🆘 这个cp短打生成器真的绝了

加入小组后即可参加投票
  • pumkin

pumkin 2020-09-02 20:16:07

郭桂鑫带着耳机听歌,猝不及防听见了那句“我爱你”。那句“我爱你”莫名熟悉,像极了郭桂鑫当年犯浑时录下的话。 郭桂鑫抬头,眼前落下一片雪花。他记得陈正正离开的那天也是像这样飘雪的日子。 再闭眼,他好像回到了那年,陈正正亲吻着他的眼睛,冰冰凉凉。 再睁眼,郭桂鑫真的回到了那年。 kswlkswl 终于he了一次!

• pumkin

pumkin 2020-09-02 20:19:21

是了,郭桂鑫想,他与陈正正的一生,就是欲言又止,触而不及,氤氲热气间的隐忍对望,与喉间的几口涩酒入肠。他们这该死的默契,让热烈在沉默中阵亡。 omg这个感觉也好好磕

• adwerrty

adwerrty 2020-09-02 20:23:35

为什么我打不开这个网址!!!!!

• 河热山阴

河热山阴 2020-10-08 01:49:12

阿豆以前曾认为,自己可能这辈子都孤身一人,只当一颗淡淡发着光的月亮,悄悄的在暖阳身边陪伴着就好了。 但,现在阿豆发现,他好像真的跟月亮一样,离不开太阳了。离不开暖阳了。 因为,我身上的光,都是因为你的存在啊。

• 灯泡不亮诸葛亮

灯泡不亮诸葛亮 2020-10-08 01:54:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我殇了💔

• 灯泡不亮诸葛亮

灯泡不亮诸葛亮 2020-10-08 02:01:25

伴着初夏的蝉鸣,孙茂荣和曹志顺并肩躺在草地上,夜晚微凉,两颗流星相继划过天际,孙茂荣伸手把曹志顺搂在怀里:“你瞧,就算你逃到天上,我也紧随你而去。”背后的篝火有一下没一下的跳动,宛若靠在一起的心。

• 意凭风絮

意凭风絮 2020-10-08 09:03:15

罗思源是学霸,花海是学渣。每天上课花海总要偷偷盯着罗思源的后脑勺看。直到有一天,花海被逮了个正着,下课后的厕所隔间,罗思源居高临下,对花海粲然一笑,道:“你是不是喜欢我?” 全网唯一水仙批选手来了。

• momo

momo 2020-10-08 09:44:02

林恒和蒋涛完全就是两个世界的人啊,为什么他们能走到一起?因为,林恒曾经给蒋涛带来了光芒。 阿豆和暖阳似乎是永远合不来的两个人。他们彼此嫌恶,唾弃对方,但当他们在战局中站到一起的时候,所有人都知道,他们完美的契合将会扫平一切。 好贴kswl

• 闪光社恐小狗

闪光社恐小狗 2020-10-08 11:18:35

"再也不会理徐必成了。", 林恒咬牙切齿地发誓。 但是当终于忍不住偷偷往徐必成那边看了一眼,却发现对方一直在温柔而灼热地注视他。

• 阿里嘎骨朵

阿里嘎骨朵 (赚赚大钱) 2020-10-08 11:34:18

许鑫蓁有个很可爱的小毛病,会在半夜睡得迷迷糊糊的时候揽周诣涛的脖子,其实在半夜挺吓人的,但是周诣涛从来没和许鑫蓁提过,毕竟只有他自己知道,他有多喜欢许鑫蓁无意识呢喃出自己的名字。 kswlkswl

• 锅锅炖不下

锅锅炖不下 2020-10-08 11:39:57

一诺:“喜欢一个人太累了,我要喜欢十个!” 暖阳:“哦?那你是喜欢小狼狗,还是小奶狗呢?” 一诺:“小狼狗!” 暖阳将人横抱往寝室走去,“那今晚你就别想下床了。” 想到诺崽对抗路的好哥哥们了

• 杀鸡高手

杀鸡高手 2020-10-08 12:36:09

蒋涛有着牡丹的酡红、樱花的绯,斑斓的红、描绘了林恒的整个春天。

• 染小染

染小染 2020-10-08 12:57:12

彭云飞是命定的英雄,他的头衔总在提醒他站在所有人的前面 所幸这寂寥血腥的英雄路上陈正正是他的队友也是他的恋人,总会在彭云飞疲乏时给予自己一-个拥抱或者带着甜味的吻 “我会守好你的后背,做你最后的避风港,我的英雄” 🆘

• 染小染

染小染 2020-10-08 12:59:38

虔诚和凉晨算是不打相识吧,虽然凉晨的能力不够虔诚厉害,而且虔诚本来就比较高傲,但是在凉晨和虔诚遇到危险时,凉晨本能的站在虔诚面前伸手挡在她前面的那一刻,虔诚就知道凉晨是值得信任的人。

• 冰汽水

冰汽水 2020-10-08 13:15:55

钎城:“干嘛脱我衣服?” 九尾:“我买的衣服,我想脱就脱” 钎城:“那你摸我干什么” 九尾:“我的人,我想摸就摸” 九钎szd!!

