像我这样节俭地生活

2.3万篇内容 · 1.2亿次浏览
查看话题 >

属于我的月薪三千存钱人生计划

芝芝为荔枝

2024-02-08 10:59:15 江西

加入小组后即可参加投票
  • 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-08 11:21:45 江西

• chikorita

chikorita 2024-02-08 12:09:27 上海

围观的第三个楼了,楼楼一定可以实现财富理想💪

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-08 12:20:32 江西

围观的第三个楼了,楼楼一定可以实现财富理想💪 围观的第三个楼了,楼楼一定可以实现财富理想💪 chikorita

早日实现不上班还有钱拿的终极梦想

• 花小可

花小可 (烧香专业户) 2024-02-08 14:29:22 海南

好厉害啊,平时不吃零食饮料水果外卖的吗🥺🥺

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-08 14:49:40 江西

好厉害啊,平时不吃零食饮料水果外卖的吗🥺🥺 好厉害啊,平时不吃零食饮料水果外卖的吗🥺🥺 花小可

吃啊,水果是我的精神粮食,外卖很少吃,零食饮料不太爱喝,

• 在冬夜里行走

在冬夜里行走 2024-02-08 15:53:50 北京

好厉害

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-08 16:05:08 江西

好厉害 好厉害 在冬夜里行走

谢谢

• Nina

Nina (反者道之动,弱者道之用。) 2024-02-08 16:29:49 四川

好厉害

• 失去名字

失去名字 2024-02-08 16:42:03 山东

太厉害了!

• momo

momo 2024-02-08 16:47:52 广东

太厉害了!!

• winter暮冬

winter暮冬 2024-02-08 16:50:02 浙江

太厉害了简直佩服,月薪3000+存到20w?

• 🦝互联网该溜子

🦝互联网该溜子 2024-02-08 17:37:49 上海

真心佩服!

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-08 17:46:53 江西

好厉害 好厉害 Nina

姐妹真会夸

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-08 17:46:58 江西

太厉害了! 太厉害了! 失去名字

谢谢谢谢

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-08 17:47:11 江西

太厉害了!! 太厉害了!! momo

嘿嘿,谢谢

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-08 17:47:42 江西

太厉害了简直佩服,月薪3000+存到20w? 太厉害了简直佩服,月薪3000+存到20w? winter暮冬

嗯嗯,基本上每个月没什么意外开支最少存2000的

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-08 17:47:52 江西

真心佩服! 真心佩服! 🦝互联网该溜子

谢谢谢谢

• 如梦

如梦 2024-02-08 22:22:47 海南

向楼主学习

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-08 22:28:06 江西

向楼主学习 向楼主学习 如梦

哈哈哈哈,我们互相学习

• 馬克西🌀

馬克西🌀 2024-02-08 23:31:20 广东

好棒呀

• Momo

Momo 2024-02-08 23:41:50 江西

厉害

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-08 23:58:28 江西

好棒呀 好棒呀 馬克西🌀

姐妹你也很棒的

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-08 23:58:36 江西

厉害 厉害 Momo

谢谢夸奖啦

• Yetta

Yetta 2024-02-09 00:04:13 河北

姐妹 能分享一下你平时支出都有哪些方面,大概多少钱吗?

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-09 00:20:19 江西

姐妹 能分享一下你平时支出都有哪些方面,大概多少钱吗? 姐妹 能分享一下你平时支出都有哪些方面,大概多少钱吗? Yetta

我养了只兔子,它一个月开销是100左右,买零食水果大概一个月400左右,然后水电煤气200,生活用品杂七杂八300左右吧,开销一千多,我的钱投资了股票,做短线的,会有一部分收益啥的,那些钱也会当成日常开销,我是先存钱再消费的,用多用少就看自己的了

• 书籍装帧设计

书籍装帧设计 (愿今生平实无华。) 2024-02-09 07:04:47 山东

你这原本就有存款吧,要不然怎么股票基金那么多收入?

