i不i竞都可以进来磕。竞CP常有,文艺风CP神图永流传的竞CP不常有,带你走进纯情又涩气的过世CP 咖勾

唯

2022-11-02 01:36:28 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 天生爱豆库洛米

天生爱豆库洛米 2022-11-02 09:41:39 上海

偶买噶。。。2022年11月了还有人在嗑咖勾。。。 真的很好嗑。。。我在每个竞cp图楼留下第二张图。。

• 水心一葉

水心一葉 2022-11-02 09:43:20 浙江

哥哥。。好c

• 唯

楼主 2022-11-02 09:51:41 广东

终于。。。放出来了。。。放个自己建的豆列https://www.douban.com/doulist/152542625/

• 唯

楼主 2022-11-02 09:53:13 广东

私心推荐的现背戒指短文https://dshqiao.lofter.com/post/1e210833_1cb20b5ce

• 唯

楼主 2022-11-02 09:57:00 广东

偶买噶。。。2022年11月了还有人在嗑咖勾。。。 真的很好嗑。。。我在每个竞cp图楼留下第二张图 偶买噶。。。2022年11月了还有人在嗑咖勾。。。 真的很好嗑。。。我在每个竞cp图楼留下第二张图。。 ... 天生爱豆库洛米

我也没想到😭😭😭断断续续地磕了两年咖勾。。。还是逃不过啊。。。磕生磕死。。。

• 天生爱豆库洛米

天生爱豆库洛米 2022-11-02 10:00:46 上海

我也没想到😭😭😭断断续续地磕了两年咖勾。。。还是逃不过啊。。。磕生磕死。。。 我也没想到😭😭😭断断续续地磕了两年咖勾。。。还是逃不过啊。。。磕生磕死。。。

太惨了。。我们糊糊咖勾。。。 竞人里扒拉两个脸稍微能看身高也还行的多不容易。。。 怎么没人嗑。。。

• momo

momo 2022-11-02 10:07:28 日本

哥哥你好努力。。。。。好用心。。。咖勾有你了不起。。。。。

• 潮汐袭来浪花

潮汐袭来浪花 2022-11-02 10:11:48 湖南

没看过咖勾前两张图的人只会度过一个相对失败的人生。。。 @秃头警告🍪🌲

• 潮汐袭来浪花

潮汐袭来浪花 2022-11-02 10:14:18 湖南

为什么不能收藏😭我恨

• 秃头警告🍪🌲

秃头警告🍪🌲 2022-11-02 10:14:19 广东

没看过咖勾前两张图的人只会度过一个相对失败的人生。。。 @likedakeai 没看过咖勾前两张图的人只会度过一个相对失败的人生。。。 @likedakeai 潮汐袭来浪花

okok

• 废话高手璐璐子

废话高手璐璐子 2022-11-02 10:15:00 上海

甜甜哒。。。。真情侣。。。。

• 唯

楼主 2022-11-02 10:16:06 广东

为什么不能收藏😭我恨 为什么不能收藏😭我恨 潮汐袭来浪花

可以收藏我发的豆列。。。我把链存到主页发的动态了。。。

• 潮汐袭来浪花

潮汐袭来浪花 2022-11-02 10:16:51 湖南

可以收藏我发的豆列。。。我把链存到主页发的动态了。。。 可以收藏我发的豆列。。。我把链存到主页发的动态了。。。

好的哥哥!

