想听听大家对于买高仿的看法

兰摧玉折

2020-12-07 16:22:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-07 19:50:36

滴滴滴

• Pilgrim

Pilgrim 2020-12-07 19:57:00

我跟你一样一样的……纯粹为了样子好看,还好我这二线城市,周围朋友都不认识。 我知道我不尊重知识产权,我有罪!

• /*!umrcy

/*!umrcy 2020-12-07 20:02:06

伪命题,质量好的同类产品多了去了

• Ooold.Y

Ooold.Y (sorry, i'm a badegg...) 2020-12-07 20:04:54

如果消费起来确实吃力的话,那我可能更愿意选择二线正品。

• 墨白

墨白 2020-12-07 20:39:59

还有很多原创好看的存在,我选择尊重原创不买高仿,不然最后盗版会杀死原创

• 小钱小钱

小钱小钱 2020-12-07 20:45:48

还是不要买吧…个人觉得质量还是不一样的 而且版权问题这个事还是拒绝抄袭吧

• 吃串不撒辣椒

吃串不撒辣椒 2020-12-07 20:53:37

先表明立场,尊重正品,抵制假货 数码科技类我一定会坚持正品!!!但是有钱人多少人都是穿A的吗,有多少人假清高,穿着A排斥假货,质量比正的还好,还便宜。除非能找到替代外,我会购买仿的,别人问我我也会说这是A,不存在面子不面子,我只是为自己活不为别人的看法太累。A真香

• 赵寅成

赵寅成 2020-12-07 21:17:48

买差不多设计的快时尚品牌都好过买和大牌一模一样的a货吧……

• 酒醉眠花下

酒醉眠花下 2020-12-07 22:48:13

我尊重正品,但是别人的钱想怎么花我也管不着,不过我自己坚决不买因为穿用高仿会让我很心虚,怕别人看出来

• 电风扇吹啊吹

电风扇吹啊吹 2020-12-07 23:59:45

我也会穿A😢买买正品买买A,有些超A质量更好版型更符合亚洲人一点

• 电风扇吹啊吹

电风扇吹啊吹 2020-12-08 00:02:38

我也会穿A😢买买正品买买A,有些超A质量更好版型更符合亚洲人一点 我也会穿A😢买买正品买买A,有些超A质量更好版型更符合亚洲人一点 电风扇吹啊吹

我买A的转折是,找了家评论都说是正品的店买了喜欢的短裙穿一个月就坏了,不想再买一条因为第二年就不会穿了,然后下单了一条A,发现发货地址一样。。。

• 你说月色那么美

你说月色那么美 (人时已尽,人世很长。) 2020-12-08 00:10:37

保护原创不买仿品,如果真的喜欢那个品牌和样式但是又不想花那么多钱可以考虑二手

• momo

momo 2020-12-08 00:26:35

奢侈品一类,A货真的划算而且不亏,看到好看的款我会找A货去买。个人认为,我们普通人花四五位数买包包衣服珠宝什么的才是舍本逐末,毕竟占有再多的东西都不如手头的固定资产来的安心呀

• 半半。

半半。 2020-12-08 05:08:12

我选择买物美价廉的啊。如果是小众设计师我会保护正版,大资本家就算了,他们剥削我们还来不及呢,我没空保护他们…让小资去保护吧,我老老实实认罪买a。

• 皮卡皮

皮卡皮 2020-12-08 07:33:32

很多牌子都互相抄袭,二线抄一线,三线抄二线,所以我对尊重原创这个说法没啥兴趣。但是我觉得买次一档牌子类似的货就还好,买和大牌一模一样的高仿,万一被认出来是高仿就有点尴尬。

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-08 08:09:32

伪命题,质量好的同类产品多了去了 伪命题,质量好的同类产品多了去了 /*!umrcy

是这样的,但是我没有那个精力去找质量很好的同类产品,所以直接就去找一个品牌同款买,该牛皮牛皮,该羊皮羊皮😳

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-08 08:11:36

如果消费起来确实吃力的话,那我可能更愿意选择二线正品。 如果消费起来确实吃力的话,那我可能更愿意选择二线正品。 Ooold.Y

我买的A就是二线品牌😶,到也不是买不起,就是溢价太高我觉得不划算,薄外套800多……

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-08 08:12:13

很多牌子都互相抄袭,二线抄一线,三线抄二线,所以我对尊重原创这个说法没啥兴趣。但是我觉得买 很多牌子都互相抄袭,二线抄一线,三线抄二线,所以我对尊重原创这个说法没啥兴趣。但是我觉得买次一档牌子类似的货就还好,买和大牌一模一样的高仿,万一被认出来是高仿就有点尴尬。 ... 皮卡皮

