大家还记得《小鲤鱼历险记》吗

学习永动机

2020-08-08 16:27:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 五条锤

五条锤 2020-08-08 16:36:20

我小时候可喜欢赖皮蛇了,觉得他长得好看(其实现在我也这么觉得......)后来有一集他那个衣服掉了露出了麻麻赖赖的本体我还挺惊讶,但儿时的我对他的爱意并没有因此消减

• 无语无语

无语无语 2020-08-08 16:40:28

超级喜欢鲤鱼

• 学习永动机

学习永动机 楼主 2020-08-08 16:41:43

超级喜欢鲤鱼 超级喜欢鲤鱼 无语无语

我也是!

• 学习永动机

学习永动机 楼主 2020-08-08 16:42:46

我小时候可喜欢赖皮蛇了,觉得他长得好看(其实现在我也这么觉得......)后来有一集他那个衣服掉 我小时候可喜欢赖皮蛇了,觉得他长得好看(其实现在我也这么觉得......)后来有一集他那个衣服掉了露出了麻麻赖赖的本体我还挺惊讶,但儿时的我对他的爱意并没有因此消减 ... 五条锤

可能因为他是反派 我小时候不太喜欢他 但是我觉得他有点可爱

• 美国太子

美国太子 2020-08-08 16:58:02

大大大 小小小 1234567 大大大 小小小 doremifasolaxi~~

• 学习永动机

学习永动机 楼主 2020-08-08 16:58:47

大大大 小小小 1234567 大大大 小小小 doremifasolaxi~~ 大大大 小小小 1234567 大大大 小小小 doremifasolaxi~~ 美国太子

哈哈哈哈哈哈脑子里有旋律了!

• 披星带路(离线

披星带路(离线 (下落不详) 2020-08-08 17:09:10

妈的我还记得变身口诀 我心如铁 坚不可摧

• 五条锤

五条锤 2020-08-08 17:09:38

可能因为他是反派 我小时候不太喜欢他 但是我觉得他有点可爱 可能因为他是反派 我小时候不太喜欢他 但是我觉得他有点可爱 学习永动机

我小时候不知为何一直有反派情结,看动画片喜欢的角色经常都是反派😢

• 春之声圆舞曲🌿

春之声圆舞曲🌿 2020-08-08 17:10:27

小时候每次我妈骗我 我就说她是赖皮蛇😂

• 大吉大利

大吉大利 2020-08-08 17:10:59

好看的

• 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2020-08-08 17:11:42

他说 他说 我能游过去!

• 粒子

粒子 (在北京动物园当动物) 2020-08-08 17:15:36

别看我小 别看我小 我有雄心志气高

• [已注销]

[已注销] 2020-08-08 17:16:10

[内容不可见]

• 陈泊桥

陈泊桥 2020-08-08 17:18:41

喜欢双面龟

• 好吃懒做白玉堂

好吃懒做白玉堂 2020-08-08 17:26:22

我前两天又刷了一遍,赖皮蛇头上的是龙角,小鲤鱼是龙鳞

• 徐漾

徐漾 2020-08-08 17:30:28

记得!

• 徐漾

徐漾 2020-08-08 17:30:37

这个组好可爱呀

• 小红

小红 2020-08-08 17:39:06

记得,我小时候还画这个参加美术比赛得过奖

• 无法介绍

无法介绍 2020-08-08 17:39:10

还有这个辣条

• 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2020-08-08 17:39:45

龙鳞

• 可乐必妥

可乐必妥 2020-08-08 17:47:27

小鲤鱼~模样真神气~活蹦乱跳滚了一身泥~

• 学习永动机

学习永动机 楼主 2020-08-08 17:47:59

我前两天又刷了一遍,赖皮蛇头上的是龙角,小鲤鱼是龙鳞 我前两天又刷了一遍,赖皮蛇头上的是龙角,小鲤鱼是龙鳞 好吃懒做白玉堂

好像是的哎!

• [已注销]

[已注销] 2020-08-08 17:48:36

[内容不可见]

• 学习永动机

学习永动机 楼主 2020-08-08 17:54:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有的地方确实 但是总体很励志的

• momo

momo 2020-08-08 17:54:58

大大大 小小小 1234567 大大大 小小小 doremifasolaxi~~ 大大大 小小小 1234567 大大大 小小小 doremifasolaxi~~ 美国太子

哈哈哈我脑子里第一蹦出来的就是这个

• 小狗A

小狗A 2020-08-08 17:56:52

我前几天晚上睡不着的时候还在唱小鲤鱼的主题曲

• 藏舟于壑

藏舟于壑 2020-08-08 17:59:52

哇我当年每天晚上蹲在电视机前等着它放,然后主题曲一响就要迎乐而唱,后来少儿频道重播我也守着看,真的超级无敌喜欢惹🤤而且我小时候还喜欢给他们拉cp,最喜欢酷酷因为觉得他真的很酷🤤