• 秃头警告🍪🌲

秃头警告🍪🌲 2022-11-02 10:17:20 广东

草 好般配

• 唯

楼主 2022-11-02 10:20:32 广东

忘记了。。。不小心改了主楼内容,帖子又🔒了。。。什么时候才能放出来。。。

• 秃头警告🍪🌲

秃头警告🍪🌲 2022-11-02 10:25:36 广东

太喜欢了

• 唯

楼主 2022-11-02 10:32:50 广东

放出来了。。。再也不敢改主楼。。。有糖点补充就放评论啦。。。

• 一毛不拔刀狗

一毛不拔刀狗 2022-11-02 10:48:28 广东

@草(一种植物 妈呀好配。。。。。

• NoMo

NoMo 2022-11-02 11:01:32 江西

好配

• 浮冰

浮冰 2022-11-02 11:08:04 江西

咖勾真的很好嗑呜呜呜呜😭😭😭😭

• 🌬️

🌬️ 2022-11-02 11:11:06 浙江

渴死

• 唯

楼主 2022-11-02 13:33:53 广东

来点猫爬架

• 唯

楼主 2022-11-02 18:49:25 广东

<97年的幼稚小屁孩> 【直播剪辑】关于TES野辅两人争着做爹这件事 (https://www.bilibili.com/video/BV1KK4y1x7qs/?p=1&amp;share_medium=android&amp;share_plat=android&amp;share_source=COPY&amp;share_tag=s_i&amp;timestamp=1606552390&amp;unique_k=8k3zqC) 两个人在双排,咖去上厕所,勾偷偷摸到咖电脑前,把他在游戏里的备注改成了yyj爸爸。 咖:yyj改了备注?(弹幕) 勾:没有啊(秒答) 咖:holy sh*t!别被我逮到!(看到后疯狂退格) 勾:不是我改的,卓定改的 咖:幼稚,你个97年的小屁孩 图是后续

• 生椰拿铁

生椰拿铁 (无所谓 我不会出手) 2022-11-02 18:55:09 江苏

好嗑。。

• momo

momo 2022-11-02 18:59:06 江西

渴亖。。。

• 豹猫可子

豹猫可子 2022-11-02 19:00:35 湖南

这两位是本名就很同志文学的cp。。。

• 唯

楼主 2022-11-02 21:06:30 广东

努力炒🔥,感觉要变成糖点合集楼了。。。 直播的第二天战队团建组织狼人杀(主楼壁咚糖出处),于是咖说:那我明天不能叫你预言家了,要叫你勾勾。

• 菜狗(alpha版

菜狗(alpha版 2022-11-02 21:13:32 广东

磕到。。。。

• 拿拿不拿

拿拿不拿 2022-11-03 00:46:03 广东

浅磕。。。

• 唯

楼主 2022-11-04 19:38:17 广东

专门去翻了ins,因为咖之前没有开微博,给官方的点赞除了教练和比赛安排,只点了一条单人。。。祝他生日快乐。。。你俩怎么都这么喜欢默默点赞。。。

• ADCC

ADCC 2022-11-04 19:46:43 湖北

浅嗑。。

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2022-11-04 23:01:46 广东

咖勾。。。真的很配。。

• 唯

楼主 2022-11-06 01:01:42 广东

刚好看到的be味好正的一篇文😭 https://347508976.lofter.com/post/1f075251_2b54f7435

• rosasbone

rosasbone 2022-11-06 22:13:01 浙江

脸真的很配

• 很好笑吗

很好笑吗 2022-11-06 22:16:32 北京

咖哥竟然。。。是个双开门。。。

• 唯

楼主 2022-11-06 23:28:18 广东

咖哥竟然。。。是个双开门。。。 咖哥竟然。。。是个双开门。。。 很好笑吗

是的,体型差那张体现得淋漓尽致(哥哥,眼熟你。。。来磕一口。。。

• 很好笑吗

很好笑吗 2022-11-06 23:31:40 北京

是的,体型差那张体现得淋漓尽致(哥哥,眼熟你。。。来磕一口。。。 是的,体型差那张体现得淋漓尽致(哥哥,眼熟你。。。来磕一口。。。

还有同队的可能吗。。。。现在嗑。。。岂不是49年入。。。

• 唯

楼主 2022-11-06 23:33:52 广东

还有同队的可能吗。。。。现在嗑。。。岂不是49年入。。。 还有同队的可能吗。。。。现在嗑。。。岂不是49年入。。。 很好笑吗

可以接一个ra.karsa。。。有梦想谁都了不起。。。

• 唯

楼主 2022-11-06 23:40:04 广东

还有同队的可能吗。。。。现在嗑。。。岂不是49年入。。。 还有同队的可能吗。。。。现在嗑。。。岂不是49年入。。。 很好笑吗

其实队伍基地在同地区的话也有可能发糖,之前两人同队经常一起出去约饭。(赛场相见也不失为一种be磕法,前提是有线下赛)

• 很好笑吗

很好笑吗 2022-11-06 23:41:06 北京

其实队伍基地在同地区的话也有可能发糖,之前两人同队经常一起出去约饭。(赛场相见也不失为一种 其实队伍基地在同地区的话也有可能发糖,之前两人同队经常一起出去约饭。(赛场相见也不失为一种be磕法,前提是有线下赛) ...

