 2020-09-11 21:34:00

前几天考古被科普是去年五月有一天突然互相双了,过了几天又互fo回来了,然后过了半个月又取关了 前几天考古被科普是去年五月有一天突然互相双了,过了几天又互fo回来了,然后过了半个月又取关了 ibuki爱酱

[内容不可见]

maboroshikaze 2020-09-11 21:45:04

看了这楼里怎么觉得还有点复杂……取关又回关又取关

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 21:49:37

看了这楼里怎么觉得还有点复杂……取关又回关又取关 看了这楼里怎么觉得还有点复杂……取关又回关又取关 maboroshikaze

唉…现在各自安好吧…

• 残業仙人

残業仙人 2020-09-11 22:09:04

是不是事务所限制交往啊……当初栗子和刚哥貌似就是被说不能走太近,后来各成一派了(胡说的

• LeQe

LeQe 2020-09-11 22:11:00

???我还在磕这对,怎么突然be

• ibuki爱酱

ibuki爱酱 2020-09-11 22:11:17

是不是事务所限制交往啊……当初栗子和刚哥貌似就是被说不能走太近,后来各成一派了(胡说的 是不是事务所限制交往啊……当初栗子和刚哥貌似就是被说不能走太近,后来各成一派了(胡说的 残業仙人

他俩不都是三石的吗

maboroshikaze 2020-09-11 22:11:52

顶锅盖说一句还是比较希望刚哥能好好拍戏的

• 残業仙人

残業仙人 2020-09-11 22:12:39

他俩不都是三石的吗 他俩不都是三石的吗 ibuki爱酱

对我指的事务所内部

• 2592C

2592C 2020-09-11 22:13:22

如果是因为乐队所以be了…那我更坚定了不能和好朋友有工作上的交集

maboroshikaze 2020-09-11 22:13:37

对我指的事务所内部 对我指的事务所内部 残業仙人

栗子现在已经是社长了估计不会再限制了吧

• 晃膀子的人

晃膀子的人 (我多想找到你) 2020-09-11 22:13:37

我倒觉得太好了……

• 晃膀子的人

晃膀子的人 (我多想找到你) 2020-09-11 22:14:23

顶锅盖说一句还是比较希望刚哥能好好拍戏的 顶锅盖说一句还是比较希望刚哥能好好拍戏的 maboroshikaze

对呀,我倒觉得山田疫情期间还跑去旅游,真的是奇奇怪怪,导致我观感变差

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 22:14:37

是不是事务所限制交往啊……当初栗子和刚哥貌似就是被说不能走太近,后来各成一派了(胡说的 是不是事务所限制交往啊……当初栗子和刚哥貌似就是被说不能走太近,后来各成一派了(胡说的 残業仙人

这比较像工作上闹矛盾…

• michelle

michelle 2020-09-11 22:15:40

我倒觉得太好了…… 我倒觉得太好了…… 晃膀子的人

为啥好

maboroshikaze 2020-09-11 22:15:49

对呀,我倒觉得山田疫情期间还跑去旅游,真的是奇奇怪怪,导致我观感变差 对呀,我倒觉得山田疫情期间还跑去旅游,真的是奇奇怪怪,导致我观感变差 晃膀子的人

对这也是一方面,而且我比较想看刚哥演戏……

• 晃膀子的人

晃膀子的人 (我多想找到你) 2020-09-11 22:16:36

为啥好 为啥好 michelle

看我下面的回复,我不喜欢熊猫(认同演技),觉得他有些行为不能理解

• 晃膀子的人

晃膀子的人 (我多想找到你) 2020-09-11 22:17:11

对这也是一方面,而且我比较想看刚哥演戏…… 对这也是一方面,而且我比较想看刚哥演戏…… maboroshikaze

是的,刚哥就好好当劳模,不要去鬼混……

• 進め

進め (饿) 2020-09-11 22:25:02

其实建国是不是也跟山田远了啊?倒不是彻底闹掰,但感觉已经玩不到一起了

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 22:25:59

其实建国是不是也跟山田远了啊?倒不是彻底闹掰,但感觉已经玩不到一起了 其实建国是不是也跟山田远了啊?倒不是彻底闹掰,但感觉已经玩不到一起了 進め

记得他们之前还和锦户亮视频呢?

