扔高跟鞋时发现一个问题,衣物鞋应该实体店购物还是网上购物?

老白

加入小组后即可参加投票
  • 刘德华

刘德华 2021-08-23 01:00:03

衣服我不大有感觉,鞋子确实有廉价感,品牌的除外

• 宇宙打工人

宇宙打工人 (时间在流逝) 2021-08-23 01:05:29

我网购的鞋子也都很好穿,如果到货时试穿觉得不舒服或有廉价感就会退掉

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 01:12:20

我网购的鞋子也都很好穿,如果到货时试穿觉得不舒服或有廉价感就会退掉 我网购的鞋子也都很好穿,如果到货时试穿觉得不舒服或有廉价感就会退掉 宇宙打工人

我都不敢退货,收啥都挨着😭只怪自己瞎了眼

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 01:12:51

衣服我不大有感觉,鞋子确实有廉价感,品牌的除外 衣服我不大有感觉,鞋子确实有廉价感,品牌的除外 刘德华

我网购的衣服试穿跟照片不是一回事😣

• 上网冲浪专用🆔

上网冲浪专用🆔 (接纳孤独 保持独立和清醒) 2021-08-23 01:13:42

跑个题:楼主鞋子都好好看喔,而且看着也不廉价诶🥰喜欢喜欢🤩

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 01:20:22

跑个题:楼主鞋子都好好看喔,而且看着也不廉价诶🥰喜欢喜欢🤩 跑个题:楼主鞋子都好好看喔,而且看着也不廉价诶🥰喜欢喜欢🤩 上网冲浪专用🆔

拍照好看,搭在身上不好看,你想想看,一个人穿着粉色鞋子😣

• .

. (我掉了半颗牙……) 2021-08-23 06:26:09

网上也有三四百的鞋

• 龙音

龙音 2021-08-23 06:30:34

我觉得还好,鞋子就选简约的,看起来就不会有廉价感觉,更多的是自己心理暗示。

• 你爸爸

你爸爸 2021-08-23 06:43:50

实体

• MOMOMOMOmomo

MOMOMOMOmomo 2021-08-23 06:45:29

我现在很少买,基本还是实体店或者大品牌的网店,因为质量比较有保证……但是感觉在实体店里又有点容易冲动……

• All all

All all 2021-08-23 07:19:41

喜歡在實體店買,親眼看和試穿比較不踩雷,通常看了不會立刻買,回家冷靜之後,真的喜歡再買。

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2021-08-23 07:30:38

能去实体店一定要实体店试….我朋友常年干淘宝详情页修图的,就你懂的

• momo

momo 2021-08-23 08:04:32

网上也有贵的舒服的鞋,感觉你可以确定一个自己喜欢的牌子,只买这个牌子的鞋出错机率会小一些

• A

A 2021-08-23 08:48:59

我脚比较矫情,鞋子还是实体店,基本就是爱步…衣服可能有比较欣赏的淘宝店,固定买。

• momo

momo 2021-08-23 08:51:10

网店可以选择七天无理由。 网上的确实便宜。夸张的价格能差一倍。虽然说质量可能不一样,但简单的短袖牛仔裤啥的还是可以购入的。 我之前为了质量买了实体店同款不同价。本意是想多穿几年不变形,结果第二年就不喜欢了。也不再穿了。

