每次买到仿大牌的鞋就很烦!可好多便宜鞋子都是仿的

一个路人

加入小组后即可参加投票
  • 锅锅要快乐

锅锅要快乐 2020-08-29 23:10:19

回力很便宜的,好看又好穿,买回力!

• Настя

Настя 2020-08-29 23:11:26

我懂这种,便宜的包也是这样,买之前搜下图这样好一些

• 女顶OO

女顶OO 2020-08-30 09:47:29

折扣的时候一百多也可以买到李宁。李宁也是国产也没啥区别。 推荐飞跃吧,好穿 样式还多,设计感也很好

• 双土555

双土555 2020-08-30 09:49:48

我懂你!我之前买了个靴子,之前真的完全不知道他是仿的,单纯看它好看,结果买了回来舍友问我怎么这么有钱买名牌,我???,结果就是一次都没敢穿出门,最后毕业的时候丢了,太难了

• rentootoo

rentootoo 2020-08-30 09:57:17

讲真,运动鞋贵和便宜的舒适度真的差不少。之前因为活动发了双李宁的,应该是那些款里比较便宜的,特别薄,底也薄感觉跟直接走地上似的。我朋友图便宜也买过一双(其实她真心有钱),说穿了一个月扔阳台了。

• 宜家鲨鲨

宜家鲨鲨 2020-08-30 11:23:15

我觉得你可以买有牌子的鞋啊,活动的时候挑便宜的买。那种没牌子的鞋自己没有设计师,只能抄袭别人的。或者你就不要在意这些随便穿。

• 🐠亲亲我我

🐠亲亲我我 2020-08-30 11:25:53

[内容不可见]

• 靓仔号

靓仔号 2020-08-31 08:53:32

我能理解,但是一想到马丁靴也是有正版dr Martens的,满大街有牌子没牌子的不都有这个款,就不知道该咋想

• Cyan

Cyan 2020-08-31 09:21:57

买之前淘宝搜图看一下

• momo

momo 2020-08-31 09:33:25

回力,飞跃 基础款都很好看~

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-08-31 12:12:00

主要是李宁的老爹鞋也就一百多,所以你还买亏了

• 江湖王中王

江湖王中王 2020-09-06 01:04:45

哭了,还回力呢,下单了一双回力的貔貅,发现仿的巴黎世家的鞋子,一个一百四,一个四千多...我就退了

• 010605🦊

010605🦊 2020-09-06 01:18:58

[内容不可见]

• 福来于我

福来于我 2020-09-06 01:24:26

我觉得无法避免,除非你的经济能力达到了可以去买原创的水平,而原创出来之后不久,仿版也会出来,市场就是这样的吧

• 星垂阔野

星垂阔野 2020-09-06 02:01:14

还是自己心态放平吧。 各个大牌都是互相抄来抄去,还有自己的新款抄旧款,美其名曰“致敬经典”。 快时尚抄大牌,快时尚之间也互相抄。 国内品牌抄国外品牌,外形大差不差。 非要找出来一个独立设计师品牌价格还亲民的,那简直是凤毛麟角,祝你能大浪淘沙火眼金睛有好运气。 自己经济水平上去了,想买啥买啥,不用操心别人说啥。 经济水平没上去,也可以想买啥买啥,自己不在乎就行了。就想着服饰鞋包本质都是互抄从来没有完全创新的。

• 只给烂剧打五星

只给烂剧打五星 2020-09-06 02:06:22

穿飞跃回力

• 酸奶果冻

酸奶果冻 2020-09-06 02:37:28

其实很多那种奢侈品很多款式也是互相抄来抄去的,你看比如好多的酒神包是不是都是差不太多的,主要还是看自己心态(杠就是你对)

• [已注销]

[已注销] 2020-09-06 02:54:00

[内容不可见]

• charli

charli (Peace & Love) 2020-09-06 03:41:26

没关系 李宁也是仿大牌的

• ㄏㄏ

ㄏㄏ 2020-09-06 09:21:16

李宁也不是啥大牌啊

• 二锅头爱好者

二锅头爱好者 2020-09-06 09:27:50

我最近也特别纠结这个😣买什么东西都怕不小心买盗版了 被别人说 但是我真的找不到正版的这个是什么

• Cici

Cici 2020-09-06 09:48:36

我也是 很多是买来很久才发现 噢又是仿大牌……

• 🌸

🌸 2020-09-24 03:13:46

害,李宁回力也仿其他家的,我感觉有些所谓的致敬经典就是抄袭其他家的老款

• 燕无

燕无 2020-09-24 06:35:13

随便买!不care !反正这些牌子都是你抄我 我抄你🤷‍♀️

• momo

momo 2020-09-24 08:07:24

不要在意别人说什么,反正你不是故意买仿鞋的,是现在那些厂家都抄袭大牌,要说也是说他们。

• 闪闪

闪闪 2020-09-24 12:47:10

还是自己心态放平吧。 各个大牌都是互相抄来抄去,还有自己的新款抄旧款,美其名曰“致敬经典” 还是自己心态放平吧。 各个大牌都是互相抄来抄去,还有自己的新款抄旧款,美其名曰“致敬经典”。 快时尚抄大牌,快时尚之间也互相抄。 国内品牌抄国外品牌,外形大差不差。 非要找出来一个独立设计师品牌价格还亲民的,那简直是凤毛麟角,祝你能大浪淘沙火眼金睛有好运气。 自己经济水平上去了,想买啥买啥,不用操心别人说啥。 经济水平没上去,也可以想买啥买啥,自己不在乎就行了。就想着服饰鞋包本质都是互抄从来没有完全创新的。 ... 星垂阔野

我也觉得🤣很多不同牌子的感觉长得都一样

• 星垂阔野

星垂阔野 2020-09-24 22:23:14

我也觉得🤣很多不同牌子的感觉长得都一样 我也觉得🤣很多不同牌子的感觉长得都一样 闪闪

所以质量过关、搭配得当、穿着舒服就可以了,其他的,不重要。

你的回应

回应请先 , 或 注册

650678 人聚集在这个小组
↑回顶部