• 叁

彭云飞是命定的英雄,他的头衔总在提醒他站在所有人的前面 所幸这寂寥血腥的英雄路上陈正正是他 彭云飞是命定的英雄,他的头衔总在提醒他站在所有人的前面 所幸这寂寥血腥的英雄路上陈正正是他的队友也是他的恋人,总会在彭云飞疲乏时给予自己一-个拥抱或者带着甜味的吻 “我会守好你的后背,做你最后的避风港,我的英雄” 🆘 ... 染小染

好绝救命🆘

• 唉,饿了

唉,饿了 2020-10-08 13:53:20

楼里的一阳太绝了

• 跑路了

跑路了 2020-10-08 16:13:04

阿豆以前曾认为,自己可能这辈子都孤身一人,只当一颗淡淡发着光的月亮,悄悄的在暖阳身边陪伴着 阿豆以前曾认为,自己可能这辈子都孤身一人,只当一颗淡淡发着光的月亮,悄悄的在暖阳身边陪伴着就好了。 但,现在阿豆发现,他好像真的跟月亮一样,离不开太阳了。离不开暖阳了。 因为,我身上的光,都是因为你的存在啊。 ... 河热山阴

是真人投稿吗我晕了

• 跑路了

跑路了 2020-10-08 16:17:27

有一天林恒发了一条朋友圈,照片上是蒋涛枕在他的腿上,上面的文字是:看看我的猫,可爱吧~ 草草草

• 跑路了

跑路了 2020-10-08 16:19:11

篮球场边,一身西装革履的林恒有些格格不入,他的目光锁定在一人身上。 那人若有所感,扭头看向身后,直直对上林恒的视线。蒋涛微微一愣,随后快步走过去:“你来了……” 正是七月天长,夕阳斜挂,洒下耀眼的金红,照亮了两人的眼眸。 绝了

• 渡边麻友

渡边麻友 2020-10-08 16:21:56

林恒和蒋涛完全就是两个世界的人啊,为什么他们能走到一起?因为,林恒曾经给蒋涛带来了光芒。 林恒和蒋涛完全就是两个世界的人啊,为什么他们能走到一起?因为,林恒曾经给蒋涛带来了光芒。 阿豆和暖阳似乎是永远合不来的两个人。他们彼此嫌恶,唾弃对方,但当他们在战局中站到一起的时候,所有人都知道,他们完美的契合将会扫平一切。 好贴kswl ... momo

这也太贴了

• 面包超人

面包超人 2020-10-08 16:32:35

彭云飞结婚那天,陈正正真心的为他感到高兴,也为自己感到解脱。 这样不以爱情的方式,在舞台上举案齐眉白头偕老是否会更好。 我们俩呀,这辈子,仅此而已。 在哭了在哭了

• 河热山阴

河热山阴 2020-10-08 19:34:43

是真人投稿吗我晕了 是真人投稿吗我晕了 跑路了

是的我真的晕了 而且暖阳和太阳的设定 太妙了!

• 瑜

陈正正和彭云飞隶属于两个对立阵营。有一天,陈正正为了彭云飞能活下去选择自我了断,然而,彭云飞也是这么选择的。

• 瑜

彭云飞隔着陈正正的肩头看天花板上的吊灯,墙纸是海浪起伏的波纹,边边角角已经长出剥落的痕迹。八岁和陈正正一起买回来贴上去,深夜陈正正躺在床上跟他咬耳朵,说以后我们一起去看海吧!好不好好不好?那么真挚又单纯的感情,小孩子初生小羊犊一样的脸。 关系是什么时候变质的呢,彭云飞好像也记不清了。 啊啊啊kswl

• 瑜

彭云飞生病了躺在床上,刚喝了药的嘴巴苦苦的,陈正正掏出口袋里的牛奶糖放进嘴里,俯下身吻了他的小可爱:这下够甜了吗? 我透!居然还包含牛奶糖!🤧

• 海底捞服务员

海底捞服务员 2020-12-08 15:56:31

哈哈哈小妈文学

• Joy4-哈达王子

Joy4-哈达王子 2020-12-08 16:05:31

好家伙 眼镜对上了

• 荔枝很忙诶

荔枝很忙诶 2020-12-08 16:08:40

Woc我这两个真的绝

• 荔枝很忙诶

荔枝很忙诶 2020-12-08 16:08:56

• 不想上班

不想上班 2020-12-08 16:16:36

黑夜尚未散去,康俊龙轻轻将手臂抽离,却被拦腰抱住。 “别走”曹志顺说。康俊龙亲吻他的手背: 黑夜尚未散去,康俊龙轻轻将手臂抽离,却被拦腰抱住。 “别走”曹志顺说。康俊龙亲吻他的手背:“你知道我没有选择”。 ... 困死我了

代入一下 康俊龙自愿去青训 我又想辱骂久哲

• 团团子

团团子 2020-12-08 16:16:38

是真的!!!