• momo

momo 2021-08-23 09:08:32

上身的物品还是建议实体店试穿后再 买,比如帽子,衣服,裤子,鞋子,包包等。因为看图片和看实物不一样,上身又不一样。

• 弥跃

弥跃 2021-08-23 09:10:09

我实体店买的高跟鞋扔掉了,大一千多的衣服裤子也扔掉了,脸皮薄真的不是在实体店买东西,除了一些快销品牌没有店员跟着可以随便试衣服的

• 溪亭暮

溪亭暮 2021-08-23 09:11:17

我很少去网上买鞋,一般都是店里买打折的。第一我脚瘦小网上很难买到合适的,第二在店里试鞋的时候能知道是否磨脚,第三店里的鞋子质量当场就能看见。我一般一双鞋只要不烂就能穿很多年,质量越好对我来说越合适。对于衣服,潮流款式在网上买,越便宜越好,只是穿个款式而已,一两年就不穿了。要是比较正式的连衣裙、大衣、羽绒服,在网上买贵的、料子好的,或者在店里买。我发现这几年来能够不扔的质量好的基本上都是商场买的或者网上料子比较好的衣服,价位相对高,款式可能偏职业一点,但是只要不发胖就能穿很多年。我13、14年商场买的冬天裙子即使放到现在也能穿,而且同事也觉得好看。

• 菠萝菠萝我爱你

菠萝菠萝我爱你 2021-08-23 09:19:23

一般我商场试,加购物车,一年不降价两年也降了

• momo

momo 2021-08-23 09:23:44

我实体店买的高跟鞋扔掉了,大一千多的衣服裤子也扔掉了,脸皮薄真的不是在实体店买东西,除了一 我实体店买的高跟鞋扔掉了,大一千多的衣服裤子也扔掉了,脸皮薄真的不是在实体店买东西,除了一些快销品牌没有店员跟着可以随便试衣服的 ... 弥跃

是的!我还遇到过在实体店试穿一会儿ok,结果买回去穿久一点就不舒服不合适的鞋。网购不合适退就好了,关键是要能退。为了减少退的概率,就买熟悉靠谱的牌子。我冒险海淘过几次,买到过不太合适的鞋就不能退,好在磨合后勉强能穿😅

• 弥跃

弥跃 2021-08-23 09:41:20

是的!我还遇到过在实体店试穿一会儿ok,结果买回去穿久一点就不舒服不合适的鞋。网购不合适退就 是的!我还遇到过在实体店试穿一会儿ok,结果买回去穿久一点就不舒服不合适的鞋。网购不合适退就好了,关键是要能退。为了减少退的概率,就买熟悉靠谱的牌子。我冒险海淘过几次,买到过不太合适的鞋就不能退,好在磨合后勉强能穿😅 ... momo

淦哦,我也是!店里舒服得很,回来穿出门一次真是要了命了

• 卡卡

卡卡 2021-08-23 09:43:01

我的话绝对实体店,一个是码数问题,另一个是即使是类似款式的衣服穿上身不同的剪裁效果都不一样,所以我只会在实体店买(内裤除外)

• 蓝色油桃好甜

蓝色油桃好甜 (在仰望星空) 2021-08-23 09:45:30

我在网上买实体店品牌鞋

• 丑八怪

丑八怪 2021-08-23 10:00:57

实体店买

• 遇见

遇见 2021-08-23 10:31:38

从不在网上买衣服鞋子,喜欢试穿的感觉,衣服面料是否亲肤、鞋是不是真皮也要亲眼鉴定过才放心,在实体店觉得喜欢之后,可以回家冷静一下看看是不是真的想买,然后再去买。

• momo

momo 2021-08-23 10:43:24

鞋子太需要实体店试一试了

• 呱呱爱喝茶

呱呱爱喝茶 (科学尚未普及。) 2021-08-23 10:47:32

最好实体,但我实在懒

• 苶儿

苶儿 2021-08-23 10:51:06

你的鞋子都好好看! 鞋子首选实体店,可以看看实物,可以试穿。网络上尺码、材质、脚感都看不着,买到手不一定合适。(除非是常用鞋子的网络店铺。)

• Wang_R

Wang_R 2021-08-23 10:56:01

我觉得淘宝就是看运气,很多时候也会买到物美价廉的,如果觉得廉价就应该第一时间退货。穿不了几次可能是因为没有弄清楚自己的真实需求,可以购入前多考虑自己是否真的需要,是否没有可替代品,再入手。

• 呢呐1112

呢呐1112 2021-08-23 10:56:44

实体店购买主要是上脚效果和舒适度更有保障。网购自然是因为价格实惠考虑。各有利弊吧

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:31:04

喜歡在實體店買,親眼看和試穿比較不踩雷,通常看了不會立刻買,回家冷靜之後,真的喜歡再買。 喜歡在實體店買,親眼看和試穿比較不踩雷,通常看了不會立刻買,回家冷靜之後,真的喜歡再買。 All all

是个好办法,那有时候店员看得紧不买不好意思(可能还是没逛习惯)

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:32:37

网上也有三四百的鞋 网上也有三四百的鞋 .

