目前的剧情虽然偶尔气人但是合情合理的

鱼亦miaomiao

2020-08-14 00:34:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 鱼亦miaomiao

鱼亦miaomiao (猫猫忠实爱好者,狗狗精神大股东) 楼主 2020-08-14 00:37:09

真的很喜欢这部剧,喜欢这部剧里的每个人,有一种见证着他们成长的感觉。还有星辰弟弟,他也越来越清楚地认识了自己的内心,在慢慢学会在合适的距离守护自己在乎的人。

• momo

momo 2020-08-14 00:39:52

剧里有一点我很喜欢,无论是男主看到故意送来的肚兜挑衅,还是女主对男主利用她的推测,还有今天和离书的事,他们俩都明明白白地问对方了,而不是自顾自生气,并不偏信他人一面之词

鱼亦miaomiao (猫猫忠实爱好者,狗狗精神大股东) 楼主 2020-08-14 00:44:20

剧里有一点我很喜欢,无论是男主看到故意送来的肚兜挑衅,还是女主对男主利用她的推测,还有今天 剧里有一点我很喜欢,无论是男主看到故意送来的肚兜挑衅,还是女主对男主利用她的推测,还有今天和离书的事,他们俩都明明白白地问对方了,而不是自顾自生气,并不偏信他人一面之词 ... momo

是的,中间确实很多误会什么的,不也是直接解决了嘛~观众其实没必要要求人物必须不犯一次错误,正是因为犯过错、有过曲折,人物才会真正成长,感情才会得到巩固和升华。

• 吭哧瘪肚

吭哧瘪肚 2020-08-14 00:46:17

讲真编剧真的偏心了,女主男二的性格一开始就是偏向于完美的讨人喜欢的,男主更像是成长型的,他就像是一个其他题材里的人物被硬安在言情剧里谈恋爱一样,谈恋爱是他的弱项,怎样与妻子沟通也是他的弱项,他的人设就注定了他在以谈恋爱为主的言情剧里不会被所有观众包容

252 2020-08-14 00:46:47

这剧是男女主互相救赎的成人童话,男主治愈女主身体上的病,女主治愈男主心理上的痛,拥有完美人设还救个啥

鱼亦miaomiao (猫猫忠实爱好者,狗狗精神大股东) 楼主 2020-08-14 00:50:05

讲真编剧真的偏心了,女主男二的性格一开始就是偏向于完美的讨人喜欢的,男主更像是成长型的,他 讲真编剧真的偏心了,女主男二的性格一开始就是偏向于完美的讨人喜欢的,男主更像是成长型的,他就像是一个其他题材里的人物被硬安在言情剧里谈恋爱一样,谈恋爱是他的弱项,怎样与妻子沟通也是他的弱项,他的人设就注定了他在以谈恋爱为主的言情剧里不会被所有观众包容 ... 吭哧瘪肚

害,主要是言情剧里有太多忠犬的人设了,这种人设太吃香了,可以讨好观众、满足观众的幻想,但是纯粹的包容、忍让,没有成长的感情不是很好的状态。你这么一说,我也发现男二身上具有很多常见的言情剧里男主的设置,所以男二格外惹人怜爱。但是尽管如此,还是能看出来惹人怜爱是一方面,在这部剧中还是男主的人设更符合剧情、让这部剧脱离了常见的言情剧的套路。

鱼亦miaomiao (猫猫忠实爱好者,狗狗精神大股东) 楼主 2020-08-14 00:51:25

这剧是男女主互相救赎的成人童话,男主治愈女主身体上的病,女主治愈男主心理上的痛,拥有完美人 这剧是男女主互相救赎的成人童话,男主治愈女主身体上的病,女主治愈男主心理上的痛,拥有完美人设还救个啥 ... 252

