niche海淘攻略。。。另附Bianca、F4E、niche简要测评

张e唯爱张宋文

2022-08-19 09:50:52 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 0-0·

0-0· 2022-08-19 10:15:29 广东

楼主可以私一下转运公司吗?

• 小糊糊

小糊糊 2022-08-19 10:48:12 广东

同求私一下转运公司 感谢

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 楼主 2022-08-19 10:55:21 北京

我用的天天转运。。。这个公司黑料一堆,不推荐

• 最后一代#踪影#

最后一代#踪影# (猫咪不坏 人类不爱) 2022-08-19 11:01:36 天津

这分享太棒了

• 豆友1041700

豆友1041700 2022-08-19 11:08:32 浙江

同求转运公司,想买衣服不知道可以转运吗

• 奶油猪多士

奶油猪多士 2022-08-19 11:24:55 广东

好棒!

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 楼主 2022-08-19 11:30:35 北京

更完了。。。顶顶

• momo

momo 2022-08-19 11:46:44 山东

厉害

• 暴走的皮卡

暴走的皮卡 2022-08-19 12:13:00 河南

终于等到你!为了买niche连夜申请了一张visa🤣看了你的帖子突然有点纠结毕竟前面觉得买不到niche或者single dose就买f4e 纠结星人更纠结了🥲

• momo

momo (摧毁偶像艺人,打破英雄神话) 2022-08-19 12:35:01 中国澳门

好详细先顶再看!

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 楼主 2022-08-19 13:08:40 北京

终于等到你!为了买niche连夜申请了一张visa🤣看了你的帖子突然有点纠结毕竟前面觉得买不到nic 终于等到你!为了买niche连夜申请了一张visa🤣看了你的帖子突然有点纠结毕竟前面觉得买不到niche或者single dose就买f4e 纠结星人更纠结了🥲 ... 暴走的皮卡

我的建议是双机(不是。。。 个人觉得还是看平时自己喜欢什么样的豆子和用什么咖啡机。。都说niche手冲非常不错,我平时不怎么喝手冲所以还没试。。。整体来说niche是比较均衡的一款机器。。。而且确实很小巧方便。。。不占地方 F4E就感觉偏科一点,不过我看小地瓜上,Bianca和F4E是标配啊,好多人都是这个组合

• 白杨不机灵

白杨不机灵 2022-08-19 13:50:22 四川

uu写的好详细👍👍👍

• jl

jl 2022-08-19 14:15:55 天津

需要压仓的磨豆机感觉家用真的很不友好,毕竟一般都希望一周七杯杯杯不同(bushi)

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 楼主 2022-08-19 14:57:48 北京

需要压仓的磨豆机感觉家用真的很不友好,毕竟一般都希望一周七杯杯杯不同(bushi) 需要压仓的磨豆机感觉家用真的很不友好,毕竟一般都希望一周七杯杯杯不同(bushi) jl

确实。。。而且对参数有要求的话。。。会把自己逼疯。。。 我被F4E调教的现在只喝味道。。。不太在意萃取时间了。。。

• jl

jl 2022-08-19 15:29:59 天津

确实。。。而且对参数有要求的话。。。会把自己逼疯。。。 我被F4E调教的现在只喝味道。。。不太 确实。。。而且对参数有要求的话。。。会把自己逼疯。。。 我被F4E调教的现在只喝味道。。。不太在意萃取时间了。。。 ... 张e唯爱张宋文

真的,我感觉人会被自己选择的磨豆机“调教”,我平时喝手冲,换了磨豆机后(按照推荐的手冲刻度磨粉的话,下水比我之前的锥刀手磨慢的多)与各种稀奇古怪冲煮方案绝缘,能且仅能安心一刀流(最好喝也最平稳,hhhh)

• 暴走的皮卡

暴走的皮卡 2022-08-19 16:08:53 河南

我的建议是双机(不是。。。 个人觉得还是看平时自己喜欢什么样的豆子和用什么咖啡机。。都说ni 我的建议是双机(不是。。。 个人觉得还是看平时自己喜欢什么样的豆子和用什么咖啡机。。都说niche手冲非常不错,我平时不怎么喝手冲所以还没试。。。整体来说niche是比较均衡的一款机器。。。而且确实很小巧方便。。。不占地方 F4E就感觉偏科一点,不过我看小地瓜上,Bianca和F4E是标配啊,好多人都是这个组合 ... 张e唯爱张宋文