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-09 08:58:01 江西

你这原本就有存款吧,要不然怎么股票基金那么多收入? 你这原本就有存款吧,要不然怎么股票基金那么多收入? 书籍装帧设计

那不是收入,那是我存的钱用来买股票基金了,要是真那么多收入我笑死了,有亏有挣的,我存款配置是95%用来购入股票,

• winter暮冬

winter暮冬 2024-02-09 09:15:46 浙江

我养了只兔子,它一个月开销是100左右,买零食水果大概一个月400左右,然后水电煤气200,生活用 我养了只兔子,它一个月开销是100左右,买零食水果大概一个月400左右,然后水电煤气200,生活用品杂七杂八300左右吧,开销一千多,我的钱投资了股票,做短线的,会有一部分收益啥的,那些钱也会当成日常开销,我是先存钱再消费的,用多用少就看自己的了 ... 芝芝为荔枝

那就是住家里,吃和住没消费。但还是好省啊,我感觉有时候买个衣服,千把块就没了。我每个月还要养车,有时候和朋友聚餐一顿饭就几百没了。佩服佩服我感觉能存得住钱的都是有本事的

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-09 09:25:26 江西

那就是住家里,吃和住没消费。但还是好省啊,我感觉有时候买个衣服,千把块就没了。我每个月还要 那就是住家里,吃和住没消费。但还是好省啊,我感觉有时候买个衣服,千把块就没了。我每个月还要养车,有时候和朋友聚餐一顿饭就几百没了。佩服佩服我感觉能存得住钱的都是有本事的 ... winter暮冬

住家里你要负责一家的材米油盐酱醋茶,感觉差不多,租个50多平方的也400-500左右,我找的工作天天都要穿工服,一年四季短袖长袖棉袄都公司发了,一个小电驴骑了七八年哈哈哈

• winter暮冬

winter暮冬 2024-02-09 09:58:47 浙江

住家里你要负责一家的材米油盐酱醋茶,感觉差不多,租个50多平方的也400-500左右,我找的工作天 住家里你要负责一家的材米油盐酱醋茶,感觉差不多,租个50多平方的也400-500左右,我找的工作天天都要穿工服,一年四季短袖长袖棉袄都公司发了,一个小电驴骑了七八年哈哈哈 ... 芝芝为荔枝

太幸福了,杭州这边租个小公寓都2000呢,就那种单间哈哈哈哈,虽然我也住家里,不过我开销还是很大

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-09 10:00:03 江西

太幸福了,杭州这边租个小公寓都2000呢,就那种单间哈哈哈哈,虽然我也住家里,不过我开销还是很 太幸福了,杭州这边租个小公寓都2000呢,就那种单间哈哈哈哈,虽然我也住家里,不过我开销还是很大 ... winter暮冬

我们这是十八线的山沟沟,我的工资7年了都没啥变化哈哈哈哈

• Momo33

Momo33 2024-02-09 11:31:43 广东

你真的好棒呀

• Yetta

Yetta 2024-02-09 12:05:49 河北

我养了只兔子,它一个月开销是100左右,买零食水果大概一个月400左右,然后水电煤气200,生活用 我养了只兔子,它一个月开销是100左右,买零食水果大概一个月400左右,然后水电煤气200,生活用品杂七杂八300左右吧,开销一千多,我的钱投资了股票,做短线的,会有一部分收益啥的,那些钱也会当成日常开销,我是先存钱再消费的,用多用少就看自己的了 ... 芝芝为荔枝

