🆘 这个cp短打生成器真的绝了

momo

2020-08-31 00:01:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 别惹公主生气

别惹公主生气 2020-08-31 00:01:48

这生成器成精了8❓

• 🌔

🌔 2020-08-31 00:02:18

woc 真成精了

• 染小染

染小染 2020-08-31 00:02:34

?震撼

• 🌔

🌔 2020-08-31 00:02:48

而且写得也太好了

• momo

momo 2020-08-31 00:03:10

鲜花玫瑰那个?这生成器不是人变的吧

• 豆友193333179

豆友193333179 2020-08-31 00:03:28

[内容不可见]

• 面包超人

面包超人 2020-08-31 00:03:45

我第一眼看到的是再生一个?我:嗯??关键词都这么劲爆了吗

• RNGM.雨雨

RNGM.雨雨 2020-08-31 00:03:53

牛猫kswlkswl

• momo

momo 2020-08-31 00:04:41

救命 牛猫也太符合现实了

• Huh.

Huh. 2020-08-31 00:04:58

徐必成失眠时罗思源会为他唱一首摇篮曲,但罗思源总会先睡着。 徐必成觉得他在睡梦中也不忘哼唱还挺可爱的。

• 铁锅炖毛毛

铁锅炖毛毛 2020-08-31 00:05:00

kswl

• 胡椒与盐

胡椒与盐 2020-08-31 00:06:20

晕!这个生成器不会是他们身边的监控吧!

• RNGM.雨雨

RNGM.雨雨 2020-08-31 00:06:27

徐必成失眠时罗思源会为他唱一首摇篮曲,但罗思源总会先睡着。 徐必成觉得他在睡梦中也不忘哼唱 徐必成失眠时罗思源会为他唱一首摇篮曲,但罗思源总会先睡着。 徐必成觉得他在睡梦中也不忘哼唱还挺可爱的。 ... Huh.

kswlkswl

• 梅茉莉.米茉莉

梅茉莉.米茉莉 2020-08-31 00:06:53

妈耶……

• momo

momo 2020-08-31 00:07:27

徐必成失眠时罗思源会为他唱一首摇篮曲,但罗思源总会先睡着。 徐必成觉得他在睡梦中也不忘哼唱 徐必成失眠时罗思源会为他唱一首摇篮曲,但罗思源总会先睡着。 徐必成觉得他在睡梦中也不忘哼唱还挺可爱的。 ... Huh.

kdl但是建议互唱!

• 已注销

已注销 2020-08-31 00:07:57

我打出来的牛猫是 “你.....” 他们离得很近,只有20厘米的样子,陈正正所有的小表情和眼神都深深刻在彭云飞的脑海里。 他想问什么?彭云飞已经不在乎这个了,只要他现在在我眼里就好,哪怕只有短短几秒。 樱花落下五厘米需要一秒,我也想用四秒时间越过这20厘米吻上你的唇。

• 争当社会毒瘤

争当社会毒瘤 2020-08-31 00:08:03

Ai比我会嗑

• RNGM.雨雨

RNGM.雨雨 2020-08-31 00:08:12

kdl但是建议互唱! kdl但是建议互唱! momo

那海子就睡不着了

• .

. 2020-08-31 00:09:28

这生成器就是最配磕cp的!

• momo

momo 2020-08-31 00:09:52

我打出来的牛猫是 “你.....” 他们离得很近,只有20厘米的样子,陈正正所有的小表情和眼神都深深 我打出来的牛猫是 “你.....” 他们离得很近,只有20厘米的样子,陈正正所有的小表情和眼神都深深刻在彭云飞的脑海里。 他想问什么?彭云飞已经不在乎这个了,只要他现在在我眼里就好,哪怕只有短短几秒。 樱花落下五厘米需要一秒,我也想用四秒时间越过这20厘米吻上你的唇。 ... 已注销

啊这个也好好磕!