网上有便宜的就不舍得买贵点的了😣

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:33:09

我觉得还好,鞋子就选简约的,看起来就不会有廉价感觉,更多的是自己心理暗示。 我觉得还好,鞋子就选简约的,看起来就不会有廉价感觉,更多的是自己心理暗示。 龙音

嗯嗯简单的好看

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:33:33

实体 实体 你爸爸

好的

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:34:10

我现在很少买,基本还是实体店或者大品牌的网店,因为质量比较有保证……但是感觉在实体店里又有 我现在很少买,基本还是实体店或者大品牌的网店,因为质量比较有保证……但是感觉在实体店里又有点容易冲动…… ... MOMOMOMOmomo

嗯嗯实体店也会冲动,网上买会花眼

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:35:04

能去实体店一定要实体店试….我朋友常年干淘宝详情页修图的,就你懂的 能去实体店一定要实体店试….我朋友常年干淘宝详情页修图的,就你懂的 浆糊骗子

已经懂了,就是图片差太多,但具体又说不出差在哪里的感觉,所以不喜欢逛淘宝了

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:35:33

网上也有贵的舒服的鞋,感觉你可以确定一个自己喜欢的牌子,只买这个牌子的鞋出错机率会小一些 网上也有贵的舒服的鞋,感觉你可以确定一个自己喜欢的牌子,只买这个牌子的鞋出错机率会小一些 momo

目前还没有确定,你有啥推荐吗

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:36:11

我脚比较矫情,鞋子还是实体店,基本就是爱步…衣服可能有比较欣赏的淘宝店,固定买。 我脚比较矫情,鞋子还是实体店,基本就是爱步…衣服可能有比较欣赏的淘宝店,固定买。 A

嗯嗯我发现实体店买鞋的极简er还是占多数

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:36:46

网店可以选择七天无理由。 网上的确实便宜。夸张的价格能差一倍。虽然说质量可能不一样,但简单 网店可以选择七天无理由。 网上的确实便宜。夸张的价格能差一倍。虽然说质量可能不一样,但简单的短袖牛仔裤啥的还是可以购入的。 我之前为了质量买了实体店同款不同价。本意是想多穿几年不变形,结果第二年就不喜欢了。也不再穿了。 ... momo

嗯呢说明实体店也有质量不好的

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:37:28

上身的物品还是建议实体店试穿后再 买,比如帽子,衣服,裤子,鞋子,包包等。因为看图片和看实 上身的物品还是建议实体店试穿后再 买,比如帽子,衣服,裤子,鞋子,包包等。因为看图片和看实物不一样,上身又不一样。 ... momo

嗯嗯是的,我还是不网购了,然后实体店买东西也回家冷静后需要再买

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:38:07

我实体店买的高跟鞋扔掉了,大一千多的衣服裤子也扔掉了,脸皮薄真的不是在实体店买东西,除了一 我实体店买的高跟鞋扔掉了,大一千多的衣服裤子也扔掉了,脸皮薄真的不是在实体店买东西,除了一些快销品牌没有店员跟着可以随便试衣服的 ... 弥跃

