罗昱文属性伪深扒,问题少年or黄磊粉丝?

S.K.Y-雪碧

2020-11-22 00:53:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江月不照人

江月不照人 2020-11-22 00:55:18

最后一张图这是怎么回事??竟有点神似?🤣

• GAKKI

GAKKI 2020-11-22 01:00:34

绝美罗罗子!只有我注意到又是欧思维老师编舞吗!🥰🥰🥰

• S.K.Y-雪碧

S.K.Y-雪碧 楼主 2020-11-22 01:00:54

最后一张图这是怎么回事??竟有点神似?🤣 最后一张图这是怎么回事??竟有点神似?🤣 江月不照人

哈哈哈哈哈帅的!

• S.K.Y-雪碧

S.K.Y-雪碧 楼主 2020-11-22 01:05:41

绝美罗罗子!只有我注意到又是欧思维老师编舞吗!🥰🥰🥰 绝美罗罗子!只有我注意到又是欧思维老师编舞吗!🥰🥰🥰 GAKKI

哈哈哈是的!

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2020-11-22 10:44:02

哈哈哈 好厉害的角度 现在已经有了猜谜的快乐 下一次问点啥

• Herbstbahnhof

Herbstbahnhof 2020-11-22 11:23:27

电视剧《人间四月天》里黄磊演过徐志摩😂😂

• S.K.Y-雪碧

S.K.Y-雪碧 楼主 2020-11-22 11:31:17

电视剧《人间四月天》里黄磊演过徐志摩😂😂 电视剧《人间四月天》里黄磊演过徐志摩😂😂 Herbstbahnhof

哦莫。。神奇的关系增加了

• 小超人,

小超人, 2020-11-22 11:38:11

哦莫。。神奇的关系增加了 哦莫。。神奇的关系增加了 S.K.Y-雪碧

我不知道风是在哪一个方向吹就是人间四月天里的歌

• S.K.Y-雪碧

S.K.Y-雪碧 楼主 2020-11-22 11:45:10

哈哈哈 好厉害的角度 现在已经有了猜谜的快乐 下一次问点啥 哈哈哈 好厉害的角度 现在已经有了猜谜的快乐 下一次问点啥 bee

问一问小罗老师为什么这么好看🙊

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2020-11-22 11:56:14

问一问小罗老师为什么这么好看🙊 问一问小罗老师为什么这么好看🙊 S.K.Y-雪碧

小罗塑造的诗人可太纯净了 比原型还迷人。 讲真很好奇小罗平时如何揣摩人物, 不仅演啥是(是“是”不是“像”)啥 甚至还能超越原型,拔高,形成新的审美趣味。。 《流芳》扎莫,又皮又野又不懂事,超级想打,下不了手, 《天路》卢天,工作严谨私下还是纯真少年,情窦初开,真挚不遮掩, 《大都吟》赵孟頫,一时欲念,终不敌岁月长情,娓娓无尽 …… 绝对值得买票的舞者啊!

• GAKKI

GAKKI 2020-11-22 12:08:30

小罗塑造的诗人可太纯净了 比原型还迷人。 讲真很好奇小罗平时如何揣摩人物, 不仅演啥是(是“是 小罗塑造的诗人可太纯净了 比原型还迷人。 讲真很好奇小罗平时如何揣摩人物, 不仅演啥是(是“是”不是“像”)啥 甚至还能超越原型,拔高,形成新的审美趣味。。 《流芳》扎莫,又皮又野又不懂事,超级想打,下不了手, 《天路》卢天,工作严谨私下还是纯真少年,情窦初开,真挚不遮掩, 《大都吟》赵孟頫,一时欲念,终不敌岁月长情,娓娓无尽 …… 绝对值得买票的舞者啊! ... bee

😭😭😭太会写了

• S.K.Y-雪碧

S.K.Y-雪碧 楼主 2020-11-22 12:15:29

小罗塑造的诗人可太纯净了 比原型还迷人。 讲真很好奇小罗平时如何揣摩人物, 不仅演啥是(是“是 小罗塑造的诗人可太纯净了 比原型还迷人。 讲真很好奇小罗平时如何揣摩人物, 不仅演啥是(是“是”不是“像”)啥 甚至还能超越原型,拔高,形成新的审美趣味。。 《流芳》扎莫,又皮又野又不懂事,超级想打,下不了手, 《天路》卢天,工作严谨私下还是纯真少年,情窦初开,真挚不遮掩, 《大都吟》赵孟頫,一时欲念,终不敌岁月长情,娓娓无尽 …… 绝对值得买票的舞者啊! ... bee

😭😭😭😭天啦噜

• 呼伦贝儿

呼伦贝儿 2020-11-22 12:21:56

太喜欢这种会演 会用身体语言讲故事的舞者了!

• 辛德瑞拉没有鞋

辛德瑞拉没有鞋 2020-11-22 13:02:29

我真的太喜欢小罗了!!

• 0bytes

0bytes 2020-11-22 13:48:12

觉得他有点像辛柏青

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2020-11-22 15:32:18

觉得他有点像辛柏青 觉得他有点像辛柏青 0bytes

感谢朋友 辛柏青可是好些大佬们的御用男一呀

• S.K.Y-雪碧

S.K.Y-雪碧 楼主 2020-11-22 18:03:07

我真的太喜欢小罗了!! 我真的太喜欢小罗了!! 辛德瑞拉没有鞋

谁能拒绝罗昱文呢😌

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2020-11-22 20:01:15

谁能拒绝罗昱文呢😌 谁能拒绝罗昱文呢😌 S.K.Y-雪碧

花见花儿开

• S.K.Y-雪碧

S.K.Y-雪碧 楼主 2020-11-24 20:59:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 占星师迟迟

哈哈哈哈哈哈哈哈

• piggyyy

piggyyy 2020-11-24 21:00:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 占星师迟迟

没有人!!!

• 梁溪区小潘

梁溪区小潘 2020-11-25 00:36:20

谁能拒绝罗昱文呢😌 谁能拒绝罗昱文呢😌 S.K.Y-雪碧

不能!!!

• 油页岩

油页岩 2020-11-25 00:36:55

罗昱文今天发的微博知道问题少年这个梗嘢,该不会看到楼主这个帖子了🤔

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2020-11-25 00:38:03

罗昱文今天发的微博知道问题少年这个梗嘢,该不会看到楼主这个帖子了🤔 罗昱文今天发的微博知道问题少年这个梗嘢,该不会看到楼主这个帖子了🤔 油页岩

怀疑这些发帖的可能都在小罗粉丝那边叭 一个猜测

• GAKKI

GAKKI 2020-11-25 00:53:07

罗昱文今天发的微博知道问题少年这个梗嘢,该不会看到楼主这个帖子了🤔 罗昱文今天发的微博知道问题少年这个梗嘢,该不会看到楼主这个帖子了🤔 油页岩

maybe这个梗是从微博传过来的🤔

• Alice_52

Alice_52 2020-11-30 19:53:01

对自己的角色很走心,又是天生好骨相,性格谦和乐天。有光的人儿

• 小鱼阿木

小鱼阿木 2020-12-02 12:46:24

很可惜小罗老师离开舞台了,他的两支独舞我都非常喜欢。虽然他跳舞时有时表情略夸张😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

12995 人聚集在这个小组
↑回顶部