好滴姐妹

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-09 13:15:55 江西

你真的好棒呀 你真的好棒呀 Momo33

谢谢啦

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-09 13:16:09 江西

好滴姐妹 好滴姐妹 Yetta

姐妹一起暴富啊

• Yetta

Yetta 2024-02-09 14:33:48 河北

姐妹一起暴富啊 姐妹一起暴富啊 芝芝为荔枝

嘻嘻嘻,好!我和宝宝一样也是十八线小县城月薪3k,但是没你攒的多,现在攒了十万啦,很开心嘻嘻嘻!继续努力冲冲冲

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-09 14:53:45 江西

嘻嘻嘻,好!我和宝宝一样也是十八线小县城月薪3k,但是没你攒的多,现在攒了十万啦,很开心嘻嘻 嘻嘻嘻,好!我和宝宝一样也是十八线小县城月薪3k,但是没你攒的多,现在攒了十万啦,很开心嘻嘻嘻!继续努力冲冲冲 ... Yetta

钱生钱很快的姐妹,钱会越来越多的

• 已注销

已注销 2024-02-09 16:15:12 安徽

集美好好棒!

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-09 17:08:34 江西

集美好好棒! 集美好好棒! 已注销

谢谢集美

• 摩洛哥沙漠空气

摩洛哥沙漠空气 2024-02-09 17:50:37 北京

佩服楼主!

• Yetta

Yetta 2024-02-09 18:38:48 河北

钱生钱很快的姐妹,钱会越来越多的 钱生钱很快的姐妹,钱会越来越多的 芝芝为荔枝

是的!冲冲冲

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-09 19:53:56 江西

佩服楼主! 佩服楼主! 摩洛哥沙漠空气

谢谢,新年快乐?

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-09 19:54:06 江西

是的!冲冲冲 是的!冲冲冲 Yetta

新的一年一起暴富

• 豆友212873334

豆友212873334 2024-02-10 11:52:08 湖北

这是长期的自律,很厉害了

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-10 11:57:52 江西

这是长期的自律,很厉害了 这是长期的自律,很厉害了 豆友212873334

从小到大的目标就是不上班也有钱花哈哈哈

• 豆友212873334

豆友212873334 2024-02-10 12:05:32 湖北

从小到大的目标就是不上班也有钱花哈哈哈 从小到大的目标就是不上班也有钱花哈哈哈 芝芝为荔枝

我也是这个目标,但是一路掉了好多坑,也没你结余率这么高😂

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-10 12:46:04 江西

我也是这个目标,但是一路掉了好多坑,也没你结余率这么高😂 我也是这个目标,但是一路掉了好多坑,也没你结余率这么高😂 豆友212873334

一直过着没钱的日子哈哈哈

• momo

momo (瘦过) 2024-02-10 14:10:45 广东

真厉害,希望我能在35岁前存到100w

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-10 14:34:07 江西

真厉害,希望我能在35岁前存到100w 真厉害,希望我能在35岁前存到100w momo

哇,姐妹你超棒的!肯定行的

1023 2024-02-10 20:41:59 四川

哇,姐妹你超棒的!肯定行的 哇,姐妹你超棒的!肯定行的 芝芝为荔枝

太佩服楼主了 你都不社交 也不出去旅游吗 不给父母发红包啥的?

1023 2024-02-10 20:42:18 四川

我月薪到手6300 现在还负债7万多呢 太惭愧了

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-10 21:14:27 江西

太佩服楼主了 你都不社交 也不出去旅游吗 不给父母发红包啥的? 太佩服楼主了 你都不社交 也不出去旅游吗 不给父母发红包啥的? 1023

社交是没有,我没啥朋友的,我们这是没结婚不用给父母钱,过年会包红包的,

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-10 21:14:49 江西

我月薪到手6300 现在还负债7万多呢 太惭愧了 我月薪到手6300 现在还负债7万多呢 太惭愧了 1023

新的一年新的开始,存钱啥时候都不晚

1023 2024-02-10 21:24:15 四川

新的一年新的开始,存钱啥时候都不晚 新的一年新的开始,存钱啥时候都不晚 芝芝为荔枝

嗯嗯 已经一边还负债 一边存钱了!