哈哈哈我脸皮也有点薄

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:39:37

我很少去网上买鞋,一般都是店里买打折的。第一我脚瘦小网上很难买到合适的,第二在店里试鞋的时 我很少去网上买鞋,一般都是店里买打折的。第一我脚瘦小网上很难买到合适的,第二在店里试鞋的时候能知道是否磨脚,第三店里的鞋子质量当场就能看见。我一般一双鞋只要不烂就能穿很多年,质量越好对我来说越合适。对于衣服,潮流款式在网上买,越便宜越好,只是穿个款式而已,一两年就不穿了。要是比较正式的连衣裙、大衣、羽绒服,在网上买贵的、料子好的,或者在店里买。我发现这几年来能够不扔的质量好的基本上都是商场买的或者网上料子比较好的衣服,价位相对高,款式可能偏职业一点,但是只要不发胖就能穿很多年。我13、14年商场买的冬天裙子即使放到现在也能穿,而且同事也觉得好看。 ... 溪亭暮

还是贵一点的会穿久一些,消耗品买便宜的,实用的衣服买稍贵点😊

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:40:16

一般我商场试,加购物车,一年不降价两年也降了 一般我商场试,加购物车,一年不降价两年也降了 菠萝菠萝我爱你

有耐心~这样的话有时候等降价就不想买了吧

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:41:21

我的话绝对实体店,一个是码数问题,另一个是即使是类似款式的衣服穿上身不同的剪裁效果都不一样 我的话绝对实体店,一个是码数问题,另一个是即使是类似款式的衣服穿上身不同的剪裁效果都不一样,所以我只会在实体店买(内裤除外) ... 卡卡

是个好办法,看来还是得店里买

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:42:00

从不在网上买衣服鞋子,喜欢试穿的感觉,衣服面料是否亲肤、鞋是不是真皮也要亲眼鉴定过才放心, 从不在网上买衣服鞋子,喜欢试穿的感觉,衣服面料是否亲肤、鞋是不是真皮也要亲眼鉴定过才放心,在实体店觉得喜欢之后,可以回家冷静一下看看是不是真的想买,然后再去买。 ... 遇见

好办法,回家冷静一下😊

• 溪亭暮

溪亭暮 2021-08-23 12:42:09

还是贵一点的会穿久一些,消耗品买便宜的,实用的衣服买稍贵点😊 还是贵一点的会穿久一些,消耗品买便宜的,实用的衣服买稍贵点😊 老白

是的,贵的衣服尽量买性价比高的不花俏的,能穿好几年。我妈二十年前买的羊毛大衣我现在依旧能穿。

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:42:39

你的鞋子都好好看! 鞋子首选实体店,可以看看实物,可以试穿。网络上尺码、材质、脚感都看不着 你的鞋子都好好看! 鞋子首选实体店,可以看看实物,可以试穿。网络上尺码、材质、脚感都看不着,买到手不一定合适。(除非是常用鞋子的网络店铺。) ... 苶儿

嗯嗯鞋子还得实体店买

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:43:42

我觉得淘宝就是看运气,很多时候也会买到物美价廉的,如果觉得廉价就应该第一时间退货。穿不了几 我觉得淘宝就是看运气,很多时候也会买到物美价廉的,如果觉得廉价就应该第一时间退货。穿不了几次可能是因为没有弄清楚自己的真实需求,可以购入前多考虑自己是否真的需要,是否没有可替代品,再入手。 ... Wang_R

嗯嗯好的,还是得养成退货习惯,我经常收到不好也留下认栽😣

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 12:44:41

是的,贵的衣服尽量买性价比高的不花俏的,能穿好几年。我妈二十年前买的羊毛大衣我现在依旧能穿 是的,贵的衣服尽量买性价比高的不花俏的,能穿好几年。我妈二十年前买的羊毛大衣我现在依旧能穿。 ... 溪亭暮