• momo

momo 楼主 2020-08-31 00:10:06

我第一眼看到的是再生一个?我:嗯??关键词都这么劲爆了吗 我第一眼看到的是再生一个?我:嗯??关键词都这么劲爆了吗 面包超人

?深夜你就自动开始了嘛

• 赋闲揽星辰

赋闲揽星辰 2020-08-31 00:10:25

虾仁猪心啊😭 这是曹志顺每天上下学的必经之路,陪伴受长大的还有-位弹吉他的人,郭桂鑫的音乐- -直在回荡,有一天在也没有了...

• momo

momo 2020-08-31 00:10:27

那海子就睡不着了 那海子就睡不着了 RNGM.雨雨

要的就是这个效果🙊最好堵住彼此的嘴

• 讨厌加珍珠

讨厌加珍珠 2020-08-31 00:10:31

海天一色那个应该是 “我衣服脏了,你过来给我擦擦”

• 阵雨

阵雨 2020-08-31 00:10:55

淦 牛猫这致命的be感 最好磕的就是这个了 还不懂吗!

• momo

momo 2020-08-31 00:11:19

神他妈哈哈哈这也可以

• 别真情实感

别真情实感 2020-08-31 00:12:01

会...会睡着吗🤔

• 想吃大鸡腿

想吃大鸡腿 2020-08-31 00:12:34

没了!!!打不开!!!

• momo

momo 2020-08-31 00:12:45

这也太贴切了叭

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2020-08-31 00:13:10

我怀疑后台是个搞康平路的姐妹在手打😃

• YOUDESERVEIT

YOUDESERVEIT 2020-08-31 00:13:23

😭我打不开

• 已注销

已注销 2020-08-31 00:13:24

没了!!!打不开!!! 没了!!!打不开!!! 想吃大鸡腿

要fq

• [已注销]

[已注销] 2020-08-31 00:13:43

[内容不可见]

• 贺海楼

贺海楼 2020-08-31 00:13:57

牛猫: 1.啊,是了。牛想。我和猫之间,什么都不剩了,连那条红线都没了。(太殇了 太殇了) 2.cat说你怎么这么慢才来,我等的花都谢了。 fly开口时微微的笑意里藏着想逗人的心思,“我的花还没谢呢,正等着我来。”(太符合了吧 呜呜be了这么久 今年突然复婚 )

• 染小染

染小染 2020-08-31 00:14:10

评论里都kswlkswl

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2020-08-31 00:14:20

草!!

• 🌔

🌔 2020-08-31 00:15:25

我怀疑后台是个搞康平路的姐妹在手打😃 我怀疑后台是个搞康平路的姐妹在手打😃 金发帅T米糯糯

那我要速速认识这个大文豪

• momo

momo 2020-08-31 00:16:10

星宇:“你什么时候喜欢上我的?” 蒋涛:“不清楚,就是有一天醒过来发现自己看到你身边的人,不论男女都觉得是情敌,我就知道,我没救了。” 啊我爱北极圈

• 忘我

忘我 2020-08-31 00:16:36

花猫那个怎么那么像巫山云,好虐π_π

• 不天真不烂漫

不天真不烂漫 2020-08-31 00:17:03

看看我的猫🙊

• 没法调理了

没法调理了 2020-08-31 00:17:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能xbc就是那天在直播间带头刷好听的人🤤

• 🌔

🌔 2020-08-31 00:17:48

我天 觉得有点贴怎么回事

• momo

momo 2020-08-31 00:17:54

看我的猫真的kdl!

