提醒!标有点点不一样|更上身图和细节图,1688和tb的一模一样!|有图,天啊我居然收到了tb的puma!|姐妹们帮忙选一下托特包!

加入小组后即可参加投票
  • 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-13 14:57:42

puma那个包包正常价格多少呀,我也喜欢 puma那个包包正常价格多少呀,我也喜欢 = =

两三百吧应该 我忘了原价是多少美金了…之前看过官网截图的😂主要是大家都说美国官网早就断货了根本买不到🥀

• 别逼我扇你

别逼我扇你 2020-10-13 15:21:10

我的妈呀!!种草了!!!!

• momo

momo 2020-10-13 17:08:07

物流可以造假的,我当初买PUMA代gou,物流显示从日本发,买回来发现假的离谱

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-13 17:11:03

物流可以造假的,我当初买PUMA代gou,物流显示从日本发,买回来发现假的离谱 物流可以造假的,我当初买PUMA代gou,物流显示从日本发,买回来发现假的离谱 momo

我也觉得是…所以我果断退了那家tb的!而且买完1688的就更觉得tb的应该都是从1688厂子拿货的,甚至可以让1688一件代发…它们就搞个玩偶挂件当赠品再造假个发票…但我都不是很懂158/168这种价格一看就是fake啊卖家何必包装自己“正品daigou”,还要用心到包装物流的程度,泰无语了!

• momo

momo 2020-10-13 17:13:36

我也觉得是…所以我果断退了那家tb的!而且买完1688的就更觉得tb的应该都是从1688厂子拿货的,甚 我也觉得是…所以我果断退了那家tb的!而且买完1688的就更觉得tb的应该都是从1688厂子拿货的,甚至可以让1688一件代发…它们就搞个玩偶挂件当赠品再造假个发票…但我都不是很懂158/168这种价格一看就是fake啊卖家何必包装自己“正品daigou”,还要用心到包装物流的程度,泰无语了! ... 求🌸心想事成

对对对,我觉得卖假的就假的吧……一百块的新百伦肯定没人相信是真的,关键是卖假的还卖的和正品差不多的价,气死我了

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-13 20:20:19

我的妈呀!!种草了!!!! 我的妈呀!!种草了!!!! 别逼我扇你

冲吧姐妹!这个价格完全香!!!

• 跑酷大呲花

跑酷大呲花 2020-10-13 20:22:08

姐妹太执着了,佩服!!!

• Neverland

Neverland 2020-10-13 20:41:05

忍不住想冲

• kkk

kkk 2020-10-13 21:03:52

omg

• momo

momo 2020-10-13 21:56:49

这个背景,是校友没错了23333

• 少买东西多攒钱

少买东西多攒钱 2020-10-13 23:02:35

我买了1688的!质量真的很不错,甚至味道也是运动店新东西的味道😂也没发错货。已经背去健身房了,挺能装的还防水,我妈也觉得质量好

• 虹虹肯定能毕业

虹虹肯定能毕业 2020-10-14 19:28:10

姐妹,蹲你反馈 姐妹,蹲你反馈 吃饭只吃七分饱

我来了姐妹!今天刚到,质感很不错,就是没见过正品对比不出来,我觉得可以冲,特能装

• 虚拟迷因球

虚拟迷因球 2020-10-14 19:39:36

我来了姐妹!今天刚到,质感很不错,就是没见过正品对比不出来,我觉得可以冲,特能装 我来了姐妹!今天刚到,质感很不错,就是没见过正品对比不出来,我觉得可以冲,特能装 虹虹肯定能毕业

姐妹!请问浅灰色好看还是深灰色好看!