我买的就是普通牌子,对于奢侈品没什么兴趣🤗

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-08 08:13:00

我选择买物美价廉的啊。如果是小众设计师我会保护正版,大资本家就算了,他们剥削我们还来不及呢 我选择买物美价廉的啊。如果是小众设计师我会保护正版,大资本家就算了,他们剥削我们还来不及呢,我没空保护他们…让小资去保护吧,我老老实实认罪买a。 ... 半半。

小众设计师一般都不贵,而且也很少有仿的

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-08 08:14:33

买差不多设计的快时尚品牌都好过买和大牌一模一样的a货吧…… 买差不多设计的快时尚品牌都好过买和大牌一模一样的a货吧…… 赵寅成

不是什么大牌,他们的A也会是一样的材质做工,快时尚的做工不太行,尤其是鞋子,没几双真皮的

• 月亮很胖

月亮很胖 2020-12-08 08:34:57

我很喜欢某大牌的裙子,布料的花纹就是特别好看,买了两条周围人都说好看。不过我都是对别人说我买的就是仿款

• Ooold.Y

Ooold.Y (sorry, i'm a badegg...) 2020-12-08 09:08:54

我买的A就是二线品牌😶,到也不是买不起,就是溢价太高我觉得不划算,薄外套800多…… 我买的A就是二线品牌😶,到也不是买不起,就是溢价太高我觉得不划算,薄外套800多…… 兰摧玉折

如果在考虑溢价和不划算话,可能还是超自己的消费圈了。要么冲动,要么慎重。。。

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-08 09:28:27

如果在考虑溢价和不划算话,可能还是超自己的消费圈了。要么冲动,要么慎重。。。 如果在考虑溢价和不划算话,可能还是超自己的消费圈了。要么冲动,要么慎重。。。 Ooold.Y

没超,就是节省惯了

• 小肥云胖揍金虎

小肥云胖揍金虎 (像金虎那样的熊猫我一口吃一个) 2020-12-08 09:36:34

我建议买高仿,昨天在八组还看到讨论这事儿,没想到高仿会这么有市场,主要是大家都买高仿 这是要逼死原创设计师么... 设计师卖的就是设计 高仿把设计创意都抄了 这不是和偷东西一个意思 然后大家还很支持这种行为 无法理解

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-08 09:46:51

我建议买高仿,昨天在八组还看到讨论这事儿,没想到高仿会这么有市场,主要是大家都买高仿 这是 我建议买高仿,昨天在八组还看到讨论这事儿,没想到高仿会这么有市场,主要是大家都买高仿 这是要逼死原创设计师么... 设计师卖的就是设计 高仿把设计创意都抄了 这不是和偷东西一个意思 然后大家还很支持这种行为 无法理解 ... 小肥云胖揍金虎

谢谢讨论。1.我买的大多数都是流水线品牌,不会挤压独立设计师的生存空间。2.买高仿不会逼死设计师,但是为一份料十分价的衣服买单我可能会被逼死。3.致力于抄袭独立设计师心血的不是A货小作坊,而是更大的服装品牌,参见Zara,这些恩恩怨怨是他们的,但我的钱和我的舒适是我自己的。

• Ooold.Y

Ooold.Y (sorry, i'm a badegg...) 2020-12-08 09:51:30

没超,就是节省惯了 没超,就是节省惯了 兰摧玉折

那就买,不纠结。

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-08 09:52:38

那就买,不纠结。 那就买,不纠结。 Ooold.Y

谢谢23333,还是觉得有点不好意思的,但是觉得省到手的钱比较香ฅ۶•ﻌ•♡

• 小肥云胖揍金虎

小肥云胖揍金虎 (像金虎那样的熊猫我一口吃一个) 2020-12-08 10:03:02

谢谢讨论。1.我买的大多数都是流水线品牌,不会挤压独立设计师的生存空间。2.买高仿不会逼死设计 谢谢讨论。1.我买的大多数都是流水线品牌,不会挤压独立设计师的生存空间。2.买高仿不会逼死设计师,但是为一份料十分价的衣服买单我可能会被逼死。3.致力于抄袭独立设计师心血的不是A货小作坊,而是更大的服装品牌,参见Zara,这些恩恩怨怨是他们的,但我的钱和我的舒适是我自己的。 ... 兰摧玉折

请问 都去买高仿 还有谁去原创 这不会逼死设计师?

