什么,小鲤鱼历险记里的阿酷居然是男生?!

法斯(无了版

2023-10-06 13:24:21 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 法斯(无了版

法斯(无了版 楼主 2023-10-06 13:25:27 湖南

我隐隐约约记得是在讲阿酷过去的那几集,就是有个瘸腿青蛙,有个白天是游乐设施晚上变回生物的那里。但是现在我也不敢确定,还想着要不要找个时间重看一遍

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2023-10-06 13:44:32 山东

国漫里穿着正常人装的女角色实际都是男的。

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2023-10-06 13:46:15 山东

[该回复已被折叠]展开
  • じごくロック

じごくロック 2023-10-06 13:54:04 北京

我隐隐约约记得是在讲阿酷过去的那几集,就是有个瘸腿青蛙,有个白天是游乐设施晚上变回生物的那 我隐隐约约记得是在讲阿酷过去的那几集,就是有个瘸腿青蛙,有个白天是游乐设施晚上变回生物的那里。但是现在我也不敢确定,还想着要不要找个时间重看一遍 ... 法斯(无了版

楼主说的应该是小朋友们童年阴影的金蟾乐园? (其实我小时候经常觉得阿酷很像那些很装的小男生,会对女生莫名不耐烦或嫌弃🌚🌚🌚

• 行到日出自然明

行到日出自然明 2023-10-06 13:55:48 北京

[该回复已被折叠]猫和小鱼干和粮 展开

?没看过虹猫蓝兔七侠传吗 变着法的舔日漫是吧

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2023-10-06 14:00:08 山东

[该回复已被折叠]展开
  • じごくロック

じごくロック 2023-10-06 14:01:04 北京

国漫里穿着正常人装的女角色实际都是男的。 国漫里穿着正常人装的女角色实际都是男的。 猫和小鱼干和粮

红色鲤鱼、蓝色海马、绿色海龟、粉色水母,正常外形没啥装饰,理论上如果只看外形的话,这四只完全可以是女角色。而且除了龟,其他配音都是女生。性别区分主要还是靠剧情和角色塑造实现的。

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2023-10-06 14:02:12 山东

?没看过虹猫蓝兔七侠传吗 变着法的舔日漫是吧 ?没看过虹猫蓝兔七侠传吗 变着法的舔日漫是吧 行到日出自然明

国漫全盘抄袭日漫,从人设到角色设定到分镜到剧情全盘抄袭,我凭啥不能说国漫烂,身为出过“妇女能顶半边天”、出过各种英雌豪杰的郭嘉,动漫方面的性别平等竟然还不如日漫,不觉得好笑吗?不过确实很多日漫也充斥着小日本子糜烂的恋物癖吃女思想。

• じごくロック

じごくロック 2023-10-06 14:03:38 北京

主要是有点ky,这栋楼还是在讲楼主那神奇又模糊的童年印象😂😂uu可以邀请楼主去你的帖子里讨论。https://www.douban.com/group/topic/295716076/?_i=9655892137e3388

• 法斯(无了版

法斯(无了版 楼主 2023-10-06 14:14:37 湖南

楼主说的应该是小朋友们童年阴影的金蟾乐园? (其实我小时候经常觉得阿酷很像那些很装的小男生 楼主说的应该是小朋友们童年阴影的金蟾乐园? (其实我小时候经常觉得阿酷很像那些很装的小男生,会对女生莫名不耐烦或嫌弃🌚🌚🌚 ... じごくロック

就是这里,我一般都记不得具体情节,只记得感受,所以我的感觉也差不多约等于无迹可寻了🤧我现在都觉得神奇自己怎么会有这样的印象

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2023-10-06 14:19:25 山东

主要是有点ky,这栋楼还是在讲楼主那神奇又模糊的童年印象😂😂uu可以邀请楼主去你的帖子里讨 主要是有点ky,这栋楼还是在讲楼主那神奇又模糊的童年印象😂😂uu可以邀请楼主去你的帖子里讨论。https://www.douban.com/group/topic/295716076/?_i=9655892137e3388 ... じごくロック

说个事实还成KY了。笑死。

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2023-10-06 14:20:33 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 乀(ˉεˉ乀)