• abracadabra

abracadabra 2020-08-31 00:18:47

kswl kswl

• 再兜个圈吧

再兜个圈吧 2020-08-31 00:20:30

拉郎批来了 彭云飞和郭桂鑫隶属于两个对立阵营。有一天,彭云飞为了郭桂鑫能活下去选择自我了断,然而,郭桂鑫也是这么选择的。

• 娜可阳阳

娜可阳阳 2020-08-31 00:21:05

暖豆那个也太绝了吧,生成器你好会😽

• momo

momo 2020-08-31 00:23:12

拉郎批来了 彭云飞和郭桂鑫隶属于两个对立阵营。有一天,彭云飞为了郭桂鑫能活下去选择自我了断 拉郎批来了 彭云飞和郭桂鑫隶属于两个对立阵营。有一天,彭云飞为了郭桂鑫能活下去选择自我了断,然而,郭桂鑫也是这么选择的。 ... 再兜个圈吧

woc

YOUDESERVEIT 2020-08-31 00:24:17

上课途中,林恒揉了揉发酸的眼睛,刚想趴在桌面上小睡就被坐在前桌的徐必成扔的纸团砸醒。 林恒理了理自己毛躁的发梢,打开了被揉皱的纸团,却发现里面有一颗薄荷糖,还有一句我爱你。

• 浅曦41626

浅曦41626 2020-08-31 00:24:37

星宇:“你什么时候喜欢上我的?” 蒋涛:“不清楚,就是有一天醒过来发现自己看到你身边的人, 星宇:“你什么时候喜欢上我的?” 蒋涛:“不清楚,就是有一天醒过来发现自己看到你身边的人,不论男女都觉得是情敌,我就知道,我没救了。” 啊我爱北极圈 ... momo

啊这,这么快的吗(不是刚拉郎吗)

• 消失啦

消失啦 2020-08-31 00:26:34

我的牛猫是,和陈正正拥抱的时候,彭云飞总是尽可能地收紧自己的手臂,他幻想自己可以被压缩成一张薄薄的纸片,一枚可以握在手中的玻璃珠,藏进陈正正的心里,再不出来。

• 再兜个圈吧

再兜个圈吧 2020-08-31 00:26:58

woc woc momo

有点绝!

• RNGM.雨雨

RNGM.雨雨 2020-08-31 00:29:01

俺翻不了墙 有没有人给尾诺整个

• momo

momo 2020-08-31 00:29:12

除了陈正正谁都不知道,连彭云飞自己都不知道,世上共有三个月亮才对。另两个藏在彭云飞眼睛里,望向陈正正的时候,月色最浓郁。

YOUDESERVEIT 2020-08-31 00:29:25

夏日。午后。 “你在看什么呢?” 林恒突然凑过来,好看的眼睛在眼前突然放大让蒋涛拿着冰激凌的手轻轻一抖。 蒋涛故作镇定的扭开头,假装感受不到喷在侧脸的气息和比窗户外金灿灿阳光还更加热烈略带戏谑的视线。 林恒轻笑了一声,指尖抹去蒋涛唇边粘上的一点白色。他想,那就不戳穿你刚刚一直偷看我了。 “冰淇淋都吃到脸上了。”(为什么能这么精准识别角色呢???)

• 扣1水淹璃月

扣1水淹璃月 2020-08-31 00:29:42

靠,成精了吧这!

• momo

momo 2020-08-31 00:30:13

啊这,这么快的吗(不是刚拉郎吗) 啊这,这么快的吗(不是刚拉郎吗) 浅曦41626

因为你的启发我自己写了一段真情实感了哈哈哈哈!刚在老福特回完你!

• 浅曦41626

浅曦41626 2020-08-31 00:30:54

因为你的启发我自己写了一段真情实感了哈哈哈哈!刚在老福特回完你! 因为你的启发我自己写了一段真情实感了哈哈哈哈!刚在老福特回完你! momo

哈哈哈哈哈可以可以速度够快

• [已注销]

[已注销] 2020-08-31 00:31:48

[内容不可见]

• 就再吃一点点哦

就再吃一点点哦 2020-08-31 00:33:14

sos这也太真了!