姐妹你真是一语中的!男女主都是彼此的药,正是因为不完美、有纠结和痛苦的地方才需要医治,才是男女主之所以这么配的原因。

• 守护紫宝

守护紫宝 2020-08-14 00:52:01

就是爱男主。😄😄😄😄

• 吭哧瘪肚

吭哧瘪肚 2020-08-14 00:53:59

害,主要是言情剧里有太多忠犬的人设了,这种人设太吃香了,可以讨好观众、满足观众的幻想,但是 害,主要是言情剧里有太多忠犬的人设了,这种人设太吃香了,可以讨好观众、满足观众的幻想,但是纯粹的包容、忍让,没有成长的感情不是很好的状态。你这么一说,我也发现男二身上具有很多常见的言情剧里男主的设置,所以男二格外惹人怜爱。但是尽管如此,还是能看出来惹人怜爱是一方面,在这部剧中还是男主的人设更符合剧情、让这部剧脱离了常见的言情剧的套路。 ... 鱼亦miaomiao

可是很多观众不会想太多,她们不想要慈不带兵,善不为官的男主,她们只想要完美人格,以妻为先,温柔体贴,事业成功,会撩又专情的男主

252 2020-08-14 00:55:46

姐妹你真是一语中的!男女主都是彼此的药,正是因为不完美、有纠结和痛苦的地方才需要医治,才是 姐妹你真是一语中的!男女主都是彼此的药,正是因为不完美、有纠结和痛苦的地方才需要医治,才是男女主之所以这么配的原因。 ... 鱼亦miaomiao

🤝,两人在互相治愈的过程中一起成长才是最值得一看的

鱼亦miaomiao (猫猫忠实爱好者,狗狗精神大股东) 楼主 2020-08-14 00:57:00

可是很多观众不会想太多,她们不想要慈不带兵,善不为官的男主,她们只想要完美人格,以妻为先, 可是很多观众不会想太多,她们不想要慈不带兵,善不为官的男主,她们只想要完美人格,以妻为先,温柔体贴,事业成功,会撩又专情的男主 ... 吭哧瘪肚

nsdd,她们带着这样的期待来的,当人物不符合她们预期的时候自然会有落差,怪男主怪编剧。可能我一开始也没带着什么期待或者预设进来,所以男主和编剧设置的剧情在我看来都很合理。同时我也希望以后薛曜这样的男主能够多一些,这样言情剧才会更丰富,而不是流水线地顺着观众的预期撒糖。

鱼亦miaomiao (猫猫忠实爱好者,狗狗精神大股东) 楼主 2020-08-14 00:58:06

就是爱男主。😄😄😄😄 就是爱男主。😄😄😄😄 守护紫宝

就是有点心疼男主被喷成了罪大恶极的渣男,其实他受的委屈和折磨不比女主少。两个小可怜。

• 阿布与绣花

阿布与绣花 2020-08-14 01:35:47

讲真编剧真的偏心了,女主男二的性格一开始就是偏向于完美的讨人喜欢的,男主更像是成长型的,他 讲真编剧真的偏心了,女主男二的性格一开始就是偏向于完美的讨人喜欢的,男主更像是成长型的,他就像是一个其他题材里的人物被硬安在言情剧里谈恋爱一样,谈恋爱是他的弱项,怎样与妻子沟通也是他的弱项,他的人设就注定了他在以谈恋爱为主的言情剧里不会被所有观众包容 ... 吭哧瘪肚

对哦,这剧女主人设真的完美,男二也是。男主就有点偏,搞得我很心疼演员,他的眼睛里都是深情纠结啊,可惜很多观众看剧不往深里看,只看行为和结果。编剧偏心了。

• 羽皇

羽皇 2020-08-14 01:57:11

对哦,这剧女主人设真的完美,男二也是。男主就有点偏,搞得我很心疼演员,他的眼睛里都是深情纠 对哦,这剧女主人设真的完美,男二也是。男主就有点偏,搞得我很心疼演员,他的眼睛里都是深情纠结啊,可惜很多观众看剧不往深里看,只看行为和结果。编剧偏心了。 ... 阿布与绣花

不完美的人设才难设计吧,完美的人设和极致的坏人一样,都是很标签化的人物,写起来更容易,我倒是希望大成多接一点有成长层次丰富的人物更好

• 阿布与绣花

阿布与绣花 2020-08-14 04:47:29

不完美的人设才难设计吧,完美的人设和极致的坏人一样,都是很标签化的人物,写起来更容易,我倒 不完美的人设才难设计吧,完美的人设和极致的坏人一样,都是很标签化的人物,写起来更容易,我倒是希望大成多接一点有成长层次丰富的人物更好 ... 羽皇

