日影真人化以后应该不能引进了吧,道枝骏佑佐藤健两部日影大暴死

momo

2024-05-21 17:01:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 粉红兔子

粉红兔子 2024-05-21 17:05:04 山东

为什么感觉国内现充(无贬义)比起真人电影更喜欢看动画电影?我是二刺猿我先说了

• まで

まで 2024-05-21 17:07:07 山西

日本明星在tc知名度还是挺低的,即便网络声量大一些的放在整个电影市场上还是没号召力。而且真人电影的营销也都一般。 宫崎骏和新海诚是真有号召力了。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 17:07:27 广东

为什么感觉国内现充(无贬义)比起真人电影更喜欢看动画电影?我是二刺猿我先说了 为什么感觉国内现充(无贬义)比起真人电影更喜欢看动画电影?我是二刺猿我先说了 粉红兔子

因为二次元做的确实比真人好太多。像是日剧很多人觉得蜡黄看得到毛孔黑头的打光好真实,但是二次元颜色鲜艳多了更美型,更不用说二次元剧情完爆真人

• まで

まで 2024-05-21 17:09:44 山西

最近几年像朝五晚九和非自然死亡那样在tc火的日剧也很少出现了,可能重启人生算是表现最好的。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 17:10:18 广东

日本明星在tc知名度还是挺低的,即便网络声量大一些的放在整个电影市场上还是没号召力。而且真人 日本明星在tc知名度还是挺低的,即便网络声量大一些的放在整个电影市场上还是没号召力。而且真人电影的营销也都一般。 宫崎骏和新海诚是真有号召力了。 ... まで

宫崎骏,新海诚,道枝那部世恋我都看完了。宫崎骏那部确实是吃了以前经典作品的红利,我觉得日影最大的问题就是电影节奏太慢了,我看世恋就感觉到汉语密度比日语大多了,但是二次元我反而没这种问题不知道为啥

• momo

momo 楼主 2024-05-21 17:12:53 广东

回复转发,难道两千万就很多吗?而且骗谁两千万,今天票房就不到一百万了

• 可爱的birdbird

可爱的birdbird 2024-05-21 17:16:54 广东

国人吃真人日影是那种拿了奖的会多人看,小偷家族啊之类的,但是单凭明星效应就想拿票房在国内太难了,本身就没几个粉丝,都是口high

• evangelistan

evangelistan 2024-05-21 17:20:16 江苏

一两个月甚至几周就能拍一部的流水线青春片,指望能拿多少票房

• momo

momo 楼主 2024-05-21 17:21:14 广东

一两个月甚至几周就能拍一部的流水线青春片,指望能拿多少票房 一两个月甚至几周就能拍一部的流水线青春片,指望能拿多少票房 evangelistan

花束就快一亿啊。而且之前许光汉那个你的婚礼我当时看觉得是个大烂片结果轻松8亿拿下。青春片就是以小博大

• 高山实怜

高山实怜 2024-05-21 17:23:28 黑龙江

和三金影后那部比我觉得许光汉那部日台片算很不错了,另外两部一部早就有资源了票房还能高到哪去?另一部拍的也不好看啊

• momo

momo 楼主 2024-05-21 17:25:05 广东

和三金影后那部比我觉得许光汉那部日台片算很不错了,另外两部一部早就有资源了票房还能高到哪去 和三金影后那部比我觉得许光汉那部日台片算很不错了,另外两部一部早就有资源了票房还能高到哪去?另一部拍的也不好看啊 ... 高山实怜

三金影后是谁啊?

• 五碳糖

五碳糖 2024-05-21 17:27:16 江苏

先把质量提上来再谈其他吧

• 路痴

路痴 2024-05-21 17:27:56 广西

不一定吧,只是这两部票房不好而已,还是有票房好的。

• 聖奈

聖奈 (纸包鸡包纸包鸡包纸) 2024-05-21 17:29:22 湖南

我觉得这几部都很难看

• 満島ひかり

満島ひかり 2024-05-21 17:30:57 江苏

三金影后是谁啊? 三金影后是谁啊? momo

周冬雨吧😂

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2024-05-21 17:30:58 浙江

这两部质量有很好吗???不好那票房差不是很合理吗

• 叶藏

叶藏 2024-05-21 17:34:17 广东

目前最高的花束也才不到1e啊还延长了密钥,日影本来就在tc没啥知名度

• xwbscm

xwbscm 2024-05-21 17:39:51 浙江

是什么给了你日影真人在内地都能有近一亿票房的错觉,道枝这部窗口期659天上映3天1kw猫眼预测现在2kw,宣发预算肉眼可见之低,和大暴死有什么关系吗?

