看到非常喜欢的鞋子你们会买高仿么

远方的小豆豆♥

2020-08-25 23:47:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-08-25 23:48:09

蹲 等反馈

• 芝芝粉荔

芝芝粉荔 2020-08-25 23:49:07

不会 我会换一双喜欢

• 嗯哼啊哈

嗯哼啊哈 2020-08-25 23:58:40

不会 买不起就算了 🤕

• 时来天地皆同力

时来天地皆同力 2020-08-26 00:00:54

六七百都觉得贵哈哈

• 好运小n

好运小n 2020-08-26 00:01:17

不会

• 元气兜ʘ⌄ʘ

元气兜ʘ⌄ʘ (人生路,美梦似路长) 2020-08-26 00:05:35

六七百我都舍不得哈哈哈,不行就换一双嘛,好看鞋子那么多

• 管理员

管理员 2020-08-26 00:08:48

换一个喜欢吧 贵的谁都喜欢 哈哈

• 冷漠机器

冷漠机器 2020-08-26 00:27:20

其实其实,我们大部分人买到的鞋子,都是快消品牌抄大牌,无名品牌再抄快消,甚至所谓原创,也是抄袭成风,只要别虚荣心发作买高仿,那些你随意买的也有可能是大牌的同款,只是你不知道罢了

• Molly

Molly 2020-08-26 00:27:37

买个六七百的运动鞋吧

• 虚蜩

虚蜩 2020-08-26 00:27:55

仿的会时刻在意它是仿的吧(

• 倔倔哒哒

倔倔哒哒 2020-08-26 00:29:17

小CK的会买高仿,毕竟高仿的比较舒服

• 嘀哩嘀哩

嘀哩嘀哩 2020-08-26 00:30:01

不会

• 笨蛋美女

笨蛋美女 2020-08-26 00:31:24

不会 被拆穿了很尴尬 这么贵的鞋你买假的 穿着自己都会觉得别扭

• 一之

一之 2020-08-26 00:37:08

其实我觉得还好吧… 喜欢的应该可能只是外观本身吧 但确实六七百也可以买双品牌鞋了

• momo

momo 2020-08-26 00:39:14

其实其实,我们大部分人买到的鞋子,都是快消品牌抄大牌,无名品牌再抄快消,甚至所谓原创,也是 其实其实,我们大部分人买到的鞋子,都是快消品牌抄大牌,无名品牌再抄快消,甚至所谓原创,也是抄袭成风,只要别虚荣心发作买高仿,那些你随意买的也有可能是大牌的同款,只是你不知道罢了 ... 冷漠机器

同意

• 空中剧院

空中剧院 2020-08-26 00:46:25

不会

• momo

momo 2020-08-26 00:48:28

会多攒几双心动的高仿的钱去买一双正的 毕竟也就一双脚 攒钱的那段时间还能分辨一下最想买最喜欢哪双 买回来也更高兴吧

• 领导唯一亲闺女

领导唯一亲闺女 (求桃花呀么求桃花~~) 2020-08-26 00:49:47

不会

• momo

momo 2020-08-26 00:54:35

不会,我会想努力赚钱奖励自己

• \🍔\ 猛1版

\🍔\ 猛1版 2020-08-26 00:56:15

不会

• 悲伤逆流进鼻孔

悲伤逆流进鼻孔 2020-08-26 01:04:40

高仿一两百就得了这么贵就算了

• 我爱美女

我爱美女 2020-08-26 01:11:48

不会

• rily_

rily_ 2020-08-26 01:19:25

这样说吧: 比如回力的鞋模仿匡威,基本80%相似,但是人家有网店,不敢100%造假吧,logo不敢一样的吧!不然早告它了。这种情况下,79块钱的回力,我也愿意买,因为它质量和品牌让我觉得这个79花的值。 但是微商圈里卖的200块钱的匡威高仿,一模一样的东西,但是这个200块,我打心底里觉得不值,如果我买不起399的匡威,我宁愿不买这个200高仿。 前面高赞说的也没错,其实到处都在抄袭,只是我们都不知道,穿普拉达的女王这个电影也说过“大街上的蓝色,其实是顶级设计师们创作出来的蓝色,然后才烂大街了”。。。但是与我自己而言,当我明知道这个200块钱的高仿,有一大半都是为自己的虚荣买单,我还是会拒绝的.....