主要我喝的少也就一天1-2(其中一杯手冲)这样,f4e要豆子压仓就感觉太难了毕竟我一包豆子要是倒进去估计都坚持不到我喝完就该gg了所以我一直想买单次研磨的磨豆机~f4e真的是备用备用选项~但我朋友来喷我说现在买小企鹅我就是大怨种🙃

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 楼主 2022-08-19 16:17:13 北京

主要我喝的少也就一天1-2(其中一杯手冲)这样,f4e要豆子压仓就感觉太难了毕竟我一包豆子要是倒 主要我喝的少也就一天1-2(其中一杯手冲)这样,f4e要豆子压仓就感觉太难了毕竟我一包豆子要是倒进去估计都坚持不到我喝完就该gg了所以我一直想买单次研磨的磨豆机~f4e真的是备用备用选项~但我朋友来喷我说现在买小企鹅我就是大怨种🙃 ... 暴走的皮卡

MMG那个single dose呢,我看也好多人推荐

• 暴走的皮卡

暴走的皮卡 2022-08-19 16:21:21 河南

MMG那个single dose呢,我看也好多人推荐 MMG那个single dose呢,我看也好多人推荐 张e唯爱张宋文

对我本来就想小企鹅和single二选一,但是single我也问了他们客服说不清楚啥时候有货🥲比起来现在小企鹅更容易获得一点..

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 楼主 2022-08-19 16:29:22 北京

对我本来就想小企鹅和single二选一,但是single我也问了他们客服说不清楚啥时候有货🥲比起来现 对我本来就想小企鹅和single二选一,但是single我也问了他们客服说不清楚啥时候有货🥲比起来现在小企鹅更容易获得一点.. ... 暴走的皮卡

啊,现在断货了啊,我最开始磨豆机三选一的时候,618店铺还有活动呢。。。早知道也应该拿下,倒卖一把哈哈

• 暴走的皮卡

暴走的皮卡 2022-08-19 20:20:59 河南

啊,现在断货了啊,我最开始磨豆机三选一的时候,618店铺还有活动呢。。。早知道也应该拿下,倒 啊,现在断货了啊,我最开始磨豆机三选一的时候,618店铺还有活动呢。。。早知道也应该拿下,倒卖一把哈哈 ... 张e唯爱张宋文

哈哈哈哈哈!618就卖了那一次!错过了血亏呜呜我问了客服他说不知道何时会有让自己关注🙃🙃🙃这么算起来起码小企鹅还能下单

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 楼主 2022-08-19 23:27:20 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 暴走的皮卡

6500?! 我怎么记得之前还不到5000啊,怎么不去抢 那还是niche吧

• essence

essence (各种坑中沉沦) 2022-08-19 23:43:24 浙江

喜欢坚果更多的话你尽量找找云南豆子或者铁皮卡品种的中深烘。不是深烘是中略偏深。我每次自己这么整都出坚果。。我都喝腻了 烘焙度对豆子口味影响可以说100%吧, 因为同一个豆子我再多烘焙20秒就是妥妥的巧克力,因为个人也不咋喜欢喝黑巧味,所以基本都是中深就停手,这样出来,铁皮卡(巴西巴新云南都可)或者云南的卡蒂姆出来应该都是坚果焦糖为主调的,偶尔会有豆子还能带上花香

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 楼主 2022-08-19 23:49:48 北京

喜欢坚果更多的话你尽量找找云南豆子或者铁皮卡品种的中深烘。不是深烘是中略偏深。我每次自己这 喜欢坚果更多的话你尽量找找云南豆子或者铁皮卡品种的中深烘。不是深烘是中略偏深。我每次自己这么整都出坚果。。我都喝腻了 烘焙度对豆子口味影响可以说100%吧, 因为同一个豆子我再多烘焙20秒就是妥妥的巧克力,因为个人也不咋喜欢喝黑巧味,所以基本都是中深就停手,这样出来,铁皮卡(巴西巴新云南都可)或者云南的卡蒂姆出来应该都是坚果焦糖为主调的,偶尔会有豆子还能带上花香 ... essence

好滴好滴。。。我找找看

• mark

mark 2022-08-20 07:33:08 重庆

赞👍

• 咖啡就糖饼

咖啡就糖饼 2022-08-20 11:17:54 北京

基本上很相似的心路历程…就是最后我选择了p64🤣结果也因为没货等到现在了 每天发愁

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 楼主 2022-08-20 11:41:35 北京

基本上很相似的心路历程…就是最后我选择了p64🤣结果也因为没货等到现在了 每天发愁 基本上很相似的心路历程…就是最后我选择了p64🤣结果也因为没货等到现在了 每天发愁 咖啡就糖饼

