提醒!标有点点不一样|更上身图和细节图,1688和tb的一模一样!|有图,天啊我居然收到了tb的puma!|姐妹们帮忙选一下托特包!

求🌸心想事成

2020-09-01 00:03:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 00:06:53

dd我自己

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 00:11:05

喜欢puma那个 喜欢puma那个 豆友170420732

我也好喜欢啊!!!而且我翻了好久tb、1688目前只发现一家能买图上的灰色款的!小红书转了一圈都说这款好像官网都卖光了。所以特别想在唯一的那家下单!但是真的纠结穿裙子的时候是不是不好搭配🤦🏻‍♀️

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 00:18:49

灰色应该还行吧,我是看别人的反馈种草的哈哈哈 灰色应该还行吧,我是看别人的反馈种草的哈哈哈 豆友170420732

啥反馈呀!越说我越想冲了…(毕竟现在下单预定还得等十几天才能到手)

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 00:48:57

深夜dd

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 00:56:20

我买过图二的粉色版,感觉特别好看!容量很大,如果书重会有点勒的痛,最好买个内胆 我买过图二的粉色版,感觉特别好看!容量很大,如果书重会有点勒的痛,最好买个内胆 Twinkle

是鳄鱼的粉色吗!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 00:58:04

我买的中号鳄鱼托特 粉色的 有拉链真的很有安全感 我买的中号鳄鱼托特 粉色的 有拉链真的很有安全感 LLLLLL

对的我也看上了它是个有拉链的托特!鳄鱼这款的粉色好搭配衣服吗🥺

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 01:08:58

我觉得百搭!卫衣运动或小淑女都好看,唯一的缺点是带子比较细,冬天背着不太适合 我觉得百搭!卫衣运动或小淑女都好看,唯一的缺点是带子比较细,冬天背着不太适合 Twinkle

啊好心动!我更纠结了呜呜呜🤦🏻‍♀️姐妹是什么渠道买的呀!我在想标价80的仿版能不能用哎……

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 01:24:59

我觉得如果姐妹你就是图样式好看的话,就挑个方便退换货的店(防止实物差别大,这个粉色我真的好 我觉得如果姐妹你就是图样式好看的话,就挑个方便退换货的店(防止实物差别大,这个粉色我真的好喜欢(我第一次买粉色的包就是因为太清爽了) ... Twinkle

那我觉得我可以冲个七天无理由退换也不贵的店?姐妹买的是大号吗!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 10:09:59

dd我自己

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 10:22:26

puma那个好诶!宽肩带舒服! puma那个好诶!宽肩带舒服! 荔枝

真的!这一点我也是好心动!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 11:03:29

我蹲一个 我蹲一个 徘徊丛林迎着雨

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 11:03:34

dd我自己

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 12:07:54

我刚看了一个muji的托特包 好像还可以 主要是便宜 才68 jd tb都有 我刚看了一个muji的托特包 好像还可以 主要是便宜 才68 jd tb都有 徘徊丛林迎着雨

哪一款呀?我好像没找着

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 12:45:04

puma那个好看也 还有Nike有款粉色的也好看 puma那个好看也 还有Nike有款粉色的也好看 主动降低期望值

nike那款表面的绳子一样的设计我有点点get不到😂没想到发现了puma这款宝藏!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 12:46:11

2.0幅治本段内容₴Lmf5cWfejEC₴到👉ta0寶👈或點击链街 https://m.tb.cn/h.VwBPUbI?sm=3 2.0幅治本段内容₴Lmf5cWfejEC₴到👉ta0寶👈或點击链街 https://m.tb.cn/h.VwBPUbI?sm=3df61e 至流览器【MUJI 不易沾水 横型 托特包】 ... 徘徊丛林迎着雨

谢谢jm!不过这个背带太短啦,这种帆布类的设计我都不考虑啦~

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 14:57:34

【viney包包2020新款潮手提包女大容量牛津布时尚单肩包百搭托特包】复制¥qXFSyQ520W2ay¥,打开 【viney包包2020新款潮手提包女大容量牛津布时尚单肩包百搭托特包】复制¥qXFSyQ520W2ay¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=ANW9u8tM 【2020韩版新款防水尼龙牛津布简约托特包休闲大容量旅行单肩子母包】复制¥V5RGC9420oaat¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=pmexz1k7 这两个价格不一样质量应该有差别但款式差不多,我挺喜欢的,楼主可以看看 ... 碎碎念念