• rily_

rily_ 2020-08-26 01:22:17

但您说的这个鞋已经接近一万了,不知道这个仿版只是大家都在抄袭一些元素呢,还是说完全100%复刻,甚至logo也复刻... 比如奢侈品品牌的鞋子,logo也在的话,穿这个几百块的,还是会很奇怪吧 但无论如何,都是在于自己的想法,自己只要无所谓,那就无所谓,别管别人

• ggosinn

ggosinn 2020-08-26 01:26:54

绝对不会 但是一年中海内外各种折扣都会关注 耐心总能遇到好价入手的

• melon

melon 2020-08-26 01:28:09

不会 被发现了太尴尬

• melon

melon 2020-08-26 01:28:58

就算买了不是这种消费水平 别人也会以为是假的

• 诗人

诗人 2020-08-26 01:39:53

X﹏X我会 因为太喜欢太馋它的样子了 比如 巴黎世家track

• fdfgbdj

fdfgbdj 2020-08-26 01:40:10

买不起就算了呗 最好不要喜欢超出自己能力范围很多的东西吧

• 要好好防晒

要好好防晒 2020-08-26 01:41:09

不会 收藏着

• 布噜布噜

布噜布噜 2020-08-26 01:43:46

绝对不会诶!好奇怪喔,总觉得穿假鞋会让自己很不舒服,也不知道为啥。

• _fwh

_fwh 2020-08-26 01:54:22

你真的喜欢,搭配起来好看就买呗,就是我觉得六七百有点贵了

• imfinenu

imfinenu 2020-08-26 02:11:59

买个七八百的真的

• 七龙珠

七龙珠 2020-08-26 02:12:49

大概都有抄的元素,感觉鞋和衣服都是。

• 没有人

没有人 (I M ALIVE) 2020-08-26 02:29:49

会的hhhhh 但很容易踩雷。因为大牌的底很薄,全靠自身工艺支撑才有舒适度 再加上很多大牌本身就是为了好看而不是舒适(比如byfar!点名批评! 脚大概率会遭罪

• 没有人

没有人 (I M ALIVE) 2020-08-26 02:35:15

做了好几年的烂大街网红款,淘宝三四百买一双性价比还是高的(比如Gucci的马衔扣) 款式基础,上脚舒适度也能保证(甚至比正品舒服,因为皮更软鞋更肥) 我正品那双穿了不超过十次,假的已经穿烂两双了

• itsuki

itsuki 2020-08-26 02:36:05

有一次假的,你之前买的真的别人也会觉得是假的 所以最好不买

• 豆友46925847

豆友46925847 (由己及人,爱自己) 2020-08-26 02:39:36

lz那个价位的鞋子,正品普通人不要尝试了,真皮鞋底随便穿穿就磨烂了,不如淘宝买其他的

• 唯一集团李英俊

唯一集团李英俊 (老婆金美笑,已有一子太阳。) 2020-08-26 03:41:14

其实其实,我们大部分人买到的鞋子,都是快消品牌抄大牌,无名品牌再抄快消,甚至所谓原创,也是 其实其实,我们大部分人买到的鞋子,都是快消品牌抄大牌,无名品牌再抄快消,甚至所谓原创,也是抄袭成风,只要别虚荣心发作买高仿,那些你随意买的也有可能是大牌的同款,只是你不知道罢了 ... 冷漠机器