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-08 10:05:44

请问 都去买高仿 还有谁去原创 这不会逼死设计师? 请问 都去买高仿 还有谁去原创 这不会逼死设计师? 小肥云胖揍金虎

没有都去啊……我知道我是有罪的那一波少数派所以才问的……而且买高仿也要耗费时间精力,直接到品牌店里买不是更省事,有那个钱的人肯定不会浪费时间去买高仿。

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2020-12-08 10:06:23

额,这几个牌子打折时超级便宜吧,而且本身也没少抄大牌,还是不要吧

• 皮卡皮

皮卡皮 2020-12-08 10:19:20

我买的就是普通牌子,对于奢侈品没什么兴趣🤗 我买的就是普通牌子,对于奢侈品没什么兴趣🤗 兰摧玉折

我还以为是特指做的和大牌一模一样的那种。这种我不觉得这算高仿吧,真要追溯起来,可能这些牌子都算香奶奶巴宝莉dior的仿货了,也没见到他们被起诉,无所谓的。

• Ooold.Y

Ooold.Y (sorry, i'm a badegg...) 2020-12-08 10:43:13

谢谢23333,还是觉得有点不好意思的,但是觉得省到手的钱比较香ฅ۶•ﻌ•♡ 谢谢23333,还是觉得有点不好意思的,但是觉得省到手的钱比较香ฅ۶•ﻌ•♡ 兰摧玉折

钱的本质是购买力,花出去叫钱,握手里叫纸。没啥不好意思的,又不是花我的钱。。。

• SideshowSam

SideshowSam (velvetcool) 2020-12-08 12:48:34

dr Martens 高仿比正品还舒服…

• zZ😴

zZ😴 2020-12-08 13:08:46

我也会买楼主说的这种高仿,而且我买好几年了最近才知道是高仿,我以前一直以为是原单工厂拿货这种。

• 奶酪喵

奶酪喵 2020-12-08 13:09:53

热知识,太平鸟天美意本身就是抄袭大户,基本一比一抄袭国际大牌,你买这些牌子高仿简直完全不要有负罪感……

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-08 16:00:21

dr Martens 高仿比正品还舒服… dr Martens 高仿比正品还舒服… SideshowSam

朋友给我推荐了来着,看了下价格我果断买了百丽的折扣款😶

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-08 16:02:02

热知识,太平鸟天美意本身就是抄袭大户,基本一比一抄袭国际大牌,你买这些牌子高仿简直完全不要 热知识,太平鸟天美意本身就是抄袭大户,基本一比一抄袭国际大牌,你买这些牌子高仿简直完全不要有负罪感…… ... 奶酪喵

很少有普通品牌完全和抄袭无关的(冷门小众品牌除外),要是只有穿国际大牌才不算抄袭的话也是有点可怕……

• 奶酪喵

奶酪喵 2020-12-08 16:29:15

很少有普通品牌完全和抄袭无关的(冷门小众品牌除外),要是只有穿国际大牌才不算抄袭的话也是有 很少有普通品牌完全和抄袭无关的(冷门小众品牌除外),要是只有穿国际大牌才不算抄袭的话也是有点可怕…… ... 兰摧玉折

太平鸟大牌也抄小众也抄,一比一复制粘贴……

• 奶酪喵

奶酪喵 2020-12-08 16:30:27

很少有普通品牌完全和抄袭无关的(冷门小众品牌除外),要是只有穿国际大牌才不算抄袭的话也是有 很少有普通品牌完全和抄袭无关的(冷门小众品牌除外),要是只有穿国际大牌才不算抄袭的话也是有点可怕…… ... 兰摧玉折

我的意思是不要在意高仿不高仿,因为这些牌子本身也是高仿别人的,所以买来自己穿着开心就成,因为也不是冲着牌子去的

• violet.x

violet.x 2020-12-10 19:54:50

这种二三线品牌的溢价我也不太能接受……比如上次618买了件太平鸟两百的打底,材料很普通。另外太平鸟抄袭过好多小众牌子

• momo

momo 2020-12-10 20:17:34

百丽和太平鸟你都可以等一等,我经常蹲到骨折😂

• 哗啦啦下雨了

哗啦啦下雨了 2020-12-10 20:27:57

感觉款式这个东西,总会有重合的,毕竟每年的流行元素就这么点…

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-10 20:43:08

这种二三线品牌的溢价我也不太能接受……比如上次618买了件太平鸟两百的打底,材料很普通。另外 这种二三线品牌的溢价我也不太能接受……比如上次618买了件太平鸟两百的打底,材料很普通。另外太平鸟抄袭过好多小众牌子 ... violet.x