• 喵miaomiao

喵miaomiao 2024-05-21 17:42:05 陕西

日本真人电影都糊做一团好吧😞

• 喵miaomiao

喵miaomiao 2024-05-21 17:42:34 陕西

日本真人电影都糊做一团好吧😞 日本真人电影都糊做一团好吧😞 喵miaomiao

在日本当地也是

• 超敏反应

超敏反应 2024-05-21 17:42:38 上海

日影真人基本要国际拿奖,用奖砸口碑,破圈之后展望一下tc票房

• 路痴

路痴 2024-05-21 17:47:35 广西

如果引进哥斯拉-1.0说不定会有个好成绩

• lamolamo

lamolamo 2024-05-21 17:57:04 江苏

想啥呢,日影在这边怎么可能不扑,除了二次元跟那个花束般的恋爱高点

• 鱼笛

鱼笛 2024-05-21 17:57:16 山西

能不能引进last mile啊求求了

• 呢不呢可

呢不呢可 2024-05-21 18:00:12 福建

日本真人电影在日本都糊糊的,比不过动画,引进青春片不如引进特摄假面骑士什么的,还可以寒暑假赚赚孩子钱

• KAZUKI减肥干嘛

KAZUKI减肥干嘛 (瘦瘦瘦) 2024-05-21 18:00:47 日本

不,这两真是不好看啊

• MOMO

MOMO 2024-05-21 18:02:37 上海

四月女友看现在的走势最后四百万都不一定有,哪门子的一千万徘徊

• Kk

Kk (a lovely one.) 2024-05-21 18:05:32 广东

怎么都不说上暴死吧,对日方来说能引进就是赚到不是吗。查了下余命十年的票房(不一定准/全以人民币单位),本土是1.4亿元,tw约400万,hk60万,韩国约2900万,大陆1800w。哇日影票房体量真是很小。

• Silence

Silence 2024-05-21 18:13:25 广东

二次元上限比真人上限高多了,这话我先说了,就是日影真人今年算糊吗?怪屋都48.8了,就三部能排他前面,蜗壳、排球、间谍,也不见得凡是二次元就有50亿的😂 就是我觉得引进的思路有点奇怪吧,真的大热不引进,砸堆引进两部半的纯爱片,剑心当年也不引进,拿去电影节

• 净如菩提

净如菩提 2024-05-21 18:15:24 江苏

海外批片价格很便宜的,可以打包买,亏本也难

• freeforlife

freeforlife 2024-05-21 18:38:15 广东

我以为这种是打包引进的都是常识,日影以前票房高低也没影响引进🌚引进方对票房的期待可能都没你高

• 可爱的birdbird

可爱的birdbird 2024-05-21 18:44:36 广东

我以为这种是打包引进的都是常识,日影以前票房高低也没影响引进🌚引进方对票房的期待可能都没 我以为这种是打包引进的都是常识,日影以前票房高低也没影响引进🌚引进方对票房的期待可能都没你高 ... freeforlife

剑心不引进是因为贵吧,如果贵买进来还要去砸排片跟宣传,可能回不了本。 当年cbm也是去谈过的,没谈拢。 这两部估计是本身卖得就不贵,所以就有公司想引进试试(从wb那个人的话看起来,dz的那部他们打算是当创业项目做的。)。 粉丝也别怪发行方宣发阵仗不大,人家也是给了钱去砸排片的,投资也是给到位的,这种青春片就不用太大的宣传,看看人家光线走的都是这种砸排片路线,小有收获的也不少。只是万万没想到这么拉胯就是了。

• 随便名字

随便名字 (heyheyhey~) 2024-05-21 18:46:24 浙江

这两部实在太难看了,放的晚了那么多,评分也不高,评分高的话多啊会多点人去看

• 花敷

花敷 2024-05-21 18:50:02 广东

前面说花束才1e的,那时候刚好遇上疫情影响很大,这部讨论度和口碑在当时挺高的,不然票房表现肯定蛮好

• 切蛋糕呢

切蛋糕呢 2024-05-21 18:51:36 四川

东宝大礼包,引进四月不如引进剑心,道枝那部两年前的片子了一千多万还行吧

• 苏苏要一夜暴富

苏苏要一夜暴富 2024-05-21 18:54:14 广东

srds真人日影除了少数几部也就是一两千万啊(没有要给他洗的意思

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 (公园大道大厦2楼传达室门卫) 2024-05-21 18:58:12 上海