1023 2024-02-10 21:24:58 四川

社交是没有,我没啥朋友的,我们这是没结婚不用给父母钱,过年会包红包的, 社交是没有,我没啥朋友的,我们这是没结婚不用给父母钱,过年会包红包的, 芝芝为荔枝

真好 结婚生娃之后开销就大了

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-10 21:26:48 江西

真好 结婚生娃之后开销就大了 真好 结婚生娃之后开销就大了 1023

不想结果不想生小孩哈哈哈,感觉自己还小

• 无度不丈夫

无度不丈夫 2024-02-10 21:49:07 黑龙江

能坚持下来好棒

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-10 22:00:28 江西

能坚持下来好棒 能坚持下来好棒 无度不丈夫

哈哈哈,因为不想上班的目标很明确

• Yetta

Yetta 2024-02-11 21:26:33 河北

新的一年一起暴富 新的一年一起暴富 芝芝为荔枝

一起暴富!有钱钱

• 猫猫

猫猫 (走猫的路,让狗说去吧。) 2024-02-11 21:36:04 陕西

太牛了

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-11 22:54:30 江西

太牛了 太牛了 猫猫

谢谢姐妹夸赞哈哈哈

• 拥抱不确定性

拥抱不确定性 (do u know that u a human?) 2024-02-12 14:09:07 广西

厉害

• 牛油果会飞呀

牛油果会飞呀 2024-02-12 19:28:04 福建

姐妹我制定了存钱计划结果春节第一天就破财了用了好久的手机不小心摔坏了大过年又没地方修就买了个苹果。直接花掉了我半年的预算😭

• 豆

2024-02-12 20:30:40 上海

好厉害

• 潘达星球

潘达星球 2024-02-12 21:20:54 山东

厉害,

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-12 21:27:53 江西

厉害 厉害 拥抱不确定性

谢谢

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-12 21:28:06 江西

姐妹我制定了存钱计划结果春节第一天就破财了用了好久的手机不小心摔坏了大过年又没地方修就买了 姐妹我制定了存钱计划结果春节第一天就破财了用了好久的手机不小心摔坏了大过年又没地方修就买了个苹果。直接花掉了我半年的预算😭 ... 牛油果会飞呀

破财消灾破财消灾

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-12 21:28:09 江西

好厉害 好厉害

谢谢

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-12 21:28:12 江西

厉害, 厉害, 潘达星球

谢谢

• ୧⍤⃝徐使君本君

୧⍤⃝徐使君本君 2024-02-12 21:58:19 四川

凭实力刷到芝芝的新帖子。

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-12 22:09:34 江西

凭实力刷到芝芝的新帖子。 凭实力刷到芝芝的新帖子。 ୧⍤⃝徐使君本君

嘿嘿,这不赶巧了嘛

• 润土的猹

润土的猹 (我想用我自己的方式飞翔) 2024-02-13 00:41:38 湖北

标题建议亲改成“某县城小姑娘月薪三千竟存款百万!”

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-13 00:51:42 江西

标题建议亲改成“某县城小姑娘月薪三千竟存款百万!” 标题建议亲改成“某县城小姑娘月薪三千竟存款百万!” 润土的猹

哈哈哈哈,头条欢迎你加入哈哈哈

• 就想换个ID咋了

就想换个ID咋了 2024-02-13 03:06:25 湖北

🐮同款月薪同款17年开始上班,18年被诈骗7-8w,23年才还清,目前只存到了2.5w😤

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-13 08:52:43 江西

🐮同款月薪同款17年开始上班,18年被诈骗7-8w,23年才还清,目前只存到了2.5w😤 🐮同款月薪同款17年开始上班,18年被诈骗7-8w,23年才还清,目前只存到了2.5w😤 就想换个ID咋了

已经超棒了姐妹!

• 发光仔

发光仔 2024-02-13 21:33:59 江西

棒棒棒,向楼主学习

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-13 21:41:34 江西

棒棒棒,向楼主学习 棒棒棒,向楼主学习 发光仔

我们一起加油姐妹

• momo

momo 2024-02-14 22:51:20 上海

好厉害啊

• momo

momo (热爱可抵岁月漫长) 2024-02-15 01:40:05 山西

恭喜恭喜

• 弹弹弹

弹弹弹 2024-02-15 04:10:10 上海

厉害👍

• momo

momo 2024-02-15 09:52:28 陕西

你好棒!