• Rachel

Rachel 2020-10-15 06:38:22

姐妹puma那个fake的假不假呀~

• Rachel

Rachel 2020-10-15 07:29:28

我来了姐妹!今天刚到,质感很不错,就是没见过正品对比不出来,我觉得可以冲,特能装 我来了姐妹!今天刚到,质感很不错,就是没见过正品对比不出来,我觉得可以冲,特能装 虹虹肯定能毕业

姐妹好搭配嘛这个包包 你买的啥子颜色 我想装ipad去图书馆🉑️吗?平时衣服美式一丢丢

• 虹虹肯定能毕业

虹虹肯定能毕业 2020-10-15 07:39:39

姐妹好搭配嘛这个包包 你买的啥子颜色 我想装ipad去图书馆🉑️吗?平时衣服美式一丢丢 姐妹好搭配嘛这个包包 你买的啥子颜色 我想装ipad去图书馆🉑️吗?平时衣服美式一丢丢 Rachel

我觉得可以,我就是包太小装了ipad就满了就买它了,你要是要看图可以私我

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-15 09:26:42

姐妹puma那个fake的假不假呀~ 姐妹puma那个fake的假不假呀~ Rachel

完全不假啊!质感真的很好!!!(不过我没见过正的无法对比)我就是单说包的质感!

• 卷毛猫

卷毛猫 2020-10-15 09:52:25

好纠结是白灰还是深灰!请问包包重不重??

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-15 10:47:21

好纠结是白灰还是深灰!请问包包重不重?? 好纠结是白灰还是深灰!请问包包重不重?? 卷毛猫

嘿嘿我喜欢深灰!实物真的很貌美的灰色~不重呀,运动型的包也不会重呀!(不过我不知道姐妹你对重的标准了😂)看楼上一些姐妹装衣服去健身房都妥妥的应该很ok…要说有点重量的部件应该就是它背带上那四个金属了hhhh

• kiwi-Yvonne

kiwi-Yvonne 2020-10-15 10:55:14

这个卖家真的…好无语哦,没素质

• 酱油不听话

酱油不听话 2020-10-15 11:24:50

这个卖家真的…好无语哦,没素质 这个卖家真的…好无语哦,没素质 kiwi-Yvonne

咋啦

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-15 12:45:33

咋啦 咋啦 酱油不听话

我猜这个姐妹应该是看了我帖子里po的聊天记录吧😂是之前我付款过的一家tb的卖家

• = =

= = 2020-10-15 21:54:52

1688的买到了,看标的话还是能一眼看出是fake的😂

• = =

= = 2020-10-15 21:55:30

姐妹puma那个fake的假不假呀~ 姐妹puma那个fake的假不假呀~ Rachel

如果是买过puma的,应该能一眼看出来😂

• Better

Better 2020-10-15 22:12:49

1688的买到了,看标的话还是能一眼看出是fake的😂 1688的买到了,看标的话还是能一眼看出是fake的😂 = =

妈呀 我正好准备激情下单 看到姐妹这句话 收住了手

• Better

Better 2020-10-15 22:15:57

1688的买到了,看标的话还是能一眼看出是fake的😂 1688的买到了,看标的话还是能一眼看出是fake的😂 = =

请问是哪儿差别大呀 我买过puma鞋 没有买过包🤣

• = =

= = 2020-10-15 22:17:27

请问是哪儿差别大呀 我买过puma鞋 没有买过包🤣 请问是哪儿差别大呀 我买过puma鞋 没有买过包🤣 Better

我私信给你看图片,但是发送不了😂

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-15 22:26:38

如果是买过puma的,应该能一眼看出来😂 如果是买过puma的,应该能一眼看出来😂 = =

妈耶这样吗!我还真的好像没买过puma哈哈哈哈哈姐妹可以给我也发一下看看吧!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-15 23:00:41

dd我的提醒哈哈哈哈哈哈哈太好笑了

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-15 23:00:50

请问是哪儿差别大呀 我买过puma鞋 没有买过包🤣 请问是哪儿差别大呀 我买过puma鞋 没有买过包🤣 Better

姐妹你看到了吗真的太好笑了

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-15 23:29:56

dd提醒

• 己注销

己注销 2020-10-16 17:39:17

冲了1688这家的鳄鱼!回来对比下

• 加盖次比

加盖次比 2020-10-18 00:00:17

我买了

• 加盖次比

加盖次比 2020-10-18 00:11:21

晚上刚拿到货,又重新翻了帖子,看了标后,在有犹豫要不要退,可是实物又很喜欢😭😭

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-18 00:15:37

晚上刚拿到货,又重新翻了帖子,看了标后,在有犹豫要不要退,可是实物又很喜欢😭😭 晚上刚拿到货,又重新翻了帖子,看了标后,在有犹豫要不要退,可是实物又很喜欢😭😭 加盖次比