谢谢姐妹!这个款式貌似我在tb也有刷到过

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 15:22:32

我买的omto,他家打折的话大款280左右 我买的omto,他家打折的话大款280左右 宫斗十级学者

!是我喜欢的样子

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 16:00:04

dd我自己

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 16:19:00

puma那个好看 求个链接 puma那个好看 求个链接 momo

上面发啦!tb店168的价格,没有评价但是有月销量,有七天无理由也送运费险,也不知道是啥情况…但实在是找不到别的店有灰色了,所以我已经激情下单了🤦🏻‍♀️ 3.0fu至内容₴A6x7cWVlhx4₴da開👉τao寶👈或點击链街 https://m.tb.cn/h.VwyVcR9?sm=810407 至瀏lan嘂..【彪马puma托特包女2020新款潮百搭单肩手提斜跨包大容量运动休闲包】

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 20:48:54

dd我自己

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-01 23:18:37

dd我自己

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 00:11:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130979841

我大概知道姐妹说的是哪个款了!在tb看到好多那个款式的(是背带和外表面的接口处会有两个长方形设计的那种吗(不太会描述😂

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 15:16:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130979841

嗯嗯 跟我猜的一样

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 15:16:25

我买的Lacoste今天刚刚到 很好看!因为我喜欢大包所以不会觉得大 我买的Lacoste今天刚刚到 很好看!因为我喜欢大包所以不会觉得大 momo

姐妹买了啥颜色呀!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 16:12:31

黑色!我看了一圈觉得那几家销量很高而且什么颜色都有的店不太靠谱 可能和1688的差不多 然后蹲到 黑色!我看了一圈觉得那几家销量很高而且什么颜色都有的店不太靠谱 可能和1688的差不多 然后蹲到前几天旗舰店好像时不时会在下午补一点货 到手480多 ... momo

对的我也好纠结tb那些价格不一的店…姐妹能发下链接吗!我好像没找到官方这个价的

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 17:22:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

谢谢姐妹!但这颜色缺货有点难蹲吧😭

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 17:46:03

PUMA那个肯定是假的,官网早就断货了,断货前也要39.9美元 PUMA那个肯定是假的,官网早就断货了,断货前也要39.9美元 养了两只🐷

假的也只有它这一家在卖啦……没办法了555刚刚看了下比之前多了两个真实的好评,感觉质量还可以,我可以接受😂 实在不行还能七天无理由!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 17:52:22

七天无理由的话可以买回来看看,我也好想要这款黑色哦,什么时候才能上架呢,真的也只贵了一点点 七天无理由的话可以买回来看看,我也好想要这款黑色哦,什么时候才能上架呢,真的也只贵了一点点,当时没看到,哭死 ... 养了两只🐷

嗯嗯所以我已经激情下单了灰色的!但有点怕真的灰色没有图上看起来那么貌美(如果加了滤镜的话) 想要黑色的话,tb还有两家daigou在卖的!架上数量也很少而且只剩黑色的那种!价格也是偏向正的那种,姐妹可以试试!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-02 18:21:01

daigou加价太多啦,灰色我有实物,真的好看,如果它做的像,绝对不亏 daigou加价太多啦,灰色我有实物,真的好看,如果它做的像,绝对不亏 养了两只🐷

害 还真是 跑去看了一下价格 358的已经良心了……有一家都499了🤦🏻‍♀️ 希望它仿的质量可以!带着期待等待!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-12 18:18:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还在等我下单的那家fake发货🥀都有点想换一家卖fake的试试了🥀

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-12 18:19:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对吧对吧对吧我真的一直不太能欣赏🤦🏻‍♀️

