本来打算存三万五的,结果要支出两万

Gh

2024-05-20 20:57:32 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 21:34:33 重庆

为啥要你出啊?

• 三三

三三 (没得过,不患矢。) 2024-05-20 23:16:53 北京

包子别来气网友

• 鹅七七

鹅七七 2024-05-21 00:03:48 山东

???你为什么出你妹妹学费,让你爹妈自己出,你省吃俭用的,2w用自己身上不好吗

• 一颗蛋

一颗蛋 2024-05-21 00:15:11 上海

不要出!!!!!!!!就说钱在股票里赔了

• 有就是无

有就是无 2024-05-21 00:20:32 广东

都不让楼主说明一下原因吗?

• 呵呵哒

呵呵哒 2024-05-21 00:26:39 上海

一年学费两万?你妹读的什么专业啊?

• 米娅黑黑

米娅黑黑 2024-05-21 00:38:10 浙江

你爸妈给你生了个女儿啊…

• GLilG

GLilG 2024-05-21 00:40:56 北京

网友的乳腺也是乳腺

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2024-05-21 01:01:27 广东

为什么啊

• 贞子学阉猪

贞子学阉猪 2024-05-21 02:08:35 上海

你想出吗,不想出就别出,你的钱

• 粥止弱

粥止弱 2024-05-21 02:39:48 江西

人愿意吃苦 就有吃不完的苦 😊

• 浪浪山上的小猪

浪浪山上的小猪 2024-05-21 08:27:45 河北

为啥要给妹妹出学费?什么学费要两万。家庭是有什么变故吗,需要你出学费

• chila

chila 2024-05-21 09:13:05 北京

就一句话,就骂上了,都不知道人家家庭啥情况

• Gh

Gh 楼主 2024-05-21 09:28:50 四川

妹妹读民办本科,医学类专业,父母觉着民办学费太贵不想让她读了,她就心里不平衡了,说姐姐读研究生父母都供,她读本科就不供了,因为父母供我读了研究生,三年学费就两万多,父母的意思是让我拿出两万来,让她心里平衡一点,家里经济也不是很好,一下子拿出两万块不容易,让我出两万,他们不然供不起

• Gh

Gh 楼主 2024-05-21 09:29:17 四川

一年学费两万?你妹读的什么专业啊? 一年学费两万?你妹读的什么专业啊? 呵呵哒

医学类

• 极昼

极昼 2024-05-21 09:30:49 广东

心疼可以理解,不是小数。 如果你觉得能给家人花钱是开心的事情。大概率也不会来发帖。 如果你内心觉得有一丝丝抱怨,你只有尝试,温和坚定地拒绝,哪怕付出也要谈条件,才是合理宣泄攻击性的方法。 你的攻击性,抱怨无法合理外化,转头攻击的就是你自己,你会觉得憋屈的。

• Gh

Gh 楼主 2024-05-21 09:30:56 四川

你想出吗,不想出就别出,你的钱 你想出吗,不想出就别出,你的钱 贞子学阉猪

不想出也没办法,逼我出,当初读研究生花了两万多学费,相当于是借父母的吧,现在还给他们

• Gh

Gh 楼主 2024-05-21 09:31:25 四川

人愿意吃苦 就有吃不完的苦 😊 人愿意吃苦 就有吃不完的苦 😊 粥止弱

是啊,有吃不完的苦

• 许辞旧

许辞旧 2024-05-21 09:46:16 北京

就一句话,就骂上了,都不知道人家家庭啥情况 就一句话,就骂上了,都不知道人家家庭啥情况 chila

同感

• 片子

片子 2024-05-21 09:54:00 湖南

妹妹读民办本科,医学类专业,父母觉着民办学费太贵不想让她读了,她就心里不平衡了,说姐姐读研 妹妹读民办本科,医学类专业,父母觉着民办学费太贵不想让她读了,她就心里不平衡了,说姐姐读研究生父母都供,她读本科就不供了,因为父母供我读了研究生,三年学费就两万多,父母的意思是让我拿出两万来,让她心里平衡一点,家里经济也不是很好,一下子拿出两万块不容易,让我出两万,他们不然供不起 ... Gh

你把两万给了她,那不是她得了两万去读书,你读研自费。哪里又平衡了?