• 来人啊给朕退下

来人啊给朕退下 2020-12-08 16:18:51

woc这生成器绝了!!!“看我的猫”我鸡皮疙瘩已经起来了

• 不想上班

不想上班 2020-12-08 16:20:06

曹志顺:「郭桂鑫,你说我们各自像什么呢?」 郭桂鑫:「大概就是两颗星体吧……像太阳的你和像月亮的我。」 背对着太阳收起黑暗面的月球,像极了我与你。

• 不想上班

不想上班 2020-12-08 16:20:23

今天晚上你们俩就搞

• 海底捞服务员

海底捞服务员 2020-12-08 16:21:25

• momo

momo 2020-12-08 16:27:38

别刀了

• momo

momo 2020-12-08 16:40:02

🆘为什么这么好笑而且感觉真的是会发生的事

• 手写圆

手写圆 2020-12-08 16:40:42

晕这个玩意有好多模版啊 不错

• 楊桃七公主

楊桃七公主 2020-12-08 16:42:44

Woc我这两个真的绝 Woc我这两个真的绝 荔枝很忙诶

这个好配啊真的可以代!!kswl

• nopeasti

nopeasti (笔耕不辍) 2020-12-08 16:44:30

我靠 谢谢!

• 青峰大辉

青峰大辉 2020-12-08 16:49:17

别刀了 别刀了 momo

救命🆘

• 咻咻咻

咻咻咻 2020-12-08 16:57:57

上课途中,林恒揉了揉发酸的眼睛,刚想趴在桌面上小睡就被坐在前桌的徐必成扔的纸团砸醒。 林恒 上课途中,林恒揉了揉发酸的眼睛,刚想趴在桌面上小睡就被坐在前桌的徐必成扔的纸团砸醒。 林恒理了理自己毛躁的发梢,打开了被揉皱的纸团,却发现里面有一颗薄荷糖,还有一句我爱你。 ... YOUDESERVEIT

这都有画面感了

• 咪扣♡

咪扣♡ 2020-12-08 17:01:24

💔💔💔💔

• 草莓(已破防)

草莓(已破防) 2020-12-08 17:02:55

阿豆以前曾认为,自己可能这辈子都孤身一人,只当一颗淡淡发着光的月亮,悄悄的在暖阳身边陪伴着 阿豆以前曾认为,自己可能这辈子都孤身一人,只当一颗淡淡发着光的月亮,悄悄的在暖阳身边陪伴着就好了。 但,现在阿豆发现,他好像真的跟月亮一样,离不开太阳了。离不开暖阳了。 因为,我身上的光,都是因为你的存在啊。 ... 河热山阴

天啊这太贴了

• 氟化氢

氟化氢 2020-12-08 17:07:31

人被杀就会死😢

• 意念合一

意念合一 2020-12-08 17:09:46

“为什么徐怡然每天都拿着一条绳子?”是众人一直都在想的问题。 “为什么这个家伙跟原来的徐怡然外貌相符可性格却完全相反??”是徐必成一直在思考的问题。 太真实了

• momo

momo 2020-12-08 17:14:45

作者 危

• momo

momo 2020-12-08 17:15:06

汤连杰一步步逼近汤佳杰,汤佳杰抬头,才恍然发现自己两年前捡回来的奶团子已经长这么高了。 汤佳杰盯着汤连杰愣了神,等他回过神来,唇已经被覆上了。冰凉的触感让他有一瞬间的兴奋,但很快,汤佳杰就推开了汤连杰。 “我是你哥……不行……” 我淦,骨科真绝🤤

• 十月闻蛄

十月闻蛄 2020-12-08 17:18:35

• ive-矢吹奈子

ive-矢吹奈子 2020-12-08 17:19:08

我靠 记得九尾说过灯牌要举“钎宝天下无双”来着

• 曾上河海楼

曾上河海楼 2020-12-08 17:33:18

哈哈哈哈铭海我以为是一把子推开了说这是另外的价钱

• 砍的学识宝石

砍的学识宝石 2020-12-08 17:44:53

阳轩:"你哭了吗" 闻政:"一点点" 阳轩:"你怕吗" 闻政:(摇头) 舞台上阳轩悄悄牵起闻政的手,眼前一片白光,什么也看不清,只感受到手心传来的暖意。不管比赛结果如何,你和我,永远不落幕。 - 呜呜呜我喜欢的人永远不能同台,娱乐赛就是本人的婚礼 ,好想看啊