可能因为先看特技狂人再看今夜的关系,觉得今夜眉清目秀质量尚可,要是不赚钱片方也能调排片,而且我觉得国内中年领导这代人对日本滤镜最厚,引进态度只会积极不会消极

• 黑化锅巴

黑化锅巴 2024-05-21 19:24:07 上海

真人日影感觉只有口碑很好的,拿奖的才可能破圈,太小众了…其他好多就是粉丝向,撑不起来票房的,国内什么老婆,男神都是口嗨

• 是日炎炎

是日炎炎 2024-05-21 19:25:51 广东

为什么感觉国内现充(无贬义)比起真人电影更喜欢看动画电影?我是二刺猿我先说了 为什么感觉国内现充(无贬义)比起真人电影更喜欢看动画电影?我是二刺猿我先说了 粉红兔子

现充吃国民度,只要认识就愿意贡献票房,现在还有几个日🐟明星有二次元那种认知度的

• momo

momo 2024-05-21 19:26:05 福建

感觉最近二次元在国内真的欣欣向荣,可能我今天看了那篇国内谷子价水涨船高也给我了这种印象....

• 常盤貴子

常盤貴子 2024-05-21 19:31:48 北京

本质只有一个原因:日本演员在华影响力<<日本动漫和动漫导演在华影响力

• momo

momo 2024-05-21 19:33:20 重庆

srds,嘲暴死也别把道枝和佐藤健放一起吧😅 道枝这部在国内已经有资源的情况下好歹还收了1000w+,佐藤健这部卡司更豪华、宣传更多,还是国内首映的情况下,4天才收200多万,吓得至今不敢出评分,谁才是真正的暴死啊(战术后仰)

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (接职业规划咨询) 2024-05-21 19:39:31 广东

这几年jpop在中国根本不流行啊,你看现在日娱组这日活就知道了(。 反观二次元,各个小组加起来活跃度都不小,很容易就解释出为什么二次元电影更好卖了。 还有一个很重要的原因:二次元电影一直是老IP当道,宫崎骏、新海诚、死小、哆啦A梦,都是十几年来中国观众耳熟能详的IP;而日影更新换代多少年了,现在一部电影的主担明星在中国有多少路人认知度?引进佐藤健、道枝,可能都还不如引进滨口龙介的路人盘子大。

• 忘记时间的钟

忘记时间的钟 2024-05-21 19:41:14 湖北

不会,再好也就1亿票房水平,就没指望能赚多少(亏也没多少)。主要点缀一下国内电影环境 显示一点国际化。

• 天线得得B

天线得得B 2024-05-21 19:44:11 广东

真人日影引进要破亿,得高口碑在国际拿奖的剧情片才行,小偷家族差一点。像几年前黎巴嫩的何以为家都拿了三亿多票房

• momo

momo 2024-05-21 19:47:10 湖北

电影无论在哪国都是看路人盘,国内日娱根本没有影响力

• 蜉蝣

蜉蝣 2024-05-21 19:52:13 广东

以前也很低的,尤其这种纯爱电影,一直很低

• 🧀

🧀 2024-05-21 19:53:11 重庆

以后内娱不进真人日影就怪道枝骏佑和佐藤健,是吧。两位女主呢?没演过吗?

• 桃子汤

桃子汤 2024-05-21 19:54:15 北京

这两部都没什么营销,完全不出圈,感觉佐藤健来了白来

• 时吾路

时吾路 2024-05-21 19:59:48 日本

不如说这种电影只有本土现充和粉丝买单😂

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 (公园大道大厦2楼传达室门卫) 2024-05-21 20:00:28 上海

真人日影引进要破亿,得高口碑在国际拿奖的剧情片才行,小偷家族差一点。像几年前黎巴嫩的何以为 真人日影引进要破亿,得高口碑在国际拿奖的剧情片才行,小偷家族差一点。像几年前黎巴嫩的何以为家都拿了三亿多票房 ... 天线得得B