唔这样子,其实我个人是不咋介意的而且我觉得这个标的问题还蛮难发现的诶😂也没有说很明显啥的…不过如果姐妹还是感觉介意的话就还是退了吧……介意就不会背出去了那就浪费了包包了!

• 崂山道士

崂山道士 2020-10-18 00:15:40

因为你淘宝的那家店也是假货。。。你可以看看美代卖的价格

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-18 00:19:41

因为你淘宝的那家店也是假货。。。你可以看看美代卖的价格 因为你淘宝的那家店也是假货。。。你可以看看美代卖的价格 崂山道士

这个我知道呀……是卖家自己要说自己正品daigou还伪装物流的呀😂我质疑的是tb这个卖家到底有没有货能发…我从来没怀疑过这个价格的真假呀。

• 崂山道士

崂山道士 2020-10-18 00:20:30

这个我知道呀……是卖家自己要说自己正品daigou还伪装物流的呀😂我质疑的是tb这个卖家到底有没 这个我知道呀……是卖家自己要说自己正品daigou还伪装物流的呀😂我质疑的是tb这个卖家到底有没有货能发…我从来没怀疑过这个价格的真假呀。 ... 求🌸心想事成

嗯嗯 明白了

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-18 00:23:25

嗯嗯 明白了 嗯嗯 明白了 崂山道士

要不是深灰色全网正品都无货了真的不至于555🥀

• 铁锤

铁锤 2020-10-18 17:04:04

楼主我买的399(应该是正品)里面内衬没有puma的标之类的 单看外表我看着感觉没啥差

• 小炒肉

小炒肉 2020-10-18 18:01:04

标有啥区别啊??看了好久没看出来

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-10-18 18:07:51

标哪里有区别啊?没看出来

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-18 22:24:02

标有啥区别啊??看了好久没看出来 标有啥区别啊??看了好久没看出来 小炒肉

啊?不是那只puma上扬20度和40度的区别吗😂

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-18 22:24:14

标哪里有区别啊?没看出来 标哪里有区别啊?没看出来 管⁢⁢理⁢员

啊?或许…是那只puma上扬20度和40度的区别?😂

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-18 22:24:35

楼主我买的399(应该是正品)里面内衬没有puma的标之类的 单看外表我看着感觉没啥差 楼主我买的399(应该是正品)里面内衬没有puma的标之类的 单看外表我看着感觉没啥差 铁锤

啊 原来正品的内衬里面是没有标的呀😂

• 铁锤

铁锤 2020-10-23 09:30:52

啊 原来正品的内衬里面是没有标的呀😂 啊 原来正品的内衬里面是没有标的呀😂 求🌸心想事成

姐妹!!里面有标 晕 我今天才看到 以前没有细看😭

• 大富大贵大菠萝

大富大贵大菠萝 2020-10-23 14:58:38

我也欣赏不来龙骧,我也超爱puma这款,在车组等了好久都没货,tb的fake之前都没找到,最后在tb买了个nb的托特,我感觉也是albb的货源哈哈哈。。。 lz这个帖子的语言风格也好好笑,感觉lz是个有趣的人哈哈哈哈

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-23 15:05:22

我也欣赏不来龙骧,我也超爱puma这款,在车组等了好久都没货,tb的fake之前都没找到,最后在tb买 我也欣赏不来龙骧,我也超爱puma这款,在车组等了好久都没货,tb的fake之前都没找到,最后在tb买了个nb的托特,我感觉也是albb的货源哈哈哈。。。 lz这个帖子的语言风格也好好笑,感觉lz是个有趣的人哈哈哈哈 ... 大富大贵大菠萝

哈哈哈哈哈哈哈我就是因为喜欢这款才这么执着的还好最后我还是买到了!谢谢姐妹夸我哈哈哈哈

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-10-23 15:05:51

姐妹!!里面有标 晕 我今天才看到 以前没有细看😭 姐妹!!里面有标 晕 我今天才看到 以前没有细看😭 铁锤

哈哈哈哈哈哈姐妹是猪猪嘛!