嗯嗯,贵的买基础款,实用的,好像妈妈辈的都有这种衣服

• 老千

老千 2021-08-23 12:46:19

楼主的鞋子都是什么牌子的,能分享一下吗

• momo

momo 2021-08-23 12:47:09

绿色那双很好看

• momo

momo 2021-08-23 13:13:17

我是宁肯百搭舒服的鞋子多穿两年也不想没事折腾新鞋子的人。就算这鞋是一些鞋子的两三倍的价钱,我也觉得很值。挑鞋,买鞋,磨合太累了。

• 卟吱

卟吱 2021-08-23 13:27:31

实体,网上买鞋都会踩雷

• 溪亭暮

溪亭暮 2021-08-23 14:23:17

嗯嗯,贵的买基础款,实用的,好像妈妈辈的都有这种衣服 嗯嗯,贵的买基础款,实用的,好像妈妈辈的都有这种衣服 老白

嗯对,只要放好了樟脑丸就能保存好。时尚是个圈,复古风依旧流行。

• 大荒_安生🍐

大荒_安生🍐 (与你在北海道的雪夜) 2021-08-23 14:26:56

我个人有一阵体重很重,所以特别在乎鞋子是否舒适,这个习惯沿用到现在。除了心里很有底的运用鞋我会网上买,其余的女鞋我全部下线购入。 衣服也是会线下购入,至少会先去线下试试。只有一些简单的T恤或者秋衣秋裤我选择线上。

• 蓝色控

蓝色控 2021-08-23 14:28:41

看个人吧,主要是合适舒服就好

• 安静

安静 (勇敢做自己) 2021-08-23 14:39:30

我一般网购他她,李宁,亚瑟士,斯凯奇的鞋子。。。网购也舒服。。。实体店换季清仓买跟网购价格一样。。。

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2021-08-23 14:57:25

网店购买也可以,就是试过发现不合适或者不喜欢就一定要退,如果想说留着穿穿也许就好了,最后一定不会穿

• 陌小甜

陌小甜 (古着党) 2021-08-23 15:07:17

个人觉得实体店换季促销时候买挺不错 物美价廉 还可以试穿 体验感更好一些 网上买需要碰运气 遇到不合适的还要退来退去 太麻烦

• Amita

Amita 2021-08-23 15:07:39

我也是一样的体验 实体店买的衣服或鞋是陪伴自己最久的,网购的总是会毫不犹豫的淘汰掉。当然一般实体店买的都比较贵,网购的都便宜一些,不知道是不是心理作用

• 轻轻松松人生

轻轻松松人生 2021-08-23 15:53:09

鞋子主要是要试穿,需要穿上才知道好不好走路

• 菠萝吹水

菠萝吹水 2021-08-23 16:29:22

我感觉实体店因为可以试+不便宜,所以买的时候可以认真挑选,真的穿着合适质量好才会买,后期也会穿得多。

• momo

momo 2021-08-23 16:29:32

确实是实体店能试穿看出效果更好 不过一般网上购买活动多会更便宜 如果是品牌店铺其实还能线下试衣服线上购买

• 彩云深处

彩云深处 2021-08-23 17:00:01

我对鞋子比较挑剔 (小时候摔过 有阴影)都是实体店买 除非没有码数了 才会在网上品牌店买!衣服就还好 !

• 白桐

白桐 2021-08-23 17:00:29

绿色的不会呀

• Ann

Ann 2021-08-23 17:08:33

套用某渣男话术,鞋舒不舒服,只有脚知道😂

• 整理师3611

整理师3611 2021-08-23 17:39:36

对于精致的女人,哪里买都一样

• 你在说啥屁话

你在说啥屁话 2021-08-23 18:32:20

楼主鞋子好好看 换我我舍不得扔

• 橙你个橙

橙你个橙 2021-08-23 19:30:47

我的衣服偶尔会在网上买,但是鞋子一定去实体店试穿,好穿了才买,

• 一念轻疾

一念轻疾 2021-08-23 19:59:07

同意,我现在都只在线下买

• 注销中

注销中 2021-08-23 20:32:32

问题实体店的鞋不一定穿了舒服,买舒服好看又百搭的鞋太难太难了

• 好想一个人静静

好想一个人静静 2021-08-23 20:46:54

扔掉太可惜了啊,你可以挂闲鱼上卖啊!