何以为家比小偷家族好多了,小偷家族有点矫情虚空,还把卖肉当文艺

• 可与语人无二三

可与语人无二三 2024-05-21 20:06:35 江西

在国内日🐟比动漫受众少太多了,可能很多现葱都是只要听过那些大ip就会去看

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2024-05-21 20:09:15 北京

世恋这么一部两年前就上映过资源满天飞的小成本青春片 演员阵容除了道枝一个在国内大众向稍微有一咪咪咪知名度可言的都无 宣发也基本没有 我倒想知道楼主大手一挥给定的票房是多少啊

• aotitli

aotitli 2024-05-21 20:23:24 德国

虽然这俩我都不喜欢,但实话说不算大暴死,引进前预期差不多就这些,真人日影在大陆盘子小,没任何奖项IP话题度加持,故事也很一般,不像花束还稍微戳下“痛点”,指望演员号召力是不可能的,恋爱回旋主演国民度那么高才收多少,这俩对比新垣在大陆就是观众没听过的程度,这是票房又不是握手会拜托

• 金梨小姐

金梨小姐 (三者凡退) 2024-05-21 20:45:41 广西

emmmm猫眼的票房是不是对的? 我看了一下目前今夜1138w,破千万,但是四月女友只有250.6w,没有两部都在1千万徘徊啊,四月都还没徘过去🤣

• snowball

snowball (拜女神) 2024-05-21 20:46:24 上海

难道不是太难看了没人看吗

• 柚子

柚子 2024-05-21 20:48:21 韩国

道枝那部在韩国都爆了,四月女友韩国还没上,中韩差距确实挺大的(还是说韩国人少相对观看百分比较高

• 钩鱼爱好者

钩鱼爱好者 2024-05-21 20:52:09 湖北

楼主这一点功课不做,日影真人的票房一向都不怎么样,就说木村拓哉长泽雅美在国内知名度算高了吧,还有东野圭吾这块招牌。假面饭店票房还不是只一千多万。真人引不引进跟这你说的两部电影票房有什么关系?就算以后不引进,也轮不到他们背锅 况且日影引进全是批片方式,发行成本从300万到3,000万不等。 老实说道枝这个票房还算可以。这种小成本电影只要过1,000万,属于批片中能赚到钱的,佐藤健那部还没到500万。加上过来的宣发,应该是亏了。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:24:13 广东

转发精神胜利法也挺牛的,1000万的票房我能气啥😂本来就是真人日影票房太差了,印度电影都有好几个表现不错的

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:24:43 广东

世恋这么一部两年前就上映过资源满天飞的小成本青春片 演员阵容除了道枝一个在国内大众向稍微有 世恋这么一部两年前就上映过资源满天飞的小成本青春片 演员阵容除了道枝一个在国内大众向稍微有一咪咪咪知名度可言的都无 宣发也基本没有 我倒想知道楼主大手一挥给定的票房是多少啊 ... 酢乙女爱

起码要上五千万吧

• 薄荷茶

薄荷茶 2024-05-21 21:59:29 四川

花束有那个buff的,豆瓣是半圆快乐老家,自有人替他辩经,片子内容相对死病车祸青春几件套,反而意外会让人觉得可信一点。

• hjfdbktd

hjfdbktd 2024-05-21 22:19:05 安徽

看出来楼主是真恨了

• 芝芝莓莓桃子

芝芝莓莓桃子 2024-05-21 23:22:32 江苏

我自己看日剧动漫的都不爱看日影,日影的节奏很怪、很慢

• 花蜜柑

花蜜柑 2024-05-21 23:44:38 广东

引进的日影真人爱情片接近一亿的也就一部吧… 楼主预测上五千万,我记得五一档杨幂那部火锅上映到撤档跑路也才五千万

• 本凯西

本凯西 2024-05-21 23:48:20 黑龙江

有的电影看着就让人没兴趣。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 00:06:54 广东

看出来楼主是真恨了 看出来楼主是真恨了 hjfdbktd

他电视剧3344的时候我可一点没嘲,能不能不要天天精神胜利法

• momo

momo 楼主 2024-05-22 00:08:36 广东

转发太搞笑了,我日娱担我是二次元,墙头有真人哪个不比道枝红,毕竟虽然年轻明星担收视倒一不少,但也没哪个毒到火九收视率3吧

• 绿

绿 2024-05-22 00:58:47 广东

说真的如果不是组里有人说,我是真不知道这两部电影上映了,感觉在演员不够知名的情况下内地的宣发还是不够多,我都是根据热搜了解新电影的

• 小阿飞

小阿飞 2024-05-22 01:38:02 江苏

不懂装懂,真是可笑

• 𝙈𝙤𝙧𝙞𝙩𝙖 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙪

𝙈𝙤𝙧𝙞𝙩𝙖 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙪 (嘻嘻) 2024-05-22 02:02:55 吉林

