三十而已:你只见梁正贤花心,却不知他阴毒

可可沛沛

2020-07-30 11:54:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 新垣结裤

新垣结裤 2020-07-30 13:27:39

写得很好

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2020-07-30 13:31:47

点赞!

• 乌啦啦啦啦氏

乌啦啦啦啦氏 2020-07-30 13:33:24

分析得太到位了!!想改一个是“梁说自己是单身不婚主义者”,他开头强调了好多次单身。

• 宝贝对不起

宝贝对不起 (幸福的日子) 2020-07-30 13:35:39

从结尾再捋一遍就能发现,这两口子,男的仗着有钱骗妹乱撩,女的替他收拾残局,再接着骗其他姑娘。我法盲,我觉得,不止是渣,可以判刑了。

• xzhu

xzhu 2020-07-30 13:36:04

能真正理解漫妮确实不多啊,楼主的帖子确实不错。

• momo

momo 2020-07-30 13:39:11

写得很对

• 小仙兒™

小仙兒™ 2020-07-30 13:43:13

梁有财确实阴毒,他其实心里也看不起王曼妮这样的女人,他的行为其实跟贩毒没两样。

• 豆豆

豆豆 2020-07-30 13:43:34

这篇分析的很棒,都快把我给看哭了,曼妮真的好惨

• sisimple♡

sisimple♡ (走在路上看见一只漂亮的眼) 2020-07-30 14:32:48

我看电视的时候觉的 如果是我头昏脑胀走到这一步 那么结束这段关系 把梁送的东西都还回去 同时追究梁一开始以不婚主义为由实施的欺骗 以及赵在我不知道她存在的情况下 对我的工作造成的毁灭性打击 漫妮吃了大亏 会让人觉得好欺负

• Prig

Prig (一切都不可以是结束。) 2020-07-30 15:03:55

一点一点毁掉曼妮的人生

• xzsss

xzsss 2020-07-30 15:43:26

写得很好 写得很好 新垣结裤

写得不错. 但是

• momo

momo 2020-07-30 16:08:56

漫妮从赵填写的会员资料表中获取的地址,有播这段吗

• x

x 2020-07-30 16:12:27

漫妮从赵填写的会员资料表中获取的地址,有播这段吗 漫妮从赵填写的会员资料表中获取的地址,有播这段吗 momo

有 一个闪回

• x

x 2020-07-30 16:12:40

写得好。

• AmandaX

AmandaX 2020-07-30 16:13:34

所以,白手起家富一代真没善茬

• 我想变有钱

我想变有钱 2020-07-30 16:15:45

太可怕了

• 燃烧的春天

燃烧的春天 2020-07-30 16:18:59

写的太好了

• 北海道吐司

北海道吐司 2020-07-30 16:19:51

写的好

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 2020-07-30 16:27:20

分析到位

• 豆友132290490

豆友132290490 2020-07-30 16:30:26

[内容不可见]

• Taylor

Taylor 2020-07-30 16:41:51

分析的太好了,渣男是真的渣,这段位,十个许幻山也赶不上。王太傻了

• Taylor

Taylor 2020-07-30 16:43:26

从结尾再捋一遍就能发现,这两口子,男的仗着有钱骗妹乱撩,女的替他收拾残局,再接着骗其他姑娘 从结尾再捋一遍就能发现,这两口子,男的仗着有钱骗妹乱撩,女的替他收拾残局,再接着骗其他姑娘。我法盲,我觉得,不止是渣,可以判刑了。 ... 宝贝对不起

判不了的,现实中很多女孩还会接受他的开放伴侣提议

• 宝贝对不起

宝贝对不起 (幸福的日子) 2020-07-30 16:54:14

判不了的,现实中很多女孩还会接受他的开放伴侣提议 判不了的,现实中很多女孩还会接受他的开放伴侣提议 Taylor

海王看着是不婚主义的有钱人,似乎对漫妮还有一点真心,实际每一步都把她当成玩具哄骗。比那种直接找小三的,更恶心。再加上他还有打手。不敢想,这些招数会不会被观众学去。

• 清越

清越 2020-07-30 16:54:26

从知道梁正贤上海有家这一刻,就知道他之前说的都是鬼话,做的都是滥事。我只觉得分手时漫妮撕得不够狠,但一个受伤的女孩在当时的脆弱倔强交织起来的状态,她演绎得太好了。更衬托出梁的无耻,后期泼泔水报复他更让人痛快。

