大家还记得《小鲤鱼历险记》吗

学习永动机

2020-08-08 16:27:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 学习永动机

学习永动机 楼主 2020-08-08 16:41:43

超级喜欢鲤鱼 超级喜欢鲤鱼 无语无语

我也是!

• 学习永动机

学习永动机 楼主 2020-08-08 16:42:46

我小时候可喜欢赖皮蛇了,觉得他长得好看(其实现在我也这么觉得......)后来有一集他那个衣服掉 我小时候可喜欢赖皮蛇了,觉得他长得好看(其实现在我也这么觉得......)后来有一集他那个衣服掉了露出了麻麻赖赖的本体我还挺惊讶,但儿时的我对他的爱意并没有因此消减 ... 五条锤

可能因为他是反派 我小时候不太喜欢他 但是我觉得他有点可爱

• 学习永动机

学习永动机 楼主 2020-08-08 16:58:47

大大大 小小小 1234567 大大大 小小小 doremifasolaxi~~ 大大大 小小小 1234567 大大大 小小小 doremifasolaxi~~ 美国太子

哈哈哈哈哈哈脑子里有旋律了!

• 学习永动机

学习永动机 楼主 2020-08-08 17:47:59

我前两天又刷了一遍,赖皮蛇头上的是龙角,小鲤鱼是龙鳞 我前两天又刷了一遍,赖皮蛇头上的是龙角,小鲤鱼是龙鳞 好吃懒做白玉堂

好像是的哎!

• 学习永动机

学习永动机 楼主 2020-08-08 17:54:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有的地方确实 但是总体很励志的

• 学习永动机

学习永动机 楼主 2020-08-08 18:03:09

哇我当年每天晚上蹲在电视机前等着它放,然后主题曲一响就要迎乐而唱,后来少儿频道重播我也守着 哇我当年每天晚上蹲在电视机前等着它放,然后主题曲一响就要迎乐而唱,后来少儿频道重播我也守着看,真的超级无敌喜欢惹🤤而且我小时候还喜欢给他们拉cp,最喜欢酷酷因为觉得他真的很酷🤤 ... 藏舟于壑

我也是 当时还在纠结泡泡和小美在一起 还是酷酷和小美在一起

你的回应

回应请先 , 或 注册

150207 人聚集在这个小组
↑回顶部