太平鸟的溢价太夸张了,我接受不了

• 甲乙丙

甲乙丙 (锁在我的梦境Forever) 2020-12-10 23:13:44

之前可能会比较介意喜欢买高仿的人。现在工作了感觉就可以渐渐理解了😂一来是钱真的不好赚,还有就是人与人之间的社交也不会因为几件高仿而拉近,最终还是和自己的经济实力有关

• momo

momo 2020-12-10 23:15:25

我也想买高仿,都不知道在哪里可以买到

• 甲乙丙

甲乙丙 (锁在我的梦境Forever) 2020-12-10 23:19:15

我建议买高仿,昨天在八组还看到讨论这事儿,没想到高仿会这么有市场,主要是大家都买高仿 这是 我建议买高仿,昨天在八组还看到讨论这事儿,没想到高仿会这么有市场,主要是大家都买高仿 这是要逼死原创设计师么... 设计师卖的就是设计 高仿把设计创意都抄了 这不是和偷东西一个意思 然后大家还很支持这种行为 无法理解 ... 小肥云胖揍金虎

淘宝的原创设计大部分也不是原创设计吧;至于那些高阶的小众品牌他们的目标群体也是中产以上而不是月薪五千的上班族,所以我觉得普通人买不买高仿好像和设计师也没有直接关系吧😂

• 良月十三

良月十三 2020-12-10 23:24:06

楼主第一件外套有链接吗🙈🙈🙈

• ST

ST (妄想自己变得更勤快) 2020-12-10 23:32:09

我觉得单纯仿牌卖高价是不会吸引我的,合理价格的原单/外贸/剪标/模仿版型的可以考虑,主要是品牌溢价问题,纯高仿炫耀的我会觉得很low,但是不为牌子为设计的话可以理解

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-10 23:49:09

楼主第一件外套有链接吗🙈🙈🙈 楼主第一件外套有链接吗🙈🙈🙈 良月十三

牌子我写了呀,你直接带图搜就行……高仿一般都有运费险,还挺良心2333

• 一菲

一菲 2020-12-10 23:53:57

就还好吧主要是也没什么时间去追👀买的原创还是仿品。而且仿的也防不胜防啊,有次在pyq买的小钱包没太注意结果拿到手发现是Gucci的,而且袋盒小票齐全太震惊了!🤯

• 已注销

已注销 2020-12-11 00:01:42

你说的这种是原单吗?另外怎么搜高仿呀

• 如果有来生

如果有来生 (忧伤的梨子与向阳的花) 2020-12-11 00:15:59

Emmmm,三年前入了一个传说中高仿的代理(以为能就此月入过万…)(我没有在打广告:)后来主要是自己和家人买买买比较便宜而已…但是真的,从那以后什么太平鸟VM都不进去瞅了,就此爱上各种“a货”,商场有时候也会买那些快时尚,但一些基础款买a货的多!虽然那边依然会告诉我们代理是存在代工厂原单这类的,但是,有什么关系呢?一件大牌双面毛呢大衣四百左右不香嘛? 当然我也会大大方方的安利我周围的人,不过好像我周围的同学都对我穿a货以及我这样的行为无感不会上我的车…但是谁知道他们不会偷偷的在别的代理那里买来穿呢… 那些说支持正品或者设计师丢了工作这些,我倒觉得不用在意…现在国内有多少人会花钱去买office正版呢?但是微软黄了嘛?

• 小猫就是真善美

小猫就是真善美 2020-12-11 00:22:58

Emmmm,三年前入了一个传说中高仿的代理(以为能就此月入过万…)(我没有在打广告:)后来主要是自己 Emmmm,三年前入了一个传说中高仿的代理(以为能就此月入过万…)(我没有在打广告:)后来主要是自己和家人买买买比较便宜而已…但是真的,从那以后什么太平鸟VM都不进去瞅了,就此爱上各种“a货”,商场有时候也会买那些快时尚,但一些基础款买a货的多!虽然那边依然会告诉我们代理是存在代工厂原单这类的,但是,有什么关系呢?一件大牌双面毛呢大衣四百左右不香嘛? 当然我也会大大方方的安利我周围的人,不过好像我周围的同学都对我穿a货以及我这样的行为无感不会上我的车…但是谁知道他们不会偷偷的在别的代理那里买来穿呢… 那些说支持正品或者设计师丢了工作这些,我倒觉得不用在意…现在国内有多少人会花钱去买office正版呢?但是微软黄了嘛? ... 如果有来生