• 伍阅天

伍阅天 (朋友啊,开心点。人间不值得) 2020-07-30 16:54:53

梁赵真真是⌚️子配狗天长地久

• scorpins

scorpins 2020-07-30 16:55:11

从结尾再捋一遍就能发现,这两口子,男的仗着有钱骗妹乱撩,女的替他收拾残局,再接着骗其他姑娘 从结尾再捋一遍就能发现,这两口子,男的仗着有钱骗妹乱撩,女的替他收拾残局,再接着骗其他姑娘。我法盲,我觉得,不止是渣,可以判刑了。 ... 宝贝对不起

那王思聪也该判刑了

• 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2020-07-30 16:55:15

在理的,王曼妮虽然自我定位有问题,但是她还是有原则的,不是网上一片倒说的什么知三做三

• Taylor

Taylor 2020-07-30 16:58:13

海王看着是不婚主义的有钱人,似乎对漫妮还有一点真心,实际每一步都把她当成玩具哄骗。比那种直 海王看着是不婚主义的有钱人,似乎对漫妮还有一点真心,实际每一步都把她当成玩具哄骗。比那种直接找小三的,更恶心。再加上他还有打手。不敢想,这些招数会不会被观众学去。 ... 宝贝对不起

观众没有学习的经济基础,有几个像他那么有钱的

• tutu

tutu (伤痛预示我又离对的人近了一步~) 2020-07-30 16:58:31

商人就是阴毒

• Taylor

Taylor 2020-07-30 16:59:29

在理的,王曼妮虽然自我定位有问题,但是她还是有原则的,不是网上一片倒说的什么知三做三 在理的,王曼妮虽然自我定位有问题,但是她还是有原则的,不是网上一片倒说的什么知三做三 豆油

网上乱喷的不知道是跪的太久站不起来了,还是三观有问题,不是应该骂海王吗?可能他们嫉妒吧,现实中海王也看不上他们

• 想见你想见你

想见你想见你 2020-07-30 17:02:51

写的太好了。

• 舒瑜

舒瑜 2020-07-30 17:09:00

楼主🐂🍺

• 米格

米格 2020-07-30 17:14:36

看出那么多,好厉害,梁海王成功在我心里成为三十第一渣王

• [已注销]

[已注销] 2020-07-30 17:16:33

[内容不可见]

• 宝贝对不起

宝贝对不起 (幸福的日子) 2020-07-30 17:20:01

那王思聪也该判刑了 那王思聪也该判刑了 scorpins

所以骂海王的人少,因为大家都习以为常了。

• 😶

😶 2020-07-30 17:26:05

dd子

• 👌

👌 2020-07-30 17:27:59

嗯嗯多骂骂男的

• 👌

👌 2020-07-30 17:28:33

很认真的剧评

• momo

momo 2020-07-30 17:31:40

潜水那个感觉是他自导自演。。。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-30 17:32:15

[内容不可见]

• 周子舒心上钉

周子舒心上钉 2020-07-30 17:35:52

写的很好 曼妮实惨

• 豆友

豆友 2020-07-30 17:43:40

分析的太好了

• 煎饼果砸

煎饼果砸 2020-07-30 22:44:34

海王真的太扣了

• 豆友189208248

豆友189208248 2020-07-30 22:49:06

[内容不可见]

• momom

momom 2020-07-30 22:53:18

写得很好,第一次看见全方位分析

• 水水的很安心

水水的很安心 2020-07-30 23:05:17

顶顶

• x

x 2020-07-30 23:12:31

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我真的搞不懂了 曼妮被他们害得那么惨 还要嘲 有什么好嘲的

• tonight

tonight (第一口蛋糕的滋味。) 2020-07-30 23:20:00

碰上这样的男人挺可怕,可是,未来,以后,此刻……仍有那么多的女孩子会遇到下一个梁……

• 米格

米格 2020-07-30 23:20:53

楼主去申精吧,想让更多女孩子看到

• 米格

米格 2020-07-30 23:23:03

用漫妮的血泪史,能唤醒一些人

• 我勒个乖乖

我勒个乖乖 2020-07-30 23:40:49

不太懂为啥去香港他就慌了,去香港海王也可以甩了她啊

• 是玫瑰呀!

是玫瑰呀! (怦然心动) 2020-07-30 23:46:13

从他说出提高曼妮的生活 圈子 这男人本质就暴露了 绣花枕头一包草 情感吸血鬼

• 皮团团

皮团团 2020-07-30 23:47:42

楼主难道是现实中的梁正贤😂😂?能看得这么透彻,佩服

• 曹孟德斯鸠

曹孟德斯鸠 (Don't look back in anger.) 2020-07-30 23:49:55

我的天,看到最后好感动,今晚看到最新一集里的漫妮,很为她高兴,终于是迈过了这个坎~~

• 猫咪已穿过山河

猫咪已穿过山河 2020-07-30 23:52:05

看到这 我最服就是赵静语了,心里真强大啊....每次男朋友玩完,她去给擦屁股....

