为什么那么多假励志贴,月薪五千,从零开始,一年存十万。但是不吃不喝才六万吧?

奶狗爱好者

2020-09-08 10:45:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 发条橙

发条橙 2020-09-08 10:46:37

这类人大概是不用租房 就比较好省钱

• 一枝攀菜

一枝攀菜 2020-09-08 10:49:54

太励志了 并不适合我(哈哈哈哈哈哈)

• 梧桐

梧桐 2020-09-08 10:50:57

她们的月薪5k是假的,各种补贴奖金都没有算上

• 奶狗爱好者

奶狗爱好者 楼主 2020-09-08 10:51:23

这类人大概是不用租房 就比较好省钱 这类人大概是不用租房 就比较好省钱 发条橙

她一年不吃不喝才六万,哪来的存出十多万

• 闹酱☮️

闹酱☮️ (泪失禁患者) 2020-09-08 10:53:34

哈哈哈哈哈哈就是的

• Massive-honey

Massive-honey (尝尽邹all的甜美) 2020-09-08 10:54:24

我来总结一下各种神贴类型: 还没收入的学生拿着父母给的零花钱当自己存款的 各种求骂醒的(到底要不要买自己心里没答案吗) 说月薪三四千然后想买辆好车的,别人说你这个收入不太能承担吧,楼主怼回去说家里会出钱,不用你建议 还有那种晒攒钱日常结果内容全是父母给买豪车、给买房、出育儿费的,这个最神

Massive-honey (尝尽邹all的甜美) 2020-09-08 11:03:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] JMJ126

某些貌似是寻求帮助的帖子里面,楼主ber理直气壮地一个一个反驳别人的建议,不知道的还以为是辩论大赛 我看见求骂醒三个字就有点反胃

• 记得拿伞

记得拿伞 2020-09-08 11:05:42

楼主是清醒的,支持一下

• 月下飞琼

月下飞琼 2020-09-08 11:07:50

一分钱不花也存不到

• momo

momo 2020-09-08 11:08:46

那种是不是想暗推app,理财一年5 变10

• [已注销]

[已注销] 2020-09-08 11:10:28

[内容不可见]

• 奶狗爱好者

奶狗爱好者 楼主 2020-09-08 11:11:10

还有一个理财达人,出了一本书卖,教怎么省钱及理财, 但被扒细节发现她能省是因为: 1房子父母出首付且还贷;2住父母家不交房租;3吃饭单位食堂全包;4父母节假日都会给大额红包; 也就是说 她就出个水果钱,这tm换谁不能省?

• [已注销]

[已注销] 2020-09-08 11:12:15

还有一个理财达人,出了一本书卖,教怎么省钱及理财, 但被扒细节发现她能省是因为: 1房子父母 还有一个理财达人,出了一本书卖,教怎么省钱及理财, 但被扒细节发现她能省是因为: 1房子父母出首付且还贷;2住父母家不交房租;3吃饭单位食堂全包;4父母节假日都会给大额红包; 也就是说 她就出个水果钱,这tm换谁不能省? ... 奶狗爱好者

[内容不可见]

• 奶狗爱好者

奶狗爱好者 楼主 2020-09-08 11:13:33

那种是不是想暗推app,理财一年5 变10 那种是不是想暗推app,理财一年5 变10 momo

她后来真的因为理财暴雷,被亏钱的粉丝围讨,注销了账号

• ペン子

ペン子 (好想发财) 2020-09-08 11:14:05

哈哈哈哈排楼上每一条 吃喝不愁不用担心房租上涨有家里打点好一切的盆友麻烦您爱干嘛干嘛 我们没空管你要不要买这个那个

• momo

momo 2020-09-08 11:15:26

她后来真的因为理财暴雷,被亏钱的粉丝围讨,注销了账号 她后来真的因为理财暴雷,被亏钱的粉丝围讨,注销了账号 奶狗爱好者

我好像知道是谁了,那个写书的女的推过p2p

Massive-honey (尝尽邹all的甜美) 2020-09-08 11:18:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 奶狗爱好者

她的书批判性地看看就好,对于我这种(自诩)有一定理财想法的人来讲没啥用了,我还是财务出身,毕竟快餐文学网红定位,不可能要求它内涵深刻。对于毫无理财概念的人可能有一定的启发作用,全盘模仿确实没有必要,何况内容比较粗浅。

• 奶狗爱好者

奶狗爱好者 楼主 2020-09-08 11:27:21

她的书批判性地看看就好,对于我这种(自诩)有一定理财想法的人来讲没啥用了,我还是财务出身, 她的书批判性地看看就好,对于我这种(自诩)有一定理财想法的人来讲没啥用了,我还是财务出身,毕竟快餐文学网红定位,不可能要求它内涵深刻。对于毫无理财概念的人可能有一定的启发作用,全盘模仿确实没有必要,何况内容比较粗浅。 ... Massive-honey

👍

• 泰洋川禾-李飞

泰洋川禾-李飞 2020-09-08 11:27:29

月薪5k,零花钱2w,组里的贴看看就好

• 叁仟拾光

叁仟拾光 (如果你有趣,我想认识你) 2020-09-08 11:35:17

所以我以为我进错了组,表白最赞,总结的太到位了

• 奶狗爱好者

奶狗爱好者 楼主 2020-09-08 11:35:23

月薪5k,零花钱2w,组里的贴看看就好 月薪5k,零花钱2w,组里的贴看看就好 泰洋川禾-李飞

看的迷惑

• 奶狗爱好者

奶狗爱好者 楼主 2020-09-08 11:37:25

某些貌似是寻求帮助的帖子里面,楼主ber理直气壮地一个一个反驳别人的建议,不知道的还以为是辩 某些貌似是寻求帮助的帖子里面,楼主ber理直气壮地一个一个反驳别人的建议,不知道的还以为是辩论大赛 我看见求骂醒三个字就有点反胃 ... Massive-honey

辩论大赛哈哈哈

• wonderful

wonderful 2020-09-08 12:05:10

自从被骗了几次,我就不点开了。。。。

• 奶狗爱好者

奶狗爱好者 楼主 2020-09-08 19:44:56

我来总结一下各种神贴类型: 还没收入的学生拿着父母给的零花钱当自己存款的 各种求骂醒的(到底 我来总结一下各种神贴类型: 还没收入的学生拿着父母给的零花钱当自己存款的 各种求骂醒的(到底要不要买自己心里没答案吗) 说月薪三四千然后想买辆好车的,别人说你这个收入不太能承担吧,楼主怼回去说家里会出钱,不用你建议 还有那种晒攒钱日常结果内容全是父母给买豪车、给买房、出育儿费的,这个最神 ... Massive-honey

d

• 奶狗爱好者

奶狗爱好者 楼主 2020-09-08 20:27:30

自从被骗了几次,我就不点开了。。。。 自从被骗了几次,我就不点开了。。。。 wonderful

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

626273 人聚集在这个小组
↑回顶部