集美我来上你的车!什么双面呢大衣才四百,太令人心动了8

• 如果有来生

如果有来生 (忧伤的梨子与向阳的花) 2020-12-11 00:26:44

集美我来上你的车!什么双面呢大衣才四百,太令人心动了8 集美我来上你的车!什么双面呢大衣才四百,太令人心动了8 小猫就是真善美

😂😂我刚前几天买的,还没到。去年在美国买衣服比来比去还是国内的a货香,然后从国内买来顺丰寄过去,结果被我孟加拉姐妹截胡了,今年无奈又买了个,但是买不到去年的款了😥

• 小猫就是真善美

小猫就是真善美 2020-12-11 00:29:22

😂😂我刚前几天买的,还没到。去年在美国买衣服比来比去还是国内的a货香,然后从国内买来顺 😂😂我刚前几天买的,还没到。去年在美国买衣服比来比去还是国内的a货香,然后从国内买来顺丰寄过去,结果被我孟加拉姐妹截胡了,今年无奈又买了个,但是买不到去年的款了😥 ... 如果有来生

哈哈哈哈哈哈品牌溢价的东西我觉得确实没必要买 好多a货做得都跟正品没差了 还有各种原单什么的 虽然现在所谓原单也大概率不是真的 但是也多了选择渠道

• 如果有来生

如果有来生 (忧伤的梨子与向阳的花) 2020-12-11 00:42:00

哈哈哈哈哈哈品牌溢价的东西我觉得确实没必要买 好多a货做得都跟正品没差了 还有各种原单什么的 哈哈哈哈哈哈品牌溢价的东西我觉得确实没必要买 好多a货做得都跟正品没差了 还有各种原单什么的 虽然现在所谓原单也大概率不是真的 但是也多了选择渠道 ... 小猫就是真善美

对啊,反正现在不会因为买衣服而惆怅了,之前买个vm的裙子要肉疼好久,然后也穿不了多久…最起码实现了部分衣服自由,然后看到那些牌子有特别喜欢的衣服也舍得去商场买了,之前是真的普普通通的衣服都要犹豫好久(学生党真的穷)

• momo

momo 2020-12-11 09:25:24

Emmmm,三年前入了一个传说中高仿的代理(以为能就此月入过万…)(我没有在打广告:)后来主要是自己 Emmmm,三年前入了一个传说中高仿的代理(以为能就此月入过万…)(我没有在打广告:)后来主要是自己和家人买买买比较便宜而已…但是真的,从那以后什么太平鸟VM都不进去瞅了,就此爱上各种“a货”,商场有时候也会买那些快时尚,但一些基础款买a货的多!虽然那边依然会告诉我们代理是存在代工厂原单这类的,但是,有什么关系呢?一件大牌双面毛呢大衣四百左右不香嘛? 当然我也会大大方方的安利我周围的人,不过好像我周围的同学都对我穿a货以及我这样的行为无感不会上我的车…但是谁知道他们不会偷偷的在别的代理那里买来穿呢… 那些说支持正品或者设计师丢了工作这些,我倒觉得不用在意…现在国内有多少人会花钱去买office正版呢?但是微软黄了嘛? ... 如果有来生

虽然微软没黄,但国内有设计师被盗版逼死了。很好的设计被疯狂抄袭,自己不仅没赚钱反而赔了不少钱,最后猝死了。

• Momo

Momo 2020-12-11 09:42:49

妈妈辈的不认识牌子的我可以理解,如果只是喜欢样式的我也可以理解。我不能理解买a装逼的。。

• 天生恶神

天生恶神 2020-12-11 10:02:31

讲实话,你把牌子打在上面了我也不知道她家处过这种款

• 如果有来生

如果有来生 (忧伤的梨子与向阳的花) 2020-12-11 13:00:32

虽然微软没黄,但国内有设计师被盗版逼死了。很好的设计被疯狂抄袭,自己不仅没赚钱反而赔了不少 虽然微软没黄,但国内有设计师被盗版逼死了。很好的设计被疯狂抄袭,自己不仅没赚钱反而赔了不少钱,最后猝死了。 ... momo

