提醒!标有点点不一样|更上身图和细节图,1688和tb的一模一样!|有图,天啊我居然收到了tb的puma!|姐妹们帮忙选一下托特包!

求🌸心想事成

2020-09-01 00:03:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 00:06:53

dd我自己

• 豆友170420732

豆友170420732 2020-09-01 00:08:16

喜欢puma那个

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 00:11:05

喜欢puma那个 喜欢puma那个 豆友170420732

我也好喜欢啊!!!而且我翻了好久tb、1688目前只发现一家能买图上的灰色款的!小红书转了一圈都说这款好像官网都卖光了。所以特别想在唯一的那家下单!但是真的纠结穿裙子的时候是不是不好搭配🤦🏻‍♀️

豆友170420732 2020-09-01 00:12:27

我也好喜欢啊!!!而且我翻了好久tb、1688目前只发现一家能买图上的灰色款的!小红书转了一圈都 我也好喜欢啊!!!而且我翻了好久tb、1688目前只发现一家能买图上的灰色款的!小红书转了一圈都说这款好像官网都卖光了。所以特别想在唯一的那家下单!但是真的纠结穿裙子的时候是不是不好搭配🤦🏻‍♀️ ... 求🌸心想事成

灰色应该还行吧,我是看别人的反馈种草的哈哈哈

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 00:18:49

灰色应该还行吧,我是看别人的反馈种草的哈哈哈 灰色应该还行吧,我是看别人的反馈种草的哈哈哈 豆友170420732

啥反馈呀!越说我越想冲了…(毕竟现在下单预定还得等十几天才能到手)

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 00:48:57

深夜dd

• Twinkle

Twinkle 2020-09-01 00:50:07

我买过图二的粉色版,感觉特别好看!容量很大,如果书重会有点勒的痛,最好买个内胆

• LLLLLL

LLLLLL (真爱) 2020-09-01 00:50:18

我买的中号鳄鱼托特 粉色的 有拉链真的很有安全感

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 00:56:20

我买过图二的粉色版,感觉特别好看!容量很大,如果书重会有点勒的痛,最好买个内胆 我买过图二的粉色版,感觉特别好看!容量很大,如果书重会有点勒的痛,最好买个内胆 Twinkle

是鳄鱼的粉色吗!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 00:58:04

我买的中号鳄鱼托特 粉色的 有拉链真的很有安全感 我买的中号鳄鱼托特 粉色的 有拉链真的很有安全感 LLLLLL

对的我也看上了它是个有拉链的托特!鳄鱼这款的粉色好搭配衣服吗🥺

• LLLLLL

LLLLLL (真爱) 2020-09-01 00:59:48

挺百搭的,我背了好几个月,内侧被磨的有点黑,其他都没什么bug

• Twinkle

Twinkle 2020-09-01 01:00:45

对的我也看上了它是个有拉链的托特!鳄鱼这款的粉色好搭配衣服吗🥺 对的我也看上了它是个有拉链的托特!鳄鱼这款的粉色好搭配衣服吗🥺 求🌸心想事成

对的!我当时被种草就是在图书馆看到一个小姐姐,她在带子一侧挂了个白色的球球,好可爱!而且那个粉色特别恰到好处,颜色很清爽,我平时就是背着上课也没怎么弄脏

• Twinkle

Twinkle 2020-09-01 01:02:11

对的我也看上了它是个有拉链的托特!鳄鱼这款的粉色好搭配衣服吗🥺 对的我也看上了它是个有拉链的托特!鳄鱼这款的粉色好搭配衣服吗🥺 求🌸心想事成

我觉得百搭!卫衣运动或小淑女都好看,唯一的缺点是带子比较细,冬天背着不太适合

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 01:08:58

我觉得百搭!卫衣运动或小淑女都好看,唯一的缺点是带子比较细,冬天背着不太适合 我觉得百搭!卫衣运动或小淑女都好看,唯一的缺点是带子比较细,冬天背着不太适合 Twinkle

啊好心动!我更纠结了呜呜呜🤦🏻‍♀️姐妹是什么渠道买的呀!我在想标价80的仿版能不能用哎……

• Twinkle

Twinkle 2020-09-01 01:10:46

啊好心动!我更纠结了呜呜呜🤦🏻‍♀️姐妹是什么渠道买的呀!我在想标价80的仿版能不能 啊好心动!我更纠结了呜呜呜🤦🏻‍♀️姐妹是什么渠道买的呀!我在想标价80的仿版能不能用哎…… ... 求🌸心想事成