• 大富大贵大菠萝

大富大贵大菠萝 2020-10-23 15:06:52

哈哈哈哈哈哈哈我就是因为喜欢这款才这么执着的还好最后我还是买到了!谢谢姐妹夸我哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈我就是因为喜欢这款才这么执着的还好最后我还是买到了!谢谢姐妹夸我哈哈哈哈 求🌸心想事成

而且我们俩送的那个小熊挂饰都是一样的哈哈哈,所以有种看仿佛是自己在发帖的感觉哈哈

• 生闷气选手

生闷气选手 2020-12-03 12:11:32

姐妹!!你用着觉得如何 被种草了!会不会看起来就很fake呀 太想买了可是全网断货太难了!

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2020-12-03 12:14:10

姐妹!!你用着觉得如何 被种草了!会不会看起来就很fake呀 太想买了可是全网断货太难了! 姐妹!!你用着觉得如何 被种草了!会不会看起来就很fake呀 太想买了可是全网断货太难了! 生闷气选手

一直在用着!实习打工人每天背着去上班!很好用!也白搭!我觉得fake这方面的话,看不太出来的😂

• 生闷气选手

生闷气选手 2020-12-03 12:17:01

一直在用着!实习打工人每天背着去上班!很好用!也白搭!我觉得fake这方面的话,看不太出来的 一直在用着!实习打工人每天背着去上班!很好用!也白搭!我觉得fake这方面的话,看不太出来的😂 ... 求🌸心想事成

哈哈哈哈哈哈哈心动了!开冲!!! 谢谢姐妹儿~

• 亚克力强强

亚克力强强 2020-12-03 16:11:17

俺打算冲了!谢谢姐妹~

• 李承鄞(已婚

李承鄞(已婚 2020-12-05 22:06:46

冲了1688这家的鳄鱼!回来对比下 冲了1688这家的鳄鱼!回来对比下 己注销

蹲蹲

• 会上网的小狗

会上网的小狗 2020-12-11 19:27:37

一直在用着!实习打工人每天背着去上班!很好用!也白搭!我觉得fake这方面的话,看不太出来的 一直在用着!实习打工人每天背着去上班!很好用!也白搭!我觉得fake这方面的话,看不太出来的😂 ... 求🌸心想事成

姐妹我也蹲了你1688家同款 今天刚到手 可是我觉得实物好绿啊~是我自己的问题吗?我都想退了买黑色了……

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2021-05-10 22:46:01

姐妹可以给我发个链接吗 我找了好久没找到这家1688的店铺 谢谢姐妹

• 求🌸心想事成

求🌸心想事成 楼主 2021-05-10 22:53:18

姐妹可以给我发个链接吗 我找了好久没找到这家1688的店铺 谢谢姐妹 姐妹可以给我发个链接吗 我找了好久没找到这家1688的店铺 谢谢姐妹 葡萄成熟时

之前有姐妹私信我 好像已经找不到这家店铺了 不好意思哦😂可以在1688直接搜puma这款托特看看的!应该都差不多

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2021-05-10 22:55:06

之前有姐妹私信我 好像已经找不到这家店铺了 不好意思哦😂可以在1688直接搜puma这款托特看看的 之前有姐妹私信我 好像已经找不到这家店铺了 不好意思哦😂可以在1688直接搜puma这款托特看看的!应该都差不多 ... 求🌸心想事成

好滴~谢谢姐妹

• 大吉宅

大吉宅 2021-10-22 19:30:26

无了 我好伤心

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243186 人聚集在这个小组
↑回顶部