好。。。哥哥。。。。接线下赛。。。

• 唯

楼主 2022-11-20 23:12:36 广东

以后都不知道还能不能在组里叫咖勾了,先dd😢

• 唯

楼主 2022-12-02 23:13:23 广东

今天发糖了,只要等得够久总能等到糖的😭梁家源直播说前两天和洪浩轩一起吃寿喜烧。

• mоmо

mоmо 2022-12-02 23:21:14 上海

嗑到了嗑到了。。。

• momo

momo 2022-12-02 23:23:54 宁夏

哥哥好吃

• momo

momo 2022-12-02 23:23:59 宁夏

好c

• 陆景和气生财

陆景和气生财 2022-12-03 00:57:14 河北

好配。。。。。

• 复用酱

复用酱 2022-12-03 01:44:12 重庆

欧米茄。。。终于看到卡萨帝(我乱叫的没啥含义)cp。。。

• 唯

楼主 2022-12-03 01:51:01 广东

欧米茄。。。终于看到卡萨帝(我乱叫的没啥含义)cp。。。 欧米茄。。。终于看到卡萨帝(我乱叫的没啥含义)cp。。。 复用酱

他cp其实还挺多的,只是组里没什么人涛吧😂

• 唯

楼主 2022-12-17 01:36:56 广东

又发糖了啊啊啊啊啊啊,梁家源直播说明天和洪浩轩出去吃饭(能直播一下吗,拍个照也好,求求了🙏)赶上热乎的糖,明天搞个直播切片出来😇

• 大白鹅

大白鹅 2022-12-17 02:01:12 北京

一对没什么故事情节 全靠氛围感性张力的cp 我的咖勾啊

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2022-12-17 02:42:44 广东

咖勾既然又约饭的话能不能拍照给我看看🥹。。。

• 唯

楼主 2022-12-19 19:33:32 广东

不知道什么时候禁体,禁体期如果有更新的话,会更新在主页动态https://www.douban.com/people/141016627/status/4023673673/?_i=7144952393b7459。主要是实在不知道还有哪里能和大家一起磕了😭

• 唯

楼主 2023-02-07 17:29:31 广东

回来更新,过个年发现自己错过好多😇刚看到这条的时候还在想,两位都养猫了,平时肯定会交流吧,谁能想到直接评论了

• 唯

楼主 2023-02-07 21:06:11 广东

2月3日yuyanjia签平台后首次直播,karsa进直播间送了个超火。自己不开播跑别人直播间,4号又看了直播,别太爱😇

• cheetah🐆

cheetah🐆 2023-02-07 21:30:35 山东

我敲。。。。。太涩情了叭。。。。。

• 唯

楼主 2023-02-07 21:37:48 广东

来点直播文字版重点截取 “我当然是希望wbg进世界赛的,毕竟karsa去年也没进世界赛,很可惜。” “我觉得春决jdg wbg,然后两个都能去msi。他们谁冠军,那我心里肯定是希望wbg冠军的啊。”

• 唯

楼主 2023-02-07 21:38:24 广东

“karsa送了什么,洪浩轩送了什么……超火……” “谢谢拉拉的超火,谢谢,你人真好,么么😘” karsa:? “谢谢老板,谢谢老板,磕头了” karsa:这个超火懂了吧 “这个超火……懂了懂了,懂你意思” karsa:明天我超鬼都得吹我 “收钱了,以后我真的吹wbg吹karsa的时候都说我收钱了。我真没收,刚才那个真不算。” “咖哥比赛呢,你们给咖哥比赛加油” (强烈建议看视频)

• 唯

楼主 2023-02-07 21:40:18 广东

“还搁那刷披萨,给我封了😡不准刷披萨”(披萨为karsa黑称) “怎么真封了呀,别封呀,开玩笑的” “你可以刷达美乐,但你不能刷披萨呀” “开玩笑的,给他解了”