YOUDESERVEIT 2020-08-31 00:33:20

俺翻不了墙 有没有人给尾诺整个 俺翻不了墙 有没有人给尾诺整个 RNGM.雨雨

(我来了) 许鑫蓁:“干嘛脱我衣服?” 徐必成:“我买的衣服,我想脱就脱” 许鑫蓁:“那你摸我干什么” 徐必成:“我的人,我想摸就摸”

• RNGM.雨雨

RNGM.雨雨 2020-08-31 00:34:09

(我来了) 许鑫蓁:“干嘛脱我衣服?” 徐必成:“我买的衣服,我想脱就脱” 许鑫蓁:“那你摸我干 (我来了) 许鑫蓁:“干嘛脱我衣服?” 徐必成:“我买的衣服,我想脱就脱” 许鑫蓁:“那你摸我干什么” 徐必成:“我的人,我想摸就摸” ... YOUDESERVEIT

好涩 今晚doi吧

• 妄想细胞

妄想细胞 2020-08-31 00:34:23

我的天,成精啦

• momo

momo (青青草原顶流) 2020-08-31 00:34:27

卧槽 nb

• 饮钦州

饮钦州 2020-08-31 00:34:42

啊!不是吧,连这生成器都这样搞我心态嘛这不是

• 没法调理了

没法调理了 2020-08-31 00:35:17

(我来了) 许鑫蓁:“干嘛脱我衣服?” 徐必成:“我买的衣服,我想脱就脱” 许鑫蓁:“那你摸我干 (我来了) 许鑫蓁:“干嘛脱我衣服?” 徐必成:“我买的衣服,我想脱就脱” 许鑫蓁:“那你摸我干什么” 徐必成:“我的人,我想摸就摸” ... YOUDESERVEIT

成精了吧 有千金大小姐内味了🤤

• 肉松巨贝

肉松巨贝 2020-08-31 00:36:41

牛猫这个很难不相信这是真人在写(是阿之豆殇吧

• 妄想细胞

妄想细胞 2020-08-31 00:37:12

上课途中,林恒揉了揉发酸的眼睛,刚想趴在桌面上小睡就被坐在前桌的徐必成扔的纸团砸醒。 林恒 上课途中,林恒揉了揉发酸的眼睛,刚想趴在桌面上小睡就被坐在前桌的徐必成扔的纸团砸醒。 林恒理了理自己毛躁的发梢,打开了被揉皱的纸团,却发现里面有一颗薄荷糖,还有一句我爱你。 ... YOUDESERVEIT

我丢真的成精了这也太符合他俩相处时的状态了

• 染小染

染小染 2020-08-31 00:37:49

🆘这也太贴合了

• 没法调理了

没法调理了 2020-08-31 00:39:08

想康康61 求求友友们🤤(我也翻不了😭

• 扣1水淹璃月

扣1水淹璃月 2020-08-31 00:39:50

曹志顺愣愣地看着自己左手无名指的钻戒,他疑惑的问袁俊:「你送我这个干嘛?」 袁俊温柔的说:「我要娶你啊!我的小傻瓜。」 俊子哥,我同意了!

• 阿里嘎骨朵

阿里嘎骨朵 (赚赚大钱) 2020-08-31 00:41:57

想康康61 求求友友们🤤(我也翻不了😭 想康康61 求求友友们🤤(我也翻不了😭 没法调理了

【一诺最喜欢珍珠奶茶,怎么喝也喝不够。不过,六点六实在没想到,他有一天会给自己包珍珠馅的饺子——老天,太难吃了。】整出来个这个!蛮可爱滴

• momo

momo 2020-08-31 00:42:35

牛猫这个牛逼

• 没法调理了

没法调理了 2020-08-31 00:43:12

【一诺最喜欢珍珠奶茶,怎么喝也喝不够。不过,六点六实在没想到,他有一天会给自己包珍珠馅的饺 【一诺最喜欢珍珠奶茶,怎么喝也喝不够。不过,六点六实在没想到,他有一天会给自己包珍珠馅的饺子——老天,太难吃了。】整出来个这个!蛮可爱滴 ... 阿里嘎骨朵

谢谢!!!哈哈哈哈哈我觉得蛮符合的 反正61就是每天互相欺负🤤🤤🤤

• momo

momo 2020-08-31 00:44:06

我晕!我点不开!!!楼上都kswl 顺便问下有啥fq的软件 我真的找不到了!!!!