• momo

momo 2020-07-30 23:54:39

高端分析

• 豆友174937519

豆友174937519 2020-07-31 00:03:11

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-31 00:06:42

看哭了,曼妮太可怜了

• 维希_

维希_ (曾想你定要手可摘星辰) 2020-07-31 00:17:13

花心可以,一开始明明白白说清楚找人你情我愿的玩,这种断人生路毁人希望真的可以去shi

• 别管我啦

别管我啦 2020-07-31 00:28:29

• 袁本初大小姐

袁本初大小姐 2020-07-31 00:32:05

所以他车真的活该该

• Bartleby

Bartleby 2020-07-31 00:48:53

[内容不可见]

• 豆友185855583

豆友185855583 2020-07-31 00:58:12

[内容不可见]

• kevin

kevin 2020-07-31 01:03:08

不对吧,不是买了一辆车,还在店里消费了很多东西吗,花了小一百万了吧

• momo

momo (平平无奇一个美女) 2020-07-31 01:05:48

不错不错

• cxxxx

cxxxx 2020-07-31 01:11:19

dd

• 母亲牛肉干

母亲牛肉干 2020-07-31 01:13:51

厉害

• 糊涂爪

糊涂爪 (削去多余的自我。) 2020-07-31 01:15:56

楼主帖子写的很好!!

• 生生不息

生生不息 2020-07-31 01:27:06

不对吧,不是买了一辆车,还在店里消费了很多东西吗,花了小一百万了吧 不对吧,不是买了一辆车,还在店里消费了很多东西吗,花了小一百万了吧 kevin

车是在海王名下的

• 已注销

已注销 2020-07-31 01:28:35

楼主写得真的蛮好

• momo

momo 2020-07-31 01:34:27

不对吧,不是买了一辆车,还在店里消费了很多东西吗,花了小一百万了吧 不对吧,不是买了一辆车,还在店里消费了很多东西吗,花了小一百万了吧 kevin

车是他自己名下的

• 不想孤独只想酷

不想孤独只想酷 2020-07-31 01:44:50

写得好棒

• 绯墨

绯墨 2020-07-31 01:47:09

我看电视的时候觉的 如果是我头昏脑胀走到这一步 那么结束这段关系 把梁送的东西都还回去 同时追 我看电视的时候觉的 如果是我头昏脑胀走到这一步 那么结束这段关系 把梁送的东西都还回去 同时追究梁一开始以不婚主义为由实施的欺骗 以及赵在我不知道她存在的情况下 对我的工作造成的毁灭性打击 漫妮吃了大亏 会让人觉得好欺负 ... sisimple♡

写得挺好

• momo

momo 2020-07-31 02:00:06

写得好

• Daydreamer

Daydreamer 2020-07-31 02:16:24

其实我有一个疑问,如果梁真的腻了,想甩掉王,那为什么不直接提了分手,拉黑所有联系方式呢,毕竟他上海和香港的家,工作地址,王都不知道啊

• Daydreamer

Daydreamer 2020-07-31 02:18:50

车是梁的名字,不过看他买东西那个样子,一下子买好多双鞋,送包,送饰品,感觉小几十万是有的

• 夏妮

夏妮 (less is more) 2020-07-31 06:11:55

从他说出提高曼妮的生活 圈子 这男人本质就暴露了 绣花枕头一包草 情感吸血鬼 从他说出提高曼妮的生活 圈子 这男人本质就暴露了 绣花枕头一包草 情感吸血鬼 是玫瑰呀!

错了,因为他比王更聪明,太了解她的需求了,他觉得这是一段等价交换的关系,谁都不亏。

• 夏妮

夏妮 (less is more) 2020-07-31 06:14:14

其实我有一个疑问,如果梁真的腻了,想甩掉王,那为什么不直接提了分手,拉黑所有联系方式呢,毕 其实我有一个疑问,如果梁真的腻了,想甩掉王,那为什么不直接提了分手,拉黑所有联系方式呢,毕竟他上海和香港的家,工作地址,王都不知道啊 ... Daydreamer

那多没面子,真正的有钱人都很讲究体面,一定是让对方主动放弃。而且他应该以后也不会删掉她,甚至,王也可能不会删掉他。

• 可可沛沛

可可沛沛 (做一个小而美的IP) 楼主 2020-07-31 06:41:03

楼主去申精吧,想让更多女孩子看到 楼主去申精吧,想让更多女孩子看到 米格

怎么申呀?

