有没有哥哥看过小鲤鱼历险记。。。

想干嘛

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-04-24 12:25:56

生命不息,选秀不止

• 棕熊请落网

棕熊请落网 2022-04-24 12:26:39

。。。。。。。。。。。。

• the10

the10 2022-04-24 12:27:20

??????????????

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-04-24 12:29:05

阿酷刚开始好像很针对泡泡来着,更好嗑了是吧

• 🍒

🍒 (剑未佩妥,出门却已是江湖) 2022-04-24 12:29:22

哈??????????真的吗??????

• momo

momo 2022-04-24 12:29:55

我小时候也以为泡泡。。是女的。。。

• Neon Ruees

Neon Ruees 2022-04-24 12:30:18

居然。。。是男的。。。没想到。。。

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 12:30:27

哈??????????真的吗?????? 哈??????????真的吗?????? 🍒

💔💔💔

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 12:30:43

我小时候也以为泡泡。。是女的。。。 我小时候也以为泡泡。。是女的。。。 momo

哥哥。。。亲人。。。。。😭

• Neon Ruees

Neon Ruees 2022-04-24 12:30:46

小踩。。。命中剧吧。。。吐泡泡。。。大大大小小小。。。。又有💊磕。。。

• momo

momo 2022-04-24 12:30:50

我小时候也以为泡泡。。是女的。。。 我小时候也以为泡泡。。是女的。。。 momo

当然。。后来发现是男鱼以后。。。照旧嗑泡泡和阿酷。。腐蟑螂从娃娃。。抓起。。

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 12:30:53

居然。。。是男的。。。没想到。。。 居然。。。是男的。。。没想到。。。 Neon Ruees

深表震惊。。。

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 12:31:01

阿酷刚开始好像很针对泡泡来着,更好嗑了是吧 阿酷刚开始好像很针对泡泡来着,更好嗑了是吧 嘻嘻

渴死我了。。。。😭

• 小鱼(卧底中)

小鱼(卧底中) 2022-04-24 12:31:15

[内容不可见]

• 名侦探大耳狗

名侦探大耳狗 2022-04-24 12:31:42

只有一个。。会唱歌。。。小水母。。。是女的。。。。

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2022-04-24 12:31:55

笑死。。。

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 12:31:57

当然。。后来发现是男鱼以后。。。照旧嗑泡泡和阿酷。。腐蟑螂从娃娃。。抓起。。 当然。。后来发现是男鱼以后。。。照旧嗑泡泡和阿酷。。腐蟑螂从娃娃。。抓起。。 momo

也不是。。不行。。。这样的话。。。泡泡当攻更好磕了。。。阿酷。。公海马。。。可以生宝宝。。。。

• 名侦探大耳狗

名侦探大耳狗 2022-04-24 12:32:18

只有一个。。会唱歌。。。小水母。。。是女的。。。。 只有一个。。会唱歌。。。小水母。。。是女的。。。。 名侦探大耳狗

我一直嗑的是。。小水母和。。小鲤鱼😍😍

• momo

momo 2022-04-24 12:32:29

当然。。后来发现是男鱼以后。。。照旧嗑泡泡和阿酷。。腐蟑螂从娃娃。。抓起。。 当然。。后来发现是男鱼以后。。。照旧嗑泡泡和阿酷。。腐蟑螂从娃娃。。抓起。。 momo

对了。。。我小时候一直在等双面龟喜欢上泡泡。。因为小美美明显不会跟双面鬼在一起。。但是泡泡会鼓励双面龟。。结果双面龟从头舔到尾。。

• 小鱼(卧底中)

小鱼(卧底中) 2022-04-24 12:32:44

我一直嗑的是。。小水母和。。小鲤鱼😍😍 我一直嗑的是。。小水母和。。小鲤鱼😍😍 名侦探大耳狗

[内容不可见]

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 12:32:48

只有一个。。会唱歌。。。小水母。。。是女的。。。。 只有一个。。会唱歌。。。小水母。。。是女的。。。。 名侦探大耳狗

小美美。。。和双面龟。。。是一对。。。她一开始也喜欢阿酷。。来着。。。

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2022-04-24 12:32:54

啊???。。。。。。。。。泡泡是男生?。。。。。。。

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 12:33:34

[内容不可见] [内容不可见] 小鱼(卧底中)