• 余生答

余生答 2020-08-31 00:46:57

陈正正对自己连跪的排位非常不爽。 彭云飞朝他晃晃手机,露出国服前三的id:“亲我一口,我带你上分。” 有些人,只会在人生中下留下淡淡的一笔。 就宛如彭云飞、陈正正深爱彼此,却也不过是彼此人生中的淡淡一笔。 彭云飞认定了一辈子只爱一个人的时候,陈正正却忘记去爱一个人的能力,两人在永无止境又短暂的一生中紧紧束缚着对方的心灵却无法真正牵手

• Robaholic

Robaholic 2020-08-31 00:47:02

雪花肥牛 那是春天,彭云飞穿着白衬衫站在樱花树下,对许诺温柔的笑着:“你是我的唯一。”许诺愣了一下,红了耳尖,把头埋进了彭云飞宽阔的肩膀 🆘🆘🆘

• 健康平安顺遂

健康平安顺遂 2020-08-31 00:47:08

曹志顺和郭桂鑫似乎是永远合不来的两个人。他们彼此嫌恶,唾弃对方,但当他们在战局中站到一起的时候,所有人都知道,他们完美的契合将会扫平一切。 好一个相爱相杀。

• hihihihibbgirl

hihihihibbgirl 2020-08-31 00:47:26

哈哈哈哈牛猫和花猫是真实的吧!

• 安炯燮(已出道

安炯燮(已出道 2020-08-31 00:47:43

郭桂鑫搂着在怀里睡着的恋人轻声说 "陈正正,你只有在睡着的时候会靠我那么近啊。"

YOUDESERVEIT 2020-08-31 00:47:44

刘文彬一把推开面前的人,微微侧开脸不敢看对方的眼睛“你,你不要得寸进尺啊……” 彭云飞笑了起来“什么叫得寸进尺啊”

• 没法调理了

没法调理了 2020-08-31 00:47:48

热1那个 虽然很可爱 但今天b站正好给我推了花海弟弟唱歌视频 结合一下真的太好笑了哈哈哈哈哈哈(dbq

• 不准虐待牲畜

不准虐待牲畜 2020-08-31 00:49:18

曹志顺愣愣地看着自己左手无名指的钻戒,他疑惑的问袁俊:「你送我这个干嘛?」 袁俊温柔的说: 曹志顺愣愣地看着自己左手无名指的钻戒,他疑惑的问袁俊:「你送我这个干嘛?」 袁俊温柔的说:「我要娶你啊!我的小傻瓜。」 俊子哥,我同意了! ... 扣1水淹璃月

俊子哥,我同意了!

• Robaholic

Robaholic 2020-08-31 00:50:09

刚在组里看到有拉清清和飞牛的 令人讽刺的事实是,彭云飞将要被“光芒”掩盖。彭云飞好像是在不经意之间看向这边,浅浅的勾起一抹微笑朝这边点头示意。就好像是在和吴金翔做最后的告别。所以吴金翔选择去保护彭云飞,保护这道世上独一无二的光芒,也是作为他的受益者的其中之一。 救命 这也太符合了吧