期待伯乐了。但他对待每个角色的专注严谨的态度,我是非常赞赏

• 一依

一依 2020-08-14 07:26:43

刚刚看到有个打分的说和离了还在办公事,对男主就没好感了,真心无语,这个只是伤心不想面对的说词好吗,最后不是担心黑衣人又跟着吗,怎么就不能好好看剧。

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2020-08-14 07:27:07

大家分析得好中肯,男女主都是有原则互相为对方负责的人,所以男主不轻易坦露心迹,女主也愿意接受和离给双方空间,只是这两集剧情走太快,会给人有点牵强的感觉,从配角的台词上也看出了仓促感,希望后面稳住。

鱼亦miaomiao (猫猫忠实爱好者,狗狗精神大股东) 楼主 2020-08-14 08:00:15

刚刚看到有个打分的说和离了还在办公事,对男主就没好感了,真心无语,这个只是伤心不想面对的说 刚刚看到有个打分的说和离了还在办公事,对男主就没好感了,真心无语,这个只是伤心不想面对的说词好吗,最后不是担心黑衣人又跟着吗,怎么就不能好好看剧。 ... 一依

???这不是后面镜头立马就说明了男主在偷偷伤心吗?按照男主的性格,稍微一想就知道这是托词吧😂😂感觉很多人真的没有认真看

• momo

momo 2020-08-14 08:47:59

对头,薛曜的性格偏现实一点,跟其他人的甜宠剧人设相比更不讨喜一些。

• 浮灯

浮灯 2020-08-14 09:35:58

我觉得这两集剧情非常棒,薛二和初月的表演非常符合人物设定。二位婚姻起点是皇帝的一场算计,夺兵权和控制薛二是根本目的。男女主都知道这个婚姻的实质,才会有前期各种误会猜忌试探。两人相爱是这个阴谋里最大的变量,这目的不纯的婚姻里暗流汹涌,几方势力混水摸鱼,各有所图,宫闱秘辛和朝堂风云已隐隐被搅动,剧情跳出了小甜剧的框架,男女主如何借力打力,跳出被掌控的命运是后面十多集的看点,甜宠只是调剂,在阻挠和困境的考验下,男女主的感情会被一次次提纯升华,直到任何外力都不能把他们分开,这段姻缘才能回到正轨,更加纯粹。

鱼亦miaomiao (猫猫忠实爱好者,狗狗精神大股东) 楼主 2020-08-14 09:39:30

我觉得这两集剧情非常棒,薛二和初月的表演非常符合人物设定。二位婚姻起点是皇帝的一场算计,夺 我觉得这两集剧情非常棒,薛二和初月的表演非常符合人物设定。二位婚姻起点是皇帝的一场算计,夺兵权和控制薛二是根本目的。男女主都知道这个婚姻的实质,才会有前期各种误会猜忌试探。两人相爱是这个阴谋里最大的变量,这目的不纯的婚姻里暗流汹涌,几方势力混水摸鱼,各有所图,宫闱秘辛和朝堂风云已隐隐被搅动,剧情跳出了小甜剧的框架,男女主如何借力打力,跳出被掌控的命运是后面十多集的看点,甜宠只是调剂,在阻挠和困境的考验下,男女主的感情会被一次次提纯升华,直到任何外力都不能把他们分开,这段姻缘才能回到正轨,更加纯粹。 ... 浮灯

nsdd,这才是本剧的精华所在!而不是一个我爱你你爱我的撒糖甜剧而已。

• lovemickey

lovemickey 2020-08-14 09:52:15

男主的原則很奇怪,說服不了我,他利用初月讓她差點死掉這點我真過不去,這不是不會戀愛就可以解釋的,換做是我真無法為一個所謂的想要公道而去傷害無辜之人,所以女二去罵他時我真覺得罵得好!一開始可能他過於自信覺得自已能保護好,實際上卻真的差點死了,結果他回頭還說自己會做相同選擇,這不是耿直是不懂反省,我很難接受這是愛一個人的表現,不用戀愛腦可但凡有感情就會後悔,會承認這樣是不對的,只能靠女主去強行理解相信他,一切都是那麼牽強!

