破20了!

张十八

2024-05-17 19:31:35 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 钱包守护者

钱包守护者 2024-05-20 00:10:39 重庆

年薪十万贷款一百五十万吗,友友胆子太大了

• 我当然会很有钱

我当然会很有钱 2024-05-20 00:14:50 陕西

156万的贷款,买完还得装修,住着还得交物业费,确实是好大一笔钱😂😂

• momo

momo 2024-05-20 01:35:24 广东

冷静一点

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-20 07:45:23 山东

真的不够还贷款额

• momo

momo 2024-05-20 10:32:27 广西

年薪十万贷款一百五十万吗,友友胆子太大了 年薪十万贷款一百五十万吗,友友胆子太大了 钱包守护者

156w贷款,年薪10w,还想着房子涨价,期房,我只能说难评。

• 荔荔荔枝呀

荔荔荔枝呀 2024-05-20 11:27:14 广东

真买了还不起以后有得哭了

• momo

momo (寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟) 2024-05-20 15:49:52 江苏

你姐姐说的很有道理。盲目上车,想退都退不下来。这个收入,做这么高贷款,风险不小。

• Marisol_h

Marisol_h 2024-05-20 16:02:07 四川

公积金也不多 而且就你一个人还不太现实额

• Lucky人如其名

Lucky人如其名 2024-05-20 16:55:56 辽宁

可以买个小一点的,控制总房款和贷款在能承受范围内,改善住房确实很必要,直接影响生活幸福指数

• 辛苦的托比

辛苦的托比 (事情真的很多啊~~) 2024-05-20 17:19:22 北京

156的贷款真的不少,一个月怎么着也得8000多,确实都不是压力大的问题,是不现实的问题。你能保证30年,每年都到手十万,还得不吃不喝的情况下啊。可以把现在的房子卖了,少贷一点

• momo

momo 2024-05-20 17:27:53 安徽

…年薪10万你贷156,月供比你收入还多

• 柯小南南

柯小南南 2024-05-20 23:23:46 广东

156万贷款,年薪10月确实是高杠杆了,很累的,缓缓吧

• 柯小南南

柯小南南 2024-05-20 23:23:54 广东

156万贷款,年薪10月确实是高杠杆了,很累的,缓缓吧 156万贷款,年薪10月确实是高杠杆了,很累的,缓缓吧 柯小南南

10万

• 花带柑

花带柑 2024-05-21 02:23:47 广东

现在这样的环境还急着贷款买房子,是不是太傻了……

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-21 02:33:28 江苏

我跟你说,我对象有个亲戚家弟弟工资也不高然后他当兵有几十万因为家庭变故,不想给他弟弟交学费就自己买了房子背了一百多万的贷款,意思就是这个房子本身一半全款就可以买了但是他没有那么多钱到最后苦的还是自己

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-21 02:36:38 江苏

这几年房子不值钱了,有好多卖房子的人,而且咋说呢,压力会很大的,不是全款就别买了,

• 沐

2024-05-21 03:18:53 上海

你姐姐说话虽然难听,但他说的是实话,现在还有人指望着房价过两年会涨,你是真的一点也不去了解行情,过两年房价只降不涨,不信你自己买买看

• 张十八

张十八 楼主 2024-05-21 13:28:11 山西

年薪十万贷款一百五十万吗,友友胆子太大了 年薪十万贷款一百五十万吗,友友胆子太大了 钱包守护者

现房,房子交易价是176万,卖家想卖156万总价,底价是140万,家里能出40万首付,计划贷100万。不是贷156万,那我肯定不敢想啊🥹

• 张十八

张十八 楼主 2024-05-21 13:38:12 山西

156的贷款真的不少,一个月怎么着也得8000多,确实都不是压力大的问题,是不现实的问题。你能保 156的贷款真的不少,一个月怎么着也得8000多,确实都不是压力大的问题,是不现实的问题。你能保证30年,每年都到手十万,还得不吃不喝的情况下啊。可以把现在的房子卖了,少贷一点 ... 辛苦的托比

