想知道绫野刚和山田孝之现在的关系 (变成绫野刚讨论楼?)

加入小组后即可参加投票
  • 進め

進め (饿) 2020-09-11 22:54:36

啊确实…看到他要求打架的戏要被真的打出血我也很惊讶,对演戏也是很认真了 啊确实…看到他要求打架的戏要被真的打出血我也很惊讶,对演戏也是很认真了 ✖️✖️✖️

他是对演戏真的爱 又是比较感性的类型 情热大陆还是裸男他回家乡看着大树哭那里我记了好久

• 豆友73822323

豆友73822323 2020-09-11 22:54:47

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-11 22:55:40

还没来得及可就be了么💔

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 22:57:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73822323

那也得疫情结束后吧

• 晃膀子的人

晃膀子的人 (我多想找到你) 2020-09-11 22:59:42

他是对演戏真的爱 又是比较感性的类型 情热大陆还是裸男他回家乡看着大树哭那里我记了好久 他是对演戏真的爱 又是比较感性的类型 情热大陆还是裸男他回家乡看着大树哭那里我记了好久 進め

是的,我也是,寻找以前在大树上留下的痕迹

• 晃膀子的人

晃膀子的人 (我多想找到你) 2020-09-11 23:00:30

啊确实…看到他要求打架的戏要被真的打出血我也很惊讶,对演戏也是很认真了 啊确实…看到他要求打架的戏要被真的打出血我也很惊讶,对演戏也是很认真了 ✖️✖️✖️

还有就是在《愤怒》里,主动和小七同吃同住,体验情侣hhh

• 晃膀子的人

晃膀子的人 (我多想找到你) 2020-09-11 23:00:52

感觉更像是气氛上会是爱玩的类型吧,爱打扮又爱喝酒,而且还能不醉不休的都算是玩得比较开的类型 感觉更像是气氛上会是爱玩的类型吧,爱打扮又爱喝酒,而且还能不醉不休的都算是玩得比较开的类型(醉了之后容易放肆),然后再加上他有几个跟年轻女优拍拖的小作文and朋友圈又是小栗旬山田孝之那一类的,很难不让人担心😂😂😂 ... 双黄莲蓉

其实我一直想问,说他dv,有没有实锤

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 23:02:03

其实我一直想问,说他dv,有没有实锤 其实我一直想问,说他dv,有没有实锤 晃膀子的人

没有…真的是小作文

• 刘浪(已破产

刘浪(已破产 2020-09-11 23:03:18

其实我一直想问,说他dv,有没有实锤 其实我一直想问,说他dv,有没有实锤 晃膀子的人

没锤,小作文而已

豆友73822323 2020-09-11 23:06:19

那也得疫情结束后吧 那也得疫情结束后吧 呜啾啾

[内容不可见]

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-09-11 23:09:55

日媒那里报道还停留在 日本人主演的中国电影🤣🤣

• 双黄莲蓉

双黄莲蓉 2020-09-11 23:10:39

没有,但是他们传绯闻期间toda暴瘦and状态也不好,很多人觉得刚哥可能dv或者冷暴力之类的,看过他与小栗旬蜷川老爷子对谈,他们都觉得他情绪不稳定(忽冷忽热),他自己也承认,他曾经说过他年轻的时候是那种比较刺儿头的人,所以他dv也不算空穴来风吧……至少可能是那种言语上会伤害自己亲近的人(hh好像有点太八卦了

豆友73822323 2020-09-11 23:13:17

日媒那里报道还停留在 日本人主演的中国电影🤣🤣 日媒那里报道还停留在 日本人主演的中国电影🤣🤣 呜啾啾

[内容不可见]

• ✖️✖️✖️

✖️✖️✖️ (你在看什么) 2020-09-11 23:14:40

我记得上次看那个官微…下面还有翻译在下面要欠的稿费…对这个电影有隐隐的担心噗

豆友73822323 2020-09-11 23:17:26

我记得上次看那个官微…下面还有翻译在下面要欠的稿费…对这个电影有隐隐的担心噗 我记得上次看那个官微…下面还有翻译在下面要欠的稿费…对这个电影有隐隐的担心噗 ✖️✖️✖️

[内容不可见]

