降低小孩浓度。。。来审判。。。《我可能不会爱你》。。。程又青李大仁是不是🍵。。。

申金

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-05-10 22:58:12

不错

• 卷睫盼

卷睫盼 2022-05-10 22:59:04

对Maggie还挺不公平的。。。

• momo

momo 2022-05-10 23:01:13

事。。。。尤其事旅游那段。。。

• 聪明伶俐库洛米

聪明伶俐库洛米 2022-05-10 23:01:51

是。。。

• 有空就睡觉

有空就睡觉 2022-05-10 23:02:19

事。。。以前看这部剧的我:他好爱她 好甜 现在看这部剧的我:烂人夫妇🔒亖 别祸害其他小姑娘。。。。。。

• 解夏

解夏 2022-05-10 23:05:37

是。。。第二遍看的时候受不了了。。。。。

1 2022-05-10 23:07:30

是。。。。。。。。。

• 凌久时

凌久时 2022-05-10 23:09:34

当然是啊

• 迟迟

迟迟 2022-05-10 23:10:24

• momo

momo 2022-05-10 23:15:22

是。。。我真的不理解。。。

• 风风要吃瓜

风风要吃瓜 2022-05-10 23:17:48

• 申金

申金 楼主 2022-05-10 23:18:24

对Maggie还挺不公平的。。。 对Maggie还挺不公平的。。。 卷睫盼

是。。。所以Maggie对程又青那段话说得好爽。。。李大仁喜欢程又青但不敢直接面对又跟Maggie一起。。。程又青对李大仁乍一看没意思但行动上处处“看吧我比你更了解他”。。。。Maggie。。惨。。

• 遇到你很高兴

遇到你很高兴 2022-05-10 23:18:30

怎么不算呢。。。。

• 呼噜噜

呼噜噜 2022-05-10 23:27:26

是。。。。。。

• 马孔多在下雨

马孔多在下雨 2022-05-10 23:48:51

不是,我对茶的理解是故意而为,而且很标签化。他俩确实对Maggie是很不公平,maggie说的话也没错。但是程又青和李大仁的摇摆怯懦都是真实的。程又青一点都不勇,她就是一头怯懦的狮子,一边猛猛冲一边满身伤口舔舐自己。

• star皆空

star皆空 2022-05-11 01:44:07

en。。。怎么不是呢。。。。

• 人淡如菊

人淡如菊 2022-05-11 01:46:00

很明显是。。

• 苹果派

苹果派 2022-05-11 01:46:42

是。。。但是我还是嗑到了。。。

• balabala

balabala 2022-05-11 01:50:40

但我还是。。该死的磕到了。。大概是。。都是普通人。。社畜。。搞笑。。温馨。。没有多数台偶那么悬浮。。

• 心碎酸甜酱

心碎酸甜酱 (一条咸鱼) 2022-05-11 01:52:25

是。。男主跟女主在一起是女二的福气!

• 無我相

無我相 2022-05-11 01:52:32

可以这么说吧,但是这也是为啥他们俩好嗑,因为太了解了所以知道你不好看的样子,我也愿意陪你不好看,不完美的人也可以有爱情🥲这对对我影响很深我总是嗑到能代他俩的rps(这算不算嘲帖嗑cp,算的话告诉我我删掉🥲)

• 申金

申金 楼主 2022-05-11 01:54:33

可以这么说吧,但是这也是为啥他们俩好嗑,因为太了解了所以知道你不好看的样子,我也愿意陪你不 可以这么说吧,但是这也是为啥他们俩好嗑,因为太了解了所以知道你不好看的样子,我也愿意陪你不好看,不完美的人也可以有爱情🥲这对对我影响很深我总是嗑到能代他俩的rps(这算不算嘲帖嗑cp,算的话告诉我我删掉🥲) ... 無我相

没关系。。哥哥。。。俺也一边觉得他们伤害了别人。。一边又能嗑到。。。

• 無我相

無我相 2022-05-11 02:08:16

没关系。。哥哥。。。俺也一边觉得他们伤害了别人。。一边又能嗑到。。。 没关系。。哥哥。。。俺也一边觉得他们伤害了别人。。一边又能嗑到。。。 申金

谢谢哥哥。。。我是真的觉得这一对是很贴近真实爱情形态的偶像剧cp,因为普通人面对爱情都会有一点难以启齿的占有欲和叛逆心理,都说最高级的爱是共同犯罪,他俩不算共同犯罪但是为了爱情共同犯错我也觉得是好相爱的一对坏人。。。