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-12 20:34:38

4444 4444 不太上路子

?4是啥啊姐妹 我不是只列了3项吗😂

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-12 20:34:59

我也喜欢PUMA那个 我也喜欢PUMA那个 有点甜

真的觉得好好看啊!但是好难买啊555

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-12 20:39:41

抱歉,算上第一张图了!33333 抱歉,算上第一张图了!33333 不太上路子

哈哈哈哈哈有笑到😂一直在等3啦🥀都有点想换一家买了🥀

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-20 00:53:34

姐妹PUMA那个仿的可以吗?想买个尼龙的包 珑骧又不喜欢 姐妹PUMA那个仿的可以吗?想买个尼龙的包 珑骧又不喜欢 左然(醉酒版

等了很久了 还没发货🥀

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-20 01:18:38

啊 我刚刚下单了 想着有运费险就搞一个 还买了个mk 想着对比一下喜欢哪个就留哪个 啊 我刚刚下单了 想着有运费险就搞一个 还买了个mk 想着对比一下喜欢哪个就留哪个 左然(醉酒版

我原来也是看它七天无理由和运费险才下单的…我9.1下的单 卖家一直说20号前发完…well,今天20号了……白天看看卖家怎么搞吧……我有点怕它又虚假发货。因为我十几号的时候还下了另外一家的,那个卖家保证说18号一定发货,结果虚假发货一直待揽收,发完货就已读消息不回复了……我真的晕倒了🥀

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-20 01:28:50

晕倒 这什么事啊 我白天问问卖家吧 不行我就退了算了 这也等太久了 mk海外发货都回来了 晕倒 这什么事啊 我白天问问卖家吧 不行我就退了算了 这也等太久了 mk海外发货都回来了 左然(醉酒版

我真的真的觉得很奇怪!tb上现在卖这款的变多了,我之前下单的时候就这一家…但感觉评论和月销量真的都是一个风格的(刷单),图片都是重复的(盗图)而且没有一家是现货!!!我今天又问到的一家最近的是五天内发货…(但我有点ptsd了……下过两单了真的害怕) 我真的很疑惑?puma这款是没有工厂仿出来了吗?我还去1688搜过,有两家在售,其中一个广州皮具厂的卖家说15天发货🤦🏻‍♀️我真的晕倒了

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-20 11:03:30

姐妹为了这款真的好执着 我就跟着你买吧 这个操作我也看傻了 难道工厂没货了 姐妹为了这款真的好执着 我就跟着你买吧 这个操作我也看傻了 难道工厂没货了 左然(醉酒版

原来是真的 下单了之后就很期待 结果一直等一直等 磨我的心情啊!然后后来就发现越来越奇怪…为什么这款包的卖家都一个调调…就很想买一个到手🤦🏻‍♀️ 刚刚问了我楼里分享的那个第一家在售的店家,说是今晚发货,跟他扯了一些说他刷单,希望不要虚假发货的事情,看卖家回应莫名觉得他还挺有底气…说别的家是学他的,图片他们是买了版权的(…?) 那我就等等看晚上他发不发货了。

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 13:23:19

姐妹为了这款真的好执着 我就跟着你买吧 这个操作我也看傻了 难道工厂没货了 姐妹为了这款真的好执着 我就跟着你买吧 这个操作我也看傻了 难道工厂没货了 左然(醉酒版

这个卖家。昨天显示发货了,待揽收一天了没有物流,果然是一样的套路:虚假发货➕已读消息不回,卖家已经开始破罐破摔,撕我是不是太闲了🤷🏻‍♀️姐妹买了的话赶紧退款退款退款!!!!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 15:54:03