• ✖️✖️✖️

✖️✖️✖️ (你在看什么) 2020-09-11 23:18:19

还有就是在《愤怒》里,主动和小七同吃同住,体验情侣hhh 还有就是在《愤怒》里,主动和小七同吃同住,体验情侣hhh 晃膀子的人

笑死…真是体验派,熊猫之前拍剧也骗了刚子半年要退圈,这两人都太有个性了,感觉即使吵架或闹掰也不意外

• 薄荷🍭

薄荷🍭 2020-09-12 07:01:11

取关了?那应该是爱过的关系吧🙈

• 晃膀子的人

晃膀子的人 (我多想找到你) 2020-09-12 07:12:07

不过现在事后诸葛亮去想可能是一、、有迹可循的。 比如刚妹自从勇者第一季的两分钟客串后一直没 不过现在事后诸葛亮去想可能是一、、有迹可循的。 比如刚妹自从勇者第一季的两分钟客串后一直没有再参与客串福田组的任何一部戏……当时觉得没什么,现在想来有些奇怪 ... 银河美少年老杨

福田的剧不去也罢,这几年他拍什么都太浮于表面了,太具有个人风格,演员本身反而没有太大的空间,也不适合刚哥这种细腻演法。(宅男腐女和傻瓜爸爸两部剧都好坑……

• Silence

Silence 2020-09-12 08:24:02

没有,但是他们传绯闻期间toda暴瘦and状态也不好,很多人觉得刚哥可能dv或者冷暴力之类的,看过 没有,但是他们传绯闻期间toda暴瘦and状态也不好,很多人觉得刚哥可能dv或者冷暴力之类的,看过他与小栗旬蜷川老爷子对谈,他们都觉得他情绪不稳定(忽冷忽热),他自己也承认,他曾经说过他年轻的时候是那种比较刺儿头的人,所以他dv也不算空穴来风吧……至少可能是那种言语上会伤害自己亲近的人(hh好像有点太八卦了 ... 双黄莲蓉

好像还有他当年还没有转型的关系,我记得刚哥全演bt去了,不熟的人观感真的很微妙,后面康乃馨?之后转型了,说他的人感觉变少了

• 藏青碧玺

藏青碧玺 (离不开电热器的猫) 2020-09-12 08:27:03

那个不是事务所限制交往,是绫野刚生日聚会没有请小栗旬,一个事务所再怎么有点资源工作上的冲突 那个不是事务所限制交往,是绫野刚生日聚会没有请小栗旬,一个事务所再怎么有点资源工作上的冲突,小栗旬说和绫野刚保持一般关系就好,不想更进一步(就是回应那个绫野刚生日没请他的事情) ... mono

原来还有这种事,难怪最近几年他俩都不怎么提起对方了。

• 美合

美合 2020-09-12 08:45:26

他俩如果搞乐队的话可太正常了 乐队真的容易闹崩

• 爱吃海蜇皮

爱吃海蜇皮 2020-09-12 10:32:48

太好了!刚子努力上剧!!!

• yoyo

yoyo 2020-09-12 11:02:12

新粉还想问下刚哥以前ins有开评论吗,还是说因为取关所以关了评论?

• 机灵小噗咚

机灵小噗咚 2020-09-12 23:49:34

话说常田有一次在节目上说他觉得刚子是一起玩的朋友不太多的人,我听得好震惊......

• 抹茶茶

抹茶茶 2020-09-14 01:00:09

乐队解散了?感觉自己断网了

• 派生糍

派生糍 2020-09-22 14:05:11

去年有段时间刚子和宋佳互动好频繁,那部电影里的演员汪铎他们去东京的时候还找他玩…是《驴得水》的团队,应该不会就这么黄了吧

豆友73822323 2020-09-22 14:06:39

去年有段时间刚子和宋佳互动好频繁,那部电影里的演员汪铎他们去东京的时候还找他玩…是《驴得水 去年有段时间刚子和宋佳互动好频繁,那部电影里的演员汪铎他们去东京的时候还找他玩…是《驴得水》的团队,应该不会就这么黄了吧 ... 派生糍

[内容不可见]

• maboroshikaze

maboroshikaze 2020-09-22 14:13:13

有点担心,但还是希望不要黄啊……好不容易来中国拍的电影

• 派生糍

派生糍 2020-09-22 14:27:06

这个问题很复杂的,严格说来国内电影行业才复工没多久,原本今年要上的很多片都从春节压到国庆,那部一开始应该也没定档,现在要优先之前已经定档的片,还有各种各样的原因…

• 。

看完刚妹新的洒落主义来铲一脚,他有稍微提到建国和熊猫,所以感觉并没有完全be?😂

• 半部

半部 2020-11-03 16:56:23

草前几天刚无聊回头抠了抠糖就看到这贴 19年熊猫的纪录片里的: 綾野剛にとって山田孝之とは?の問いに、「家族ですね」と即答。 17年刚的一个采访: いま自分の人生の中に誰かの人生が入っているとしたら、家族とマネージャーふたりと(親友の)山田孝之くらい。 虽然家人也是可能会崩的,但是最近上节目又提到了应该是没事吧

