薛曜没有说出的心里话

momo

加入小组后即可参加投票
  • stellayin

stellayin 2022-06-23 00:57:50

天啊,2022年了居然还有人和我一样在坑底

• momo

momo 楼主 2022-06-23 10:51:19

天啊,2022年了居然还有人和我一样在坑底 天啊,2022年了居然还有人和我一样在坑底 stellayin

惭愧惭愧,我是2022年4月初刚入的坑,之前不晓得这部剧,两个月刷到第五遍。。。

• amy305860553

amy305860553 2022-11-23 14:15:27 广东

2022.11入坑

• momo

momo 楼主 2022-11-23 17:00:37 江苏

2022.11入坑 2022.11入坑 amy305860553

O(∩_∩)O哈哈~欢迎入坑,这是我截止目前,最喜欢郑业成的一部剧!虽然三千鸦杀人物更仙更帅,但是薛曜这个人设我更喜欢!

• 日光倾城

日光倾城 2022-11-24 01:01:17 江苏

我也喜欢薛曜

• momo

momo 楼主 2022-11-24 13:16:15 江苏

我也喜欢薛曜 我也喜欢薛曜 日光倾城

有眼光 O(∩_∩)O哈哈~

• 豆友4zRWzc96Bk

豆友4zRWzc96Bk 2022-12-11 15:08:18 河北

这部剧我刷了5遍了,还在坑里,出不来,马上就2023年了

• momo

momo 楼主 2022-12-12 11:04:10 江苏

这部剧我刷了5遍了,还在坑里,出不来,马上就2023年了 这部剧我刷了5遍了,还在坑里,出不来,马上就2023年了 豆友4zRWzc96Bk

等大成下一部剧来救 目前还没有等到

• momo

momo 楼主 2022-12-14 11:19:27 江苏

这也许是第一部让我感触感悟这么深的剧,还是演员演技给力啊!

• 豌豆

豌豆 2024-01-22 23:16:05 北京

2023年,2024年,我依然在坑里

• 豌豆

豌豆 2024-02-07 22:59:01 北京

又看了几遍,他的古装剧里,我觉得离人心上是最细腻的一部,现代剧里我挺喜欢许你万家灯火的。

• momo

momo 楼主 2024-02-07 23:42:44 江苏

又看了几遍,他的古装剧里,我觉得离人心上是最细腻的一部,现代剧里我挺喜欢许你万家灯火的。 又看了几遍,他的古装剧里,我觉得离人心上是最细腻的一部,现代剧里我挺喜欢许你万家灯火的。 豌豆

对 最喜欢他这部剧 万家还没看 他的资源挺虐 产出有点低

• 豌豆

豌豆 2024-02-08 08:36:42 北京

对 最喜欢他这部剧 万家还没看 他的资源挺虐 产出有点低 对 最喜欢他这部剧 万家还没看 他的资源挺虐 产出有点低 momo

是的,古装的结局都很虐,好像就阿部还好些,鹤唳华亭和盛唐幻夜都是be。不过他的表演确实不错,能抓住角色的主要特点,即使没看过原著,也能从他的演绎中理解人物,理解他为什么这么做。不知道是不是年纪大了,很多剧都要至少二刷以上才能看明白些,一刷只是大致知道了情节,期待他的待播剧今年能播。最近又有大唐狄公案和南来北往播出了,唉,要想收视率高也不容易,现在哪个行业都卷的不行。

• momo

momo 楼主 2024-02-08 10:30:46 江苏

是的,古装的结局都很虐,好像就阿部还好些,鹤唳华亭和盛唐幻夜都是be。不过他的表演确实不错, 是的,古装的结局都很虐,好像就阿部还好些,鹤唳华亭和盛唐幻夜都是be。不过他的表演确实不错,能抓住角色的主要特点,即使没看过原著,也能从他的演绎中理解人物,理解他为什么这么做。不知道是不是年纪大了,很多剧都要至少二刷以上才能看明白些,一刷只是大致知道了情节,期待他的待播剧今年能播。最近又有大唐狄公案和南来北往播出了,唉,要想收视率高也不容易,现在哪个行业都卷的不行。 ... 豌豆

确实是的 还有个剧杀青很久了也不上 古装的 名字我忘了

• 豌豆

豌豆 2024-02-08 10:41:07 北京

确实是的 还有个剧杀青很久了也不上 古装的 名字我忘了 确实是的 还有个剧杀青很久了也不上 古装的 名字我忘了 momo

应该是一念永恒,杀青很久了,隐娘是不是也杀青很久了?春节档推了好几部剧,好像电影传说也要在春节档上映,竞争激烈啊!

• momo

momo 楼主 2024-02-08 12:35:00 江苏

应该是一念永恒,杀青很久了,隐娘是不是也杀青很久了?春节档推了好几部剧,好像电影传说也要在 应该是一念永恒,杀青很久了,隐娘是不是也杀青很久了?春节档推了好几部剧,好像电影传说也要在春节档上映,竞争激烈啊! ... 豌豆

对 就是一念

• 豌豆

豌豆 2024-03-03 23:37:31 北京

不知道第几遍刷剧了,又看了一遍

你的回应

回应请先 , 或 注册

3468 人聚集在这个小组
↑回顶部