广州租房求建议

差点长成美女了

加入小组后即可参加投票
  • Gasiper

Gasiper 2020-09-03 23:12:39

可以找一些小区合租的,租金也符合你的要求

• 哈丽波特

哈丽波特 2020-09-03 23:25:11

预算高好像可以找自如租房,我一个师姐就是这样,还不错。或者直接在豆瓣上搜广州租房小组,也有不错的房子

• 人间瑰宝半紫桑

人间瑰宝半紫桑 (永言配命,自求多福) 2020-09-04 00:02:32

我在番禺广场这边租 小区合租 低于1000... 不过房子比较旧 终点站就一定有位置坐咯

• 人间瑰宝半紫桑

人间瑰宝半紫桑 (永言配命,自求多福) 2020-09-04 00:03:22

大石太多人 上班高峰期客流管制 可能你排队15分钟才上到地铁

• 差点长成美女了

差点长成美女了 楼主 2020-09-04 00:23:38

我靠 还有这种的嘛 我裂开了

• 三分可乐多

三分可乐多 2020-09-04 00:30:15

那你看看五号线附近的吧,转线也方便

• 三分可乐多

三分可乐多 2020-09-04 00:30:37

那你看看五号线附近的吧,转线也方便 那你看看五号线附近的吧,转线也方便 三分可乐多

或者是6号线,天河客运站那边也挺近

• 太阳穴

太阳穴 2020-09-04 00:51:27

五羊新城完美

• Lucian

Lucian 2020-09-04 00:55:21

集美如果不养宠物,接受合租,可以看看珠江帝景苑的合租信息,很多人找合租,那里离珠江新城一个站,比较方便

• Lucian

Lucian 2020-09-04 00:57:33

城中村还是算了,水电很贵,水5块,电1.6,小区才0.6,而且人也比较杂。大石每天早晨地铁排队好久才能上去,如果愿意通勤半小时,可以看看三号线起始站番禺广场附近的小区房,这边基本2300可以租到两室一厅的小区。

• 劳伦斯先生,圣

劳伦斯先生,圣 2020-09-04 01:04:50

坐标广州,你说的这种情况应该是公寓房或者城中村房,不太建议租,而且大石实在是太多人了已经不是挤破头的问题是进不了站了....

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 2020-09-04 06:19:21

也可以选择住在天河客运站的小区,始发站,所以上班还好👌🏻我挺喜欢这边的

• 差点长成美女了

差点长成美女了 楼主 2020-09-04 07:35:56

城中村还是算了,水电很贵,水5块,电1.6,小区才0.6,而且人也比较杂。大石每天早晨地铁排队好 城中村还是算了,水电很贵,水5块,电1.6,小区才0.6,而且人也比较杂。大石每天早晨地铁排队好久才能上去,如果愿意通勤半小时,可以看看三号线起始站番禺广场附近的小区房,这边基本2300可以租到两室一厅的小区。 ... Lucian

感谢排雷!!!!差点就大石了 还好我来扣组问了

• 元宝

元宝 2020-09-04 09:06:48

建议找旧小区合租 只要室友不闹妖蛾子 住起来性价比其实很高 甩出城中村公寓几条街 具体小区没法推荐 你去几个租房小组看吧 什么番禺天河白云广州租房一大堆小组

• 元宝

元宝 2020-09-04 09:08:02

对了 看到图片太干净美丽宛如精装修新房子的 很可能是中介放出来骗你去看其他房子的 你要找一些比较像正常人居住的房子 不容易踩雷 毕竟去看房白跑一趟也挺烦的

• momo

momo 2020-09-04 09:26:02

大石的方便性和安全性还可以,但是人比较多

• 桥底在线贴膜

桥底在线贴膜 2020-09-04 09:59:52

在大石的话早上人是很多的不过我觉得挺安全跟便利,早上高峰期一般是挤不上地铁的,但是可以往回坐一个站到长隆上车,人就不会那么多~城中村大概一千三四五左右就能租到光线路线都蛮不错的一房一厅,加上水电费估计都不用到二千的,如果不想找中介的话就去路边经常有一群大爷大妈聚在一起,都是房东来的可以告诉他们你的要求,有合适房子的都会带你去看,这样找一手房东的房价是最低的大概率可以砍砍价,不过就是会比较费时间跟精力~如果着急的话还是找中介比较直接,我有加一个我感觉挺有责任心的中介小哥,去年帮我找到了合适的房子,上个月我朋友也过来大石也是他帮忙找到了满意房子,蛮尽心的,有需要的话可以推给你~