乀(ˉεˉ乀) 2023-10-06 14:27:22 山西

国漫真的很离谱,我前几天看了一个小孩子看的动画片,真的不如让这孩子直接看成人动画

• じごくロック

じごくロック 2023-10-06 14:35:18 北京

我是这样没错,小时候看的《葫芦娃兄弟》《弹珠警察》《黑猫警长》等使我对多男一女中女角色的造型设计产生刻板印象,所以在《小鲤鱼历险记》里看到小美美就知道“噢这又是那唯一的女角色” 。 但楼主和其她组员既然能将阿酷误认为女角色,可能还没有形成我当时那么强的刻板印象。

• じごくロック

じごくロック 2023-10-06 14:35:39 北京

说个事实还成KY了。笑死。 说个事实还成KY了。笑死。 猫和小鱼干和粮

🤔这俩好像不矛盾。

• じごくロック

じごくロック 2023-10-06 14:44:38 北京

说个事实还成KY了。笑死。 说个事实还成KY了。笑死。 猫和小鱼干和粮

所以uu的观点是不是,包括国漫在内的动画将狭窄的美役形象设置为女角色,将正常的形象设置为男角色。但是一些还未被洗脑的小观众并不会认为某些颜色代表男生、某些颜色代表女生,因此仍然将《小鲤鱼历险记》中的泡泡或阿酷识别为女角色,长大后才发现角色是男角色,从而发现记忆与现实不符。楼主当时应该属于这类小朋友,然后对金蝉乐园的某一段剧情深度共情,从而加深了阿酷是女生的认知。 ↑如果是这样,那就不是ky ,是我没理解uu的意思,向你道歉。

• じごくロック

じごくロック 2023-10-06 14:45:45 北京

就是这里,我一般都记不得具体情节,只记得感受,所以我的感觉也差不多约等于无迹可寻了🤧我现 就是这里,我一般都记不得具体情节,只记得感受,所以我的感觉也差不多约等于无迹可寻了🤧我现在都觉得神奇自己怎么会有这样的印象 ... 法斯(无了版

我也好好奇啊啊🙉楼主有时间速去温习

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2023-10-06 14:46:25 山东

所以uu的观点是不是,包括国漫在内的动画将狭窄的美役形象设置为女角色,将正常的形象设置为男角 所以uu的观点是不是,包括国漫在内的动画将狭窄的美役形象设置为女角色,将正常的形象设置为男角色。但是一些还未被洗脑的小观众并不会认为某些颜色代表男生、某些颜色代表女生,因此仍然将《小鲤鱼历险记》中的泡泡或阿酷识别为女角色,长大后才发现角色是男角色,从而发现记忆与现实不符。楼主当时应该属于这类小朋友,然后对金蝉乐园的某一段剧情深度共情,从而加深了阿酷是女生的认知。 ↑如果是这样,那就不是ky ,是我没理解uu的意思,向你道歉。 ... じごくロック

我觉得老钟这块连日漫都不如了,抄都抄不出个好来……

• 金天月

金天月 2023-10-06 17:03:57 山东

啊?阿酷真的不是女的吗!可是她和美美是那种一看就是姐妹的感觉哎!而且小时候看的时候声音还有行为都挺像那种帅帅女生的🥺

• momo

momo 2023-10-06 17:48:19 上海

阿酷是男的?啊?我现在回去补,我看到她想到的是苹果嘉儿和星光熠熠

• 法斯(无了版

法斯(无了版 楼主 2023-10-06 18:11:20 湖南

我也好好奇啊啊🙉楼主有时间速去温习 我也好好奇啊啊🙉楼主有时间速去温习 じごくロック

我看了金蟾乐园那几集,现在觉得可能真是你说的那样,把感觉和故事片段糅杂在一起了🤧

• momo

momo 2023-10-06 18:19:57 安徽

我刚去搜了,配音明显成年女性音啊,这都能设定男的?

• 钟爱大猫猫♡

钟爱大猫猫♡ 2023-10-06 18:55:21 河南

我不管我记忆里头她们就是女孩子!