dd我自己!给姐妹们避雷!!!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 15:58:41

dd我自己!谁能知道从一个求安利帖变成了避雷贴,天知道我只是种草了puma这个包而已🤦🏻‍♀️

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 16:04:01

越想越气呜呜呜呜

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 16:24:53

一个真心实意种草puma的lz自闭了

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 16:47:32

气到疯狂dd

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 16:47:44

气到疯狂dd

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 21:02:18

避雷dd 避雷dd momo

呜呜呜谢谢姐妹!我真的被气死了!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 21:02:22

dd

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 23:53:25

我打算1688买😂 我打算1688买😂 豆友170420732

1688我也问了一个回购率最高的…他说十五天才发货…我完全等不下去了呜呜呜

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-21 23:54:09

nb的托特包也好看! nb的托特包也好看! Monica

这两款我也有看到,但都没有puma这款这么戳我呜呜呜而且我觉得这俩都有点太运动风了比起puma这款🥀

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-22 00:51:49

销量最高的那个吗,我现在也好想要一个💔 销量最高的那个吗,我现在也好想要一个💔 豆友170420732

应该是那个吧?好像是叫广州花都啥厂的那家

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-22 01:01:32

我也,你想试试吗哈哈哈哈 我也,你想试试吗哈哈哈哈 豆友170420732

我就是有点 要我完全放弃这个包包我又有点意难平 但我在tb已经等了二十多天了我等的好疲倦呜呜呜呜!而且对虚假发货ptsd了我真的超害怕卖家其实根本搞不出货QAQ

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-22 10:03:18

dd 买包买成一个晕头晕脑的lz

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-22 11:01:29

我也,你想试试吗哈哈哈哈 我也,你想试试吗哈哈哈哈 豆友170420732

我又去看了一眼 感觉1688店里的评价比较真实可信(店里别的款的评价)不过我看的是销量第二松州那家,才有评论😂感觉又心动了恍恍惚惚红红火火

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-22 12:53:21

我可能过两天会试试!嘿嘿嘿 我可能过两天会试试!嘿嘿嘿 豆友170420732

我也心动了!我舍友也撺掇我再试试

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-22 12:53:31

Puma的托特我买了300多好像 Puma的托特我买了300多好像 TiTi

嗯嗯 正品是要这个价的

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-22 12:58:48

不过我打算去1688看看那个nb的托特,感觉也好好看! 不过我打算去1688看看那个nb的托特,感觉也好好看! TiTi

喜欢可以冲!我觉得1688的评价真的真实一点……(经历了tb带给我的伤痛之后

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-28 23:30:37

dd我自己!终于有实物图了!!!!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-28 23:52:44

dd自己!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-29 01:07:36

好深的颜色! 好深的颜色! 豆友170420732

真的!这个深灰色蛮深的(有点好奇原版是不是也是这个shai

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-29 01:18:46

图上那个感觉是浅灰诶 图上那个感觉是浅灰诶 豆友170420732

这个包没有浅灰色吧,模特图那款就是深灰hhhh我感觉图偏蓝,应该是滤镜问题了(照骗…??😂)

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-29 01:19:48

就那个模特图,这个包质量咋样 就那个模特图,这个包质量咋样 豆友170420732

质量我感觉倒是可以的,不过我也没见过正品所以无法比较啦,单就包本身而言是不错的,挺厚实的(明天我再看看细节好了!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-29 08:52:32

有,1688的跟我说是浅灰的哈哈哈哈 有,1688的跟我说是浅灰的哈哈哈哈 豆友170420732

没有哦 我问的说的是深灰 tb也是说深灰的!浅灰应该是那个灰白色吧😂姐妹别买错了呀

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-29 09:29:07

姐妹贴个🔗!好好看哦! 姐妹贴个🔗!好好看哦! 一介咸人

来了!但经过我曲折的购买经历,我感觉…估计全tb这个价格这个模式的卖家都是一样的:大部分是预售➕发韵达➕包装全套看起来像是真·daigou的😂,姐妹可以挑一个不用等的店下单!(我猜货源应该差不太多hhhh)我也没想过这家居然可以当天发货,属实惊到我了! 7👈付致这行话$Gilec5DFLjB$打開👉ta0寶👈或点几炼接 https://m.tb.cn/h.4aQvBSO?sm=d82500 至流览器【2020新款托特包彪马puma女单肩百搭运动包手提大容量通勤休闲潮包】

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-29 09:40:00

哈哈哈哈哈哈不用等待就很快乐!谢谢姐妹❤️ 哈哈哈哈哈哈不用等待就很快乐!谢谢姐妹❤️ 一介咸人

对的!所以姐妹可以问多几个卖家!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-29 09:40:09