• chila

chila 2024-05-21 09:57:10 北京

妹妹读民办本科,医学类专业,父母觉着民办学费太贵不想让她读了,她就心里不平衡了,说姐姐读研 妹妹读民办本科,医学类专业,父母觉着民办学费太贵不想让她读了,她就心里不平衡了,说姐姐读研究生父母都供,她读本科就不供了,因为父母供我读了研究生,三年学费就两万多,父母的意思是让我拿出两万来,让她心里平衡一点,家里经济也不是很好,一下子拿出两万块不容易,让我出两万,他们不然供不起 ... Gh

你就当2w借父母的,现在还给父母,父母又拿出来给妹妹读书。讲道理,一家人里有一个学医的,以后会很方便。前提是你妹妹能好好读书,以及你们家庭关系正常。

• 兰博基尼拖拉机

兰博基尼拖拉机 2024-05-21 10:00:57 湖北

读研学费还给父母这个想法可以理解,但是你妹不止读一年吧,以后呢?(你妹成绩这么差不如复读一年看看?)

• Gh

Gh 楼主 2024-05-21 10:06:38 四川

读研学费还给父母这个想法可以理解,但是你妹不止读一年吧,以后呢?(你妹成绩这么差不如复读一 读研学费还给父母这个想法可以理解,但是你妹不止读一年吧,以后呢?(你妹成绩这么差不如复读一年看看?) ... 兰博基尼拖拉机

读两年

• Gh

Gh 楼主 2024-05-21 10:07:17 四川

你就当2w借父母的,现在还给父母,父母又拿出来给妹妹读书。讲道理,一家人里有一个学医的,以后 你就当2w借父母的,现在还给父母,父母又拿出来给妹妹读书。讲道理,一家人里有一个学医的,以后会很方便。前提是你妹妹能好好读书,以及你们家庭关系正常。 ... chila

和妹妹关系不是很好,也不期望她会帮我

• 兰博基尼拖拉机

兰博基尼拖拉机 2024-05-21 10:09:16 湖北

读两年 读两年 Gh

只读两年的,难道是检验类?

• Gh

Gh 楼主 2024-05-21 10:10:50 四川

只读两年的,难道是检验类? 只读两年的,难道是检验类? 兰博基尼拖拉机

专升本上本科的

• 兰博基尼拖拉机

兰博基尼拖拉机 2024-05-21 10:25:17 湖北

专升本上本科的 专升本上本科的 Gh

哦哦,今年的只能出了,要声明是给爸妈的,并且明年不出

• Gh

Gh 楼主 2024-05-21 10:25:50 四川

哦哦,今年的只能出了,要声明是给爸妈的,并且明年不出 哦哦,今年的只能出了,要声明是给爸妈的,并且明年不出 兰博基尼拖拉机

嗯嗯是的

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2024-05-21 14:48:04 广东

既然父母当时给你出了读研的2万,你要是现在拿你的钱出来给妹妹,岂不是等于没给你,这样也不公平,要不给1万当还给父母,这样就你一万妹妹一万,这样看起来还公平点?

• momo

momo 2024-05-21 15:41:54 上海

嗯嗯是的 嗯嗯是的 Gh

豆瓣待久了就不想生二胎了乐

• 浅影

浅影 2024-05-21 15:49:08 辽宁

不想出也没办法,逼我出,当初读研究生花了两万多学费,相当于是借父母的吧,现在还给他们 不想出也没办法,逼我出,当初读研究生花了两万多学费,相当于是借父母的吧,现在还给他们 Gh

你可以还学费,你可以还那个情吗?下次还让你还呢?

• Gh

Gh 楼主 2024-05-21 19:42:37 四川

既然父母当时给你出了读研的2万,你要是现在拿你的钱出来给妹妹,岂不是等于没给你,这样也不公 既然父母当时给你出了读研的2万,你要是现在拿你的钱出来给妹妹,岂不是等于没给你,这样也不公平,要不给1万当还给父母,这样就你一万妹妹一万,这样看起来还公平点? ... 黄焖Jimmy饭

好的,这样让也还父母一部分了

• Gh

Gh 楼主 2024-05-21 19:43:15 四川

你可以还学费,你可以还那个情吗?下次还让你还呢? 你可以还学费,你可以还那个情吗?下次还让你还呢? 浅影

情是还不了了,希望这是最后一次了

• 浅影

浅影 2024-05-21 20:14:13 辽宁

情是还不了了,希望这是最后一次了 情是还不了了,希望这是最后一次了 Gh

恩,希望吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

627135 人聚集在这个小组
↑回顶部