• 一舞寄相思

一舞寄相思 2023-10-06 19:16:20 河北

我以为除了双面龟都是女孩子。。。

• momo(幽灵版)

momo(幽灵版) 2023-10-06 20:49:55 四川

所以uu的观点是不是,包括国漫在内的动画将狭窄的美役形象设置为女角色,将正常的形象设置为男角 所以uu的观点是不是,包括国漫在内的动画将狭窄的美役形象设置为女角色,将正常的形象设置为男角色。但是一些还未被洗脑的小观众并不会认为某些颜色代表男生、某些颜色代表女生,因此仍然将《小鲤鱼历险记》中的泡泡或阿酷识别为女角色,长大后才发现角色是男角色,从而发现记忆与现实不符。楼主当时应该属于这类小朋友,然后对金蝉乐园的某一段剧情深度共情,从而加深了阿酷是女生的认知。 ↑如果是这样,那就不是ky ,是我没理解uu的意思,向你道歉。 ... じごくロック

说到某些颜色代表女生。。其实我觉得巴啦啦小魔仙那个真人版还蛮好的,有蓝色有橙色有粉色各种颜色的小女孩都有。。不像现在我家小朋友觉得女生就要粉色。。头疼

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2023-10-06 21:01:13 福建

啊不是只有美美是女生。反正我一直是这样认为

• 冰镇味增汤🧊

冰镇味增汤🧊 2023-10-06 21:08:06 天津

小时候虽然不懂得什么是t但觉得他是t🤣就是大耳朵图图里面帅子那种

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 2023-10-06 21:10:10 河北

等等阿酷不是海马吗,是我记错了吗,当时学了海马是雄性生孩子,一直期待他生孩子。。。

• 入野自由

入野自由 2023-10-06 21:31:04 河南

原来小鲤鱼和阿酷都不是女生吗😦,叠德小时候一直以为哪吒、小鲤鱼都是女生呢🙃

• じごくロック

じごくロック 2023-10-06 21:37:28 北京

说到某些颜色代表女生。。其实我觉得巴啦啦小魔仙那个真人版还蛮好的,有蓝色有橙色有粉色各种颜 说到某些颜色代表女生。。其实我觉得巴啦啦小魔仙那个真人版还蛮好的,有蓝色有橙色有粉色各种颜色的小女孩都有。。不像现在我家小朋友觉得女生就要粉色。。头疼 ... momo(幽灵版)

小魔仙是用裙装+发型+彩妆代表女生,所以啥颜色都有了,就像七仙女这种。现在小朋友是怎么探索自己喜欢什么颜色呀2333我小时候最爱的颜色变来变去的

• じごくロック

じごくロック 2023-10-06 21:38:12 北京

我看了金蟾乐园那几集,现在觉得可能真是你说的那样,把感觉和故事片段糅杂在一起了🤧 我看了金蟾乐园那几集,现在觉得可能真是你说的那样,把感觉和故事片段糅杂在一起了🤧 法斯(无了版

摸摸楼主(ó﹏ò。)

• 想起一个新id

想起一个新id 2023-10-07 00:01:44 陕西

阿酷是海马吧?我记得海马可以雌雄转换的

• 复读叽

复读叽 2023-10-07 09:44:54 黑龙江

?没看过虹猫蓝兔七侠传吗 变着法的舔日漫是吧 ?没看过虹猫蓝兔七侠传吗 变着法的舔日漫是吧 行到日出自然明

想起七侠传被举报停播因为蓝兔脱衣服给虹猫抓鱼,但她是只兔子啊,脱了衣服就是只兔子(宠物店那种)😅

• momo

momo 2023-10-07 09:51:46 安徽

说到某些颜色代表女生。。其实我觉得巴啦啦小魔仙那个真人版还蛮好的,有蓝色有橙色有粉色各种颜 说到某些颜色代表女生。。其实我觉得巴啦啦小魔仙那个真人版还蛮好的,有蓝色有橙色有粉色各种颜色的小女孩都有。。不像现在我家小朋友觉得女生就要粉色。。头疼 ... momo(幽灵版)

粉色一开始是男性色,后来一次女权运动,抢粉丝,粉色才变成女性代表色,发展到现在有粉红税。说明了没有核心权力,抢这种表面东西没啥用。

• momo

momo 2023-10-07 09:53:04 安徽

粉色一开始是男性色,后来一次女权运动,抢粉丝,粉色才变成女性代表色,发展到现在有粉红税。说 粉色一开始是男性色,后来一次女权运动,抢粉丝,粉色才变成女性代表色,发展到现在有粉红税。说明了没有核心权力,抢这种表面东西没啥用。 ... momo

抢粉色,打成粉丝了()

