北京天津找日音同好

嗨 未来

2024-05-21 01:20:21 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 我不喜欢星期一

我不喜欢星期一 2024-05-21 01:25:46 江苏

可以随便加个粉丝群体的群再在群里求拉日音群hhhhh我之前就是在藤井风粉丝群里加到了日音的一个群 但后来没抢到王牛的票一气之下退了、、

• 嗨 未来

嗨 未来 楼主 2024-05-21 01:31:41 天津

可以随便加个粉丝群体的群再在群里求拉日音群hhhhh我之前就是在藤井风粉丝群里加到了日音的一个 可以随便加个粉丝群体的群再在群里求拉日音群hhhhh我之前就是在藤井风粉丝群里加到了日音的一个群 但后来没抢到王牛的票一气之下退了、、 ... 我不喜欢星期一

我已经有了几个比较老粉的群了。靠后面的没有比如说betcover,离婚传说。演出群比较抽象,也没有门槛。我不喜欢。以前进的radwimps, sekaino owari,椎名林檎这种群都是有面基的。椎名林檎群进群是要面试的。Alexandors是今年在ins加过来的,也是面基了很多人。氛围很好的。我只是普通乐迷,不是什么信徒。

• 我不喜欢星期一

我不喜欢星期一 2024-05-21 01:46:32 江苏

我已经有了几个比较老粉的群了。靠后面的没有比如说betcover,离婚传说。演出群比较抽象,也没有 我已经有了几个比较老粉的群了。靠后面的没有比如说betcover,离婚传说。演出群比较抽象,也没有门槛。我不喜欢。以前进的radwimps, sekaino owari,椎名林檎这种群都是有面基的。椎名林檎群进群是要面试的。Alexandors是今年在ins加过来的,也是面基了很多人。氛围很好的。我只是普通乐迷,不是什么信徒。 ... 嗨 未来

怎么还要面试🤯🤯

• 嗨 未来

嗨 未来 楼主 2024-05-21 02:43:51 天津

怎么还要面试🤯🤯 怎么还要面试🤯🤯 我不喜欢星期一

要回答十几个问题,最好用日语。跟面试差不多,里面人很好的。去新加坡见过网友,还帮🍎群网友找到了他在日本留学的前辈(我朋友)。还和群友跨过年(前些年群主喜欢开视频。)后来,疫情期间群主还帮我想办法买吃的。😇很久之前在豆瓣椎名林檎小组加的,现在那组里没在宣传了。我不是“日音蟑螂”,我需要的是喜欢音乐的可以互相分享的朋友。这种组织,我也不会没事就退出的。😅

• 碎酱从来没有

碎酱从来没有 (脳味噌脳味噌脳味噌) 2024-05-21 09:52:42 北京

和你喜欢的差不多,看过的乐队也差不多,喜欢的乐队好多都解散了www 最近一场打算看Cornelius,加了群发现看演出翻来覆去都是那么些人😅

• 嗨 未来

嗨 未来 楼主 2024-05-21 18:06:05 天津

和你喜欢的差不多,看过的乐队也差不多,喜欢的乐队好多都解散了www 最近一场打算看Cornelius, 和你喜欢的差不多,看过的乐队也差不多,喜欢的乐队好多都解散了www 最近一场打算看Cornelius,加了群发现看演出翻来覆去都是那么些人😅 ... 碎酱从来没有

私聊你,姐妹。

• 中关村村花🌸

中关村村花🌸 (人生ハッタリでなんとかなります) 2024-05-21 21:27:29 北京

看到括号团直接点赞 (最近也超喜欢アイドラ😆

• 嗨 未来

嗨 未来 楼主 2024-05-21 23:10:46 天津

看到括号团直接点赞 (最近也超喜欢アイドラ😆 看到括号团直接点赞 (最近也超喜欢アイドラ😆 中关村村花🌸

アイドラ是?

• 雅雷卡阁楼

雅雷卡阁楼 2024-05-21 23:56:47 广东

可以随便加个粉丝群体的群再在群里求拉日音群hhhhh我之前就是在藤井风粉丝群里加到了日音的一个 可以随便加个粉丝群体的群再在群里求拉日音群hhhhh我之前就是在藤井风粉丝群里加到了日音的一个群 但后来没抢到王牛的票一气之下退了、、 ... 我不喜欢星期一

同求一个群

• 中关村村花🌸

中关村村花🌸 (人生ハッタリでなんとかなります) 2024-05-22 07:34:16 北京

アイドラ是? アイドラ是? 嗨 未来

I don’t like mondays的简称~

• Ennnnnd

Ennnnnd 2024-05-22 12:53:19 日本

同求一个日音群 一直solo追邦摇中….🥲

• 嗨 未来

嗨 未来 楼主 2024-05-22 15:54:43 天津

同求一个日音群 一直solo追邦摇中….🥲 同求一个日音群 一直solo追邦摇中….🥲 Ennnnnd

你不是在日本吗?

• 嗑拉瓦乔

嗑拉瓦乔 2024-05-22 22:51:32 意大利

同样喜欢Ellegarden和Alexandros,有机会还是去一次live,邦摇的欧巡太难蹲了,目前只看过两次OOR

• 嗨 未来

嗨 未来 楼主 2024-05-23 16:33:44 天津

同样喜欢Ellegarden和Alexandros,有机会还是去一次live,邦摇的欧巡太难蹲了,目前只看过两次OO 同样喜欢Ellegarden和Alexandros,有机会还是去一次live,邦摇的欧巡太难蹲了,目前只看过两次OOR ... 嗑拉瓦乔

今年,Lamp和oor有北美巡的。

• 嗨 未来

嗨 未来 楼主 2024-06-13 18:59:35 天津

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

35042 人聚集在这个小组
↑回顶部