• vvvvi(打工版

vvvvi(打工版 (希望做一个美好的人类) 2020-09-11 22:28:21

其实建国是不是也跟山田远了啊?倒不是彻底闹掰,但感觉已经玩不到一起了 其实建国是不是也跟山田远了啊?倒不是彻底闹掰,但感觉已经玩不到一起了 進め

没,之前还一起线上狼人杀了

• 晃膀子的人

晃膀子的人 (我多想找到你) 2020-09-11 22:30:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 呜啾啾

是的😂刚哥本质还是玩咖,但是收敛收敛好好工作我就还能爱,毕竟玩咖容易出事,无论是性犯罪还是毒品,看到我就头疼

• 進め

進め (饿) 2020-09-11 22:31:39

记得他们之前还和锦户亮视频呢? 记得他们之前还和锦户亮视频呢? 呜啾啾

我记错了...想起来建国有在了orz 这几年看跟他关系好的都是能往家领帮他教育女儿的 以为就跟山田自动淡了呢

• 進め

進め (饿) 2020-09-11 22:32:53

没,之前还一起线上狼人杀了 没,之前还一起线上狼人杀了 vvvvi(打工版

我记错了 把我的私心加进来了哈哈哈哈哈哈

• mono

mono 2020-09-11 22:34:51

那个不是事务所限制交往,是绫野刚生日聚会没有请小栗旬,一个事务所再怎么有点资源工作上的冲突,小栗旬说和绫野刚保持一般关系就好,不想更进一步(就是回应那个绫野刚生日没请他的事情)

• vvvvi(打工版

vvvvi(打工版 (希望做一个美好的人类) 2020-09-11 22:35:40

我记错了...想起来建国有在了orz 这几年看跟他关系好的都是能往家领帮他教育女儿的 以为就跟山田 我记错了...想起来建国有在了orz 这几年看跟他关系好的都是能往家领帮他教育女儿的 以为就跟山田自动淡了呢 ... 進め

也可能是cxr叫的,他俩老婆关系不是挺好的

maboroshikaze 2020-09-11 22:37:47

是的😂刚哥本质还是玩咖,但是收敛收敛好好工作我就还能爱,毕竟玩咖容易出事,无论是性犯罪还 是的😂刚哥本质还是玩咖,但是收敛收敛好好工作我就还能爱,毕竟玩咖容易出事,无论是性犯罪还是毒品,看到我就头疼 ... 晃膀子的人

太同意了哈哈,不过这两年感觉刚哥作品还挺多的

• 晃膀子的人

晃膀子的人 (我多想找到你) 2020-09-11 22:40:04

是的,毕竟说实话,他出事我不意外…我对山田和内田不了解,刚哥真的很喜欢吉他,至少我看他的纪录片还找他以前乐队的伙伴玩吉他,所以才能和歌手他们这么融洽吧

• 晃膀子的人

晃膀子的人 (我多想找到你) 2020-09-11 22:40:49

太同意了哈哈,不过这两年感觉刚哥作品还挺多的 太同意了哈哈,不过这两年感觉刚哥作品还挺多的 maboroshikaze

努力工作,产出质量也都比较高,就让人比较放心吧……当

maboroshikaze 2020-09-11 22:42:57

努力工作,产出质量也都比较高,就让人比较放心吧……当 努力工作,产出质量也都比较高,就让人比较放心吧……当 晃膀子的人

话说刚哥玩咖的名声是从哪里开始的……刚入坑一直都听说他很爱玩但也没看到什么新闻

• 進め

進め (饿) 2020-09-11 22:44:37

本路人粉也会联想到他(dbq我先说...)主要是感觉他太体验派了 所以我挺不希望他演那些边缘角色了

• 晃膀子的人

晃膀子的人 (我多想找到你) 2020-09-11 22:46:14

诶,这个我没有看到诶,我去搜搜,是刚哥和谁……

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 22:47:34

诶,这个我没有看到诶,我去搜搜,是刚哥和谁…… 诶,这个我没有看到诶,我去搜搜,是刚哥和谁…… 晃膀子的人

和米津玄师 常田大希 和凛冽时雨的TK

• 双黄莲蓉

双黄莲蓉 2020-09-11 22:47:38

话说刚哥玩咖的名声是从哪里开始的……刚入坑一直都听说他很爱玩但也没看到什么新闻 话说刚哥玩咖的名声是从哪里开始的……刚入坑一直都听说他很爱玩但也没看到什么新闻 maboroshikaze

感觉更像是气氛上会是爱玩的类型吧,爱打扮又爱喝酒,而且还能不醉不休的都算是玩得比较开的类型(醉了之后容易放肆),然后再加上他有几个跟年轻女优拍拖的小作文and朋友圈又是小栗旬山田孝之那一类的,很难不让人担心😂😂😂

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 22:48:12

本路人粉也会联想到他(dbq我先说...)主要是感觉他太体验派了 所以我挺不希望他演那些边缘角色 本路人粉也会联想到他(dbq我先说...)主要是感觉他太体验派了 所以我挺不希望他演那些边缘角色了 ... 進め

这次的伊吹蓝 赚一波好感👍

• ✖️✖️✖️

✖️✖️✖️ (你在看什么) 2020-09-11 22:49:52

本路人粉也会联想到他(dbq我先说...)主要是感觉他太体验派了 所以我挺不希望他演那些边缘角色 本路人粉也会联想到他(dbq我先说...)主要是感觉他太体验派了 所以我挺不希望他演那些边缘角色了 ... 進め

啊确实…看到他要求打架的戏要被真的打出血我也很惊讶,对演戏也是很认真了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35032 人聚集在这个小组
↑回顶部