丁梓光+水阡墨+王雄成

侧柏猫

2020-09-01 17:28:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 17:32:17

两位编剧是夫妻吧,我记得 两位编剧是夫妻吧,我记得 闲庭信步

是 水阡墨还说他俩一个擅长细节一个擅长框架 互补

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 17:37:49

丁导结婚了没? 丁导结婚了没? momo

没 姐妹你还有机会 江湖骗子加油 骗身骗心让后让丁导爆发艺术家的创作激情

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 17:40:29

期待他们合作的下布剧啦 期待他们合作的下布剧啦 天天开心

隔壁楼说导演关注了张含韵、刘亦菲什么的 题材跟男女互换有关系 不知道是不是又是关注热点讲两性的

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 17:42:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈 有歧义 我把姐姐删了 是楼里姐妹说的

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 17:45:13

我觉得就靠以家这个深度,我会看这两个编剧的下一个作品的 我觉得就靠以家这个深度,我会看这两个编剧的下一个作品的 栩宁0621

期待 希望这个导演也能一起 感觉导演蛮少女心的 哈哈哈哈哈 拍的都是想看的

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 17:47:46

导演又是副导演? 导演又是副导演? 子有所思

应该是以前做过副导演

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 17:55:54

编剧是夫妻,导演制片人是一对 编剧是夫妻,导演制片人是一对 micha

哈哈哈哈哈

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 18:14:38

再加男主一定要宋威龙,不然看不进 再加男主一定要宋威龙,不然看不进 미나

宋真的长的太优秀了 同希望继续当男主角

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 18:16:24

真的吗,另外一个天仙啊,很可 真的吗,另外一个天仙啊,很可 天天开心

隔壁楼说的,导演的新增关注,不过关注了不代表能合作,哈哈哈,别太乐观

• 侧柏猫

侧柏猫 楼主 2020-09-01 18:36:13

丁导怕不是苏V龙的亲妈粉吧,刘亦菲是他女神,圆一下小苏的梦?🤣🤣🤣 丁导怕不是苏V龙的亲妈粉吧,刘亦菲是他女神,圆一下小苏的梦?🤣🤣🤣 叫我山大王

哈哈哈哈哈哈 说的好心动

你的回应

回应请先 , 或 注册

40113 人聚集在这个小组
↑回顶部