广州租房求建议

差点长成美女了

加入小组后即可参加投票
  • 差点长成美女了

差点长成美女了 楼主 2020-09-04 00:23:38

我靠 还有这种的嘛 我裂开了

• 差点长成美女了

差点长成美女了 楼主 2020-09-04 07:35:56

城中村还是算了,水电很贵,水5块,电1.6,小区才0.6,而且人也比较杂。大石每天早晨地铁排队好 城中村还是算了,水电很贵,水5块,电1.6,小区才0.6,而且人也比较杂。大石每天早晨地铁排队好久才能上去,如果愿意通勤半小时,可以看看三号线起始站番禺广场附近的小区房,这边基本2300可以租到两室一厅的小区。 ... Lucian

感谢排雷!!!!差点就大石了 还好我来扣组问了

• 差点长成美女了

差点长成美女了 楼主 2020-09-04 10:44:13

城中村还是算了,水电很贵,水5块,电1.6,小区才0.6,而且人也比较杂。大石每天早晨地铁排队好 城中村还是算了,水电很贵,水5块,电1.6,小区才0.6,而且人也比较杂。大石每天早晨地铁排队好久才能上去,如果愿意通勤半小时,可以看看三号线起始站番禺广场附近的小区房,这边基本2300可以租到两室一厅的小区。 ... Lucian

好的!谢谢姐妹 我看看番隅!

• 差点长成美女了

差点长成美女了 楼主 2020-09-04 10:45:33

在大石的话早上人是很多的不过我觉得挺安全跟便利,早上高峰期一般是挤不上地铁的,但是可以往回 在大石的话早上人是很多的不过我觉得挺安全跟便利,早上高峰期一般是挤不上地铁的,但是可以往回坐一个站到长隆上车,人就不会那么多~城中村大概一千三四五左右就能租到光线路线都蛮不错的一房一厅,加上水电费估计都不用到二千的,如果不想找中介的话就去路边经常有一群大爷大妈聚在一起,都是房东来的可以告诉他们你的要求,有合适房子的都会带你去看,这样找一手房东的房价是最低的大概率可以砍砍价,不过就是会比较费时间跟精力~如果着急的话还是找中介比较直接,我有加一个我感觉挺有责任心的中介小哥,去年帮我找到了合适的房子,上个月我朋友也过来大石也是他帮忙找到了满意房子,蛮尽心的,有需要的话可以推给你~ ... 桥底在线贴膜

楼里好多人说挤不上地铁问题我感觉好害怕!我再纠结一下 有需要的话找你 ~

• 差点长成美女了

差点长成美女了 楼主 2020-09-04 11:38:25

看你客户在哪?大石很多都是民房吧 而且房东收水电 就不一定按民水民电收 城中村也很难说 环境咋 看你客户在哪?大石很多都是民房吧 而且房东收水电 就不一定按民水民电收 城中村也很难说 环境咋样; ... 望美人兮长颈鹿

就是客户不固定 工作地址也不固定 可能这个月在一个项目下个月去别的项目了 这样子 所以我感觉我好难决定住在哪个区域

你的回应

回应请先 , 或 注册

650546 人聚集在这个小组
↑回顶部