• 浮灯

浮灯 2020-08-14 09:53:48

nsdd,这才是本剧的精华所在!而不是一个我爱你你爱我的撒糖甜剧而已。 nsdd,这才是本剧的精华所在!而不是一个我爱你你爱我的撒糖甜剧而已。 鱼亦miaomiao

她说:谢谢你,做过我的夫君 他说:我们两个,最开始就不该动心,一旦动心,就被人捉住了软肋,她知道只是颗棋子,不过是不想让我为难罢了 我觉得比起前天叫哥哥的剧情,这段更让我感动😭,他们俩已经心心相印了,所有的情意彼此都懂,这比缠在一起撒糖腻歪甜多了,回味悠长。啊啊啊,将军请给力,且看你如何施手段迎回小娇娘。

• Jessie

Jessie 2020-08-14 09:55:53

我觉得这两集剧情非常棒,薛二和初月的表演非常符合人物设定。二位婚姻起点是皇帝的一场算计,夺 我觉得这两集剧情非常棒,薛二和初月的表演非常符合人物设定。二位婚姻起点是皇帝的一场算计,夺兵权和控制薛二是根本目的。男女主都知道这个婚姻的实质,才会有前期各种误会猜忌试探。两人相爱是这个阴谋里最大的变量,这目的不纯的婚姻里暗流汹涌,几方势力混水摸鱼,各有所图,宫闱秘辛和朝堂风云已隐隐被搅动,剧情跳出了小甜剧的框架,男女主如何借力打力,跳出被掌控的命运是后面十多集的看点,甜宠只是调剂,在阻挠和困境的考验下,男女主的感情会被一次次提纯升华,直到任何外力都不能把他们分开,这段姻缘才能回到正轨,更加纯粹。 ... 浮灯

这部剧就是披着甜宠外衣的,换个滤镜换个剪辑可以当成古装悬疑剧了 主线剧情一直都在 大家只是被甜宠的外表吸引,忽略了

鱼亦miaomiao (猫猫忠实爱好者,狗狗精神大股东) 楼主 2020-08-14 09:56:45

男主的原則很奇怪,說服不了我,他利用初月讓她差點死掉這點我真過不去,這不是不會戀愛就可以解 男主的原則很奇怪,說服不了我,他利用初月讓她差點死掉這點我真過不去,這不是不會戀愛就可以解釋的,換做是我真無法為一個所謂的想要公道而去傷害無辜之人,所以女二去罵他時我真覺得罵得好!一開始可能他過於自信覺得自已能保護好,實際上卻真的差點死了,結果他回頭還說自己會做相同選擇,這不是耿直是不懂反省,我很難接受這是愛一個人的表現,不用戀愛腦可但凡有感情就會後悔,會承認這樣是不對的,只能靠女主去強行理解相信他,一切都是那麼牽強! ... lovemickey

所以男主现在还没认清自己的内心,他还没认识到自己对女主的感情有多深。相反女主已经认识到了。所以后面才很有必要有追妻火葬场的情节让他认识到这一点。而且你有没有发现他现在仍然在用打仗的逻辑思考感情问题,我觉得这个也是他后续成长的一个要点。我相信经历过追妻火葬场后的他,意识到女主对自己的重要性并且如何处理男女之间的感情之后,绝对不会再干这种事了。

鱼亦miaomiao (猫猫忠实爱好者,狗狗精神大股东) 楼主 2020-08-14 09:59:02

男主的原則很奇怪,說服不了我,他利用初月讓她差點死掉這點我真過不去,這不是不會戀愛就可以解 男主的原則很奇怪,說服不了我,他利用初月讓她差點死掉這點我真過不去,這不是不會戀愛就可以解釋的,換做是我真無法為一個所謂的想要公道而去傷害無辜之人,所以女二去罵他時我真覺得罵得好!一開始可能他過於自信覺得自已能保護好,實際上卻真的差點死了,結果他回頭還說自己會做相同選擇,這不是耿直是不懂反省,我很難接受這是愛一個人的表現,不用戀愛腦可但凡有感情就會後悔,會承認這樣是不對的,只能靠女主去強行理解相信他,一切都是那麼牽強! ... lovemickey