我是两年前买的(捂脸),刚去淘宝翻了下发现链接已经不存在了

• Twinkle

Twinkle 2020-09-01 01:13:38

我是两年前买的(捂脸),刚去淘宝翻了下发现链接已经不存在了 我是两年前买的(捂脸),刚去淘宝翻了下发现链接已经不存在了 Twinkle

我觉得如果姐妹你就是图样式好看的话,就挑个方便退换货的店(防止实物差别大,这个粉色我真的好喜欢(我第一次买粉色的包就是因为太清爽了)

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 01:24:59

我觉得如果姐妹你就是图样式好看的话,就挑个方便退换货的店(防止实物差别大,这个粉色我真的好 我觉得如果姐妹你就是图样式好看的话,就挑个方便退换货的店(防止实物差别大,这个粉色我真的好喜欢(我第一次买粉色的包就是因为太清爽了) ... Twinkle

那我觉得我可以冲个七天无理由退换也不贵的店?姐妹买的是大号吗!

• Twinkle

Twinkle 2020-09-01 01:25:50

那我觉得我可以冲个七天无理由退换也不贵的店?姐妹买的是大号吗! 那我觉得我可以冲个七天无理由退换也不贵的店?姐妹买的是大号吗! 求🌸心想事成

大号!因为我就是上课用,很能装的

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 10:09:59

dd我自己

• 荔枝

荔枝 ((●'◡'●)) 2020-09-01 10:15:55

puma那个好诶!宽肩带舒服!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 10:22:26

puma那个好诶!宽肩带舒服! puma那个好诶!宽肩带舒服! 荔枝

真的!这一点我也是好心动!

• momo

momo 2020-09-01 10:36:02

想问问puma1688的链接!

• 徘徊丛林迎着雨

徘徊丛林迎着雨 2020-09-01 10:50:35

我蹲一个

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 11:03:29

我蹲一个 我蹲一个 徘徊丛林迎着雨

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 11:03:34

dd我自己

• momo

momo 2020-09-01 11:27:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 求🌸心想事成

谢谢!蹲个反馈

• 徘徊丛林迎着雨

徘徊丛林迎着雨 2020-09-01 11:45:11

我刚看了一个muji的托特包 好像还可以 主要是便宜 才68 jd tb都有

• 主动降低期望值

主动降低期望值 2020-09-01 11:56:07

puma那个好看也 还有Nike有款粉色的也好看

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 12:07:54

我刚看了一个muji的托特包 好像还可以 主要是便宜 才68 jd tb都有 我刚看了一个muji的托特包 好像还可以 主要是便宜 才68 jd tb都有 徘徊丛林迎着雨

哪一款呀?我好像没找着

• 麦麦脆汁鸡

麦麦脆汁鸡 2020-09-01 12:30:00

蹲一个repo

• 徘徊丛林迎着雨

徘徊丛林迎着雨 2020-09-01 12:30:59

哪一款呀?我好像没找着 哪一款呀?我好像没找着 求🌸心想事成

2.0幅治本段内容₴Lmf5cWfejEC₴到👉ta0寶👈或點击链街 https://m.tb.cn/h.VwBPUbI?sm=3df61e 至流览器【MUJI 不易沾水 横型 托特包】

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 12:45:04

puma那个好看也 还有Nike有款粉色的也好看 puma那个好看也 还有Nike有款粉色的也好看 主动降低期望值

nike那款表面的绳子一样的设计我有点点get不到😂没想到发现了puma这款宝藏!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 12:46:11

2.0幅治本段内容₴Lmf5cWfejEC₴到👉ta0寶👈或點击链街 https://m.tb.cn/h.VwBPUbI?sm=3 2.0幅治本段内容₴Lmf5cWfejEC₴到👉ta0寶👈或點击链街 https://m.tb.cn/h.VwBPUbI?sm=3df61e 至流览器【MUJI 不易沾水 横型 托特包】 ... 徘徊丛林迎着雨

谢谢jm!不过这个背带太短啦,这种帆布类的设计我都不考虑啦~

• 碎碎念念

碎碎念念 2020-09-01 12:58:18

【viney包包2020新款潮手提包女大容量牛津布时尚单肩包百搭托特包】复制¥qXFSyQ520W2ay¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=ANW9u8tM 【2020韩版新款防水尼龙牛津布简约托特包休闲大容量旅行单肩子母包】复制¥V5RGC9420oaat¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=pmexz1k7 这两个价格不一样质量应该有差别但款式差不多,我挺喜欢的,楼主可以看看

