我要气死了

昵称

2020-12-05 19:22:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 集合集合

集合集合 2020-12-05 19:25:34

这种混三观啊

• 染染

染染 2020-12-05 19:26:36

叫什么名字啊

• 昵称

昵称 楼主 2020-12-05 19:27:21

叫什么名字啊 叫什么名字啊 染染

你出你的轨

• 暖洋洋(减肥版)

暖洋洋(减肥版) 2020-12-05 19:28:08

太狗血了哈哈哈哈哈

• 染染

染染 2020-12-05 19:29:03

你出你的轨 你出你的轨 昵称

。。。这个名字

• 昵称

昵称 楼主 2020-12-05 19:30:28

。。。这个名字 。。。这个名字 染染

名字真的很尴尬属于安利给别人都觉得不好意思的程度(笑) 如果不是想看狗男人追妻火葬场我自己是不会看的hhh 但我没想到男主这么狗🙃🙃🙃

• 我想吃烤鸭

我想吃烤鸭 2020-12-05 19:31:13

现在的小说都是这样

• 我想吃烤鸭

我想吃烤鸭 2020-12-05 19:31:35

前期各种侮辱,后期各种道德绑架

• 邢克垒

邢克垒 2020-12-05 19:31:44

名字真的很尴尬属于安利给别人都觉得不好意思的程度(笑) 如果不是想看狗男人追妻火葬场我自己 名字真的很尴尬属于安利给别人都觉得不好意思的程度(笑) 如果不是想看狗男人追妻火葬场我自己是不会看的hhh 但我没想到男主这么狗🙃🙃🙃 ... 昵称

看完了告诉我好不好看

• 昵称

昵称 楼主 2020-12-05 19:31:56

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

其实后面应该会虐渣,只有前期把渣写出来,虐起来才会更爽,但是我究极女主控真的气个半死💔

• 绝绝子

绝绝子 2020-12-05 19:32:37

什么三观

• Hanzawa

Hanzawa 2020-12-05 19:32:48

你居然能看下去

• 染染

染染 2020-12-05 19:36:07

其实后面应该会虐渣,只有前期把渣写出来,虐起来才会更爽,但是我究极女主控真的气个半死💔 其实后面应该会虐渣,只有前期把渣写出来,虐起来才会更爽,但是我究极女主控真的气个半死💔 昵称

我刚去微博搜了一下 突然发现这本在一个女非男c的书单里 我还在想这男的这么渣怎么可能忍受女主不是处 后来反应过来这个书单整理的人是把女主前夫当男二 最后和女主在一起的那个算男主的😂

• 昵称

昵称 楼主 2020-12-05 19:40:20

我刚去微博搜了一下 突然发现这本在一个女非男c的书单里 我还在想这男的这么渣怎么可能忍受女主 我刚去微博搜了一下 突然发现这本在一个女非男c的书单里 我还在想这男的这么渣怎么可能忍受女主不是处 后来反应过来这个书单整理的人是把女主前夫当男二 最后和女主在一起的那个算男主的😂 ... 染染

ahhhh女主的新老公出场了!他学生时代好可爱啊!!

• 無1例外🐾️

無1例外🐾️ 2020-12-05 19:47:15

蹲更新

• 昵称

昵称 楼主 2020-12-05 19:49:45

女主为了渣男真的牺牲了好多,大学的时候因为渣男还放弃了国外深造的机会!(主要是现在也没描写出来女主为什么喜欢渣男)而渣男在这件事情上得出来的感悟竟然是:女主,你真的好爱我!你真的好心软!

• 佳佳

佳佳 2020-12-05 20:03:11

你为啥会看这个名字的小说哈哈哈哈哈😂我都不会点进去

• 昵称

昵称 楼主 2020-12-05 20:16:34

你为啥会看这个名字的小说哈哈哈哈哈😂我都不会点进去 你为啥会看这个名字的小说哈哈哈哈哈😂我都不会点进去 佳佳

是因为被安利的!男二上位这种就还挺想看的。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-05 21:15:15

[内容不可见]

• 昵称

昵称 楼主 2020-12-06 00:30:06

看完了告诉我好不好看 看完了告诉我好不好看 邢克垒

看完了 更在主楼了 不过主观性很强随便看看repo吧😂

• 小猫咪

小猫咪 2020-12-06 00:30:54

不气不气 生气给魔鬼留余地

你的回应

回应请先 , 或 注册

249818 人聚集在这个小组
↑回顶部