• Sweet Bay

Sweet Bay (一百号风球) 2020-11-03 20:39:37

看完洒落主义来的 虽然提到熊猫了但这次说的是不怎么跟这种相同工作类型的人见面?以前说到亲友的问题 熊猫那可真的是两三天或者一周都要见一次吧…从来也没说过这种同类工作的人不太见面这种话 而且很好奇为什么这么多人觉得他是玩咖啊😂我是觉得他是多少有些疏离的那种人 就 不觉得他会是dv什么什么的那种人 但那天要是出现他真的做了什么极端的事情大概也不会感到很意外的感觉……

• Sweet Bay

Sweet Bay (一百号风球) 2020-11-03 20:40:40

而且他在演技上感觉还是挺钻研的 gantz也好 怒里同居也好 感觉对演戏这份工作还是挺认真挺珍惜的orz

• ibuki爱酱

ibuki爱酱 2020-11-03 22:45:35

洒落感觉也就是礼节性提一下,之前三件事都挺微妙的,一个是熊猫和朝阳组了乐队发新歌,一个是俩人连给别人ins点赞都闪避有对方的内容,还有一个是熊猫生日那天刚哥一条ins都没发,结果第二天一大早发了伦也那个剧的下集预告宣传,人家那个剧前一天是首播

• 恋水莲

恋水莲 (心有猛虎 细护蔷薇) 2020-11-03 23:36:15

啥啊?我村通网了,居然才知道闹掰了……?心情复杂,熊猫是我大学时收的本命(甚至熊猫这个昵称是我先喊起来的),对小刚的最初印象就是熊猫的大亲友,当时还觉得颜不是我的菜,但是作为声控觉得很OK,后来看戏真香,这几年反倒是更喜欢他。也经常会嗑死党情。但是一起搞乐队的事情没有太关注。难道真的是因为搞乐队闹的矛盾吗?我希望他们冷静一阵子能复合……

• 球球

球球 2020-11-03 23:45:29

最微妙的是熊猫给别人ins条条都点赞,但完美避开有刚子的内容,很难不多想

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-11-03 23:53:28

最微妙的是熊猫给别人ins条条都点赞,但完美避开有刚子的内容,很难不多想 最微妙的是熊猫给别人ins条条都点赞,但完美避开有刚子的内容,很难不多想 球球

已经取关好久了

• 球球

球球 2020-11-03 23:55:25

已经取关好久了 已经取关好久了 呜啾啾

是我没说清楚,意思是熊猫连别人发的ayn都完美避开,但那个人其他ins几乎每一条都有点赞

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2020-11-03 23:56:33

是我没说清楚,意思是熊猫连别人发的ayn都完美避开,但那个人其他ins几乎每一条都有点赞 是我没说清楚,意思是熊猫连别人发的ayn都完美避开,但那个人其他ins几乎每一条都有点赞 球球

啊两人共同好友还挺多的…

888 2020-11-17 01:04:31

太可惜了,不过最近ayn已经提过两嘴了,是不是有机会破冰

• Sweet Bay

Sweet Bay (一百号风球) 2020-11-30 01:27:32

来了来了 刚子cue了 说久违地一起吃饭惹!

888 2020-11-30 18:23:43

来了来了 刚子cue了 说久违地一起吃饭惹! 来了来了 刚子cue了 说久违地一起吃饭惹! Sweet Bay

哇!

888 2020-11-30 18:23:50

来了来了 刚子cue了 说久违地一起吃饭惹! 来了来了 刚子cue了 说久违地一起吃饭惹! Sweet Bay

太好了

• 赛博公鸭

赛博公鸭 2020-12-01 18:50:21

大胆猜测,会不会是他们其中一个制造出丑闻了,比如吸毒嫖娼不伦啥的,所以另外一个得知后就远离闹崩了,以便在丑闻曝光后自己能独善其身。 但这俩业务能力都很强的样子。

• 恋水莲

恋水莲 (心有猛虎 细护蔷薇) 2021-03-08 09:55:48

太好了太好了(抱歉,延迟回复好几个月hhhh) 这就是和好了吧~

• 安娜玛德莲娜

安娜玛德莲娜 2021-03-27 08:09:01

求问楼主,哪里可以考古?