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 14:57:34

【viney包包2020新款潮手提包女大容量牛津布时尚单肩包百搭托特包】复制¥qXFSyQ520W2ay¥,打开 【viney包包2020新款潮手提包女大容量牛津布时尚单肩包百搭托特包】复制¥qXFSyQ520W2ay¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=ANW9u8tM 【2020韩版新款防水尼龙牛津布简约托特包休闲大容量旅行单肩子母包】复制¥V5RGC9420oaat¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=pmexz1k7 这两个价格不一样质量应该有差别但款式差不多,我挺喜欢的,楼主可以看看 ... 碎碎念念

谢谢姐妹!这个款式貌似我在tb也有刷到过

• 宫斗十级学者

宫斗十级学者 2020-09-01 15:00:49

我买的omto,他家打折的话大款280左右

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 15:22:32

我买的omto,他家打折的话大款280左右 我买的omto,他家打折的话大款280左右 宫斗十级学者

!是我喜欢的样子

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 16:00:04

dd我自己

• momo

momo 2020-09-01 16:17:12

puma那个好看 求个链接

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 16:19:00

puma那个好看 求个链接 puma那个好看 求个链接 momo

上面发啦!tb店168的价格,没有评价但是有月销量,有七天无理由也送运费险,也不知道是啥情况…但实在是找不到别的店有灰色了,所以我已经激情下单了🤦🏻‍♀️ 3.0fu至内容₴A6x7cWVlhx4₴da開👉τao寶👈或點击链街 https://m.tb.cn/h.VwyVcR9?sm=810407 至瀏lan嘂..【彪马puma托特包女2020新款潮百搭单肩手提斜跨包大容量运动休闲包】

• momo

momo 2020-09-01 16:38:54

上面发啦!tb店168的价格,没有评价但是有月销量,有七天无理由也送运费险,也不知道是啥情况… 上面发啦!tb店168的价格,没有评价但是有月销量,有七天无理由也送运费险,也不知道是啥情况…但实在是找不到别的店有灰色了,所以我已经激情下单了🤦🏻‍♀️ 3.0fu至内容₴A6x7cWVlhx4₴da開👉τao寶👈或點击链街 https://m.tb.cn/h.VwyVcR9?sm=810407 至瀏lan嘂..【彪马puma托特包女2020新款潮百搭单肩手提斜跨包大容量运动休闲包】 ... 求🌸心想事成

好滴谢谢姐妹

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 20:48:54

dd我自己

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 23:18:37

dd我自己

• 豆友130979841

豆友130979841 2020-09-01 23:41:05

[内容不可见]

豆友130979841 2020-09-01 23:41:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130979841

[内容不可见]

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 00:11:48

我大概知道姐妹说的是哪个款了!在tb看到好多那个款式的(是背带和外表面的接口处会有两个长方形设计的那种吗(不太会描述😂

• 麦麦脆汁鸡

麦麦脆汁鸡 2020-09-02 11:42:05

继续蹲楼主repo

• ୧⍤⃝🐱

୧⍤⃝🐱 2020-09-02 12:29:44

我买了这款,到手130左右 5.0fu至本段内容₤kuUicWPj2On₤到👉τao寶👈或点几炼接 https://m.tb.cn/h.VDW7Y3I?sm=703474 至瀏lan嘂..【百思图2020夏季新款通勤OL风大容量时尚手提单肩托特包X2108CX0】

豆友130979841 2020-09-02 12:34:12

我大概知道姐妹说的是哪个款了!在tb看到好多那个款式的(是背带和外表面的接口处会有两个长方形 我大概知道姐妹说的是哪个款了!在tb看到好多那个款式的(是背带和外表面的接口处会有两个长方形设计的那种吗(不太会描述😂 ... 求🌸心想事成

[内容不可见]

豆友130979841 2020-09-02 12:34:31

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-02 15:15:15

我买的Lacoste今天刚刚到 很好看!因为我喜欢大包所以不会觉得大

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 15:16:15

嗯嗯 跟我猜的一样

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 15:16:25

我买的Lacoste今天刚刚到 很好看!因为我喜欢大包所以不会觉得大 我买的Lacoste今天刚刚到 很好看!因为我喜欢大包所以不会觉得大 momo

姐妹买了啥颜色呀!