• 学习永动机

学习永动机 楼主 2020-08-08 18:03:09

哇我当年每天晚上蹲在电视机前等着它放,然后主题曲一响就要迎乐而唱,后来少儿频道重播我也守着 哇我当年每天晚上蹲在电视机前等着它放,然后主题曲一响就要迎乐而唱,后来少儿频道重播我也守着看,真的超级无敌喜欢惹🤤而且我小时候还喜欢给他们拉cp,最喜欢酷酷因为觉得他真的很酷🤤 ... 藏舟于壑

我也是 当时还在纠结泡泡和小美在一起 还是酷酷和小美在一起

• 生活不易猫叹气

生活不易猫叹气 2020-08-08 18:04:25

超级好看的!!!!同期好像还有神兵小将

• Shirley是颗梨

Shirley是颗梨 2020-08-08 18:06:16

我当时好害怕那个反派赖皮蛇😂️

• 墨墨背单词

墨墨背单词 2020-08-08 18:10:19

这个真的好好看,感觉那几年的动画片都好好看

• 媓姥

媓姥 2020-08-08 18:10:35

[内容不可见]

• Whatever

Whatever 2020-08-08 18:12:36

小时候觉得泡泡吐泡泡的能力好强啊,尤其是拿到金麟之后,还能吐那种在外面怎么戳也戳不破或者在里面怎么戳也戳不破的金色泡泡

• emo奶黄包

emo奶黄包 (可是,你也会想我的吧) 2020-08-08 18:15:35

唉,我也记得,但是我不太喜欢看,每次看都觉得小鲤鱼好苦,有时候又有点🍵,那个龟龟也好可怜。 总的来说,这个剧太真实了,每个角色都是有好的一面有不咋好的一面,不像很多儿童电影主角只有正面。我幼小的内心接受不了哈哈哈。

• 短暂雾霭

短暂雾霭 2020-08-08 18:20:18

别看我小 别看我小 我有雄心志气高 别看我小 别看我小 我有雄心志气高 粒子

小鲤鱼吐泡泡,哆来咪发唆啦嘻~

• 兰亭

兰亭 2020-08-08 18:24:06

奶奶走的时候我记得特别清楚,我哭死了😭😭😭😭😭

• 兰亭

兰亭 2020-08-08 18:24:59

时隔多年,我才知道,主题曲是韩磊唱的,破次元了,感觉特别奇妙!

• 蛋蛋爱捞饭

蛋蛋爱捞饭 2020-08-08 18:31:25

大~大大小小小,红滴黄滴绿绿滴~

• 请做一条锦鲤吧

请做一条锦鲤吧 2020-08-08 18:33:29

小鲤鱼,模样真神气,活蹦乱跳滚了一身泥

• 凛冬将至

凛冬将至 (世间好物不坚牢) 2020-08-08 18:35:59

记得 童年回忆,超级喜欢

• 凛冬将至

凛冬将至 (世间好物不坚牢) 2020-08-08 18:36:21

赖皮蛇🐍

• 叶流西

叶流西 2020-08-08 19:10:50

呜呜呜呜呜呜呜呜呜好虐我小时候的最爱

• momo

momo 2020-08-08 19:15:18

记得!好喜欢!

• 卷卷

卷卷 2020-08-08 19:24:17

小鲤鱼 模样真神奇 活蹦乱跳滚了一身泥

• 给我放特辣!

给我放特辣! 2020-08-08 19:24:34

我小时候吃晚饭必看!

• wowo

wowo 2020-08-08 19:28:09

那个赖皮蛇每次变身都给我吓一跳

• Timberlake123

Timberlake123 2020-08-08 19:34:49

小时候求我妈给我买碟,小小的我哭晕在我爸妈房间的地板上

• 李贤在忙

李贤在忙 2020-08-08 20:02:31

[内容不可见]

• 风滚草c风滚草

风滚草c风滚草 2020-08-08 20:20:54

记得!

• 太阳正切

太阳正切 (做月亮的爱人) 2020-08-08 21:05:19

活蹦乱跳滚了一身泥~

• 野方糕

野方糕 2020-08-08 21:49:21

我还去看了舞台剧!我超喜欢那个水母,粉粉的软软的,每次看完都想吃果冻

• 潮林

潮林 2020-08-08 22:00:26

小美美唱歌发功的时候,我本人羡慕地魂穿小美美

• 那日苏不喝酒

那日苏不喝酒 2020-08-08 22:16:43

小鲤鱼 模样真神奇 活蹦乱跳滚了一身泥 看江河 一望无边际 他说 他说 我能游过去!

• 菅田将晖是我哥

菅田将晖是我哥 (非宁静无以致远) 2020-08-08 22:36:10

当时还学唱小美唱那个歌!