• 十月闻蛄

十月闻蛄 2020-12-08 17:47:29

这个生成器也会看kpl吗

• 十月闻蛄

十月闻蛄 2020-12-08 17:48:13

难怪月光最近剪刘海了ᕕ(ᐛ)ᕗ

• momo

momo 2020-12-08 17:53:32

这个生成器也会看kpl吗 这个生成器也会看kpl吗 十月闻蛄

cao哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 别和我对线

别和我对线 2020-12-08 20:59:23

操 现在看ggx和czz那条好伤啊

• 江湖骗只

江湖骗只 2020-12-08 21:19:36

kswl

• 江湖骗只

江湖骗只 2020-12-08 21:20:10

• 江湖骗只

江湖骗只 2020-12-08 21:20:40

这也太夸张了

• 江湖骗只

江湖骗只 2020-12-08 21:21:21

呜喵

• 喜气阳阳

喜气阳阳 2020-12-08 21:41:46

牛蛙

• 芝士红豆酥

芝士红豆酥 2020-12-08 21:46:05

• 。。

。。 2020-12-08 21:53:05

完了这个短打真的成精了我磕晕了

• 我是老婆的小猫

我是老婆的小猫 2020-12-09 00:09:14

操 汰贴了

• 困惑椰子水

困惑椰子水 2020-12-09 00:22:20

当刘学煌再次见到张奇的时候。 张奇说:“五年了,终于…又见到你了。” 刘学煌缓缓地道:“是五年零两个月又十天。”随后再也压抑不住心底翻涌的情感,扑进张奇的怀里。 你看,你不在的每一天我都细细数着,直到--我再次见到你。 我死了啊啊啊啊2000呜呜呜

• 我已经在拉扯了

我已经在拉扯了 2020-12-09 02:39:18

*直播中* 蒋涛:"要模仿林恒啊,就要这样...唱腔这样...手要这样..." 镜头里,林恒默 *直播中* 蒋涛:"要模仿林恒啊,就要这样...唱腔这样...手要这样..." 镜头里,林恒默默地出现在蒋涛身后,脸上挂着迷之微笑。 林恒:"哦,还要怎么样?继续呀。" 蒋涛:"今天的直播到此结束,感谢收看!" 哇这也太真了,快给我签平台ts!!! ... 争当社会毒瘤

好家伙这是预言家

• 今天去买🍓嘛

今天去买🍓嘛 2020-12-09 07:30:47

这也太夸张了 这也太夸张了 江湖骗只

真人在写吧?

• 团团子

团团子 2020-12-09 08:42:06

救命!szd

• 团团子

团团子 2020-12-09 08:42:38

kswl kswl 江湖骗只

是真人吧?!!

• 风继续吹

风继续吹 2020-12-09 13:02:30

我淦我们新想诗成渴死我了!

• 芝士红豆酥

芝士红豆酥 2020-12-09 13:04:14

我淦我们新想诗成渴死我了! 我淦我们新想诗成渴死我了! 风继续吹

磕死我了磕死我了555

• 无敌的白金之星

无敌的白金之星 2021-01-26 17:44:11

好家伙热赞的ghj伤到我了

• sacch

sacch 2021-01-26 17:48:17

你妈的笑死我了 阳一学霸学渣人设怎么用机器都知道啊

• momo

momo 2021-01-26 17:52:24

两个双久,第一个,他们18冬冠第五局,久龙疯狂掉线,后面据说哭了,代入绝了

• momo

momo 2021-01-26 17:55:03

第二个,我想看到他的第四个fmvp❤️

• 蛋搭

蛋搭 2021-01-26 17:57:32

两人在永无止境又短暂的一生中紧紧束缚着对方的心灵却无法真正牵手

• 接椰椰回家

接椰椰回家 2021-01-26 18:00:11

肯定没人写这对 康平路最好看的画面 无畏x九尾 九尾说你怎么这么慢才来,我等的花都谢了。 无畏开口时微微的笑意里藏着想逗人的心思,“我的花还没谢呢,正等着我来。”

• 年糕汤

年糕汤 2021-01-26 18:03:05

我觉得林恒会把他扔进海里

• sacch

sacch 2021-01-26 18:05:32

阳和月 这个生成器不对劲 这俩id都能搞得这么有代入感

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20123 人聚集在这个小组
↑回顶部