• momo

momo 2020-09-02 15:24:27

姐妹买了啥颜色呀! 姐妹买了啥颜色呀! 求🌸心想事成

黑色!我看了一圈觉得那几家销量很高而且什么颜色都有的店不太靠谱 可能和1688的差不多 然后蹲到前几天旗舰店好像时不时会在下午补一点货 到手480多

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 16:12:31

黑色!我看了一圈觉得那几家销量很高而且什么颜色都有的店不太靠谱 可能和1688的差不多 然后蹲到 黑色!我看了一圈觉得那几家销量很高而且什么颜色都有的店不太靠谱 可能和1688的差不多 然后蹲到前几天旗舰店好像时不时会在下午补一点货 到手480多 ... momo

对的我也好纠结tb那些价格不一的店…姐妹能发下链接吗!我好像没找到官方这个价的

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 17:22:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

谢谢姐妹!但这颜色缺货有点难蹲吧😭

• 养了两只🐷

养了两只🐷 2020-09-02 17:25:21

PUMA那个肯定是假的,官网早就断货了,断货前也要39.9美元

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 17:46:03

PUMA那个肯定是假的,官网早就断货了,断货前也要39.9美元 PUMA那个肯定是假的,官网早就断货了,断货前也要39.9美元 养了两只🐷

假的也只有它这一家在卖啦……没办法了555刚刚看了下比之前多了两个真实的好评,感觉质量还可以,我可以接受😂 实在不行还能七天无理由!

• 养了两只🐷

养了两只🐷 2020-09-02 17:49:07

假的也只有它这一家在卖啦……没办法了555刚刚看了下比之前多了两个真实的好评,感觉质量还可以 假的也只有它这一家在卖啦……没办法了555刚刚看了下比之前多了两个真实的好评,感觉质量还可以,我可以接受😂 实在不行还能七天无理由! ... 求🌸心想事成

七天无理由的话可以买回来看看,我也好想要这款黑色哦,什么时候才能上架呢,真的也只贵了一点点,当时没看到,哭死

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 17:52:22

七天无理由的话可以买回来看看,我也好想要这款黑色哦,什么时候才能上架呢,真的也只贵了一点点 七天无理由的话可以买回来看看,我也好想要这款黑色哦,什么时候才能上架呢,真的也只贵了一点点,当时没看到,哭死 ... 养了两只🐷

嗯嗯所以我已经激情下单了灰色的!但有点怕真的灰色没有图上看起来那么貌美(如果加了滤镜的话) 想要黑色的话,tb还有两家daigou在卖的!架上数量也很少而且只剩黑色的那种!价格也是偏向正的那种,姐妹可以试试!

• 养了两只🐷

养了两只🐷 2020-09-02 18:03:31

嗯嗯所以我已经激情下单了灰色的!但有点怕真的灰色没有图上看起来那么貌美(如果加了滤镜的话) 嗯嗯所以我已经激情下单了灰色的!但有点怕真的灰色没有图上看起来那么貌美(如果加了滤镜的话) 想要黑色的话,tb还有两家daigou在卖的!架上数量也很少而且只剩黑色的那种!价格也是偏向正的那种,姐妹可以试试! ... 求🌸心想事成

daigou加价太多啦,灰色我有实物,真的好看,如果它做的像,绝对不亏

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 18:21:01

daigou加价太多啦,灰色我有实物,真的好看,如果它做的像,绝对不亏 daigou加价太多啦,灰色我有实物,真的好看,如果它做的像,绝对不亏 养了两只🐷

害 还真是 跑去看了一下价格 358的已经良心了……有一家都499了🤦🏻‍♀️ 希望它仿的质量可以!带着期待等待!