我也是想的比较理想的情况,156万是总价,还想往下谈。家里的房子也计划要卖,但是想等家附近的地铁开通了再卖,想着价格能高点。所以想的交了首付,贷100万,先还两年贷款,两年里把原来的房子卖了,新房子也装好了。提前还一部分款

• 张十八

张十八 楼主 2024-05-21 13:46:46 山西

156w贷款,年薪10w,还想着房子涨价,期房,我只能说难评。 156w贷款,年薪10w,还想着房子涨价,期房,我只能说难评。 momo

现房2个月后交房,成交价是170多万,着急卖156万,价格也没到底还能谈。地段好,核心区域,价格会涨。我姐的想法是 买了等大红本下来就挂出赚差价,我想的装好了先装修自己住,等房本满2/满5再看价格合适卖出。没有好价也可以把家里原来的房子卖了,提前还款住新房

• momo

momo 2024-05-21 14:08:40 广西

这个杠杆太大了😂楼主还是想想吧,贷款100万还30年利息也有几十万了 更别说现在工作不稳定了

• 张十八

张十八 楼主 2024-05-21 15:02:40 山西

这个杠杆太大了😂楼主还是想想吧,贷款100万还30年利息也有几十万了 更别说现在工作不稳定了 这个杠杆太大了😂楼主还是想想吧,贷款100万还30年利息也有几十万了 更别说现在工作不稳定了 momo

是呢 没有贷款的人生确实很舒坦

• 阿凡提老爷

阿凡提老爷 2024-05-21 16:16:10 广东

我算上公积金每月到手2W,因为计划单人还款,每月还计划出租,计算下来能接受的贷款红线是160W…姐妹咱们现阶段得悠着点来啊…万一没工作,不就GG了

• momo24开心快乐

momo24开心快乐 2024-05-21 19:04:25 四川

楼主,你是没背过贷款,真的想的太轻松了,你只想到房子涨价,没想过房子进一步降

• 梨落

梨落 (一个人) 2024-05-21 19:06:08 中国香港

现房2个月后交房,成交价是170多万,着急卖156万,价格也没到底还能谈。地段好,核心区域,价格 现房2个月后交房,成交价是170多万,着急卖156万,价格也没到底还能谈。地段好,核心区域,价格会涨。我姐的想法是 买了等大红本下来就挂出赚差价,我想的装好了先装修自己住,等房本满2/满5再看价格合适卖出。没有好价也可以把家里原来的房子卖了,提前还款住新房 ... 张十八

地段好 价格会涨 原业主为什么要亏本卖

• momo

momo 2024-05-22 18:47:48 四川

杠杆太大了吧,我朋友公积金快七千,存款30,年薪47,都没考虑过买背一百多个的贷款

• 浅影

浅影 2024-05-23 09:50:37 辽宁

现在年薪大概12-15,贷款大概60.5,还有公积金支持。但是我都准备先还10了

• 我是小白

我是小白 2024-05-26 21:50:51 江苏

给你说一句,多不想开的人才去买房

• 张十八

张十八 楼主 2024-05-27 01:29:31 山西

给你说一句,多不想开的人才去买房 给你说一句,多不想开的人才去买房 我是小白

家里的房子房龄20年了,采光也不好,非常不好。物业不行,冬天暖气也不好,暗卫。很多原因 所以想买房改善。买了新房,原来的房子两年卖掉,再提前还款。可能内心觉得也就这两年压力大,但存款也够抵两年。想的比较简单了

• MilloZhuyu

MilloZhuyu (UP!!!) 2024-05-27 01:32:39 上海

等等吧,不要冲动。

• momo

momo 2024-05-27 09:00:30 湖北

看你说“等过几年涨价了再卖掉”.....楼主没有了解过房价市场吧,房子已经跌了一两年了,晚买一年省二十万,楼主存的这点钱不够房价跌一年的....

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-27 16:39:41 广东

你杠杆上太大,有点什么变化会把自己压死

• 周锐昀舔狗版

周锐昀舔狗版 2024-05-27 23:28:43 山东

楼主去买房组看看,一线都在跌,不用盲目上车。

你的回应

回应请先 , 或 注册

627135 人聚集在这个小组
↑回顶部