是的

• NANA

NANA 2020-08-26 05:01:03

如果很喜欢 会 只不过喜欢样子 有人问起就直接大方的说是假的就可以

• Tzatziki

Tzatziki 2020-08-26 05:07:18

不会

• 西瓜真甜呐

西瓜真甜呐 2020-08-26 07:30:38

我不会花67百买个高仿,23百就算了,67百太贵了。我们穿的大多数都是互相抄袭,喜欢就好,别人问的时候大方承认就行了

• 等待

等待 2020-08-26 07:35:53

不会

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 08:44:23

买回看吧。就是之前买过好几双大牌鞋,但是穿到脚上其实也就这样,然后舒适度也算正常……我买的没有logo,所以看看情况吧

• momo

momo 2020-08-26 08:48:04

高仿鞋不可避免吧,百丽系是重灾区,一般商场都避免不了

• 宫廷玉液酒

宫廷玉液酒 (滚开你蠢到我了。) 2020-08-26 08:49:09

不会

• momο

momο 2020-08-26 08:49:39

不会,穿不出去😂

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 08:52:13

不会,穿不出去😂 不会,穿不出去😂 momο

要看他做的程度,如果确实不怎么明显,其实无所谓

• 不吃甜食

不吃甜食 2020-08-26 09:04:50

不会 就算买也不会买有明显特征的

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 09:05:21

不会 就算买也不会买有明显特征的 不会 就算买也不会买有明显特征的 不吃甜食

是吧……我打算买回看看

• 喜欢小猫

喜欢小猫 2020-08-26 09:06:04

都是互相抄来抄去罢了

• 。

lz那个价位的鞋子,正品普通人不要尝试了,真皮鞋底随便穿穿就磨烂了,不如淘宝买其他的 lz那个价位的鞋子,正品普通人不要尝试了,真皮鞋底随便穿穿就磨烂了,不如淘宝买其他的 豆友46925847

鞋子不就是穿的吗…磨练不是很正常吗…(不是杠

• 。

这个鞋子很好搭 但是不太舒服…

• 江湖骗子和江湖骗子

江湖骗子和江湖骗子 2020-08-26 09:16:02

不会,我会找类似款式的商场牌(百丽之类的),总感觉仿的鞋有可能不舒服,还是更信赖口碑老牌

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 09:16:03

鞋子不就是穿的吗…磨练不是很正常吗…(不是杠 鞋子不就是穿的吗…磨练不是很正常吗…(不是杠

哈哈 其实我买过其他的拖鞋,也是真皮底,我也就任他磨呀。都是心理作用,鞋底应该不会穿的-_-||

• momo

momo 2020-08-26 09:16:04

还是算了。。楼主你这双太经典了,一看就是dior的设计,反正我个人来说,总觉得自己穿高仿怪怪的,大家要都不认识就算了,这鞋还挺有名。虽然可能没有人care,但是就像化妆品买完平替总想买原版一样

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 09:17:21

还是算了。。楼主你这双太经典了,一看就是dior的设计,反正我个人来说,总觉得自己穿高仿怪怪的 还是算了。。楼主你这双太经典了,一看就是dior的设计,反正我个人来说,总觉得自己穿高仿怪怪的,大家要都不认识就算了,这鞋还挺有名。虽然可能没有人care,但是就像化妆品买完平替总想买原版一样 ... momo

喔喔 所以我想买回看看做的怎样……但我真的不想鞋子都去买这种大牌的 不过这个设计我还是蛮喜欢。主要是买过几双了,不能都买

• 。

哈哈 其实我买过其他的拖鞋,也是真皮底,我也就任他磨呀。都是心理作用,鞋底应该不会穿的-_-|| 哈哈 其实我买过其他的拖鞋,也是真皮底,我也就任他磨呀。都是心理作用,鞋底应该不会穿的-_-|| 远方的小豆豆♥

对…我的鞋子底都磨得很厉害但是觉得无所谓吧反正鞋子也是穿的 而且鞋跟开车也很磨

• 一笔呀呀

一笔呀呀 2020-08-26 09:23:58

运动鞋不会。

• 面包星人

面包星人 2020-08-26 10:27:07

不会绝对不会,因为穿上脚的感觉不一样(虽然大牌鞋真的基本都很娇贵)。而且换位思考,我自己就是个品牌雷达扫描仪+火眼金睛,那大家可能也是这样的。但是穿啥就是要自己开心自己舒服,所以看自己啦。

• 天太热

天太热 2020-08-26 10:52:19

不会 买不起就算了 但是CL的高跟鞋连卡佛也就三千左右啊我记得 其实大部分奢侈品的鞋通过daigou/海淘不也都在5000以下吗😂 一年买几双也还好吧 然后Vans/Converse/Nike/Adidas这些运动鞋也可以买啊

• 天太热

天太热 2020-08-26 10:53:57

运动鞋Vans/Nike等等都不会啊……

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 11:07:08

不会 买不起就算了 但是CL的高跟鞋连卡佛也就三千左右啊我记得 其实大部分奢侈品的鞋通过daigou/ 不会 买不起就算了 但是CL的高跟鞋连卡佛也就三千左右啊我记得 其实大部分奢侈品的鞋通过daigou/海淘不也都在5000以下吗😂 一年买几双也还好吧 然后Vans/Converse/Nike/Adidas这些运动鞋也可以买啊 ... 天太热