• 砂糖橘

砂糖橘 2020-09-08 13:11:46

我在纠结彪马买黑色还是灰色……

• 绵羊

绵羊 2020-09-08 13:31:03

通勤会不会太大太运动风啊

• 溜溜哒哒嗷呜

溜溜哒哒嗷呜 2020-09-09 16:46:29

我在纠结彪马买黑色还是灰色…… 我在纠结彪马买黑色还是灰色…… 砂糖橘

姐妹现在哪里还买得到灰色款呀

• 砂糖橘

砂糖橘 2020-09-09 16:49:54

姐妹现在哪里还买得到灰色款呀 姐妹现在哪里还买得到灰色款呀 溜溜哒哒嗷呜

我去橙色软件搜了下,有这款的店几乎都是fake😂……所以还没买

• 溜溜哒哒嗷呜

溜溜哒哒嗷呜 2020-09-09 16:51:00

我去橙色软件搜了下,有这款的店几乎都是fake😂……所以还没买 我去橙色软件搜了下,有这款的店几乎都是fake😂……所以还没买 砂糖橘

我也是😭感觉断货了好悲伤,找不到购买渠道

• [已注销]

[已注销] 2020-09-12 15:49:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-12 16:19:38

[内容不可见]

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-12 18:18:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还在等我下单的那家fake发货🥀都有点想换一家卖fake的试试了🥀

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-12 18:19:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对吧对吧对吧我真的一直不太能欣赏🤦🏻‍♀️

• 有点甜

有点甜 2020-09-12 18:34:35

我也喜欢PUMA那个

• 不太上路子

不太上路子 2020-09-12 19:56:22

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-12 20:34:38

4444 4444 不太上路子

?4是啥啊姐妹 我不是只列了3项吗😂

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-12 20:34:59

我也喜欢PUMA那个 我也喜欢PUMA那个 有点甜

真的觉得好好看啊!但是好难买啊555

• 不太上路子

不太上路子 2020-09-12 20:37:31

?4是啥啊姐妹 我不是只列了3项吗😂 ?4是啥啊姐妹 我不是只列了3项吗😂 求🌸心想事成

抱歉,算上第一张图了!33333

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-12 20:39:41

抱歉,算上第一张图了!33333 抱歉,算上第一张图了!33333 不太上路子

哈哈哈哈哈有笑到😂一直在等3啦🥀都有点想换一家买了🥀

• 左然(醉酒版

左然(醉酒版 2020-09-20 00:02:16

姐妹PUMA那个仿的可以吗?想买个尼龙的包 珑骧又不喜欢

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-20 00:53:34

姐妹PUMA那个仿的可以吗?想买个尼龙的包 珑骧又不喜欢 姐妹PUMA那个仿的可以吗?想买个尼龙的包 珑骧又不喜欢 左然(醉酒版

等了很久了 还没发货🥀

• 左然(醉酒版

左然(醉酒版 2020-09-20 01:15:38

等了很久了 还没发货🥀 等了很久了 还没发货🥀 求🌸心想事成

啊 我刚刚下单了 想着有运费险就搞一个 还买了个mk 想着对比一下喜欢哪个就留哪个

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-20 01:18:38

啊 我刚刚下单了 想着有运费险就搞一个 还买了个mk 想着对比一下喜欢哪个就留哪个 啊 我刚刚下单了 想着有运费险就搞一个 还买了个mk 想着对比一下喜欢哪个就留哪个 左然(醉酒版

我原来也是看它七天无理由和运费险才下单的…我9.1下的单 卖家一直说20号前发完…well,今天20号了……白天看看卖家怎么搞吧……我有点怕它又虚假发货。因为我十几号的时候还下了另外一家的,那个卖家保证说18号一定发货,结果虚假发货一直待揽收,发完货就已读消息不回复了……我真的晕倒了🥀

• 左然(醉酒版

左然(醉酒版 2020-09-20 01:22:45

我原来也是看它七天无理由和运费险才下单的…我9.1下的单 卖家一直说20号前发完…well,今天20号 我原来也是看它七天无理由和运费险才下单的…我9.1下的单 卖家一直说20号前发完…well,今天20号了……白天看看卖家怎么搞吧……我有点怕它又虚假发货。因为我十几号的时候还下了另外一家的,那个卖家保证说18号一定发货,结果虚假发货一直待揽收,发完货就已读消息不回复了……我真的晕倒了🥀 ... 求🌸心想事成

晕倒 这什么事啊 我白天问问卖家吧 不行我就退了算了 这也等太久了 mk海外发货都回来了

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-20 01:28:50

晕倒 这什么事啊 我白天问问卖家吧 不行我就退了算了 这也等太久了 mk海外发货都回来了 晕倒 这什么事啊 我白天问问卖家吧 不行我就退了算了 这也等太久了 mk海外发货都回来了 左然(醉酒版