我接触的“a货”以及现在大家讨论的应该都是那种大牌的高仿吧,那些独立设计师的款我还没有接触到有高仿的,首先做高仿也得找衣服料还要定做生产线去生产,所以工厂要做高仿也是做那种潮牌大牌,流量多款式特别火的,仿一仿也值得做,然而这些潮牌大牌的设计师应该不会被盗版困扰到吧,毕竟正品卖的也不错呀。你说的被盗版逼死的设计师,如果真的存在,我希望他可以通过正常渠道维权,去和工厂打官司,或者联合其他收到困扰的设计师一起做些什么…作为消费者,我花钱不犯法就可以了吧… 况且盗版维权这事儿从古至今各个行业都存在,你要是作为正义使者,还有更多更重要的事情去做,而不是在这里和消费者来讨论“道德”问题…

• momo

momo 2020-12-11 13:03:55

我接触的“a货”以及现在大家讨论的应该都是那种大牌的高仿吧,那些独立设计师的款我还没有接触 我接触的“a货”以及现在大家讨论的应该都是那种大牌的高仿吧,那些独立设计师的款我还没有接触到有高仿的,首先做高仿也得找衣服料还要定做生产线去生产,所以工厂要做高仿也是做那种潮牌大牌,流量多款式特别火的,仿一仿也值得做,然而这些潮牌大牌的设计师应该不会被盗版困扰到吧,毕竟正品卖的也不错呀。你说的被盗版逼死的设计师,如果真的存在,我希望他可以通过正常渠道维权,去和工厂打官司,或者联合其他收到困扰的设计师一起做些什么…作为消费者,我花钱不犯法就可以了吧… 况且盗版维权这事儿从古至今各个行业都存在,你要是作为正义使者,还有更多更重要的事情去做,而不是在这里和消费者来讨论“道德”问题… ... 如果有来生

我不是啥正义使者,只是被你买假货还振振有词的态度震惊了。祝你早日发财,有钱买正品。

• 如果有来生

如果有来生 (忧伤的梨子与向阳的花) 2020-12-11 13:15:39

回楼上:他把我拉黑了…莫名其妙… 我只是觉得没必要去纠结正版盗版(可能只是我的观点),存在即合理,想买就买,不想买也没必要去说别人怎样怎样,过好自己就行了,实在没必要拿什么东西来贬低别人的行为,况且这个也不违法也不是什么丢人的事情。价值观不同而已也不用强求。 最后谢谢您,我会努力赚钱的!

• 等候鸟回来

等候鸟回来 2020-12-11 13:33:12

不喜欢仿的,感觉很shame。既然并没有想穿牌子,穿个款式而已,那就买有独立设计并且不出名的实惠的东西吧。

• last1

last1 2020-12-11 13:49:20

自己不买 心里虚。 看到别人买的话(奢侈品仿货)会觉得是个比较虚荣 爱装逼的人

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-11 15:38:34

回楼上:他把我拉黑了…莫名其妙… 我只是觉得没必要去纠结正版盗版(可能只是我的观点),存在 回楼上:他把我拉黑了…莫名其妙… 我只是觉得没必要去纠结正版盗版(可能只是我的观点),存在即合理,想买就买,不想买也没必要去说别人怎样怎样,过好自己就行了,实在没必要拿什么东西来贬低别人的行为,况且这个也不违法也不是什么丢人的事情。价值观不同而已也不用强求。 最后谢谢您,我会努力赚钱的! ... 如果有来生

我觉得买高仿装逼不可取,其他的互相尊重吧。我有个长辈做生意小有些钱财,有次逛街的时候给我看她脚上的鞋和旁边专柜一个新款一样,她告诉我是淘宝买的高仿,省了好多钱,当时就是觉得挺可爱的,而且正价人家都买得起,只是觉得不划算而已。

• 如果有来生

如果有来生 (忧伤的梨子与向阳的花) 2020-12-11 15:44:04

我觉得买高仿装逼不可取,其他的互相尊重吧。我有个长辈做生意小有些钱财,有次逛街的时候给我看 我觉得买高仿装逼不可取,其他的互相尊重吧。我有个长辈做生意小有些钱财,有次逛街的时候给我看她脚上的鞋和旁边专柜一个新款一样,她告诉我是淘宝买的高仿,省了好多钱,当时就是觉得挺可爱的,而且正价人家都买得起,只是觉得不划算而已。 ... 兰摧玉折

嗯哼,自己开心就好了嘛,管别人还要那什么道德来压制谁就没啥意思了

• 猪猪猪猪

猪猪猪猪 2020-12-11 16:57:58

我买的A就是二线品牌😶,到也不是买不起,就是溢价太高我觉得不划算,薄外套800多…… 我买的A就是二线品牌😶,到也不是买不起,就是溢价太高我觉得不划算,薄外套800多…… 兰摧玉折