哇!看起来不错唉 姐妹能看下包里衬图么 我也想冲了! 哇!看起来不错唉 姐妹能看下包里衬图么 我也想冲了! 嘎嘣豆

更新细节图啦!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-29 09:40:46

姐妹PUMA那个仿的可以吗?想买个尼龙的包 珑骧又不喜欢 姐妹PUMA那个仿的可以吗?想买个尼龙的包 珑骧又不喜欢 左然(醉酒版

dd姐妹!我终于收到真的包啦😂

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-29 09:41:13

继续蹲楼主repo 继续蹲楼主repo 麦麦脆汁鸡

dd姐妹!puma的repo来啦!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-29 10:03:21

看见了!我昨天还想着问你到了没,实物看着好好看!我的mk我都背了好几天了🤣 不过我平时都是 看见了!我昨天还想着问你到了没,实物看着好好看!我的mk我都背了好几天了🤣 不过我平时都是轻熟运动换着来 想再买一个运动托特 我冲了! ... 左然(醉酒版

收到了实物我终于可以大声说:可以冲!!!(不过我也还在等我1688的那个哈哈哈哈我想着对比之后退一个,万一两个真的一模一样,留下1688还能省点钱😂

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-30 00:04:03

姐妹给个链接 姐妹给个链接 已注销

上面发过了!我复制过来给你! (但经过我曲折的购买经历,我感觉…估计全tb这个价格这个模式的卖家都是一样的:大部分是预售➕发韵达➕包装全套看起来像是真·daigou的😂,姐妹可以挑一个不用等的店下单!(我猜货源应该差不太多hhhh)我也没想过这家居然可以当天发货,属实惊到我了!) 7👈付致这行话$Gilec5DFLjB$打開👉ta0寶👈或点几炼接 https://m.tb.cn/h.4aQvBSO?sm=d82500 至流览器【2020新款托特包彪马puma女单肩百搭运动包手提大容量通勤休闲潮包】

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-09-30 00:23:28

谢谢姐妹 这个包适合小个子吗?仿的会假吗? 谢谢姐妹 这个包适合小个子吗?仿的会假吗? 已注销

其实我没见过正品hhhh但我个人感觉仿的不错的!小个子是多小呀😂我也才160呢,挺合适的

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-06 22:00:43

我158 差不多hhh 我买包就怕压身高 之前买的龙骧长柄大号刚被我出了 太大了不适合我 我158 差不多hhh 我买包就怕压身高 之前买的龙骧长柄大号刚被我出了 太大了不适合我 已注销

dd姐妹!我更了上身图!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-06 22:01:11

可以!那我等你的repo 正好国庆了 回家买了快递到学校也收不到 可以!那我等你的repo 正好国庆了 回家买了快递到学校也收不到 左然(醉酒版

dd姐妹!1688的repo来了!真的一模一样!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-06 22:01:34

dd自己!1688永远滴神!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-06 22:14:27

看见了!真的 姐妹有链接么 看见了!真的 姐妹有链接么 左然(醉酒版

啊它说包含weijin词…其实1688两家应该都可,姐妹可以问问哪家不用等或者时间短点,我当时就是因为这家比另一家时间短才买的这家!搜puma托特搜出来的两家店

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-06 22:21:22

dd自己

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-06 22:32:04

姐妹,这个放得下衣服吗,想去健身房洗澡背😢 姐妹,这个放得下衣服吗,想去健身房洗澡背😢 少买东西多攒钱

我觉得可 这种运动款的包容量都挺可的!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-06 23:02:15

不管怎么说,这个店我关注定了 不管怎么说,这个店我关注定了 叮叮当当

?哪个店😂

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-06 23:23:30

dd!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-07 00:27:27

dd!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-07 10:54:38

摸鱼dd

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-07 12:59:02

姐妹求个1688链接 姐妹求个1688链接 子骗湖江

链接不知道为啥有weijin词,我私你吧!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-07 15:21:58