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-10-07 12:12:31 河北

阿酷是男生啊

• momo

momo 2023-10-07 12:25:24 福建

没有哦。小时候也觉得他是男的。因为他声音就像男的。 虽然说要排除刻板印象,可是那个时候是小孩子哪里知道这回事。

• momo

momo 2023-10-07 12:32:00 湖北

没觉得,小时候就觉得他是男的,不过我倒是一直以为泡泡是女生……

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2023-10-07 12:32:06 海南

我发现我小时候好像从来没有认错过性别,阿酷和泡泡都是小男孩呀,不能凭借配音来说吧,小男孩很多都是女生配的呀

• momo

momo 2023-10-07 12:59:01 江苏

我记得阿酷和小美还是青梅竹马

• 法斯(无了版

法斯(无了版 楼主 2023-10-07 13:55:30 湖南

没觉得,小时候就觉得他是男的,不过我倒是一直以为泡泡是女生…… 没觉得,小时候就觉得他是男的,不过我倒是一直以为泡泡是女生…… momo

我和你刚好相反,没觉得泡泡是女生过,但是确有了阿酷是女生的印象😬

• 影山飞雄

影山飞雄 2023-10-07 15:04:45 广东

那个,虹猫蓝兔奇侠传里的年长女性是指?太久有点忘了(就是单纯问问)

• 双色豆糕

双色豆糕 2023-10-07 15:05:02 福建

印象中国产子供向粗粗的女声大多是小男孩…… 好像中性化打扮的小女孩还挺少的

• 甜美的玉米粒

甜美的玉米粒 2023-10-07 17:08:25 黑龙江

我刚去搜了,配音明显成年女性音啊,这都能设定男的? 我刚去搜了,配音明显成年女性音啊,这都能设定男的? momo

不能看配音,以前包括现在的动画片,好多那种动漫角色无论男女大多都是女性配的

• momo

momo 2023-10-07 17:19:10 广东

那个,虹猫蓝兔奇侠传里的年长女性是指?太久有点忘了(就是单纯问问) 那个,虹猫蓝兔奇侠传里的年长女性是指?太久有点忘了(就是单纯问问) 影山飞雄

六婶?但是比起虹猫的爸看起来还是很年轻啊

• 影山飞雄

影山飞雄 2023-10-07 17:39:53 广东

六婶?但是比起虹猫的爸看起来还是很年轻啊 六婶?但是比起虹猫的爸看起来还是很年轻啊 momo

感觉六嫂也就四五十吧,还在壮年的样子

• momo

momo 2023-10-07 17:42:51 安徽

不能看配音,以前包括现在的动画片,好多那种动漫角色无论男女大多都是女性配的 不能看配音,以前包括现在的动画片,好多那种动漫角色无论男女大多都是女性配的 甜美的玉米粒

我是说音色是成年女性。

• 豆瓣酱与面条

豆瓣酱与面条 2023-10-08 14:25:21 河南

那宝莲灯那些上美的老国漫呢?

• 豆瓣酱与面条

豆瓣酱与面条 2023-10-08 14:27:25 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我记得国漫是有正常女性的,而且为什么男的不能回复?

• momo

momo 2023-10-08 14:41:26 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 豆瓣酱与面条

豆瓣酱与面条 2023-10-08 17:53:04 河南

[该回复已被折叠]momo 展开

我什么时候说胸大无脑才是正常女?上来就扣帽子?

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2023-10-08 20:01:16 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2023-10-08 20:01:44 山东