• RNGM.雨雨

RNGM.雨雨 2020-08-31 00:50:28

刚在组里看到有拉清清和飞牛的 令人讽刺的事实是,彭云飞将要被“光芒”掩盖。彭云飞好像是在不 刚在组里看到有拉清清和飞牛的 令人讽刺的事实是,彭云飞将要被“光芒”掩盖。彭云飞好像是在不经意之间看向这边,浅浅的勾起一抹微笑朝这边点头示意。就好像是在和吴金翔做最后的告别。所以吴金翔选择去保护彭云飞,保护这道世上独一无二的光芒,也是作为他的受益者的其中之一。 救命 这也太符合了吧 ... Robaholic

kswl 草

• momo

momo 2020-08-31 00:50:38

最后那个???不要太真了吧

• RNGM.雨雨

RNGM.雨雨 2020-08-31 00:50:50

牛糯有吗👂🏻

• 甜梅号

甜梅号 2020-08-31 00:50:51

楼上的牛猫和花猫怎么都好吻合,说是写的我都信

• 已注销

已注销 2020-08-31 00:51:52

这个好像是搞梅溪湖的姐妹写的哈哈哈哈😂

• Robaholic

Robaholic 2020-08-31 00:52:49

“还真巧。” 天晓得刘天豪嘴里的碰巧遇见,是他连续半个月都在原地等李宇浩出门的结果。 是傲娇公主没错了🆘🆘🆘

• 争当社会毒瘤

争当社会毒瘤 2020-08-31 00:52:53

申请看易峥阿豆(这俩可是打完比赛易峥就去找阿豆肩膀交叠的交情)🙋🏻‍♂️

• 喻黄

喻黄 2020-08-31 00:53:35

上课途中,林恒揉了揉发酸的眼睛,刚想趴在桌面上小睡就被坐在前桌的徐必成扔的纸团砸醒。 林恒 上课途中,林恒揉了揉发酸的眼睛,刚想趴在桌面上小睡就被坐在前桌的徐必成扔的纸团砸醒。 林恒理了理自己毛躁的发梢,打开了被揉皱的纸团,却发现里面有一颗薄荷糖,还有一句我爱你。 ... YOUDESERVEIT

草!!!!!成精了呜呜呜这个太无敌绝了!!!!校园竹马就是最吊的

• 喻黄

喻黄 2020-08-31 00:54:13

哈哈 好虐 死了斯拉

• 扣1水淹璃月

扣1水淹璃月 2020-08-31 00:54:20

俊子哥,我同意了! 俊子哥,我同意了! 不准虐待牲畜

戒指是真的,所以结婚也是真的(bushi)

• Robaholic

Robaholic 2020-08-31 00:54:37

申请看易峥阿豆(这俩可是打完比赛易峥就去找阿豆肩膀交叠的交情)🙋🏻‍♂️ 申请看易峥阿豆(这俩可是打完比赛易峥就去找阿豆肩膀交叠的交情)🙋🏻‍♂️ 争当社会毒瘤

这不就来了 都说刘天豪的眼里藏了长驻的冰雪。 蒋涛阖眸前迷迷糊糊地笑——你看,这不是化了吗。 好符合啊!!

• 争当社会毒瘤

争当社会毒瘤 2020-08-31 00:55:52

这不就来了 都说刘天豪的眼里藏了长驻的冰雪。 蒋涛阖眸前迷迷糊糊地笑——你看,这不是化了吗。 这不就来了 都说刘天豪的眼里藏了长驻的冰雪。 蒋涛阖眸前迷迷糊糊地笑——你看,这不是化了吗。 好符合啊!! ... Robaholic

外表桀骜的公主被白切黑阿豆攻略了!

• Robaholic

Robaholic 2020-08-31 00:56:38

外表桀骜的公主被白切黑阿豆攻略了! 外表桀骜的公主被白切黑阿豆攻略了! 争当社会毒瘤

把射辅就是坠配的给我打在公屏上!

• [已注销]

[已注销] 2020-08-31 00:57:20

[内容不可见]

• 争当社会毒瘤

争当社会毒瘤 2020-08-31 00:57:50

好奇这ai能不能搞出我心里的暖豆海两两组合的修罗场🤔

• 皆川纯子

皆川纯子 2020-08-31 01:01:02

桂花酒渴死我了渴死我了

• [已注销]

[已注销] 2020-08-31 01:05:07

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20141 人聚集在这个小组
↑回顶部