• 清溪何处边

清溪何处边 2021-04-06 21:25:32

我消息闭塞才知道熊猫和内田朝阳又组了个两个人的乐队,叫quu???忍不住又来这个帖子哭泣

• KIRA

KIRA 2021-04-07 00:09:05

我消息闭塞才知道熊猫和内田朝阳又组了个两个人的乐队,叫quu???忍不住又来这个帖子哭泣 我消息闭塞才知道熊猫和内田朝阳又组了个两个人的乐队,叫quu???忍不住又来这个帖子哭泣 清溪何处边

这操作也太。。。

• 草原肥羊卷

草原肥羊卷 (喜欢乐事黄瓜味薯片。) 2021-04-07 06:05:21

我消息闭塞才知道熊猫和内田朝阳又组了个两个人的乐队,叫quu???忍不住又来这个帖子哭泣 我消息闭塞才知道熊猫和内田朝阳又组了个两个人的乐队,叫quu???忍不住又来这个帖子哭泣 清溪何处边

这操作……算了刚哥好好拍戏吧😅😅

• 清溪何处边

清溪何处边 2021-04-07 19:25:02

这操作也太。。。 这操作也太。。。 KIRA

我都惊呆了,害

• 清溪何处边

清溪何处边 2021-04-07 19:26:21

这操作……算了刚哥好好拍戏吧😅😅 这操作……算了刚哥好好拍戏吧😅😅 草原肥羊卷

😫我甚至不知道该说什么。。。

• 橘子糖

橘子糖 2021-05-28 01:17:25

复婚了朋友们

• Typo

Typo 2021-05-28 08:47:36

复婚了朋友们 复婚了朋友们 橘子糖

干了啥??

• 橘子糖

橘子糖 2021-05-28 09:08:53

干了啥?? 干了啥?? Typo

刚哥在旬报上给熊猫写了一首诗,非常刚言刚语,微博有人翻译了,但是不能二传,可以去搜搜看。最后一句是这个“山田孝之を迷宮しつづけたい。”

• 橘子糖

橘子糖 2021-05-28 09:17:45

干了啥?? 干了啥?? Typo

以及在IG story宣传了熊猫的电影,综合分析,感觉是和好了

• Typo

Typo 2021-05-28 09:21:27

刚哥在旬报上给熊猫写了一首诗,非常刚言刚语,微博有人翻译了,但是不能二传,可以去搜搜看。最 刚哥在旬报上给熊猫写了一首诗,非常刚言刚语,微博有人翻译了,但是不能二传,可以去搜搜看。最后一句是这个“山田孝之を迷宮しつづけたい。” ... 橘子糖

吼的!我去看看

• 恋水莲

恋水莲 (心有猛虎 细护蔷薇) 2021-05-28 09:51:42

以及在IG story宣传了熊猫的电影,综合分析,感觉是和好了 以及在IG story宣传了熊猫的电影,综合分析,感觉是和好了 橘子糖

又写诗又宣传的,这都不算和好什么才算! 再说去年年底不就有约饭的铺垫嘛! 开心❤

• 久保桃々花

久保桃々花 2021-05-28 10:54:51

那个不是事务所限制交往,是绫野刚生日聚会没有请小栗旬,一个事务所再怎么有点资源工作上的冲突 那个不是事务所限制交往,是绫野刚生日聚会没有请小栗旬,一个事务所再怎么有点资源工作上的冲突,小栗旬说和绫野刚保持一般关系就好,不想更进一步(就是回应那个绫野刚生日没请他的事情) ... mono

请问这个事是在哪提到过 想补课

• mono

mono 2021-05-28 11:24:57

请问这个事是在哪提到过 想补课 请问这个事是在哪提到过 想补课 久保桃々花

好像是16年的还是15年的女七(还是女自?记不得了)报道的刚子生日没请小栗旬说他们疏远了,后来小栗旬回应好像是他的访谈还是啥的地方说的,年代久远记不清了

• 久保桃々花

久保桃々花 2021-05-28 11:29:32

好像是16年的还是15年的女七(还是女自?记不得了)报道的刚子生日没请小栗旬说他们疏远了,后来 好像是16年的还是15年的女七(还是女自?记不得了)报道的刚子生日没请小栗旬说他们疏远了,后来小栗旬回应好像是他的访谈还是啥的地方说的,年代久远记不清了 ... mono

好好!谢谢

• 草原肥羊卷

草原肥羊卷 (喜欢乐事黄瓜味薯片。) 2021-05-28 12:04:24

吼的!我去看看 吼的!我去看看 Typo

组里有,我转过,搜刚子和熊猫

• 呜啾啾

呜啾啾 楼主 2021-05-28 12:06:11

组里有,我转过,搜刚子和熊猫 组里有,我转过,搜刚子和熊猫 草原肥羊卷

没想到这个帖 还能更新🤣

• momo

momo 2021-05-28 14:25:05

恭喜复婚😂🎉

• Typo

Typo 2021-05-29 19:58:49

组里有,我转过,搜刚子和熊猫 组里有,我转过,搜刚子和熊猫 草原肥羊卷

感谢,我去康康

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35035 人聚集在这个小组
↑回顶部