• 都是为

都是为 2020-09-04 10:08:42

我以前住黄埔,到珠江新城25分钟,两千多可以住小区小一点的,我很久以前还住过猎德村,一房一厅当时才不到两千,现在肯定不行,

• 小蛮满子

小蛮满子 2020-09-04 10:11:32

我在大石住了一年,都是城中村。选的城中村的公寓房,相对来说比较安全,周围小超市菜市场吃的都有,不用走小巷子。如果你上班时间是弹性制的话,早高峰对你来说就没什么影响,过了9点半地铁就不咋挤了。但是不推荐大石,可以去小区合租预算两千左右的话还是有很多选择的余地的。

• 差点长成美女了

差点长成美女了 楼主 2020-09-04 10:44:13

城中村还是算了,水电很贵,水5块,电1.6,小区才0.6,而且人也比较杂。大石每天早晨地铁排队好 城中村还是算了,水电很贵,水5块,电1.6,小区才0.6,而且人也比较杂。大石每天早晨地铁排队好久才能上去,如果愿意通勤半小时,可以看看三号线起始站番禺广场附近的小区房,这边基本2300可以租到两室一厅的小区。 ... Lucian

好的!谢谢姐妹 我看看番隅!

• 差点长成美女了

差点长成美女了 楼主 2020-09-04 10:45:33

在大石的话早上人是很多的不过我觉得挺安全跟便利,早上高峰期一般是挤不上地铁的,但是可以往回 在大石的话早上人是很多的不过我觉得挺安全跟便利,早上高峰期一般是挤不上地铁的,但是可以往回坐一个站到长隆上车,人就不会那么多~城中村大概一千三四五左右就能租到光线路线都蛮不错的一房一厅,加上水电费估计都不用到二千的,如果不想找中介的话就去路边经常有一群大爷大妈聚在一起,都是房东来的可以告诉他们你的要求,有合适房子的都会带你去看,这样找一手房东的房价是最低的大概率可以砍砍价,不过就是会比较费时间跟精力~如果着急的话还是找中介比较直接,我有加一个我感觉挺有责任心的中介小哥,去年帮我找到了合适的房子,上个月我朋友也过来大石也是他帮忙找到了满意房子,蛮尽心的,有需要的话可以推给你~ ... 桥底在线贴膜

楼里好多人说挤不上地铁问题我感觉好害怕!我再纠结一下 有需要的话找你 ~

• 桥底在线贴膜

桥底在线贴膜 2020-09-04 11:00:13

楼里好多人说挤不上地铁问题我感觉好害怕!我再纠结一下 有需要的话找你 ~ 楼里好多人说挤不上地铁问题我感觉好害怕!我再纠结一下 有需要的话找你 ~ 差点长成美女了

地铁主要在七点半到八点半人贼多,如果不在这段时间去上班还是挺不错的~不然市桥也不错地铁的第二个站怎么样都上的去

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (唱唱反调专栏作者) 2020-09-04 11:07:40

看你客户在哪?大石很多都是民房吧 而且房东收水电 就不一定按民水民电收 城中村也很难说 环境咋样;

• 差点长成美女了

差点长成美女了 楼主 2020-09-04 11:38:25

看你客户在哪?大石很多都是民房吧 而且房东收水电 就不一定按民水民电收 城中村也很难说 环境咋 看你客户在哪?大石很多都是民房吧 而且房东收水电 就不一定按民水民电收 城中村也很难说 环境咋样; ... 望美人兮长颈鹿

就是客户不固定 工作地址也不固定 可能这个月在一个项目下个月去别的项目了 这样子 所以我感觉我好难决定住在哪个区域

• 小楼楼

小楼楼 2020-09-04 20:32:59

咸鱼上可以看房源,我在嘉禾租的500一个月一房一厅,挺大的,装修也很新布局很喜欢,就是电器需要自己买

• 嬛嬛

嬛嬛 2020-09-08 21:22:28

咸鱼上可以看房源,我在嘉禾租的500一个月一房一厅,挺大的,装修也很新布局很喜欢,就是电器需 咸鱼上可以看房源,我在嘉禾租的500一个月一房一厅,挺大的,装修也很新布局很喜欢,就是电器需要自己买 ... 小楼楼

广州的一房一厅还有500一个月的吗,太便宜了吧

• 小楼楼

小楼楼 2020-09-08 21:46:24

广州的一房一厅还有500一个月的吗,太便宜了吧 广州的一房一厅还有500一个月的吗,太便宜了吧 嬛嬛

嘉禾这边有的

你的回应

回应请先 , 或 注册

645515 人聚集在这个小组
↑回顶部