• 费沁源

费沁源 2021-08-23 21:04:53

楼主考虑出吗哈哈哈哈都好美貌

• Ellen20240423

Ellen20240423 2021-08-23 21:56:14

一年会有二次 会带着计划去实体店购买 会反复试穿 平常不逛街也不网购

• 浅妆浓抹总相宜

浅妆浓抹总相宜 2021-08-23 22:12:56

跑个题:楼主鞋子都好好看喔,而且看着也不廉价诶🥰喜欢喜欢🤩 跑个题:楼主鞋子都好好看喔,而且看着也不廉价诶🥰喜欢喜欢🤩 上网冲浪专用🆔

你现在跟楼主网购时候的心态一毛一样😂😂

• momo

momo 2021-08-23 23:04:34

我实体店买的全部踩雷,可能因为逛街就脚肿所以鞋子会买大

• 罗慕

罗慕 2021-08-23 23:09:33

我也喜欢商场购物,反而更省钱,T恤都可以穿很多年。除了贵,别的没毛病。

• 老白

老白 楼主 2021-08-23 23:56:01

楼主的鞋子都是什么牌子的,能分享一下吗 楼主的鞋子都是什么牌子的,能分享一下吗 老千

楼主的鞋大部分都是闲的时候直播间蹲的断码鞋,而且是几十一双只过一遍的那种😣具体的牌子也没有,就是达芙妮吧,其实还挺耐穿

• 老白

老白 楼主 2021-08-24 00:08:39

绿色那双很好看 绿色那双很好看 momo

嗯嗯,就是好看才买的,可是穿上走路不跟脚,而且显得脚大,因为尖头拖鞋

• 老白

老白 楼主 2021-08-24 00:08:56

我是宁肯百搭舒服的鞋子多穿两年也不想没事折腾新鞋子的人。就算这鞋是一些鞋子的两三倍的价钱, 我是宁肯百搭舒服的鞋子多穿两年也不想没事折腾新鞋子的人。就算这鞋是一些鞋子的两三倍的价钱,我也觉得很值。挑鞋,买鞋,磨合太累了。 ... momo

我觉得也是

• 老白

老白 楼主 2021-08-24 00:09:15

网店购买也可以,就是试过发现不合适或者不喜欢就一定要退,如果想说留着穿穿也许就好了,最后一 网店购买也可以,就是试过发现不合适或者不喜欢就一定要退,如果想说留着穿穿也许就好了,最后一定不会穿 ... 超可爱xxx

是的,现在才知道这个想法很愚蠢

• 老白

老白 楼主 2021-08-24 00:09:32

我实体店买的全部踩雷,可能因为逛街就脚肿所以鞋子会买大 我实体店买的全部踩雷,可能因为逛街就脚肿所以鞋子会买大 momo

哈哈哈哈好可爱的原因

• 老白

老白 楼主 2021-08-24 00:09:53

我也喜欢商场购物,反而更省钱,T恤都可以穿很多年。除了贵,别的没毛病。 我也喜欢商场购物,反而更省钱,T恤都可以穿很多年。除了贵,别的没毛病。 罗慕

确实是这样,穿的久一点就值了

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2021-08-24 00:10:16

是的,现在才知道这个想法很愚蠢 是的,现在才知道这个想法很愚蠢 老白

大家都是吃一堑长一智的!