我真的真的觉得很奇怪!tb上现在卖这款的变多了,我之前下单的时候就这一家…但感觉评论和月销量真的都是一个风格的(刷单),图片都是重复的(盗图)而且没有一家是现货!!!我今天又问到的一家最近的是五天内发货…(但我有点ptsd了……下过两单了真的害怕) 我真的很疑惑?puma这款是没有工厂仿出来了吗?我还去1688搜过,有两家在售,其中一个广州皮具厂的卖家说15天发货🤦🏻‍♀️我真的晕倒了

• 左然(醉酒版

左然(醉酒版 2020-09-20 01:32:21

我真的真的觉得很奇怪!tb上现在卖这款的变多了,我之前下单的时候就这一家…但感觉评论和月销量 我真的真的觉得很奇怪!tb上现在卖这款的变多了,我之前下单的时候就这一家…但感觉评论和月销量真的都是一个风格的(刷单),图片都是重复的(盗图)而且没有一家是现货!!!我今天又问到的一家最近的是五天内发货…(但我有点ptsd了……下过两单了真的害怕) 我真的很疑惑?puma这款是没有工厂仿出来了吗?我还去1688搜过,有两家在售,其中一个广州皮具厂的卖家说15天发货🤦🏻‍♀️我真的晕倒了 ... 求🌸心想事成

姐妹为了这款真的好执着 我就跟着你买吧 这个操作我也看傻了 难道工厂没货了

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-20 11:03:30

姐妹为了这款真的好执着 我就跟着你买吧 这个操作我也看傻了 难道工厂没货了 姐妹为了这款真的好执着 我就跟着你买吧 这个操作我也看傻了 难道工厂没货了 左然(醉酒版

原来是真的 下单了之后就很期待 结果一直等一直等 磨我的心情啊!然后后来就发现越来越奇怪…为什么这款包的卖家都一个调调…就很想买一个到手🤦🏻‍♀️ 刚刚问了我楼里分享的那个第一家在售的店家,说是今晚发货,跟他扯了一些说他刷单,希望不要虚假发货的事情,看卖家回应莫名觉得他还挺有底气…说别的家是学他的,图片他们是买了版权的(…?) 那我就等等看晚上他发不发货了。

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 13:23:19

姐妹为了这款真的好执着 我就跟着你买吧 这个操作我也看傻了 难道工厂没货了 姐妹为了这款真的好执着 我就跟着你买吧 这个操作我也看傻了 难道工厂没货了 左然(醉酒版

这个卖家。昨天显示发货了,待揽收一天了没有物流,果然是一样的套路:虚假发货➕已读消息不回,卖家已经开始破罐破摔,撕我是不是太闲了🤷🏻‍♀️姐妹买了的话赶紧退款退款退款!!!!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 15:54:03

dd我自己!给姐妹们避雷!!!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 15:58:41

dd我自己!谁能知道从一个求安利帖变成了避雷贴,天知道我只是种草了puma这个包而已🤦🏻‍♀️

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 16:04:01

越想越气呜呜呜呜

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 16:24:53

一个真心实意种草puma的lz自闭了

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 16:47:32

气到疯狂dd

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 16:47:44

气到疯狂dd

• momo

momo 2020-09-21 21:00:28

避雷dd

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 21:02:18

避雷dd 避雷dd momo

呜呜呜谢谢姐妹!我真的被气死了!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 21:02:22

dd

豆友170420732 2020-09-21 23:24:39

我也好喜欢啊!!!而且我翻了好久tb、1688目前只发现一家能买图上的灰色款的!小红书转了一圈都 我也好喜欢啊!!!而且我翻了好久tb、1688目前只发现一家能买图上的灰色款的!小红书转了一圈都说这款好像官网都卖光了。所以特别想在唯一的那家下单!但是真的纠结穿裙子的时候是不是不好搭配🤦🏻‍♀️ ... 求🌸心想事成

我打算1688买😂

• Monica

Monica 2020-09-21 23:32:34

耐克空军一号的托特也好好看

• Monica

Monica 2020-09-21 23:33:52

nb的托特包也好看!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 23:53:25

我打算1688买😂 我打算1688买😂 豆友170420732

1688我也问了一个回购率最高的…他说十五天才发货…我完全等不下去了呜呜呜

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 23:54:09

nb的托特包也好看! nb的托特包也好看! Monica

这两款我也有看到,但都没有puma这款这么戳我呜呜呜而且我觉得这俩都有点太运动风了比起puma这款🥀

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243291 人聚集在这个小组
↑回顶部