丁梓光+水阡墨+王雄成

侧柏猫

2020-09-01 17:28:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 闲庭信步

闲庭信步 (好像找不到方向了) 2020-09-01 17:31:03

两位编剧是夫妻吧,我记得

• momo

momo 2020-09-01 17:31:58

丁导结婚了没?

• 栩宁0621

栩宁0621 2020-09-01 17:32:17

我觉得就靠以家这个深度,我会看这两个编剧的下一个作品的

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 17:32:17

两位编剧是夫妻吧,我记得 两位编剧是夫妻吧,我记得 闲庭信步

是 水阡墨还说他俩一个擅长细节一个擅长框架 互补

• ⑨

丁导结婚了没? 丁导结婚了没? momo

他女朋友好像是制片龙亚

• 叫我山大王

叫我山大王 2020-09-01 17:33:49

这组合🉑️

• kata

kata 2020-09-01 17:34:23

好的 记住了这组合

• 天天开心

天天开心 2020-09-01 17:36:49

期待他们合作的下布剧啦

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 17:37:49

丁导结婚了没? 丁导结婚了没? momo

没 姐妹你还有机会 江湖骗子加油 骗身骗心让后让丁导爆发艺术家的创作激情

• momo

momo 2020-09-01 17:40:10

没 姐妹你还有机会 江湖骗子加油 骗身骗心让后让丁导爆发艺术家的创作激情 没 姐妹你还有机会 江湖骗子加油 骗身骗心让后让丁导爆发艺术家的创作激情 侧柏猫

xswl 我只是给我蒸煮画个饼哈哈哈哈哈

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 17:40:29

期待他们合作的下布剧啦 期待他们合作的下布剧啦 天天开心

隔壁楼说导演关注了张含韵、刘亦菲什么的 题材跟男女互换有关系 不知道是不是又是关注热点讲两性的

• 希腊的清晨

希腊的清晨 2020-09-01 17:41:15

我的奇妙男友也莫名好看

• [已注销]

[已注销] 2020-09-01 17:41:22

[内容不可见]

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 17:42:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈 有歧义 我把姐姐删了 是楼里姐妹说的

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 17:45:13

我觉得就靠以家这个深度,我会看这两个编剧的下一个作品的 我觉得就靠以家这个深度,我会看这两个编剧的下一个作品的 栩宁0621

期待 希望这个导演也能一起 感觉导演蛮少女心的 哈哈哈哈哈 拍的都是想看的

• 子有所思

子有所思 2020-09-01 17:47:04

导演又是副导演?

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 17:47:46

导演又是副导演? 导演又是副导演? 子有所思

应该是以前做过副导演

• micha

micha 2020-09-01 17:52:12

编剧是夫妻,导演制片人是一对

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 17:55:54

编剧是夫妻,导演制片人是一对 编剧是夫妻,导演制片人是一对 micha

哈哈哈哈哈

• -爱寿司的月半喵

-爱寿司的月半喵 2020-09-01 18:03:55

我也觉得这个配置我可以!!!

• 天天开心

天天开心 2020-09-01 18:07:08

隔壁楼说导演关注了张含韵、刘亦菲什么的 题材跟男女互换有关系 不知道是不是又是关注热点讲两 隔壁楼说导演关注了张含韵、刘亦菲什么的 题材跟男女互换有关系 不知道是不是又是关注热点讲两性的 ... 侧柏猫

真的吗,另外一个天仙啊,很可

• Eleanor

Eleanor 2020-09-01 18:07:37

我觉得就靠以家这个深度,我会看这两个编剧的下一个作品的 我觉得就靠以家这个深度,我会看这两个编剧的下一个作品的 栩宁0621

我也

• 미나

미나 2020-09-01 18:07:42

再加男主一定要宋威龙,不然看不进

• momo

momo 2020-09-01 18:09:46

我的奇妙男友好看(我看的第一部)

• 黑糖波霸奶茶

黑糖波霸奶茶 2020-09-01 18:10:44

下一部我会看的😂

• 找不到我😎

找不到我😎 2020-09-01 18:12:54

[内容不可见]