楼主想买就买就好了!我也觉得正品溢价太高

• [已注销]

[已注销] 2020-12-11 17:34:00

[内容不可见]

• 梧杨

梧杨 2020-12-11 18:13:19

每一季的流行色流行款都是人为设定的,然后秀场款用人为设定的流行元素进行设计,然后大品牌抄秀场款,快销抄大品牌款,没有什么逼死原创之说(经典元素除外),如果你看到了一件非奢侈品品牌但含有今年流行元素的原创衣服,那么你懂的

• 眼无是非心有玫

眼无是非心有玫 2020-12-11 18:59:36

原创不会死的,会死的是那些拿着原创高溢价割韭菜的资本家。这只是产权保护还有期限呢,不能我拿一个菱格链条包就是高仿香奈儿吧。

• 豆友163692574

豆友163692574 2020-12-11 19:00:52

[内容不可见]

• 豆友226637675

豆友226637675 2020-12-11 19:06:27

看了不少up主的测评,真的高仿也很难找,那些尾单1688上所谓的原厂大多数都是换了便宜料子,而且版型也和正版不一样

• Lizzy

Lizzy 2020-12-11 20:19:51

每一季的流行色流行款都是人为设定的,然后秀场款用人为设定的流行元素进行设计,然后大品牌抄秀 每一季的流行色流行款都是人为设定的,然后秀场款用人为设定的流行元素进行设计,然后大品牌抄秀场款,快销抄大品牌款,没有什么逼死原创之说(经典元素除外),如果你看到了一件非奢侈品品牌但含有今年流行元素的原创衣服,那么你懂的 ... 梧杨

对的,其实我感觉抄袭的界定也很难,除了那种打版一模一样的

• 梧杨

梧杨 2020-12-11 20:58:21

对的,其实我感觉抄袭的界定也很难,除了那种打版一模一样的 对的,其实我感觉抄袭的界定也很难,除了那种打版一模一样的 Lizzy

没错没错,当看到一件有很强设计感又符合大众审美(重点)的衣服同时出现于原创设计师淘宝店和太平鸟等大店,你以为太平鸟抄袭,其实你只在第二层,实际上人家在第五层,是原创店和太平鸟都抄了某大牌or某秀场款

• 青山绿水

青山绿水 2020-12-11 21:09:51

如果能买到高仿中的高仿应该是赚了

• 未注销

未注销 2020-12-11 21:21:21

那双高跟鞋...我在某宝70多买了一双。不过我也不知道这是仿的有牌子的

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-11 23:03:48

那双高跟鞋...我在某宝70多买了一双。不过我也不知道这是仿的有牌子的 那双高跟鞋...我在某宝70多买了一双。不过我也不知道这是仿的有牌子的 未注销

百丽也不是原创……就是想要个真皮

• 豆友213508886

豆友213508886 2020-12-11 23:43:13

额,其实是相对的,消费主义给人洗脑,而节俭主义也有洗脑效果。我之前觉得奢侈品或者贵的衣服鞋子都是品牌溢价,然后就想办法买高仿,但结论是:没便宜几百,质量降了n档 所以我个人买高仿是踩雷了,也许是我买的不太对也说不定,仅供参考。

• 人被杀就会死

人被杀就会死 2020-12-11 23:45:40

我觉得不买和大牌一模一样的高仿就行 其他的像主楼这样的普通牌子就是抄来抄去质量也就那样 买个款式就可以了

• 不说话的金龟子

不说话的金龟子 2020-12-12 00:41:14

可以买正品撤柜 价格比仿货更低 图二的羽绒服我上周入手149包邮

• ほうひ

ほうひ (未来で 待ってるよ) 2020-12-12 02:32:22

可是百丽本身就是抄袭大牌啊,抄袭完还好意思卖那么贵,被别人高仿一下也算是以其人之道还治其人之身吧

• momo

momo 2020-12-12 04:50:41

淘宝的原创设计大部分也不是原创设计吧;至于那些高阶的小众品牌他们的目标群体也是中产以上而不 淘宝的原创设计大部分也不是原创设计吧;至于那些高阶的小众品牌他们的目标群体也是中产以上而不是月薪五千的上班族,所以我觉得普通人买不买高仿好像和设计师也没有直接关系吧😂 ... 甲乙丙