• 杨梅冰粉

杨梅冰粉 2020-07-31 07:00:23

好帖 dd

• 鱼悦心思

鱼悦心思 2020-07-31 07:09:11

万恶的资本家

• 鱼悦心思

鱼悦心思 2020-07-31 07:13:34

万恶的资本家,像极了我的老板,我老实干活的时候,夸我,哄我,要求升职的时候没戏,加工资也不会加多,加多了就吵我鱿鱼,还不主动出面,找一个hr来!!!!曼妮还是错了,应该要挟赔偿,而不是清高的离开。

• 泡腾片

泡腾片 2020-07-31 07:20:52

[内容不可见]

• 临夏

临夏 2020-07-31 07:23:01

同感,就像大部分观众也被海王欺骗了把火力对准了漫妮,其实海王才是一切的始作俑者,逼良为娼

• 风兮木兮

风兮木兮 2020-07-31 07:29:12

他两不是一个以为是包养,一个以为是爱情么,王曼妮没啥大问题,就是太天真了

• 临夏

临夏 2020-07-31 07:33:05

有一点我觉得要补充,就是赵最后一次找王谈话,海王是不知道的,因为如果那次她不出面的话,就和你上面说的差不多,赵完全扛下了所有罪名,海王还是深陷无爱但难断的感情的暖男,王会更愿意在上海做海王的女朋友而不去hk惹麻烦。但是赵说明白以后王就看透了海王,所以这里赵自己也是留了一手

• 茜女幽魂

茜女幽魂 2020-07-31 08:16:47

[内容不可见]

• kevin

kevin 2020-07-31 09:01:21

车是梁的名字,不过看他买东西那个样子,一下子买好多双鞋,送包,送饰品,感觉小几十万是有的 车是梁的名字,不过看他买东西那个样子,一下子买好多双鞋,送包,送饰品,感觉小几十万是有的 Daydreamer

他第一次去店里花了几十万肯定有,不过是买给自己的,送曼妮的小几十万也肯定有

• 小小

小小 2020-07-31 09:10:15

姐妹分析得太细了!!太厉害了!

• 柠檬不甜

柠檬不甜 2020-07-31 09:12:41

剧评16.假如梁正贤碰见的不是漫妮,而是未婚的顾佳 1 游艇吧台, 顾佳端着酒杯出神。 梁:第一次喝,你手里那个太呛,尝一尝日本的,比较好入口。 梁:麻烦你给她一杯,算我账上。 顾:(微笑感谢) 2 游艇下午茶 顾佳:这些蛋糕看起来不错。 梁:还可以吧。邮轮最大的弊端就是食物太单一。waiter,麻烦给我们上一下我预定的食物,周二是卡布奇诺和慕斯吧。谢谢。 顾佳:嗯,味道很纯正。 梁:没办法了,每年很多时间在外奔波,和waiter,后厨搞好关系,是最要紧的了,他们可以管好你的胃。 顾:你看这个餐厅,觉得怎么样? 梁:没有问题的啦,虽然这个不是豪华艇,还是比我去年看西班牙斗牛时乘坐的舒服很多啦。 顾:仔细看,墙上有名画,餐具很精致,氛围很典雅。但是仔细看起来还是不对。 梁:什么问题啦? 顾:搭配不对。我知道餐具价值不菲,可是,下午茶最早是英国贵族夫人兴起的聚会,分high tea和low tea。 梁:我们当然是high tea了,怎么算我们也不low啊? 顾:high和low是指桌椅高度。high tea是给下人的,因为快吃快走快干活。只有真正的贵族,才能在低脚桌悠闲品茶。 另外,画也不对。明明画的是莫奈的日出印象,整个餐厅色调却主打橘粉这些暖色调,这从色彩上来说,叫不协调。换成梵高的向日葵会更好一些。 3 游艇甲板 梁:在看什么? 顾:发呆。 梁:我下午就有注意到你。不是行政舱,但是一个跑到餐厅吃饭。 顾:嗯,我想见识见识。 梁:感受呢? 顾:人还是要有梦想,万一实现了呢?都说餐厅贵,其实菜价也没有那么离谱。 梁:我可以帮你升舱啊。 顾:谢谢您的好意,我只消费我能力范围内的。 4 船长晚宴 梁:我最大的愿望,是请顾佳小姐为我演唱一首歌。 顾:我完全没准备啊! 梁:随便一首吧。 顾:长亭外,古道边,芳草碧连天…… 梁:(这气氛好像和以前撩妹不一样啊,哪里出了问题的啦) 5 梁在顾佳客房门口 (敲门声) 顾:(出门,反手锁门,向前几步走) 梁:不请我进去坐坐? 顾:今晚的海风真舒服。 梁:其实这个比起澳洲,景色还是差很多的。下个月我要去澳洲,要不要一起看考拉? 顾:不了,我要回去上班的。 梁:那么,很多年以后,60岁的顾佳,和别人聊起来,会不会后悔很多年前没有和那个人一起下船? 顾:我只看眼前的事。 梁:我看到你的好,希望可以带你看更好的风景。 顾:I am fine. thank you. 梁:我又看到你鞋子底有底胶,那么漂亮的脚,不应该穿廉价的鞋子的。给我一个机会,我帮你买鞋吧。 顾:邮轮上不是真实生活。生活中牛仔裤最多搭配的还是滑板鞋,我觉得生活就是舒服就好,太刻意反而不自在。 6 (若干个月之后) 梁:你到底把我们的事情和你未婚夫说了么?你打算怎么样? 顾:给我时间的了,我们在一起五年了,幻山在我22时候就跟我,七年了,不是说断就断的。我们还有很多公司股权牵扯。 梁:我都37了,我不想每次出去聚会,都和特务街头似的,不能拉你的手,不能对外公开身份。我爸催我结婚时候,我都没话说。我们这算男女朋友开始交往么? 顾:我和他说好了。他不反对你的存在,你在香港,他在上海,一港一沪,我都有照顾到啊。 梁:那我算什么?一开始就是你的小三么? 顾:我从来没有这么说过。 梁:一沪一港,大清都亡了,现在香港澳门想这样非法的了,你以为还是赌王年代合法纳妾的么?你以为你是顾洪燊么? 顾:我知道你不开心,我会多飞来香港的。幻山都愿意了,他不反对我和你开始交往,你有什么不高兴的?你看看你的皮带,衬衫,西裤,手表哪个不是我买的?如果未来跟着我有什么不好,这些聚会你以前有资格参加么?