• 唯

楼主 2023-02-07 22:13:32 广东

洪浩轩,点进软件就是专门为了看他直播是吧。。。二月只进了他的直播间。。。

• 真理砂

真理砂 2023-02-08 01:08:16 河北

好喜欢这种成年人恋爱中心照不宣的暧昧🥺

• 唯

楼主 2023-02-08 23:47:35 广东

好喜欢这种成年人恋爱中心照不宣的暧昧🥺 好喜欢这种成年人恋爱中心照不宣的暧昧🥺 真理砂

我也,好喜欢成年人之间的拉扯😇

• 唯

楼主 2023-02-11 17:12:44 广东

梁家源,今天直播发糖多来点🙏 刚刚说给karsa发消息问问今天怎么说。。。 开始期待7点的比赛能发出什么惊天大糖。。。

• 周旋久

周旋久 (想自由) 2023-02-11 17:14:51 上海

我怎么才看到这个帖。。。给哥哥dd。。。

• 什么又空技能

什么又空技能 2023-02-11 17:22:10 河北

嗑一口

• 唯

楼主 2023-02-11 22:13:25 广东

口令是恭喜WBG,Karsa加油。。。梁家源,别太爱。。。

• 唯

楼主 2023-02-11 22:14:18 广东

补个图,图好糊

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2023-02-11 22:20:28 广东

咖勾。。。昨天又给我嗑到了。。。

• 唯

楼主 2023-02-11 22:28:22 广东

咖勾。。。昨天又给我嗑到了。。。 咖勾。。。昨天又给我嗑到了。。。 在9¾站台等你

哥哥,昨天有什么糖,我怕我错过了😢

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2023-02-11 22:39:52 广东

哥哥,昨天有什么糖,我怕我错过了😢 哥哥,昨天有什么糖,我怕我错过了😢

我好像。。已经忘了。。我记得昨天勾勾cue了咖哥。。我想想。。

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2023-02-11 22:44:12 广东

哥哥,昨天有什么糖,我怕我错过了😢 哥哥,昨天有什么糖,我怕我错过了😢

大概是。。昨天币子和勾勾在说喝什么。。弹幕说红牛。。勾勾就说之前跟karsa一起的时候karsa比赛之前会喝。。(稍微捡一点。。)

• momo

momo 2023-02-11 22:51:26 广东

哇。。。渴死。。。上次在红白蹭了一下咖勾饭。。。是真的很那个。。。

• 杰希卡(已戒色

杰希卡(已戒色 2023-02-11 22:51:26 广东

记得有一篇水蓝咖勾很香的文学。。。有没有哥哥记得。。。

• 翘梨妹

翘梨妹 (禁止观看) 2023-02-11 23:01:00 浙江

我对咖勾印象是主楼首图的那种文艺电影,前两天看到karsa在yyj直播间送超火要勾吹他,真挺意外的,印象就又变成了臭屁青涩的校园风😋

• 唯

楼主 2023-02-11 23:12:55 广东

大概是。。昨天币子和勾勾在说喝什么。。弹幕说红牛。。勾勾就说之前跟karsa一起的时候karsa比赛 大概是。。昨天币子和勾勾在说喝什么。。弹幕说红牛。。勾勾就说之前跟karsa一起的时候karsa比赛之前会喝。。(稍微捡一点。。) ... 在9¾站台等你

谢谢哥哥,又磕到一口。今天勾勾看赛前后台视频还注意到咖哥换了只新表戴。。。

• 唯

楼主 2023-02-11 23:16:03 广东

记得有一篇水蓝咖勾很香的文学。。。有没有哥哥记得。。。 记得有一篇水蓝咖勾很香的文学。。。有没有哥哥记得。。。 杰希卡(已戒色

啊,文的内容是不是水蓝是高中生,然后咖家里开饭店,勾原来是养老院护工。那篇好绝。。。

• 杰希卡(已戒色

杰希卡(已戒色 2023-02-11 23:17:00 广东

啊,文的内容是不是水蓝是高中生,然后咖家里开饭店,勾原来是养老院护工。那篇好绝。。。 啊,文的内容是不是水蓝是高中生,然后咖家里开饭店,勾原来是养老院护工。那篇好绝。。。

yesyes!