• 一百八一杯

一百八一杯 2020-08-08 22:45:34

天啊啊啊啊我当时好喜欢阿酷的!!早年和我姐姐的cosplay就是我扮演阿酷她俩扮演美美和小鲤鱼…(草好羞耻) 看到小鲤鱼真的跃过龙门的时候真的都哭了

• 一百八一杯

一百八一杯 2020-08-08 22:46:17

小时候每次我妈骗我 我就说她是赖皮蛇😂 小时候每次我妈骗我 我就说她是赖皮蛇😂 春之声圆舞曲🌿

我的天!我妈到现在还经常说我是赖皮蛇…因为我真的属蛇哈哈哈哈哈

• 哇呜哇呜哇呜

哇呜哇呜哇呜 2020-08-08 23:17:59

泡泡和阿酷的口诀曾作为我们高中不少班级的运动会口号和跑操口号

• 天天向上

天天向上 2020-08-08 23:20:44

小鲤鱼,模样真神气,活蹦乱跳滚了一身泥,看江河,一望无边际,他说,他说,我要游过去~~

• momo

momo 2020-08-08 23:51:54

记得!

• momo

momo 2020-08-08 23:53:24

别看我小别看我小,小的让你找不着,当我出现在你的眼前,把你吓一跳,吓一跳

• 佐伊Zoe

佐伊Zoe 2020-08-09 00:00:20

童年的回忆

• 霁椰

霁椰 2020-08-09 00:08:21

里面有个肥鲶鱼,我爸肚子大,我就喊他肥鲶鱼

• Oliver

Oliver 2020-08-09 00:30:32

喜欢美美唱的歌!!!

• oahziQ_Q

oahziQ_Q 2020-08-09 09:58:31

哈哈哈哈为什么你可以发语音

• 一凡一鑫🦔

一凡一鑫🦔 2020-08-09 11:33:08

实不相瞒,我家还有碟

• ▼ᴗ▼

▼ᴗ▼ 2020-08-09 12:22:33

小美美经常唱的那首歌怎么唱的来着?哗啦啦水花轻轻地飘?(空耳回忆的,记错勿怪)

• Perilla-

Perilla- 2020-08-09 13:05:48

我的初心cp泡泡和小美

• 蕃菜甜心

蕃菜甜心 2020-08-09 13:25:00

小鲤鱼,模样真神奇,活蹦乱跳滚了一身泥

• 䖝二

䖝二 2020-08-09 15:44:28

小时候天天追,片头片尾都会唱😂😂😂

• Claire

Claire 2020-08-09 17:54:45

lz成功让我知道了阿酷的正面这么丑hhhh,当时超喜欢阿酷

• 大绳

大绳 2020-08-09 17:59:35

小时候看过,现在剧情只记得个大概,一起看的人也都不联系了。

• Julie·Delpy

Julie·Delpy 2020-08-09 22:52:19

为了看最后一集上课迟到了😿

• 泪点极低林青霞

泪点极低林青霞 2020-08-10 09:53:52

确实好励志,小时候好喜欢看,还有围棋少年,之类的

• 恋爱病

恋爱病 2020-08-10 12:31:46

我的最爱之一,看了全集买了全套连环画

• ユイ

ユイ 2020-08-10 13:20:51

你怎么可以发语音

• 流萤挽星河✨

流萤挽星河✨ 2020-08-10 13:23:02

记得,小鲤鱼泡泡

• 说什么呢

说什么呢 2020-08-10 13:28:57

不喜欢看...

• 曐暨Precious

曐暨Precious 2020-08-10 16:08:37

我小时候可喜欢赖皮蛇了,觉得他长得好看(其实现在我也这么觉得......)后来有一集他那个衣服掉 我小时候可喜欢赖皮蛇了,觉得他长得好看(其实现在我也这么觉得......)后来有一集他那个衣服掉了露出了麻麻赖赖的本体我还挺惊讶,但儿时的我对他的爱意并没有因此消减 ... 五条锤

我也是我也是我也是我也是我也是!!!!!超喜欢赖皮蛇!!!!!赖皮蛇就是好看!!!!!本体那样也好看!!!!!他超好看!!!!!

• 五条锤

五条锤 2020-08-10 16:09:53

我也是我也是我也是我也是我也是!!!!!超喜欢赖皮蛇!!!!!赖皮蛇就是好看!!!!!本体 我也是我也是我也是我也是我也是!!!!!超喜欢赖皮蛇!!!!!赖皮蛇就是好看!!!!!本体那样也好看!!!!!他超好看!!!!! ... 曐暨Precious

天哪我泪了我找到知音了!!!我一直觉得他好好看啊!!!但是我朋友全都觉得我审美很奇怪!!可我真的觉得他好好看!!!😭😭

曐暨Precious 2020-08-10 16:12:00

天哪我泪了我找到知音了!!!我一直觉得他好好看啊!!!但是我朋友全都觉得我审美很奇怪!!可 天哪我泪了我找到知音了!!!我一直觉得他好好看啊!!!但是我朋友全都觉得我审美很奇怪!!可我真的觉得他好好看!!!😭😭 ... 五条锤

对对对对对!!!!!我就是小学大家一起讨论最喜欢谁我就说赖皮蛇!!!!!他们都很诡异地看我!!!!!

