有人在深圳租房吗?想问下价格

匿名

2022-01-15 22:24:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 嗨森纱纱

嗨森纱纱 2022-01-15 22:32:31

3000以上吧

• 匿名

匿名 楼主 2022-01-15 22:34:04

3000以上吧 3000以上吧 嗨森纱纱

3000是在离福田比较近的区域吗

• 白衣潜伏

白衣潜伏 2022-01-15 22:41:55

住在上沙,和朋友合租一室一厅,2300近地铁,其实看想找什么样的房子,上沙下沙沙尾城中村,1000多,2000多的价位都有

• 幺涩肆

幺涩肆 2022-01-15 22:53:55

不知道,我住南山拆迁区一千一个月。除了买菜买水果不方便之外,这里是我在深圳很心水的地方

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-01-15 22:54:48

我在这边 小区房合租2500-3500,城中村单间带独卫2500差不多

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-01-15 22:55:36

我在这边 小区房合租2500-3500,城中村单间带独卫2500差不多 我在这边 小区房合租2500-3500,城中村单间带独卫2500差不多 鱼鱼

整租小区房就很贵 一房一厅要6k 合租其实还行

• 金赫奎的老婆

金赫奎的老婆 (很方) 2022-01-16 00:11:28

我在福田上班,福田的房租,小区一房一厅的话3000+

• 灰色地带的Mini

灰色地带的Mini 2022-01-16 00:19:44

我这边有一间房间,1300,在景田,你可以了解一下

• 炸弹姐姐来了

炸弹姐姐来了 2022-01-16 00:27:55

我在新洲这边,一房一厅小区房5000+,城中村要便宜点

• 豆友198478624

豆友198478624 2022-01-16 00:37:04

[内容不可见]

豆友198478624 2022-01-16 00:38:42

[内容不可见]

豆友198478624 2022-01-16 00:39:13

[内容不可见]

• 匿名

匿名 楼主 2022-01-16 00:42:59

谢谢家人们!!!

• 匿名

匿名 楼主 2022-01-16 00:43:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198478624

谢谢!非常有帮助

• 匿名

匿名 楼主 2022-01-16 00:43:26

我在新洲这边,一房一厅小区房5000+,城中村要便宜点 我在新洲这边,一房一厅小区房5000+,城中村要便宜点 炸弹姐姐来了

这么贵。。。

• 匿名

匿名 楼主 2022-01-16 00:44:03

我在福田上班,福田的房租,小区一房一厅的话3000+ 我在福田上班,福田的房租,小区一房一厅的话3000+ 金赫奎的老婆

谢谢~福田真挺贵啊

• 匿名

匿名 楼主 2022-01-16 00:44:38

住在上沙,和朋友合租一室一厅,2300近地铁,其实看想找什么样的房子,上沙下沙沙尾城中村,1000 住在上沙,和朋友合租一室一厅,2300近地铁,其实看想找什么样的房子,上沙下沙沙尾城中村,1000多,2000多的价位都有 ... 白衣潜伏

谢谢!

豆友198478624 2022-01-16 00:46:53

谢谢!非常有帮助 谢谢!非常有帮助 匿名

[内容不可见]

豆友198478624 2022-01-16 00:47:21

谢谢~福田真挺贵啊 谢谢~福田真挺贵啊 匿名

[内容不可见]

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2022-01-16 08:32:00

真贵啊

• 小雨

小雨 2022-01-16 10:25:58

其实我建议吧,你不要找小区房,虽然小区房大多数安保各方面相对都好,但是在深圳生活,农民房才是王道啊。教你在豆瓣找租房的步骤 1:确定自己上班的地点,然后在深圳地铁线路上找几个不远的地铁站,这样你就有了参照目标 2:确定自己的预算,尽量是按照自己预算上再减200去找。 3:打开豆瓣小组,搜索深圳租房,福田租房等小组,然后重点来了 重点:此时,请在小组搜索框里,输入你之前找好的地铁站名称,先筛选一遍。但是这样很可能会筛选出很多贵的房子。你再用你的预算再筛选一遍。比如:上沙 2000 类似这样的

• 小雨

小雨 2022-01-16 10:27:16

按照这套流程去找 可以找到很多一些转租客转租的 也有业主直租的 当然也有中介 不过就看自己筛选了。帖子尽量看图多的 有联系方式的 大部分转租和业主的帖子照片都很朴实的。

• 匿名

匿名 楼主 2022-01-16 12:10:12

其实我建议吧,你不要找小区房,虽然小区房大多数安保各方面相对都好,但是在深圳生活,农民房才 其实我建议吧,你不要找小区房,虽然小区房大多数安保各方面相对都好,但是在深圳生活,农民房才是王道啊。教你在豆瓣找租房的步骤 1:确定自己上班的地点,然后在深圳地铁线路上找几个不远的地铁站,这样你就有了参照目标 2:确定自己的预算,尽量是按照自己预算上再减200去找。 3:打开豆瓣小组,搜索深圳租房,福田租房等小组,然后重点来了 重点:此时,请在小组搜索框里,输入你之前找好的地铁站名称,先筛选一遍。但是这样很可能会筛选出很多贵的房子。你再用你的预算再筛选一遍。比如:上沙 2000 类似这样的 ... 小雨

谢谢集美!

• 青泥何盘盘

青泥何盘盘 2022-01-16 16:31:22

我也在福保上班,同时基本都住在新洲,沙尾,上沙,皇岗,这种通勤半小时的地方,农民房单间1.5k-2.5k不等

• 曾经的杰出青年

曾经的杰出青年 2022-01-16 17:50:02

我以前在福田会展中心旁边,房租3700,前几个月搬到观澜,农民房550,每天坐地铁40分钟到公司,省了3000块,感觉好极了。

• 小雨

小雨 2022-08-03 15:52:05 广东

谢谢集美! 谢谢集美! 匿名

哈哈哈时隔半年的回复 你找到了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

247603 人聚集在这个小组
↑回顶部