• 唯

楼主 2023-02-11 23:17:46 广东

我对咖勾印象是主楼首图的那种文艺电影,前两天看到karsa在yyj直播间送超火要勾吹他,真挺意外的 我对咖勾印象是主楼首图的那种文艺电影,前两天看到karsa在yyj直播间送超火要勾吹他,真挺意外的,印象就又变成了臭屁青涩的校园风😋 ... 翘梨妹

可以看看主楼的幼稚那一段😆

• 唯

楼主 2023-02-11 23:20:09 广东

yesyes! yesyes! 杰希卡(已戒色

我得想想在哪里看到的,正常来说就是lof

• 唯

楼主 2023-02-11 23:27:57 中国香港

yesyes! yesyes! 杰希卡(已戒色

找到了https://a😋rchiveofourow😇n.com/works/381728🤤74/chapters/95366782

• 杰希卡(已戒色

杰希卡(已戒色 2023-02-11 23:33:28 广东

找到了https://a😋rchiveofourow😇n.com/works/381728🤤74/chapters/95366782 找到了https://a😋rchiveofourow😇n.com/works/381728🤤74/chapters/95366782

😭😭😭谢谢哥哥。。。

• 唯

楼主 2023-02-15 00:25:57 广东

情人节也有糖对我很好😋先祝洪浩轩生日快乐。生日祝福继“爱你么么哒”后,“世界上最好的洪师傅”横空出世。洪师傅算是一个不太常见的称呼,不知道两个人私下聊了啥,反正我先磕拉了。。。

• 潮汐袭来浪花

潮汐袭来浪花 2023-02-15 23:22:06 湖南

翻豆列翻到这个帖子。。。没想到楼主更新了。。。原来你们还认识啊咖勾

• 唯

楼主 2023-02-18 21:08:27 广东

今天也在发糖😇 勾勾二路解说比赛,bp时就在说karsa会不会选今天和他说的英雄。结果等了两把都没选,说比赛结束后去发消息骂他骗子。

• 唯

楼主 2023-02-18 21:47:41 广东

今天也在发糖😇 勾勾二路解说比赛,bp时就在说karsa会不会选今天和他说的英雄。结果等了两把都 今天也在发糖😇 勾勾二路解说比赛,bp时就在说karsa会不会选今天和他说的英雄。结果等了两把都没选,说比赛结束后去发消息骂他骗子。 ...

直播和洪浩轩vx聊天,是在秀吧,是吧

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2023-02-18 23:09:23 广东

今天也在发糖😇 勾勾二路解说比赛,bp时就在说karsa会不会选今天和他说的英雄。结果等了两把都 今天也在发糖😇 勾勾二路解说比赛,bp时就在说karsa会不会选今天和他说的英雄。结果等了两把都没选,说比赛结束后去发消息骂他骗子。 ...

主播:男人的嘴骗人的鬼

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2023-03-19 00:57:30 广东

🥹

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2023-03-19 01:35:13 江苏

咖勾。。。真的好嗑。。。。

• 唯

楼主 2023-03-19 08:50:25 广东

他超爱

• 椰子水

椰子水 2023-03-19 09:14:57 湖南

梁家源,别太爱了

• haetnimee

haetnimee (kswl) 2023-03-19 09:30:06 北京

渴死。。。。他超爱

• 星愿小熊🧸

星愿小熊🧸 (我在这里) 2023-03-19 10:04:16 山东

好甜。。嗑。。

• 淘宝计划

淘宝计划 2023-12-05 23:33:54 四川

刚好看到的be味好正的一篇文😭 https://347508976.lofter.com/post/1f075251_2b54f7435 刚好看到的be味好正的一篇文😭 https://347508976.lofter.com/post/1f075251_2b54f7435

哥哥这个怎么看不了了 我好痛苦。。。。

• 唯

楼主 2023-12-06 00:40:29 广东

哥哥这个怎么看不了了 我好痛苦。。。。 哥哥这个怎么看不了了 我好痛苦。。。。 淘宝计划

我才知道删文了,不知道发生了啥😭

• 淘宝计划

淘宝计划 2023-12-06 00:41:24 四川

我才知道删文了,不知道发生了啥😭 我才知道删文了,不知道发生了啥😭

大虐。。。。。

• 唯

楼主 2023-12-12 01:30:34 广东

哥哥这个怎么看不了了 我好痛苦。。。。 哥哥这个怎么看不了了 我好痛苦。。。。 淘宝计划

好痛苦TAT我去翻了一下我存的文,也没存到这本。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79081 人聚集在这个小组
↑回顶部