我记得国漫是有正常女性的,而且为什么男的不能回复? 我记得国漫是有正常女性的,而且为什么男的不能回复? 豆瓣酱与面条

我的妈呀,国漫哪有正常女性,日漫基本没有,但国漫是全盘没有。

• 豆瓣酱与面条

豆瓣酱与面条 2023-10-08 20:03:12 河南

我的妈呀,国漫哪有正常女性,日漫基本没有,但国漫是全盘没有。 我的妈呀,国漫哪有正常女性,日漫基本没有,但国漫是全盘没有。 猫和小鱼干和粮

行吧,你说得都对

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2023-10-08 20:05:08 山东

行吧,你说得都对 行吧,你说得都对 豆瓣酱与面条

嗯,谢谢。

• NONE

NONE 2023-10-08 23:27:13 山东

我一直觉得阿酷是酷儿

• 宅叽送

宅叽送 2023-10-09 00:05:27 广东

啊他是男的吗😱

• skily

skily 2023-10-09 00:25:28 浙江

啊?阿酷小鲤鱼以及双面龟不都男的吗?就小美美一个女的呀

• skily

skily 2023-10-09 00:25:49 浙江

啊?阿酷小鲤鱼以及双面龟不都男的吗?就小美美一个女的呀 啊?阿酷小鲤鱼以及双面龟不都男的吗?就小美美一个女的呀 skily

剧情上面还表现的挺明显的

• 埃尔温·薛定谔

埃尔温·薛定谔 2023-10-09 16:55:54 江苏

我小时候一直默认阿酷是男生因为ta叫“阿酷”欸!感觉女生不会起这个名字(虽然以此类推我也以为刷子是男生就是了)不过泡泡我倒是一直以为是女生或者说处在一个无性别的阶段(?)因为我是带入自己的,晚上还老是想吐个泡泡钻进去睡觉啥的。 顺便国漫女性长者形象虽然不多但小鲤鱼里面不就有一个嘛,三头凤呀,我的童年女神之一

• 胖陀螺

胖陀螺 2023-10-09 19:48:05 贵州

啊?

• momo

momo 2023-10-09 19:56:53 山东

或许有人知道音迷吗🥲,07年出的当时我应该才刚上一年级,大体内容应该是三个女生用音乐拯救世界,三个女生什么类型都有,这也是我第一次对“假小子”有概念,应该也是国漫里为数不多能有正常穿搭的女生了(不过里面有一个主角穿裙子她的人设也是臭美)

• 法斯(无了版

法斯(无了版 楼主 2023-10-09 20:12:53 湖南

或许有人知道音迷吗🥲,07年出的当时我应该才刚上一年级,大体内容应该是三个女生用音乐拯救世 或许有人知道音迷吗🥲,07年出的当时我应该才刚上一年级,大体内容应该是三个女生用音乐拯救世界,三个女生什么类型都有,这也是我第一次对“假小子”有概念,应该也是国漫里为数不多能有正常穿搭的女生了(不过里面有一个主角穿裙子她的人设也是臭美) ... momo

感觉挺冷门的,我都没听说过这部

• momo

momo 2023-10-09 20:20:45 山东

甜心格格也不错吧,我只看完了前两季,女主应该算国漫里不服美役那一类,里面什么类型的女生都有,虽然有男角色但主要都集中在丝丝和柔柔身上了

• momo

momo 2023-10-09 20:33:17 山东

感觉挺冷门的,我都没听说过这部 感觉挺冷门的,我都没听说过这部 法斯(无了版

正常,我身边没有一个人知道,但小时候的我真的非常非常喜欢这个动漫,百度了一下他好像只有16集也没有下一季了,看了一下人物介绍这个真的挺不错的,三个女孩性格迥异都不是扁平的人物

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2023-10-09 21:07:15 山东

[该回复已被折叠]展开
  • Moon

Moon 2023-10-09 21:14:47 江苏

我一直觉得阿酷是酷儿 我一直觉得阿酷是酷儿 NONE

有可能诶 ta是海马

• momo

momo 2023-10-09 21:44:10 山东

但是这个动漫是两个女主角,歌词很多是围绕两个人的你说的这一段就是形容柔柔的,而且柔柔人设不是贤惠!!!她是全能,学习烹饪艺术体育手工领导能力都是最好的,并且她是个好胜心很强发脾气最多的人并且经常暴走很讲义气的女生(有很多拿着大砍刀的场面),在第一集柔柔的人设就完全立起来了。里面没有完美的人设,两个女主角的性格都非常饱满不是单纯的团结友爱也有争吵嫉妒。。。uu认为这个动漫是好是坏我都尊重,不过我还是想帮柔柔澄清一下她不是个简单的女生用贤惠来形容她真的有点乳了,小时候最喜欢的就是她了😣

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 2023-10-09 21:59:39 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 哭哭摸摸