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 18:14:38

再加男主一定要宋威龙,不然看不进 再加男主一定要宋威龙,不然看不进 미나

宋真的长的太优秀了 同希望继续当男主角

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 18:16:24

真的吗,另外一个天仙啊,很可 真的吗,另外一个天仙啊,很可 天天开心

隔壁楼说的,导演的新增关注,不过关注了不代表能合作,哈哈哈,别太乐观

• 天天开心

天天开心 2020-09-01 18:32:16

隔壁楼说的,导演的新增关注,不过关注了不代表能合作,哈哈哈,别太乐观 隔壁楼说的,导演的新增关注,不过关注了不代表能合作,哈哈哈,别太乐观 侧柏猫

这个导演和编剧会后续关注,编剧的剧本可,编剧又很会导戏,不管是合作哪个演员都会看。感觉导演选角色还是可以的。

• 叫我山大王

叫我山大王 2020-09-01 18:35:09

隔壁楼说的,导演的新增关注,不过关注了不代表能合作,哈哈哈,别太乐观 隔壁楼说的,导演的新增关注,不过关注了不代表能合作,哈哈哈,别太乐观 侧柏猫

丁导怕不是苏V龙的亲妈粉吧,刘亦菲是他女神,圆一下小苏的梦?🤣🤣🤣

• vioer

vioer 2020-09-01 18:36:10

这两部我都追的很火热

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 18:36:13

丁导怕不是苏V龙的亲妈粉吧,刘亦菲是他女神,圆一下小苏的梦?🤣🤣🤣 丁导怕不是苏V龙的亲妈粉吧,刘亦菲是他女神,圆一下小苏的梦?🤣🤣🤣 叫我山大王

哈哈哈哈哈哈 说的好心动

• >◡❛

>◡❛ 2020-09-01 18:37:27

[内容不可见]

• 英俊潇洒

英俊潇洒 2020-09-01 18:40:40

[内容不可见]

• 今天开心了吗

今天开心了吗 2020-09-01 18:42:14

丁导怕不是苏V龙的亲妈粉吧,刘亦菲是他女神,圆一下小苏的梦?🤣🤣🤣 丁导怕不是苏V龙的亲妈粉吧,刘亦菲是他女神,圆一下小苏的梦?🤣🤣🤣 叫我山大王

他女神居然是刘亦菲

• 叫我山大王

叫我山大王 2020-09-01 18:44:12

他女神居然是刘亦菲 他女神居然是刘亦菲 今天开心了吗

而且张新成和他女神是同一位🙃

• 叫我山大王

叫我山大王 2020-09-01 18:45:01

[内容不可见] [内容不可见] 英俊潇洒

这个男爱豆🤩不考虑一下我们苏V龙么

• 久久

久久 2020-09-01 18:47:48

虽然合作三次的几率不大,但如果能凑个三部曲也挺好的,下一站和以家我都可以,新剧题材人设也是小宋没演过有挑战性的

• [已注销]

[已注销] 2020-09-01 18:55:05

[内容不可见]

• 溪云

溪云 2020-09-01 22:41:00

这个下部戏跟以家人之名有什么关系?别走jyzx的路,给别人做嫁衣

• 终于出太阳了

终于出太阳了 (情不知所起,一往而深。) 2020-09-01 22:52:12

没 姐妹你还有机会 江湖骗子加油 骗身骗心让后让丁导爆发艺术家的创作激情 没 姐妹你还有机会 江湖骗子加油 骗身骗心让后让丁导爆发艺术家的创作激情 侧柏猫

导演结了,手上戒指没看到吗。他老婆是水阡墨的同学(一个采访里写的。水阡墨和王雄成是夫妻,搭档做编剧。

• hulahulahu

hulahulahu 2020-09-01 22:56:30

前不久有看到!新剧

• 瘦阳眯眯

瘦阳眯眯 2020-09-01 23:42:41

导演结了,手上戒指没看到吗。他老婆是水阡墨的同学(一个采访里写的。水阡墨和王雄成是夫妻,搭 导演结了,手上戒指没看到吗。他老婆是水阡墨的同学(一个采访里写的。水阡墨和王雄成是夫妻,搭档做编剧。 ... 终于出太阳了

啊 我没看到

• Jennie🍒

Jennie🍒 2020-09-01 23:44:56

蹲一个,如果他俩搭,我特妈会疯

• 名曰无名

名曰无名 2020-09-01 23:46:04

奇妙男友2是他们吗,真的很难看

你的回应

回应请先 , 或 注册

40148 人聚集在这个小组
↑回顶部