lazada一个购物平台,怎么搞的像个专门举办演唱会的(更新中)

吃瓜小能手

2023-11-11 15:58:56 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜小能手

吃瓜小能手 楼主 2023-11-11 16:05:47 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] haha

我知道是赞助商之一,贴子主要说lazada很热衷于举办演唱会

• momo

momo 2023-11-11 16:08:48 江苏

这平台是泰国最大的线上购物渠道吗

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 楼主 2023-11-11 16:12:36 湖北

这平台是泰国最大的线上购物渠道吗 这平台是泰国最大的线上购物渠道吗 momo

东南亚的购物平台,也是阿里巴巴旗下的

• Kanin

Kanin 2023-11-11 16:21:44 上海

你还别说……Lazada现场的设备真的挺好的,喜欢他们搞的舞台

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 楼主 2023-11-11 16:26:20 湖北

东南亚的购物平台,也是阿里巴巴旗下的 东南亚的购物平台,也是阿里巴巴旗下的 吃瓜小能手

再补充一点,lazada的总执行董事是我们🇨🇳人

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 楼主 2023-11-11 16:27:02 湖北

你还别说……Lazada现场的设备真的挺好的,喜欢他们搞的舞台 你还别说……Lazada现场的设备真的挺好的,喜欢他们搞的舞台 Kanin

毕竟阿里旗下的,有钱任性

• IIIIII

IIIIII 2023-11-11 16:29:18 湖南

之前还搞选秀,搞演唱会算个啥哈哈哈

• Kanin

Kanin 2023-11-11 16:33:55 上海

毕竟阿里旗下的,有钱任性 毕竟阿里旗下的,有钱任性 吃瓜小能手

那难怪了,反正今晚也有舞台我等着看了🥰

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 楼主 2023-11-11 16:44:29 湖北

之前还搞选秀,搞演唱会算个啥哈哈哈 之前还搞选秀,搞演唱会算个啥哈哈哈 IIIIII

他还搞选秀?lazada是个娱乐公司吧

• w不想上班

w不想上班 2023-11-11 16:45:37 河南

有钱任性

• .....

..... 2023-11-11 16:48:14 中国澳门

以前內地双十一不是也有狂欢节嗎...Taylor swift 都請到过.....不过后來咳咳😂

• IIIIII

IIIIII 2023-11-11 16:48:21 湖南

他还搞选秀?lazada是个娱乐公司吧 他还搞选秀?lazada是个娱乐公司吧 吃瓜小能手

是的,之前和一台搞的,恋恋不懂就是那个选秀团出来的

• IIIIII

IIIIII 2023-11-11 16:48:34 湖南

是的,之前和一台搞的,恋恋不懂就是那个选秀团出来的 是的,之前和一台搞的,恋恋不懂就是那个选秀团出来的 IIIIII

那两主角

• 爱吃西瓜

爱吃西瓜 2023-11-11 16:52:37 江苏

是的,之前和一台搞的,恋恋不懂就是那个选秀团出来的 是的,之前和一台搞的,恋恋不懂就是那个选秀团出来的 IIIIII

我说呢,今天下午在🦵上还看到这俩表演呢,感觉他们也糊糊的,原来是自己人

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 楼主 2023-11-11 16:59:07 湖北

蔡有福??lazada昨天活动有他,怪不得

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 楼主 2023-11-11 16:59:43 湖北

我说呢,今天下午在🦵上还看到这俩表演呢,感觉他们也糊糊的,原来是自己人 我说呢,今天下午在🦵上还看到这俩表演呢,感觉他们也糊糊的,原来是自己人 爱吃西瓜

确实也挺糊 泰腐即将糊作一团hhhh

• 90高龄被迫打野

90高龄被迫打野 2023-11-11 17:05:05 天津

我知道是赞助商之一,贴子主要说lazada很热衷于举办演唱会 我知道是赞助商之一,贴子主要说lazada很热衷于举办演唱会 吃瓜小能手

因为演唱会给他打广子啊,个人觉得这比地推省钱

• OK

OK 2023-11-11 17:08:25 上海

🍑不也每年搞双十一晚会吗

• 失眠莫劝人早睡

失眠莫劝人早睡 2023-11-11 17:14:16 浙江

就是赞助商吧……好歹是阿里系的,有钱

• 奈何无名

奈何无名 2023-11-11 17:18:06 广东

阿里的。搞活动正常了,有钱搞,而且人多的大型活动的宣传作用很大。天🐱🍑宝支腐宝每年不也是搞一堆晚会啥的。

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 楼主 2023-11-11 17:26:44 湖北

🍑不也每年搞双十一晚会吗 🍑不也每年搞双十一晚会吗 OK

除了四字代言天猫时比较关注,现在好像关注度不高了

• 白鸟丽没有子

白鸟丽没有子 2023-11-11 17:44:21 广东

只能说,🇨🇳公司唯爱晚会

• OK

OK 2023-11-11 19:47:01 上海

除了四字代言天猫时比较关注,现在好像关注度不高了 除了四字代言天猫时比较关注,现在好像关注度不高了 吃瓜小能手

正常啊…粉丝关注就好了…🍑我今年刷的时候还看到有晚会呢

• koppars

koppars 2023-11-11 19:58:45 新加坡

阿里系公司

• 闲庭信步听秋雨

闲庭信步听秋雨 2023-11-11 20:00:57 河南

一句话有💰呗

• 毛毛不掉毛

毛毛不掉毛 2023-11-11 20:21:47 辽宁

赞助商不都这样嘛,到处都投一点

• 大海王👑

大海王👑 2023-11-11 21:29:12 江苏

以前双十一购物狂欢节,不也是各种请明星现场表演吗。。。lazada背后有阿里注资,so。。常规cao作。。。而且他们泰国明星很便宜,估计中国这边一个有头有脸的明星的价格能请泰国的三个以上。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27610 人聚集在这个小组
↑回顶部