如果没有打假赛,现在讨论点是不是还会是“美团大战饿了么”

等等等会就起

2021-08-22 18:06:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 迪士尼在逃鸭鸭

迪士尼在逃鸭鸭 2021-08-22 18:07:21

zici

• 威士忌的碎冰

威士忌的碎冰 2021-08-22 18:08:36

意思大给我冲冲冲!👌打爆晚节不保

• 等等等会就起

等等等会就起 楼主 2021-08-22 18:08:55

换个思路 又是久龙又是北岛 lm是不是想让mtg他们看着qg怎么输😲那也小爽一下

• 等等等会就起

等等等会就起 楼主 2021-08-22 18:09:06

总之!!Estar给我冲!!

• momo

momo 2021-08-22 18:11:30

东海西鹏要说多少遍😂不会都被九尾带坏了吧🤣

• 等等等会就起

等等等会就起 楼主 2021-08-22 18:13:23

东海西鹏要说多少遍😂不会都被九尾带坏了吧🤣 东海西鹏要说多少遍😂不会都被九尾带坏了吧🤣 momo

啊????我从一开始就以为是东鹏西海 念的好顺噢dbq 而且看到大家纠正我都默认我是对的哈哈哈

• transponster

transponster 2021-08-22 18:19:21

啊????我从一开始就以为是东鹏西海 念的好顺噢dbq 而且看到大家纠正我都默认我是对的哈哈哈 啊????我从一开始就以为是东鹏西海 念的好顺噢dbq 而且看到大家纠正我都默认我是对的哈哈哈 等等等会就起

哈哈哈哈哈哈还有东西部的时候开始这么叫的啦

• Atopes

Atopes 2021-08-22 18:19:46

啊????我从一开始就以为是东鹏西海 念的好顺噢dbq 而且看到大家纠正我都默认我是对的哈哈哈 啊????我从一开始就以为是东鹏西海 念的好顺噢dbq 而且看到大家纠正我都默认我是对的哈哈哈 等等等会就起

因为东鹏特饮bushi

• 气喘吁徐女士

气喘吁徐女士 (静如瘫痪,动如癫痫) 2021-08-22 18:52:49

美团表示晦气

• 说的都是实话呀

说的都是实话呀 2021-08-22 21:22:59

晦气 假赛队 赢了也不光彩 gk加油

• 荆草云峥

荆草云峥 2024-05-24 19:06:57 广东

美团大垃圾,巨贵,我真服了,一次比一次贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

20111 人聚集在这个小组
↑回顶部