• 十四封荆棘

十四封荆棘 2020-07-31 09:17:09

写得太好了

• halo

halo 2020-07-31 09:18:37

你写的太长了没看完。但这种男的真的又毒又渣。对付这种男的,当捞女都便宜他了

• 啊这

啊这 2020-07-31 09:43:32

会不会是梁想着要是王真的答应了就包养她什么的不答应就让她没了工作没了爱情?(脑洞有点大)

• 啊这

啊这 2020-07-31 09:46:06

那王思聪也该判刑了 那王思聪也该判刑了 scorpins

王思聪没骗人吧?都是因为名利去跟王思聪在一起的,而且他也没有一个交往或者结婚了很久的另一半,说的直白点都是泡友关系而已

• Ceres

Ceres 2020-07-31 10:08:36

dd,太多人喜欢用富人滤镜看待梁正贤了,曼妮是傻是天真,但梁正贤就是坏透低级透了,把人当玩物捉弄。曼妮反应过来后也是潇潇洒洒离开不久重新振奋,算是不错了。这段戏其实对现在小女孩是有警示作用的…

• 豆友203662426

豆友203662426 2020-07-31 10:17:00

梁有财确实阴毒,他其实心里也看不起王曼妮这样的女人,他的行为其实跟贩毒没两样。 梁有财确实阴毒,他其实心里也看不起王曼妮这样的女人,他的行为其实跟贩毒没两样。 小仙兒™

没错,梁一开始就看不起曼妮,只是玩玩而已。而且他从一开始也看清了曼妮的心思。

• 悠远悠扬

悠远悠扬 (浮生常恨欢娱少,肯爱千金轻一笑) 2020-07-31 10:23:46

dd,太多人喜欢用富人滤镜看待梁正贤了,曼妮是傻是天真,但梁正贤就是坏透低级透了,把人当玩物 dd,太多人喜欢用富人滤镜看待梁正贤了,曼妮是傻是天真,但梁正贤就是坏透低级透了,把人当玩物捉弄。曼妮反应过来后也是潇潇洒洒离开不久重新振奋,算是不错了。这段戏其实对现在小女孩是有警示作用的… ... Ceres

是的。说的很准。我也有过本人欺骗感情的经历,这种感觉非常难受。

• 小葵花❄️

小葵花❄️ 2020-07-31 10:29:17

楼主写的真好

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2020-07-31 10:33:48

不太懂为啥去香港他就慌了,去香港海王也可以甩了她啊 不太懂为啥去香港他就慌了,去香港海王也可以甩了她啊 我勒个乖乖

香港很多他的亲朋好友的呀,他不想场面那么难堪吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37725 人聚集在这个小组
↑回顶部