大。。虐。。我小时候可喜欢看。。。看了好多遍。。。不知道为什么。。完全没有往泡泡是男的。。。想过。。。

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2022-04-24 12:33:44

啊???。。。。。。。。。泡泡是男生?。。。。。。。 啊???。。。。。。。。。泡泡是男生?。。。。。。。 蜜柑星

阿酷也是男的???????。。。。。。。我一直以为ta是帅气的女生????。。。。。

• 结城理

结城理 2022-04-24 12:34:23

我一直嗑的是。。小水母和。。小鲤鱼😍😍 我一直嗑的是。。小水母和。。小鲤鱼😍😍 名侦探大耳狗

我也。。

• 祝融赤松子☾

祝融赤松子☾ 2022-04-24 12:34:25

双面龟。。舔狗好可怜。。

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 12:34:41

对了。。。我小时候一直在等双面龟喜欢上泡泡。。因为小美美明显不会跟双面鬼在一起。。但是泡泡 对了。。。我小时候一直在等双面龟喜欢上泡泡。。因为小美美明显不会跟双面鬼在一起。。但是泡泡会鼓励双面龟。。结果双面龟从头舔到尾。。 ... momo

我从小。。就是。。。i配平。。。i大团圆。。。泡泡阿酷一对。。。小美美双面龟一对。。。

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2022-04-24 12:37:04

泡泡。。。。一看就是公鲤鱼吧。。。。

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 12:38:11

泡泡。。。。一看就是公鲤鱼吧。。。。 泡泡。。。。一看就是公鲤鱼吧。。。。 西瓜霜贴片

蒽。。不知道为什么 。。从小就一直坚定地觉得他是女的。。。根本没往其他方面想过。。。

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2022-04-24 12:38:49

蒽。。不知道为什么 。。从小就一直坚定地觉得他是女的。。。根本没往其他方面想过。。。 蒽。。不知道为什么 。。从小就一直坚定地觉得他是女的。。。根本没往其他方面想过。。。 想干嘛

我小时候倒是怀疑过。。。阿酷是女孩子。。。。

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2022-04-24 12:38:58

窝一直嗑。。小水母跟泡泡。。。

• momo

momo 2022-04-24 12:41:00

。。。。。。。泡泡是男的

• __AweJ

__AweJ 2022-04-24 12:42:47

只有美美是女生。。。泡泡阿酷双面龟都是男的。。。

• __AweJ

__AweJ 2022-04-24 12:43:47

只有美美是女生。。。泡泡阿酷双面龟都是男的。。。 只有美美是女生。。。泡泡阿酷双面龟都是男的。。。 __AweJ

哦不是美美。。是小美美。。

• 财亨源源不断

财亨源源不断 2022-04-24 12:45:58

泡泡就是小鲤鱼吗?。。。哥哥 太久远了忘记了 反正我一直觉得小鲤鱼是女生。。

• 电子猫

电子猫 2022-04-24 12:46:36

很好嗑。。。。

• 小满

小满 2022-04-24 12:47:09

什么!!!

• 乡土咸鱼

乡土咸鱼 2022-04-24 12:48:11

不是阿酷是t吗

• wowo

wowo 2022-04-24 12:48:34

泡泡当然是男的,只有小美一个女的

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 12:48:42

泡泡就是小鲤鱼吗?。。。哥哥 太久远了忘记了 反正我一直觉得小鲤鱼是女生。。 泡泡就是小鲤鱼吗?。。。哥哥 太久远了忘记了 反正我一直觉得小鲤鱼是女生。。 财亨源源不断