• 五条锤

五条锤 2020-08-10 16:15:10

对对对对对!!!!!我就是小学大家一起讨论最喜欢谁我就说赖皮蛇!!!!!他们都很诡异地看我 对对对对对!!!!!我就是小学大家一起讨论最喜欢谁我就说赖皮蛇!!!!!他们都很诡异地看我!!!!! ... 曐暨Precious

呜呜呜直到现在我也觉得他好看!!小时候看少儿频道的什么晚会,有个节目是一群人穿着这个动画片里的衣服cos他们演舞台剧,看到他们一起对付赖皮蛇把他弄得很难堪的时候年幼的我内心十分难过(我小时候可太真情实感了)

曐暨Precious 2020-08-10 16:16:38

呜呜呜直到现在我也觉得他好看!!小时候看少儿频道的什么晚会,有个节目是一群人穿着这个动画片 呜呜呜直到现在我也觉得他好看!!小时候看少儿频道的什么晚会,有个节目是一群人穿着这个动画片里的衣服cos他们演舞台剧,看到他们一起对付赖皮蛇把他弄得很难堪的时候年幼的我内心十分难过(我小时候可太真情实感了) ... 五条锤

呜呜呜,想想就好伤心啊😢

• 荷包蛋煎饺

荷包蛋煎饺 2020-08-10 16:57:36

我小时候和朋友一直自制过龙鳞哈哈哈哈

• 薄云暮凉

薄云暮凉 (www) 2020-08-11 09:02:41

小时候天天蹲点看

• Fy,atto

Fy,atto 2020-08-11 13:27:23

记得记得!我有一次翻我的日记,好多篇连着的都是写看这个动画片(纯粹凑字,看电视都能写日记哈哈),想想以前不容易呀,错过了就没看到,现在小孩子看动漫随便看多少集哈哈

• 一九

一九 2020-08-11 13:51:03

我晕 进了这个组觉得我有这么老了吗 这也是时代的眼泪吗!!我零零后从小看的 晕晕晕

• 小玖

小玖 2020-08-11 14:14:10

当时觉得小美唱歌好好听来着

• 糊糊蜜桃猪猪

糊糊蜜桃猪猪 2020-08-11 18:39:39

啊啊啊啊啊啊,真的是俺小时候的回忆了

• momo

momo 2020-08-11 18:49:40

看过!!!好几遍呢,有些情节都还记得,但就是忘记了结局😂

• A草田向树

A草田向树 (秃然不知所错。) 2020-08-12 15:32:24

我四年级的时候和一个放完牛的小姐姐去她们家里看的,大一的时候才在电视上看完了大结局。

• 一粒好豆豆

一粒好豆豆 2020-08-12 20:06:26

印象好深的是小美唱歌好好听

• lhbiabryuag

lhbiabryuag 2020-08-12 22:49:17

我到现在还记得🤦‍♀️,小学时我跟朋友逃放学时的排队去厕所,因为正好班主任不在,然后我帮朋友拿书包等她时,把她书包背在我前面,然后合着我后背自己的书包,唱我是双面龟啥的,结果一转头看见班主任从我后面的坑位站起来了!吓得我赶紧跑了🤦‍♀️

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 2020-08-12 22:52:14

碧波摇篮曲 当时我都会唱了

• 管泽元

管泽元 2020-08-13 01:09:51

刚在b站刷到过,当初没发现,现在看,双面龟真的是舔狗

• momo

momo 2020-08-13 16:12:39

我小的时候特别喜欢边模仿美美(还是小美?)在水里飞的动作边唱歌🤦🏻‍♀️还觉得自己特别优雅

• 可爱blue

可爱blue 2020-08-14 00:20:50

记得啊啊啊啊 我超爱的

• momo

momo 2020-08-14 01:02:17

哇我最i阿酷,看来从小我就喜欢那种高冷装逼款(bushi😂

• 没有

没有 2020-08-14 16:10:20

我小时候想要画同人,但是由于不会画海马所以就放弃了……😂

• 已注销

已注销 (我常常想自己什么时候才能长大呢) 2020-08-14 17:13:05

呜呜呜呜呜!

• 糜糜🍊

糜糜🍊 2020-08-14 17:49:32

小鲤鱼历险记我看一次哭一次,不知道为啥😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

150121 人聚集在这个小组
↑回顶部