求1688链接 求1688链接 丁丁同学

私你啦!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-07 15:22:05

啊同求 啊同求 王不明白

私你啦姐妹!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-07 15:35:07

咦?我还没有收到。。姐妹😂😂 咦?我还没有收到。。姐妹😂😂 王不明白

啊可能我忘了哈哈哈哈哈哈发啦

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-07 16:12:08

运费竟然涨了!! 运费竟然涨了!! 丑少女壮士

啊姐妹之前是在这家买过吗!我这还是同城的邮费呢555

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-07 16:17:04

求1688链接 求1688链接 穆青

私你啦

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-07 16:21:17

姐妹求1688链接,感谢啊 姐妹求1688链接,感谢啊 momo

私你啦

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-07 16:24:34

求个1688 姐妹 求个1688 姐妹

私你啦姐妹

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-07 17:03:27

1688的链接为什么发不出来呜呜呜我沦为了没有感情的私信机器🥀

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-08 17:32:36

【彪.马Puma托特包女2020新款潮百搭单肩手提斜跨包大容量运动休闲】复制¥LSXxLtt207Maz¥,打开 【彪.马Puma托特包女2020新款潮百搭单肩手提斜跨包大容量运动休闲】复制¥LSXxLtt207Maz¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=zDZ0FhYj 是这个吧 ... migos

为啥姐妹你能发哈哈哈哈!我每次发都说有weijin词

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-08 17:33:51

被姐妹 种草啦 求个1688链接😉 被姐妹 种草啦 求个1688链接😉 夏木

就是上面姐妹发的那个!我发不出来不知道为啥哈哈哈哈哈

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-08 17:35:55

这个真的好好看 这个真的好好看 migos

是真滴很不错!实物的质感也很惊人!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-11 20:01:18

看了1688有两个评价说发错货了,为啥老发错,不太敢买了都 看了1688有两个评价说发错货了,为啥老发错,不太敢买了都 酱油不听话

我后来点进去也看到了!但我也不太懂😂我自己收到是没问题的,买的深灰发的也是深灰,也姐妹私信给我说吃了安利买的很满意来着hhhh姐妹自己斟酌一下吧!或者换一家1688的店应该也可,我大胆猜测应该都无差别的!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-13 10:21:43

三件起批 三件起批 胖猫

可以直接一件下单的 都不用分批!我问过客服的

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-13 10:22:04

姐妹我观望好久激情下单了,我还加了他们的V,朋友圈里更多图,在V上买是88包邮,但我怕没保障还 姐妹我观望好久激情下单了,我还加了他们的V,朋友圈里更多图,在V上买是88包邮,但我怕没保障还是在1688下单了,收到反馈~ ... 虹虹肯定能毕业

好滴!!!等你收获快乐!!!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-13 14:57:42

puma那个包包正常价格多少呀,我也喜欢 puma那个包包正常价格多少呀,我也喜欢 = =

两三百吧应该 我忘了原价是多少美金了…之前看过官网截图的😂主要是大家都说美国官网早就断货了根本买不到🥀

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-13 17:11:03

物流可以造假的,我当初买PUMA代gou,物流显示从日本发,买回来发现假的离谱 物流可以造假的,我当初买PUMA代gou,物流显示从日本发,买回来发现假的离谱 momo

我也觉得是…所以我果断退了那家tb的!而且买完1688的就更觉得tb的应该都是从1688厂子拿货的,甚至可以让1688一件代发…它们就搞个玩偶挂件当赠品再造假个发票…但我都不是很懂158/168这种价格一看就是fake啊卖家何必包装自己“正品daigou”,还要用心到包装物流的程度,泰无语了!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-13 20:20:19

我的妈呀!!种草了!!!! 我的妈呀!!种草了!!!! 别逼我扇你

冲吧姐妹!这个价格完全香!!!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-15 09:26:42

姐妹puma那个fake的假不假呀~ 姐妹puma那个fake的假不假呀~ Rachel

完全不假啊!质感真的很好!!!(不过我没见过正的无法对比)我就是单说包的质感!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-15 10:47:21

好纠结是白灰还是深灰!请问包包重不重?? 好纠结是白灰还是深灰!请问包包重不重?? 卷毛猫

嘿嘿我喜欢深灰!实物真的很貌美的灰色~不重呀,运动型的包也不会重呀!(不过我不知道姐妹你对重的标准了😂)看楼上一些姐妹装衣服去健身房都妥妥的应该很ok…要说有点重量的部件应该就是它背带上那四个金属了hhhh

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243186 人聚集在这个小组
↑回顶部