我感觉都是互相抄,说好听点,借鉴元素

• momo

momo 2020-12-12 04:53:54

虽然微软没黄,但国内有设计师被盗版逼死了。很好的设计被疯狂抄袭,自己不仅没赚钱反而赔了不少 虽然微软没黄,但国内有设计师被盗版逼死了。很好的设计被疯狂抄袭,自己不仅没赚钱反而赔了不少钱,最后猝死了。 ... momo

我知道姐妹的意思,但是在tb上看到一件有意思的衣服或鞋子,点击搜图,会有很多很多差不多款式(或者至少一两家),评论都差不多,也都开了好几年,实在是无法分清到底谁才是正版

• momo

momo 2020-12-12 04:55:21

没错没错,当看到一件有很强设计感又符合大众审美(重点)的衣服同时出现于原创设计师淘宝店和太平 没错没错,当看到一件有很强设计感又符合大众审美(重点)的衣服同时出现于原创设计师淘宝店和太平鸟等大店,你以为太平鸟抄袭,其实你只在第二层,实际上人家在第五层,是原创店和太平鸟都抄了某大牌or某秀场款 ... 梧杨

正解

• 小啊小朋友

小啊小朋友 2020-12-12 09:58:35

这些仿了啥?😯

• 路过的船船

路过的船船 2020-12-12 10:27:58

?图2的羽绒服还是棉袄他竟然正价1600??????????????1600????

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-12 14:06:23

可以买正品撤柜 价格比仿货更低 图二的羽绒服我上周入手149包邮 可以买正品撤柜 价格比仿货更低 图二的羽绒服我上周入手149包邮 不说话的金龟子

这个是2020新款还是联名,不可能有撤柜的,你买的也是假的宝贝……

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-12 14:07:36

?图2的羽绒服还是棉袄他竟然正价1600??????????????1600???? ?图2的羽绒服还是棉袄他竟然正价1600??????????????1600???? 路过的船船

羽绒服啦,贵就贵在这个是樱桃小丸子联名款

• momo

momo 2020-12-12 14:15:48

我不会买高仿and盗版,除非是我不知道它是抄的大牌(不过我买之前都会了解清楚再买) 别人买高仿我只会内心默默吐槽,表面你好我好大家好

• 兰摧玉折

兰摧玉折 楼主 2020-12-12 14:17:32

我不会买高仿and盗版,除非是我不知道它是抄的大牌(不过我买之前都会了解清楚再买) 别人买高仿 我不会买高仿and盗版,除非是我不知道它是抄的大牌(不过我买之前都会了解清楚再买) 别人买高仿我只会内心默默吐槽,表面你好我好大家好 ... momo

那就基本只有极小众的品牌和奢侈品大牌才有得买了,普通品牌没有不抄的

• momo

momo 2020-12-12 14:18:38

那就基本只有极小众的品牌和奢侈品大牌才有得买了,普通品牌没有不抄的 那就基本只有极小众的品牌和奢侈品大牌才有得买了,普通品牌没有不抄的 兰摧玉折

我指的是完全复刻的那种,zara等快消品牌属于抄一点吧,我能接受

• 不说话的金龟子

不说话的金龟子 2020-12-13 00:43:58

这个是2020新款还是联名,不可能有撤柜的,你买的也是假的宝贝…… 这个是2020新款还是联名,不可能有撤柜的,你买的也是假的宝贝…… 兰摧玉折

老板说是撤柜来着… 我就图便宜!然后也看不出来真假………

• 啊呸

啊呸 2020-12-13 00:48:28

很多东西我根本就分不出来是仿的还是原创的,比如我很喜欢穿的一双帆布鞋,大学毕业的时候才知道原来是山寨vans经典款…

• 豆友224540941

豆友224540941 2020-12-13 00:51:12

喜欢第二件

• [已注销]

[已注销] 2020-12-13 00:51:55

[内容不可见]

• 我看你是疯了

我看你是疯了 2020-12-13 00:59:37

不就假货吗什么高仿

748154697 2020-12-13 11:25:54

大牌也抄袭,尊重原创这些品牌也压根没学过

• 你的小饼干

你的小饼干 2020-12-13 11:30:53

其实开心就好,自己的钱想怎么花就怎么花,

• 峨眉峰(独照版

峨眉峰(独照版 2020-12-13 13:49:29

别的不知道,太平鸟自己就照搬抄袭小众品牌的设计,还卖的比正版贵。

• 新之助

新之助 2020-12-13 13:56:54

太平鸟的搞不好也是抄哪个大牌的,买高仿也无所谓吧,太平鸟这个价位的女装,比如乐町onlyjucyjudy等,或多或少都有抄袭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378699 人聚集在这个小组
↑回顶部