这在我看来是一个后面最大的看点之一。这样的一个人是怎么弄清自己的内心,成长成既杀伐果断又珍爱爱人的人的。我反而觉得这才是编剧想要表达的男主的成长线。现在女主的成长线基本已经清晰了。

lovemickey 2020-08-14 10:03:26

这在我看来是一个后面最大的看点之一。这样的一个人是怎么弄清自己的内心,成长成既杀伐果断又珍 这在我看来是一个后面最大的看点之一。这样的一个人是怎么弄清自己的内心,成长成既杀伐果断又珍爱爱人的人的。我反而觉得这才是编剧想要表达的男主的成长线。现在女主的成长线基本已经清晰了。 ... 鱼亦miaomiao

對我來說是做人的原則性問題,我不能接受一個要為家人討公道講正義卻去犧牲無辜之人之利益的人,這是相違背的,其實人無完人,做錯了認錯就好但顯然編劇又沒有意識到這點,薛曜以為初月要自殺去兇她那裡我也是要氣死,沒有好好讓他認錯的話,糖也成屎了

• 凌云清淼

凌云清淼 2020-08-14 10:04:29

对头,薛曜的性格偏现实一点,跟其他人的甜宠剧人设相比更不讨喜一些。 对头,薛曜的性格偏现实一点,跟其他人的甜宠剧人设相比更不讨喜一些。 momo

希望观众像女主一样能理解男主,话说人家女主都不在乎这些,怎么有些观众都跟苏囡囡一样,替女主打抱不平。观众其实都是热心人

鱼亦miaomiao (猫猫忠实爱好者,狗狗精神大股东) 楼主 2020-08-14 10:10:01

對我來說是做人的原則性問題,我不能接受一個要為家人討公道講正義卻去犧牲無辜之人之利益的人, 對我來說是做人的原則性問題,我不能接受一個要為家人討公道講正義卻去犧牲無辜之人之利益的人,這是相違背的,其實人無完人,做錯了認錯就好但顯然編劇又沒有意識到這點,薛曜以為初月要自殺去兇她那裡我也是要氣死,沒有好好讓他認錯的話,糖也成屎了 ... lovemickey

男主凶女主那段我是开心的,这个傻男人终于说实话了,他就是这么个别扭的人,不刺激他他是表露不出来他的真情实感的,而且女主也在笑啊。表面上凶,实际上是关心则乱。没有为男主开脱的意思,这是我的真实感受😂😂我也有男票,有的时候我犯蠢了他也会生气会凶我,但是我知道他是担心我才这样的。 不过男主一直没好好道歉这是个雷,接下来的剧情估计还会沿着这个雷发展下去。说实话从第一集开始男主什么时候真正地好好认错或者道歉过,都是自己心里纠结,死傲娇罢了。后面虐虐他,他就会改掉这个臭毛病。

lovemickey 2020-08-14 10:12:25

希望观众像女主一样能理解男主,话说人家女主都不在乎这些,怎么有些观众都跟苏囡囡一样,替女主 希望观众像女主一样能理解男主,话说人家女主都不在乎这些,怎么有些观众都跟苏囡囡一样,替女主打抱不平。观众其实都是热心人 ... 凌云清淼

我又不是女主幹嘛跟她一樣呢?她這樣善解人意是編劇給她的聖光,觀眾不需要這樣的

lovemickey 2020-08-14 10:17:45

男主凶女主那段我是开心的,这个傻男人终于说实话了,他就是这么个别扭的人,不刺激他他是表露不 男主凶女主那段我是开心的,这个傻男人终于说实话了,他就是这么个别扭的人,不刺激他他是表露不出来他的真情实感的,而且女主也在笑啊。表面上凶,实际上是关心则乱。没有为男主开脱的意思,这是我的真实感受😂😂我也有男票,有的时候我犯蠢了他也会生气会凶我,但是我知道他是担心我才这样的。 不过男主一直没好好道歉这是个雷,接下来的剧情估计还会沿着这个雷发展下去。说实话从第一集开始男主什么时候真正地好好认错或者道歉过,都是自己心里纠结,死傲娇罢了。后面虐虐他,他就会改掉这个臭毛病。 ... 鱼亦miaomiao