哭哭摸摸 2023-10-10 19:54:57 广东

但是这个动漫是两个女主角,歌词很多是围绕两个人的你说的这一段就是形容柔柔的,而且柔柔人设不 但是这个动漫是两个女主角,歌词很多是围绕两个人的你说的这一段就是形容柔柔的,而且柔柔人设不是贤惠!!!她是全能,学习烹饪艺术体育手工领导能力都是最好的,并且她是个好胜心很强发脾气最多的人并且经常暴走很讲义气的女生(有很多拿着大砍刀的场面),在第一集柔柔的人设就完全立起来了。里面没有完美的人设,两个女主角的性格都非常饱满不是单纯的团结友爱也有争吵嫉妒。。。uu认为这个动漫是好是坏我都尊重,不过我还是想帮柔柔澄清一下她不是个简单的女生用贤惠来形容她真的有点乳了,小时候最喜欢的就是她了😣 ... momo

柔柔确实不是贤惠人设,而且她很要强,成绩是第一,我记得她有集就说过凭什么女生不能比男生强我就要比男生厉害之类的话,但是具体哪集确实记不得了,丝丝柔柔其实都比另外两个男主角要强的,一个在武力上一个在智力上 但是服美役是真的,柔柔很爱漂亮

• momo

momo 2023-10-10 20:27:38 山东

柔柔确实不是贤惠人设,而且她很要强,成绩是第一,我记得她有集就说过凭什么女生不能比男生强我 柔柔确实不是贤惠人设,而且她很要强,成绩是第一,我记得她有集就说过凭什么女生不能比男生强我就要比男生厉害之类的话,但是具体哪集确实记不得了,丝丝柔柔其实都比另外两个男主角要强的,一个在武力上一个在智力上 但是服美役是真的,柔柔很爱漂亮 ... 哭哭摸摸

柔柔是完美主义者,她什么都要做到最好。她很自律,第一季第二集刚开头柔柔就是念着书出场的,吐槽丝丝多睡的这段时间她已经把一本书都背过了。最让我喜欢的是她对待和丝丝的友谊,有一集是丝丝类似于走火入魔被关进大牢了,柔柔他们把丝丝救出来后丝丝又发疯掐柔柔的脖子,即使这样柔柔也没有害怕退缩哭着说她们是最好的朋友,我当时真的一整个爆哭😭,丝丝柔柔就是国漫中最好的女宝🤲。服美役也没耽误她十项全能德智体美劳全面发展😋,贤惠人设真的有点侮辱她了,人物饱满个性鲜明小细节也很多

• 哭哭摸摸

哭哭摸摸 2023-10-10 20:51:51 广东

柔柔是完美主义者,她什么都要做到最好。她很自律,第一季第二集刚开头柔柔就是念着书出场的,吐 柔柔是完美主义者,她什么都要做到最好。她很自律,第一季第二集刚开头柔柔就是念着书出场的,吐槽丝丝多睡的这段时间她已经把一本书都背过了。最让我喜欢的是她对待和丝丝的友谊,有一集是丝丝类似于走火入魔被关进大牢了,柔柔他们把丝丝救出来后丝丝又发疯掐柔柔的脖子,即使这样柔柔也没有害怕退缩哭着说她们是最好的朋友,我当时真的一整个爆哭😭,丝丝柔柔就是国漫中最好的女宝🤲。服美役也没耽误她十项全能德智体美劳全面发展😋,贤惠人设真的有点侮辱她了,人物饱满个性鲜明小细节也很多 ... momo

丝丝柔柔真的很好,别的动漫闺蜜吵架很多因为男人,她俩吵架一般是因为有人有其他好朋友了(就真的很闺蜜🤣🤣🤣

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2023-10-10 20:59:58 河南

如果是女生的话,他们就会给他画成粉色的了,参考美美,连名字都刻板印象,明明美美的原型很酷啊,

• 士多啤梨

士多啤梨 2023-10-10 21:04:15 广东

可是我记得海马的配音还挺男的 海龟其实也是小男孩那种声音

• Twig.

Twig. 2023-10-10 21:25:10 马来西亚

谁来配个图,我已经不大记得角色的样子了

• 法斯(无了版

法斯(无了版 楼主 2023-10-10 21:49:50 湖南

谁来配个图,我已经不大记得角色的样子了 谁来配个图,我已经不大记得角色的样子了 Twig.