• 等会等会

等会等会 2021-08-24 00:11:11

鞋子还是实体店试着买比较好 衣服就随意啦

• 老白

老白 楼主 2021-08-24 00:15:39

你现在跟楼主网购时候的心态一毛一样😂😂 你现在跟楼主网购时候的心态一毛一样😂😂 浅妆浓抹总相宜

哈哈哈哈,有种好看叫看着好看穿着丑

• 哎呦呦

哎呦呦 2021-08-24 00:21:40

我因为脚太小了太瘦了不敢盲目网购都是实体店试好如果价格差不多就实体店直接买差太多就网购 我比较常买hus不知道咋拼这个品牌的穿着比较舒服一点也不算贵的

3036 2021-08-24 00:46:52

闲鱼卖呗

• 老白

老白 楼主 2021-08-24 01:47:06

闲鱼卖呗 闲鱼卖呗 3036

卖不了多少钱,懒得费神了,原价才几十,别人买了也不实穿的,扔了了却一桩心事

• 老白

老白 楼主 2021-08-24 01:47:33

我因为脚太小了太瘦了不敢盲目网购都是实体店试好如果价格差不多就实体店直接买差太多就网购 我 我因为脚太小了太瘦了不敢盲目网购都是实体店试好如果价格差不多就实体店直接买差太多就网购 我比较常买hus不知道咋拼这个品牌的穿着比较舒服一点也不算贵的 ... 哎呦呦

你倒是拼出来啊姐妹😁我想搜搜看

• All all

All all 2021-08-24 07:34:30

是个好办法,那有时候店员看得紧不买不好意思(可能还是没逛习惯) 是个好办法,那有时候店员看得紧不买不好意思(可能还是没逛习惯) 老白

錢是自己辛苦賺來的,千萬不要因爲不好意思送給人家,哈哈

• 小

鞋一定要实体店,我网上买没一双舒服。特别我这种挑剔的人。不舒服的鞋,再好看,便宜,再贵。也是不穿。情愿贵一倍买一双舒服的鞋。也不要买了,穿一下,就想丢垃圾的鞋。

• 豆友236944879

豆友236944879 2021-08-24 08:56:34

[内容不可见]

• 桃朱

桃朱 (宠辱不惊) 2021-08-24 15:47:02

实体店吧,试穿之后才知道适不适合自己 不过得先学会拒绝别人……店员努力推销的时候要能扛住,坚持不买不需要的东西…… (对我来说还蛮难的,所以现在都不逛了,只在需要的时候才去熟悉的牌子找

• 老白

老白 楼主 2021-08-24 19:43:07

錢是自己辛苦賺來的,千萬不要因爲不好意思送給人家,哈哈 錢是自己辛苦賺來的,千萬不要因爲不好意思送給人家,哈哈 All all

是的现在得硬气一点。。。

• 老白

老白 楼主 2021-08-24 19:43:46

鞋一定要实体店,我网上买没一双舒服。特别我这种挑剔的人。不舒服的鞋,再好看,便宜,再贵。也 鞋一定要实体店,我网上买没一双舒服。特别我这种挑剔的人。不舒服的鞋,再好看,便宜,再贵。也是不穿。情愿贵一倍买一双舒服的鞋。也不要买了,穿一下,就想丢垃圾的鞋。 ...

嗯嗯我现在也是这样了,还是实体店试一试比较靠谱

• 目睹温柔

目睹温柔 2021-08-24 20:13:49

衣服喜欢网购,鞋喜欢实体店试过脚感再买。

• 老白

老白 楼主 2021-08-24 20:48:34

衣服喜欢网购,鞋喜欢实体店试过脚感再买。 衣服喜欢网购,鞋喜欢实体店试过脚感再买。 目睹温柔

嗯嗯网上买比较方便,其实逛逛街也很爽很过瘾,尤其是逛多了之后不会看啥都想买,空手回家的路上觉得啥都有了😁

• momo(凶版)

momo(凶版) (Winter is coming.) 2021-08-24 20:53:57

姐妹,我可以接收你断舍离的鞋子,🐟号甩一个

• 老白

老白 楼主 2021-08-24 20:55:34

姐妹,我可以接收你断舍离的鞋子,🐟号甩一个 姐妹,我可以接收你断舍离的鞋子,🐟号甩一个 momo(凶版)

都已经扔完了哇😭,那鞋不好的,不好穿也不好搭~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

419936 人聚集在这个小组
↑回顶部