平常很甜,我也看得很開心,但是自己有錯還兇老婆就不能忍,還好初月善良體貼懂事,不然換個人就真捅死他了

鱼亦miaomiao (猫猫忠实爱好者,狗狗精神大股东) 楼主 2020-08-14 10:19:52

平常很甜,我也看得很開心,但是自己有錯還兇老婆就不能忍,還好初月善良體貼懂事,不然換個人就 平常很甜,我也看得很開心,但是自己有錯還兇老婆就不能忍,還好初月善良體貼懂事,不然換個人就真捅死他了 ... lovemickey

别气别气,希望后面编剧赶紧虐虐他,让他清醒一下😂😂

• 贷款卡磁带

贷款卡磁带 2020-08-14 10:22:05

平常很甜,我也看得很開心,但是自己有錯還兇老婆就不能忍,還好初月善良體貼懂事,不然換個人就 平常很甜,我也看得很開心,但是自己有錯還兇老婆就不能忍,還好初月善良體貼懂事,不然換個人就真捅死他了 ... lovemickey

的确是很气的,我老公吼我我也很气,能不能好好说话了,我知道他是关心我气我不争气,但素吼我我就很气,就得跟他吵!你说我不爱他吗?当然不是,但气还是要气

• 凌云清淼

凌云清淼 2020-08-14 10:28:35

就是因为利用女主这里男主做的不对,所以才会有星辰打了男主一拳,吓男主先找到女主就带走她,苏囡囡跑去骂了男主,拉走女主去喝酒,连姑母都气的让男主跪下。还有以为女主要自杀,吓得男主口不择言的情节啊。当然这些看着还不够解气,所以我们拭目以待,编剧大大后面打算怎么虐男主,虐回去,让这个死傲娇的枕头最后能认识到自己的错误改变自己。

• 凌云清淼

凌云清淼 2020-08-14 10:31:25

的确是很气的,我老公吼我我也很气,能不能好好说话了,我知道他是关心我气我不争气,但素吼我我 的确是很气的,我老公吼我我也很气,能不能好好说话了,我知道他是关心我气我不争气,但素吼我我就很气,就得跟他吵!你说我不爱他吗?当然不是,但气还是要气 ... 贷款卡磁带

所以前面星辰打了他一拳头,还说先找到女主就会带走她。苏囡囡也跑去骂他。连姑母都训斥了他。当然这都不够解气。那就看看编剧后面咋虐回去。让这个死傲娇认识到错误并放下架子。

lovemickey 2020-08-14 10:58:22

所以前面星辰打了他一拳头,还说先找到女主就会带走她。苏囡囡也跑去骂他。连姑母都训斥了他。当 所以前面星辰打了他一拳头,还说先找到女主就会带走她。苏囡囡也跑去骂他。连姑母都训斥了他。当然这都不够解气。那就看看编剧后面咋虐回去。让这个死傲娇认识到错误并放下架子。 ... 凌云清淼

沒錯,每個有良知的人都知道他是不對的所以揍他罵他,只有他還覺得他是為達目的不擇手段,不得已而為之,有夠自滿有夠欠揍,初月回來還問她為什麼回來,啊,恨不得衝進螢幕踹死他,欺負俺小初月善良啊壞男人,那種我就是壞你要怎樣的態度,還不和離呢,輪得到你選!!!

• 他来了,请闭眼

他来了,请闭眼 2020-08-14 11:11:54

如果男二腹黑,女主冲动傻白甜这剧就毁的连渣不剩,是因为女主的好才让男主看到了女主的好才一步步变得更好,是女主成就了男主,也是因为男二的好才让女主从小被弟弟保护的很好生活悲苦但却仍然善良且乐观,人是环境的产物男主是将军,他以前的避风港是哥哥没有了哥哥心境发生了很大变化,他很理性,尽管爱这个很但是也偏理性

• 豆友186414881

豆友186414881 2020-08-16 00:23:09

[内容不可见]

• kiky(已隐居

kiky(已隐居 2020-08-16 00:46:11

有点现实的甜宠剧

• kiky(已隐居

kiky(已隐居 2020-08-16 02:30:23

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

3467 人聚集在这个小组
↑回顶部