买的多了就觉得花太多了……所以想看看是否高仿ok,因为我觉得其实没人会盯着鞋子狂看…… 不管如何买回看看再说,不好的话就当买个教训

• 豆友214583288

豆友214583288 2020-08-26 11:18:19

可以买啊,就穿个款式 我超级费鞋,半年就旧得不行,从来不买太贵的鞋

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 11:19:15

可以买啊,就穿个款式 我超级费鞋,半年就旧得不行,从来不买太贵的鞋 可以买啊,就穿个款式 我超级费鞋,半年就旧得不行,从来不买太贵的鞋 豆友214583288

我试试看吧,如果做工都还ok其实换换买也行……毕竟不可能有人盯着你的鞋子狂看是不是假的哈哈哈

• 天太热

天太热 2020-08-26 11:21:12

买的多了就觉得花太多了……所以想看看是否高仿ok,因为我觉得其实没人会盯着鞋子狂看…… 不管 买的多了就觉得花太多了……所以想看看是否高仿ok,因为我觉得其实没人会盯着鞋子狂看…… 不管如何买回看看再说,不好的话就当买个教训 ... 远方的小豆豆♥

我觉得还是不太行 主要是少买点😂其实一年买几双还行 买个十几双确实顶不住

• 桃木仙

桃木仙 (一日不贱,如隔三秋) 2020-08-26 11:21:27

• 傻馍耶

傻馍耶 (撒必西) 2020-08-26 11:24:55

最赞说的好对 每次去商场逛那些牌子 感觉真的是款式大同小异 说不好谁抄谁 但是这个Dior的logo太明显了

• 小猪库洛米

小猪库洛米 2020-08-26 11:29:17

几百或者顶多一两千的鞋 我也能找到很喜欢的 所以我觉得没有必要 就是双鞋而已 喜欢不到非它不可的境地

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 11:30:56

所以其实结果都一样呀,只是本身的有意还是无意咯。高仿么也有特定的消费群,抄袭的也有消费群。

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 11:32:27

会多攒几双心动的高仿的钱去买一双正的 毕竟也就一双脚 攒钱的那段时间还能分辨一下最想买最喜欢 会多攒几双心动的高仿的钱去买一双正的 毕竟也就一双脚 攒钱的那段时间还能分辨一下最想买最喜欢哪双 买回来也更高兴吧 ... momo

就是你以后想想赞多10双鞋就买一双正品的时候,就还挺那个的……

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 11:33:11

最赞说的好对 每次去商场逛那些牌子 感觉真的是款式大同小异 说不好谁抄谁 但是这个Dior的logo 最赞说的好对 每次去商场逛那些牌子 感觉真的是款式大同小异 说不好谁抄谁 但是这个Dior的logo太明显了 ... 傻馍耶

万一他仿的蛮好。。。也就差不多了哇

• 傻馍耶

傻馍耶 (撒必西) 2020-08-26 11:34:45

万一他仿的蛮好。。。也就差不多了哇 万一他仿的蛮好。。。也就差不多了哇 远方的小豆豆♥

啊?没明白你说的 我是说这个款一看就是迪奥啊

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 11:36:44

啊?没明白你说的 我是说这个款一看就是迪奥啊 啊?没明白你说的 我是说这个款一看就是迪奥啊 傻馍耶

哦哦 我是说就如果他仿的还行 就还好…毕竟不是很大很大的logo。总之我买回来看看再说,不好以后就老老实实攒钱

豆友46925847 (由己及人,爱自己) 2020-08-26 11:39:17

鞋子不就是穿的吗…磨练不是很正常吗…(不是杠 鞋子不就是穿的吗…磨练不是很正常吗…(不是杠

是啊,6000的鞋子,穿去商场两次鞋底皮子就烂了,具体参考三十而已那个给鞋底贴3m胶的操作。 我的逻辑是,如果要咬牙买,穿几回就烂了肯定会心疼,实用性还不如包呢,特别有钱就随便啦

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 11:44:31

是啊,6000的鞋子,穿去商场两次鞋底皮子就烂了,具体参考三十而已那个给鞋底贴3m胶的操作。 我 是啊,6000的鞋子,穿去商场两次鞋底皮子就烂了,具体参考三十而已那个给鞋底贴3m胶的操作。 我的逻辑是,如果要咬牙买,穿几回就烂了肯定会心疼,实用性还不如包呢,特别有钱就随便啦 ... 豆友46925847