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-15 10:49:38 江西

好厉害啊 好厉害啊 momo

谢谢谢谢

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-15 10:49:43 江西

恭喜恭喜 恭喜恭喜 momo

同喜同喜

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-15 10:49:46 江西

厉害👍 厉害👍 弹弹弹

谢谢

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-15 10:49:58 江西

你好棒! 你好棒! momo

嘿嘿。姐妹你也超棒的

• 你可以叫我小多

你可以叫我小多 (= =) 2024-02-18 15:14:53 安徽

年前股票没有亏损吗

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-18 15:35:59 江西

年前股票没有亏损吗 年前股票没有亏损吗 你可以叫我小多

没有,年前最后一天清仓了,挣了一万多,给自己发了个年终奖

• 牛油果会飞呀

牛油果会飞呀 2024-02-18 16:09:31 福建

没有,年前最后一天清仓了,挣了一万多,给自己发了个年终奖 没有,年前最后一天清仓了,挣了一万多,给自己发了个年终奖 芝芝为荔枝

啊姐妹你真的太牛了股票之前不是股灾你还能赚钱

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-18 16:38:00 江西

啊姐妹你真的太牛了股票之前不是股灾你还能赚钱 啊姐妹你真的太牛了股票之前不是股灾你还能赚钱 牛油果会飞呀

啊啊啊啊,卖完就卖飞了啊啊啊啊!但是还是挣了钱,有挣就行,之前股灾买的银行股,没亏挣了一部分卖了,然后有资金再买了点别的,过年前最后一天卖了,

• 你可以叫我小多

你可以叫我小多 (= =) 2024-02-18 16:59:26 安徽

没有,年前最后一天清仓了,挣了一万多,给自己发了个年终奖 没有,年前最后一天清仓了,挣了一万多,给自己发了个年终奖 芝芝为荔枝

有挣就真不错

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-18 17:12:34 江西

有挣就真不错 有挣就真不错 你可以叫我小多

不亏就大吉大利

• Peace

Peace 2024-02-18 23:06:15 四川

一说到股票,感觉这个帖子气味有点不对。建议大家谨慎

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-18 23:48:35 江西

一说到股票,感觉这个帖子气味有点不对。建议大家谨慎 一说到股票,感觉这个帖子气味有点不对。建议大家谨慎 Peace

我一直都是买银行股的哈哈哈,可能你没看过我其他帖子,

• 桃乐仙露露小姐

桃乐仙露露小姐 2024-02-19 20:11:09 广西

可不可以教我怎么控制物欲,还有姐妹都没有社交吗

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-19 20:28:32 江西

可不可以教我怎么控制物欲,还有姐妹都没有社交吗 可不可以教我怎么控制物欲,还有姐妹都没有社交吗 桃乐仙露露小姐

我没有朋友啊,天天就上班,衣服有工服,喜欢买好吃的,别的也没有了,最近很喜欢金已

• 已注销

已注销 2024-02-19 22:59:52 广东

太厉害了

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2024-02-20 14:38:25 江苏

厉害👍🏻佩服!最重要的是立下的目标都达成了,特别棒

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-20 14:41:36 江西

太厉害了 太厉害了 已注销

谢谢谢谢

• 芝芝为荔枝

芝芝为荔枝 楼主 2024-02-20 14:41:44 江西

厉害👍🏻佩服!最重要的是立下的目标都达成了,特别棒 厉害👍🏻佩服!最重要的是立下的目标都达成了,特别棒 Zxxxx的秘密

哈哈哈,夸的我都不好意思了

• 于家大鸡窝

于家大鸡窝 2024-02-20 14:55:01 上海

太厉害了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

637643 人聚集在这个小组
↑回顶部