不关国内外 纯爱电影的受众就是非常小… 这次引进跟520的节日有关吧 不过感觉现在人真的是越来越懒了 消费需求很低…

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2024-05-22 07:05:02 北京

起码要上五千万吧 起码要上五千万吧 momo

?说话真是上下嘴皮子一碰简单得和放屁似的

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2024-05-22 07:11:04 北京

这下确实看不出是真傻还是装傻了 你知道这部电影买版权花了多少钱宣发花了多少钱收多少能回本吗 收多少规矩还得你定 好久没见过自我意识这么强烈的人了😂你怎么不直接说这部两年前就有资源的电影起码得上个十亿好了 我敢说这部电影没有道枝中国上映票房估计不超50万

• momo

momo 楼主 2024-05-22 08:08:35 广东

这下确实看不出是真傻还是装傻了 你知道这部电影买版权花了多少钱宣发花了多少钱收多少能回本吗 这下确实看不出是真傻还是装傻了 你知道这部电影买版权花了多少钱宣发花了多少钱收多少能回本吗 收多少规矩还得你定 好久没见过自我意识这么强烈的人了😂你怎么不直接说这部两年前就有资源的电影起码得上个十亿好了 我敢说这部电影没有道枝中国上映票房估计不超50万 ... 酢乙女爱

哦道枝太红了,顶流😁

• momo

momo 楼主 2024-05-22 08:09:31 广东

回转发,本来就是,文娱9扑一爆,大部分都是赔钱的,只有少部分赚的,大部分片子都在暴死说的也没错啊

• A・RA・SHI

A・RA・SHI 2024-05-22 08:20:45 山东

不,这两真是不好看啊 不,这两真是不好看啊 KAZUKI减肥干嘛

我今天还打算去电影院冲一下业绩来着(如果不好看就不去了哈哈哈哈哈哈哈)

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2024-05-22 08:35:10 北京

哦道枝太红了,顶流😁 哦道枝太红了,顶流😁 momo

哎哟哟您可别在这阴阳怪气 咱们看事实说话 就世恋这个ip 这个资源满天飞 这个除开道枝外的演员阵容 您这么牛给分析分析 没有道枝在中国上映能狂揽多少亿票房?

• できない

できない 2024-05-22 08:38:53 江苏

道枝上一部火九确实是暴死值得大嘲特嘲,但这部算啥大暴死。。。又不是在22年本土上映的时候嗝屁了。非本土22年的片子 还是真人版文艺向无原作buff。。。楼主真的太爱日娱了,还以为日娱在们老钟有多大影响力呢

• できない

できない 2024-05-22 08:44:45 江苏

道枝上一部火九确实是暴死值得大嘲特嘲,但这部算啥大暴死。。。又不是在22年本土上映的时候嗝屁 道枝上一部火九确实是暴死值得大嘲特嘲,但这部算啥大暴死。。。又不是在22年本土上映的时候嗝屁了。非本土22年的片子 还是真人版文艺向无原作buff。。。楼主真的太爱日娱了,还以为日娱在们老钟有多大影响力呢 ... できない

而且怎么敢跟二次元比啊!稍微看过本土票房都知道吧,跟热ip的大电影剧场版相比,们日娱的票房大都被吊打了吧 别人二次元本土都是百亿en才能起步开吹的,真人50亿都是大爆特爆了

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2024-05-22 08:49:32 北京

楼主首楼那句“以前真人日影虽然差但是也能接近一亿”就属于仗着没数据闭着眼睛瞎说想着能蒙一个人是一个人,结果没想到还真蒙到了这么多平时天天嘲笑别人日娱盆地的人,这栋楼确实有意思

• 常盤貴子

常盤貴子 2024-05-22 08:49:45 北京

1000万人民币是2亿多日元()

• 🧸🧸🧸

🧸🧸🧸 2024-05-22 08:54:10 广西

二次元再丑也就那样……三次元(特别是男的)还真不是国内的主流审美取向(意思是丑)