对的,包包还是大牌最实用的产品了……鞋子的话,我还没试过会穿烂。我看是说穿过几次以后,鞋底软了以后再贴底哈哈

• 许苏

许苏 2020-08-26 11:45:29

很多东西看到好看就买了根本不知道是不是高仿😂

• 。

是啊,6000的鞋子,穿去商场两次鞋底皮子就烂了,具体参考三十而已那个给鞋底贴3m胶的操作。 我 是啊,6000的鞋子,穿去商场两次鞋底皮子就烂了,具体参考三十而已那个给鞋底贴3m胶的操作。 我的逻辑是,如果要咬牙买,穿几回就烂了肯定会心疼,实用性还不如包呢,特别有钱就随便啦 ... 豆友46925847

我感觉买鞋子我还挺舍得但是包不太舍得 因为鞋子还是比包便宜太多…

豆友46925847 (由己及人,爱自己) 2020-08-26 12:04:57

我感觉买鞋子我还挺舍得但是包不太舍得 因为鞋子还是比包便宜太多… 我感觉买鞋子我还挺舍得但是包不太舍得 因为鞋子还是比包便宜太多…

我的经验…如果买鞋的话买帆布鞋或者板鞋,相对耐穿,比凉鞋拖鞋高跟鞋好多了…… 我买了几双平底单鞋和凉鞋,都是只走了几次商场,鞋底就坑坑洼洼,以后也懒得买了

豆友46925847 (由己及人,爱自己) 2020-08-26 12:05:30

对的,包包还是大牌最实用的产品了……鞋子的话,我还没试过会穿烂。我看是说穿过几次以后,鞋底 对的,包包还是大牌最实用的产品了……鞋子的话,我还没试过会穿烂。我看是说穿过几次以后,鞋底软了以后再贴底哈哈 ... 远方的小豆豆♥

鞋子我推荐板鞋帆布鞋,能穿的久一点吧哈哈哈

• 甜心控

甜心控 2020-08-26 12:05:51

不会 假的还有6 700很贵呀。还不如买个便宜的牌子的。

• 冷漠机器

冷漠机器 2020-08-26 12:06:26

运动鞋Vans/Nike等等都不会啊…… 运动鞋Vans/Nike等等都不会啊…… 天太热

Vans Nike被抄的不要太多哦

• 。

我的经验…如果买鞋的话买帆布鞋或者板鞋,相对耐穿,比凉鞋拖鞋高跟鞋好多了…… 我买了几双平 我的经验…如果买鞋的话买帆布鞋或者板鞋,相对耐穿,比凉鞋拖鞋高跟鞋好多了…… 我买了几双平底单鞋和凉鞋,都是只走了几次商场,鞋底就坑坑洼洼,以后也懒得买了 ... 豆友46925847

哈哈哈我的鞋子全都是坑坑洼洼的 坑坑洼洼其实不要紧 开车的时候后跟磨的很厉害 磨坏了两双mb了 不过我用东西也挺糙也不太在意这些 …帆布鞋和板鞋不太适合我的年龄了…

• 天太热

天太热 2020-08-26 12:10:39

Vans Nike被抄的不要太多哦 Vans Nike被抄的不要太多哦 冷漠机器

就是说你直接买vans/Nike就完事儿了呀

豆友46925847 (由己及人,爱自己) 2020-08-26 12:12:04

哈哈哈我的鞋子全都是坑坑洼洼的 坑坑洼洼其实不要紧 开车的时候后跟磨的很厉害 磨坏了两双mb了 哈哈哈我的鞋子全都是坑坑洼洼的 坑坑洼洼其实不要紧 开车的时候后跟磨的很厉害 磨坏了两双mb了 不过我用东西也挺糙也不太在意这些 …帆布鞋和板鞋不太适合我的年龄了… ...

哈哈哈哈所以我的点是:不在意的人可以买,但是要攒钱或者咬牙买,我就不推荐,因为这样买的肯定心疼嘛。 而且鞋子这个东西,真的舒服就好了,不是贵就一定舒服,有些大牌设计很反人类,鞋舌鞋跟都要把脚磨烂了😭 运动类的鞋子,穿下来我居然最爱飞跃!