是这只海马

• 孟德思酒

孟德思酒 2023-10-10 23:50:48 辽宁

uu不知道你看没看过一个叫天眼小神童的国漫,里面有一个女生叫胜男,小时候一直纠结她的性别因为是短头发而且酷酷的😢😢

• 法斯(无了版

法斯(无了版 楼主 2023-10-10 23:56:56 湖南

uu不知道你看没看过一个叫天眼小神童的国漫,里面有一个女生叫胜男,小时候一直纠结她的性别因为 uu不知道你看没看过一个叫天眼小神童的国漫,里面有一个女生叫胜男,小时候一直纠结她的性别因为是短头发而且酷酷的😢😢 ... 孟德思酒

看过!有点印象

• 东白齐mio

东白齐mio 2023-10-12 23:27:26 海南

+1+1+1,我记忆里也是一直默认她是男孩,结果突然被提醒了阿酷是女孩,我还觉得很有意思,深深记住了……怎么……我明明特意记了,她怎么会变成男的……

• 法斯(无了版

法斯(无了版 楼主 2023-10-12 23:39:00 湖南

+1+1+1,我记忆里也是一直默认她是男孩,结果突然被提醒了阿酷是女孩,我还觉得很有意思,深深记 +1+1+1,我记忆里也是一直默认她是男孩,结果突然被提醒了阿酷是女孩,我还觉得很有意思,深深记住了……怎么……我明明特意记了,她怎么会变成男的…… ... 东白齐mio

啊居然看到了和我记忆一样的,泪目

• 东白齐mio

东白齐mio 2023-10-12 23:39:44 海南

啊居然看到了和我记忆一样的,泪目 啊居然看到了和我记忆一样的,泪目 法斯(无了版

(握手)

• momo

momo 2023-10-14 11:17:55 浙江

我小时候以为花园宝宝所有人都是女生,还觉得特别可爱,有动画片里面的女生是穿着裤子也有穿着裙子的,主角都是女生

• momo

momo 2023-10-14 11:19:15 浙江

我小时候以为花园宝宝所有人都是女生,还觉得特别可爱,有动画片里面的女生是穿着裤子也有穿着裙 我小时候以为花园宝宝所有人都是女生,还觉得特别可爱,有动画片里面的女生是穿着裤子也有穿着裙子的,主角都是女生 ... momo

天线宝宝也是

• momo

momo 2023-10-14 11:20:30 浙江

我其实觉得一开始的国漫有先进的地方,上美一些角色塑造不说女性为主角但是相比之后一些动画片还是不错的,蓝兔的塑造我觉得也比以后的喜羊羊里面的女角色塑造的好。

• 白鹿

白鹿 2023-10-14 12:09:24 广东

所以泡泡到底是男的女的

• 法斯(无了版

法斯(无了版 楼主 2023-10-14 12:11:14 湖南

所以泡泡到底是男的女的 所以泡泡到底是男的女的 白鹿

• Apollo

Apollo 2023-10-14 12:57:35 上海

我一直以为阿酷是帅t🥹

• gothchk2003

gothchk2003 2023-10-14 17:57:01 广东

一直以为阿酷是那种臭屁耍帅小女孩😢😢

• Windfall

Windfall 2023-10-14 22:30:24 重庆

阿酷,是那个著名的舔龟吗?哈哈哈哈哈哈

• 山高路远

山高路远 2023-10-19 00:50:33 安徽

楼主说的应该是小朋友们童年阴影的金蟾乐园? (其实我小时候经常觉得阿酷很像那些很装的小男生 楼主说的应该是小朋友们童年阴影的金蟾乐园? (其实我小时候经常觉得阿酷很像那些很装的小男生,会对女生莫名不耐烦或嫌弃🌚🌚🌚 ... じごくロック

我也!!原来我的印象没错,他就是特别自视甚高,跟那种厌女的男生一个样。因为这点我也特别不想美美一直追着他,感觉好舔他,而且他还一直跟泡泡这个主角在一起(我对泡泡性别没有特别感觉),美美戏份少很多应该,还老是被安排跟想吃她天鹅肉的癞蛤蟆绿乌龟安在一起,服了,美美形象也很刻板印象。

• 山高路远

山高路远 2023-10-19 00:52:21 安徽

没有哦。小时候也觉得他是男的。因为他声音就像男的。 虽然说要排除刻板印象,可是那个时候是小 没有哦。小时候也觉得他是男的。因为他声音就像男的。 虽然说要排除刻板印象,可是那个时候是小孩子哪里知道这回事。 ... momo

小孩子当然有刻板印象,幼儿园就有。因为接触到的信息就很刻板。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272363 人聚集在这个小组
↑回顶部