• 眼镜喵帕斯

眼镜喵帕斯 (累感不爱。) 2024-05-22 09:35:53 辽宁

srds,嘲暴死也别把道枝和佐藤健放一起吧😅 道枝这部在国内已经有资源的情况下好歹还收了1000w srds,嘲暴死也别把道枝和佐藤健放一起吧😅 道枝这部在国内已经有资源的情况下好歹还收了1000w+,佐藤健这部卡司更豪华、宣传更多,还是国内首映的情况下,4天才收200多万,吓得至今不敢出评分,谁才是真正的暴死啊(战术后仰) ... momo

四月女友是真的不好看

• 牧野つくし

牧野つくし (已加入沪语保护协会) 2024-05-22 11:57:39 上海

引进方真的亏了吗,感觉电影院是真亏

• 満島ひかり

満島ひかり 2024-05-22 12:00:36 四川

因为确实难看啊 四月女友是想要退钱的程度

• momo~

momo~ 2024-05-22 12:03:34 新疆

日影只去看过银魂和二宫和也那部 二次元就看的蛮多

• 祁小鱼和沈大勇

祁小鱼和沈大勇 (私我以外,全员都是恶人) 2024-05-22 12:06:56 辽宁

好莱坞真人电影最近几年票房都一般,何况日本

• RogurSugar

RogurSugar 2024-05-22 14:18:00 山东

电影引进多少引进什么题材又不完全是市场决定的,别说部均千万,就是部均百万该批还是会批的……

• 1234五6789

1234五6789 2024-05-22 14:42:43 河北

五千?哈哈哈,片方自己都不敢想吧,全国估计就楼主觉得能到五千。

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2024-05-22 18:19:20 北京

这几年jpop在中国根本不流行啊,你看现在日娱组这日活就知道了(。 反观二次元,各个小组加起来 这几年jpop在中国根本不流行啊,你看现在日娱组这日活就知道了(。 反观二次元,各个小组加起来活跃度都不小,很容易就解释出为什么二次元电影更好卖了。 还有一个很重要的原因:二次元电影一直是老IP当道,宫崎骏、新海诚、死小、哆啦A梦,都是十几年来中国观众耳熟能详的IP;而日影更新换代多少年了,现在一部电影的主担明星在中国有多少路人认知度?引进佐藤健、道枝,可能都还不如引进滨口龙介的路人盘子大。 ... 跳水海岛_

滨口龙介不好说,应该不如是枝裕和

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-05-22 18:33:56 湖南

有票房就偷笑吧…这类型的片哪个国家来的都不好使。

• MIYABI

MIYABI 2024-05-22 19:22:00 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ktiuy

没破,小偷家族票房第一九千多万,花束也九千多万差了几十万排第二

• momoni

momoni 2024-05-22 21:03:07 福建

内地一直有引进真人日影,票房一直都一般的,目前为止没有一部过亿的。看了下数据,日本电影在内地票房前50部里只有8部真人日影,而且真人日影里最高票房的小偷家族(9674w)排名35名。

• momo

momo 2024-05-22 23:03:36 河南

日本真人演员在国内号召力基本为零,演员全部加起来搞不好还不如是枝裕和号召力高,而且日系纯爱电影真的不符合国内审美

• 纯情偶像秋元康

纯情偶像秋元康 (人之初性本D) 2024-05-22 23:07:45 北京

还是继续引入动画或者大导作品吧

• hjfdbktd

hjfdbktd 2024-05-23 23:00:14 安徽

他电视剧3344的时候我可一点没嘲,能不能不要天天精神胜利法 他电视剧3344的时候我可一点没嘲,能不能不要天天精神胜利法 momo

精神胜利什么了呢,事实罢了,楼里这么多人在给你科普你不也是一句不听嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:01:43 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-23 23:02:32 广东

亲爱的道枝粉丝,这个帖子已经开始歪的不能再歪了,让我们一起齐心协力把这个帖子沉了吧

• hjfdbktd

hjfdbktd 2024-05-24 00:43:45 安徽

楼主发疯实录

• Momoฅ۶•ﻌ•♡

Momoฅ۶•ﻌ•♡ 2024-05-24 01:45:42 北京

不过道枝骏佑那个太早了 感觉好多人都看过了

• 我不喜欢星期一

我不喜欢星期一 2024-05-24 01:59:01 江苏

你们觉得制片方会不懂怎么赚钱吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35042 人聚集在这个小组
↑回顶部