P64我因为不知道怎么买从最开始就放弃了。。。

• 咖啡就糖饼

咖啡就糖饼 2022-08-20 17:44:31 北京

P64我因为不知道怎么买从最开始就放弃了。。。 P64我因为不知道怎么买从最开始就放弃了。。。 张e唯爱张宋文

噗 tb就有官方啦 加了v可以排队这样

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 楼主 2022-08-20 17:46:40 北京

噗 tb就有官方啦 加了v可以排队这样 噗 tb就有官方啦 加了v可以排队这样 咖啡就糖饼

就是➕v排队这种。。。我有点抵触。。。总觉得不太正规哇

• 咖啡就糖饼

咖啡就糖饼 2022-08-20 17:47:35 北京

就是➕v排队这种。。。我有点抵触。。。总觉得不太正规哇 就是➕v排队这种。。。我有点抵触。。。总觉得不太正规哇 张e唯爱张宋文

啊我觉得还好啦,都是企业v的

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 楼主 2022-08-20 17:50:33 北京

啊我觉得还好啦,都是企业v的 啊我觉得还好啦,都是企业v的 咖啡就糖饼

哦哦那还好,等亲收到了可以来个repo不 我觉得那个机器很漂亮

• 咖啡就糖饼

咖啡就糖饼 2022-08-20 17:50:59 北京

哦哦那还好,等亲收到了可以来个repo不 我觉得那个机器很漂亮 哦哦那还好,等亲收到了可以来个repo不 我觉得那个机器很漂亮 张e唯爱张宋文

哈哈好 还在漫长的等待中🥹

• bobo

bobo 2022-11-07 13:00:32 北京

想请问UU为啥没选Eureka的sigle dose呀?照惯性我也想转运niche,但前两天看了眼价格,突然就一天也不想等了😫

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 楼主 2022-11-07 13:19:24 北京

想请问UU为啥没选Eureka的sigle dose呀?照惯性我也想转运niche,但前两天看了眼价格,突然就一 想请问UU为啥没选Eureka的sigle dose呀?照惯性我也想转运niche,但前两天看了眼价格,突然就一天也不想等了😫 ... bobo

因为sigle dose我买的时候也不好买。。也有溢价,比转运的niche价格还贵 我觉得有点不划算,不如转运,而且niche小,省地方 不过niche我用了这也有小半年了,确实是方便,无残粉,但是研磨效果,我觉得也就那样哈哈,并没比我之前的F4E好耶。。。F4E味道非常纯粹干净,niche达不到,味道相对深邃复杂一些,整体来说我更喜欢F4E呢。。。 也不知道辛苦转运是为了啥哈哈哈

• 鸠tiffany

鸠tiffany (可是我) 2022-11-18 17:10:32 北京

哇楼主配置和我一样,bianca加niche😁昨天刚海淘收到niche,今天调了两把都不太对,打算晚上继续

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 楼主 2022-11-18 17:16:07 北京

哇楼主配置和我一样,bianca加niche😁昨天刚海淘收到niche,今天调了两把都不太对,打算晚上继 哇楼主配置和我一样,bianca加niche😁昨天刚海淘收到niche,今天调了两把都不太对,打算晚上继续 ... 鸠tiffany

我的机器基本上就是在13-17之间调整,uu可以从这个区段入手试试 深烘的我会磨粗一点,浅烘细一点

• jeremy

jeremy 2022-11-18 18:46:47 山东

楼主和我选磨豆机是一样的思路,我也是f4e,想买niche,但是看了几天要么贵要么等,后来收了台二手lagom

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 楼主 2022-11-18 20:19:12 北京

楼主和我选磨豆机是一样的思路,我也是f4e,想买niche,但是看了几天要么贵要么等,后来收了台二手 楼主和我选磨豆机是一样的思路,我也是f4e,想买niche,但是看了几天要么贵要么等,后来收了台二手lagom ... jeremy

lagom也是要等,不过买到合适的二手很幸运!好用吗

• jeremy

jeremy 2022-11-18 21:29:36 山东

lagom也是要等,不过买到合适的二手很幸运!好用吗 lagom也是要等,不过买到合适的二手很幸运!好用吗 张e唯爱张宋文

我感觉好用的,磨豆最后用手拍一下,真的可以做到0残粉,这是我用f4e都不敢想的 而且很静音,不怕吵到家人,磨豆方面我感觉它磨中浅烘soe会风味指向更明显,更能突出豆子的甜,总之用下来体验很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

181352 人聚集在这个小组
↑回顶部