是的哥哥。。。💔亲人。。。

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2022-04-24 12:49:49

。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。 棕熊请落网

泡泡是男的啊。。。只有小美是女的。。。

• 豆友

豆友 2022-04-24 12:50:59

我小时候知道小鲤鱼是男的。。。但还是。。觉得他和阿酷是一对。。。看来。。。我还是。。挺前卫的。。。

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2022-04-24 12:51:16

这么多年了主题曲我还会唱呢,小鲤鱼。。。模样真神奇。。。

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 12:52:20

这么多年了主题曲我还会唱呢,小鲤鱼。。。模样真神奇。。。 这么多年了主题曲我还会唱呢,小鲤鱼。。。模样真神奇。。。 钱从四面八方来

活蹦乱跳滚了一身泥。。。

• 乱码地带

乱码地带 2022-04-24 12:52:54

哈哈哈哈

• 乱码地带

乱码地带 2022-04-24 12:53:02

看过

• 爱神眨眨眼

爱神眨眨眼 2022-04-24 12:53:03

??泡泡竟然是男的

• 春和景明

春和景明 2022-04-24 12:53:23

看过

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 12:54:38

沃趣。。。。去lof搜了一下小鲤鱼历险记。。。居然有很多。。。赖皮蛇。。。涩涩。。。沃趣。。。。

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 12:54:48

??泡泡竟然是男的 ??泡泡竟然是男的 爱神眨眨眼

想不到吧。。。

• momo

momo 2022-04-24 12:57:42

小时候就知道是男的啊。。

• 清风来之

清风来之 2022-04-24 12:58:31

只有美美是女孩子。。。泡泡是元气少年😂

• 屁股会喷火

屁股会喷火 2022-04-24 13:02:16

我记得泡泡还是阿酷的cv是女的

• momo

momo 2022-04-24 13:02:29

同以为。。。。我以前看事物还是女主位视角

• 甜蜜怖R99

甜蜜怖R99 (溺死快乐) 2022-04-24 13:02:33

我一直以为海马是女的。。。

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 13:03:06

我记得泡泡还是阿酷的cv是女的 我记得泡泡还是阿酷的cv是女的 屁股会喷火

动画片配音好像基本都是女的。。。?喜羊羊什么的。。。

• 禾晏

禾晏 2022-04-24 13:03:12

泡泡。。不是女孩吗。。。

• 幻想乡

幻想乡 2022-04-24 13:03:40

我。。小时候看。。还被剧情感动哭了。。。

• 吃口好的

吃口好的 2022-04-24 13:05:43

可是泡泡怎么看都是男的呀

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2022-04-24 13:06:03

?没有人嗑泡泡和小美美嘛🥺我坚定的认为泡泡是男主,小美美是女主

• momo

momo 2022-04-24 13:07:04

他是男的啊。。。我还嗑。。。他和那个粉色水母。。。

• 要吃草莓吗🍓

要吃草莓吗🍓 2022-04-24 13:07:33

当然是男的哈哈哈哈,他那个设定一看就是男生啊,这部主题曲是韩磊唱的“看江河,一望无边际,他说他说,我能游过去”

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 13:08:41

当然是男的哈哈哈哈,他那个设定一看就是男生啊,这部主题曲是韩磊唱的“看江河,一望无边际,他 当然是男的哈哈哈哈,他那个设定一看就是男生啊,这部主题曲是韩磊唱的“看江河,一望无边际,他说他说,我能游过去” ... 要吃草莓吗🍓

😭💔💔我以为是坚强元气大女主。。。

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 13:09:50

?没有人嗑泡泡和小美美嘛🥺我坚定的认为泡泡是男主,小美美是女主 ?没有人嗑泡泡和小美美嘛🥺我坚定的认为泡泡是男主,小美美是女主 多肉葡萄

小美美对泡泡有箭头吗。。她前期是不是喜欢阿酷来着。。。由于我把泡泡阿酷当做女主。。。i配平本人擅作主张把她和舔狗双面龟配一对了。。。。

• 方舟遗留物

方舟遗留物 2022-04-24 13:10:21

看过赖皮蛇的同人簧文。。。。

• 想干嘛

想干嘛 楼主 2022-04-24 13:11:36

看过赖皮蛇的同人簧文。。。。 看过赖皮蛇的同人簧文。。。。 方舟遗留物

赖皮蛇。。好多涩涩同人设定。。。

• 豆友12138

豆友12138 2022-04-24 13:13:14

小鲤鱼真呀真神奇

• 借我张纸想辞职

借我张纸想辞职 2022-04-24 13:16:16

啊?我小时候磕泡泡和小美。。。而且以为大结局也是他俩在一起

• 只想吃糖橙

只想吃糖橙 2022-04-24 13:19:46

粉粉的小水母

你的回应

回应请先 , 或 注册

78942 人聚集在这个小组
↑回顶部