• asdfghjkl

asdfghjkl 2020-08-26 12:12:22

不会

豆友46925847 (由己及人,爱自己) 2020-08-26 12:18:05

哈哈哈我的鞋子全都是坑坑洼洼的 坑坑洼洼其实不要紧 开车的时候后跟磨的很厉害 磨坏了两双mb了 哈哈哈我的鞋子全都是坑坑洼洼的 坑坑洼洼其实不要紧 开车的时候后跟磨的很厉害 磨坏了两双mb了 不过我用东西也挺糙也不太在意这些 …帆布鞋和板鞋不太适合我的年龄了… ...

哈哈哈哈小红书搜了下mb,get了一个新品牌

• thunderoad

thunderoad (已经遗忘了这个签名档的存在) 2020-08-26 12:24:18

marni那个丑凉鞋我特别喜欢样子就买了一双便宜打版,但是心里觉得有点别扭就没穿出去在家当试衣鞋……反而几百块的birkenstock丑凉鞋天天穿

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 12:40:17

marni那个丑凉鞋我特别喜欢样子就买了一双便宜打版,但是心里觉得有点别扭就没穿出去在家当试衣 marni那个丑凉鞋我特别喜欢样子就买了一双便宜打版,但是心里觉得有点别扭就没穿出去在家当试衣鞋……反而几百块的birkenstock丑凉鞋天天穿 ... thunderoad

哈哈 其实还好啦 我觉得不要太假就没人太在意你的鞋。你穿的是真的,也不一定很多人都会狂看。

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 12:41:21

楼主有个悲惨经历就是,买了一双大牌拖鞋,然后那天我婆婆穿高跟鞋脚痛,就和我换了。没别的,我自己穿蛮小心的,怕婆婆随意穿(#-.-)。结果,果然拿回来头上蹭破了皮。。。那天真的暴风心疼⊙﹏⊙

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 12:42:16

不会 假的还有6 700很贵呀。还不如买个便宜的牌子的。 不会 假的还有6 700很贵呀。还不如买个便宜的牌子的。 甜心控

就是假的做的更像吧。。。买回来看了。不行的话以后肯定就不买了

• 满杯肥肉

满杯肥肉 2020-08-26 12:49:55

绝对不会+1 从来不买高仿 大牌鞋觉得太贵就不买啦 1000左右也能有买到好看好穿的鞋

• 拖拖

拖拖 2020-08-26 12:50:50

不会

• momo

momo 2020-08-26 13:55:57

以前不会现在会了,因为觉得也没什么人会真的去盯你脚,好看就行了

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2020-08-26 14:44:57

你在路边随便买的鞋子可能都是仿大牌 所以想穿就穿

• 雨农

雨农 (别怕 我保护你) 2020-08-26 15:05:53

要是我喜欢的鞋子有高仿买 我真的开心到飞起 赶紧买😂

• Z

Z 2020-08-26 15:27:42

不会

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 15:45:54

要是我喜欢的鞋子有高仿买 我真的开心到飞起 赶紧买😂 要是我喜欢的鞋子有高仿买 我真的开心到飞起 赶紧买😂 雨农

哈哈哈哈 我想说就性价比高一点,如果不是很假的话

• 雨农

雨农 (别怕 我保护你) 2020-08-26 15:51:28

哈哈哈哈 我想说就性价比高一点,如果不是很假的话 哈哈哈哈 我想说就性价比高一点,如果不是很假的话 远方的小豆豆♥

高仿里面有好有坏 我都是瞎买 到手发现不行就丢了 没法穿 也会浪费很多钱 还有局限性在于买不到老款 像我喜欢jimmychoo的老款 鞋头特别尖 现在专柜的鞋头都偏圆 真的爱不起来

• 远方的小豆豆♥

远方的小豆豆♥ 楼主 2020-08-26 15:52:23

高仿里面有好有坏 我都是瞎买 到手发现不行就丢了 没法穿 也会浪费很多钱 还有局限性在于买不到 高仿里面有好有坏 我都是瞎买 到手发现不行就丢了 没法穿 也会浪费很多钱 还有局限性在于买不到老款 像我喜欢jimmychoo的老款 鞋头特别尖 现在专柜的鞋头都偏圆 真的爱不起来 ... 雨农

哦哦 好像是两个系列呀 love比较尖 和 romy比较圆

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243291 人聚集在这个小组
↑回顶部