[转]7月30日Gloria Steinem和Eleanor Smeal在《洛杉矶时报》联合发表署名文章批评该剧

Heilger

加入小组后即可参加投票
  • Primrose

Primrose (My job is a reader and watcher) 2020-08-13 16:02:08

用一个不恰当的比喻:腐烂之地的蛆虫,生在腐烂之地,死在腐烂之地,如果希望有朝一日化蝶,先得有一棵苍天大树,迎着碧蓝的天空生长着嫩枝绿叶。

• lost star

lost star 2020-08-13 19:38:12

那就再拍个第二季,请gloria当编剧深挖背后黑幕

• 豆友179849516

豆友179849516 2020-08-15 00:10:46

不知道为什么我就联想到了《绿皮书》也被很多黑人抵制。我觉得可以了解这些剧背后的真实背景,但是不妨碍我对这些剧的喜爱。

• 豆友38885346

豆友38885346 2020-08-15 01:07:29

[内容不可见]

• 向安娜

向安娜 2021-05-06 11:43:29

dd

• alazure

alazure (檢書燒燭短,看劍引盃長) 2023-08-25 17:08:28 辽宁

翻译过来就是,是我们无能,但你们不能把一部分敌人分离出去,显得他们更强大 这是把bella abzug的斗争方法,彻底发扬延续至今了

• Newt🌈

Newt🌈 (I‘m addicted to human emotion) 2024-02-16 22:29:36 陕西

翻译过来就是,是我们无能,但你们不能把一部分敌人分离出去,显得他们更强大 这是把bella abzu 翻译过来就是,是我们无能,但你们不能把一部分敌人分离出去,显得他们更强大 这是把bella abzug的斗争方法,彻底发扬延续至今了 ... alazure

ok,你这人是真的够酸的。事实确实和保险业有关,你还要过来胡搅蛮缠。就包括国内女性保费也比男性高啊?

• Newt🌈

Newt🌈 (I‘m addicted to human emotion) 2024-02-16 22:37:21 陕西

不知道为什么我就联想到了《绿皮书》也被很多黑人抵制。我觉得可以了解这些剧背后的真实背景,但 不知道为什么我就联想到了《绿皮书》也被很多黑人抵制。我觉得可以了解这些剧背后的真实背景,但是不妨碍我对这些剧的喜爱。 ... 豆友179849516

那个是因为里面展现的是"白人救世主"(white savior complex)的观点。黑人民权运动的胜利是黑人抗争的结果,不是靠白人施舍,开导,铺路来的。那个纯纯就是白人自己往脸上贴金了

• Newt🌈

Newt🌈 (I‘m addicted to human emotion) 2024-02-16 22:38:07 陕西

upupupup

• alazure

alazure (檢書燒燭短,看劍引盃長) 2024-02-16 22:40:02 辽宁

??? bella属于是在这一批人里我最尊重的人了。但我纳闷了,我分明说的是实情,怎么就酸了,怎么胡搅蛮缠了 还被拉黑了,真勇敢

你的回应

回应请先 , 或 注册

2861 人聚集在这个小组
↑回顶部