• MOMO

MOMO 2022-05-11 02:11:26

现在看着m说的那段话确实没错 但就感觉更真实了😢

• ▗◾ ▞ ▟▛

▗◾ ▞ ▟▛ 2022-05-11 02:28:43

虽然我好这一口。。。。但是确实也会不适。。。。

• 给子检测器

给子检测器 2022-05-11 02:32:44

是。。。。

• 给子检测器

给子检测器 2022-05-11 02:33:31

但我。。。嗑到了。。。🚬

• ⁺

是,比图书馆30s恶心八百倍

• 狡土三土

狡土三土 2022-05-11 02:39:03

是,非常是,我曾经很喜欢这部剧,还浅浅代入了自己和异性好友,因为当时自己身上也出现了类似情况。但是后来再次重刷,以局外人的角度去看的时候就觉得他们两个就是绿茶,如果真的彼此心里有对方就不要去祸害别人,很多人会洗丁立威是渣男,Maggie对李大仁也不过是满意他这个人而不是对他有感情,但是我觉得这些都只是编剧放的烟雾弹,不管怎么样他们在和别人谈恋爱时做这种逾矩之事,就是不对

• 迷因失语患者

迷因失语患者 2022-05-11 02:44:56

绝对

• 囧喵喵

囧喵喵 2022-05-11 03:05:20

小时候看觉得命中注定,现在看觉得希望你们两🔒死,千万别去祸害别人。

• 同福客栈郭芙蓉

同福客栈郭芙蓉 (- -) 2022-05-11 03:23:54

同理。。。。老友记里Rachael和Ross也很那个。。。。烦人。。。。

• 要香菜不要葱

要香菜不要葱 2022-05-11 03:40:24

是。。。所以我看不下去。。。只能是希望他俩锁死别去祸害别人。。。

• Dessert_tobb

Dessert_tobb (No distance left to run) 2022-05-11 04:36:34

我觉得不是。。。他们不是故意的。。。而且Maggie 本来就不是真的喜欢李大仁啊。。。她只是觉得李大仁符合她的标准

• 草迷宫

草迷宫 2022-05-11 04:37:39

过世咪蒙的剧评有一句话我记到现在“好想给他们俩递一本《论语》学一学什么叫礼义廉耻。。。。。”

• 申金

申金 楼主 2022-05-11 08:09:51

是,比图书馆30s恶心八百倍 是,比图书馆30s恶心八百倍

对。。无敌加强版图书馆30s。。

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 2022-05-11 08:11:20

是。。。对Maggie来说。。李大仁就是欺骗感情。。而且。。凭什么她必须得接受李大仁有一个红颜呢。。

• ⠀ Angela aunty

⠀ Angela aunty 2022-05-11 08:11:41

前期还好,后期觉得他们想在一起又拉不下面子,因为已经跟全世界宣布了是朋友

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 2022-05-11 08:13:01

是。。。对Maggie来说。。李大仁就是欺骗感情。。而且。。凭什么她必须得接受李大仁有一个红颜呢 是。。。对Maggie来说。。李大仁就是欺骗感情。。而且。。凭什么她必须得接受李大仁有一个红颜呢。。 ... momo

maggie “我最讨厌你们这种人了,明明心里有鬼,却用好朋友这个头衔就以为可以无限上纲,让我们做你们的垫背去证明你们彼此有多适合,多有默契,多特别!然后呢,如果我们吃醋,我们嫉妒,那就是我们不够包容,我们小心眼,我们肤浅,不懂得尊重你们崇高的友谊? 我前几天刚回顾完,觉得maggie说的这一段特别好

• momo

momo 2022-05-11 09:06:35

对m来说真的巨惨说是朋友,不舒服说的时候还要被🍵男女说只是朋友。。。。我想起来法证先锋3里面的男女主也是,说对方是自己的灵魂伴侣,,,。。。。。把男主老婆放到哪里了🆘

• momo

momo 2022-05-11 09:11:35

[内容不可见]

• 江姜

江姜 2022-05-11 09:26:05

是。。但是还是拍得很好。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部