程又青和李大仁的感情好别扭

半步多

2022-08-09 17:58:50 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 纪存希(已专一

纪存希(已专一 2022-08-09 18:04:31 江苏

爱情就是很别扭的

• momo

momo 2022-08-09 18:08:28 河北

男主的前女友倒了八辈子霉遇见这俩人……

• 杨梅丸丸冰

杨梅丸丸冰 2022-08-09 18:10:41 四川

不是要看不伟光正的女主这就是

• 没什么好看的

没什么好看的 2022-08-09 18:10:49 上海

不同时期看这部剧,感觉完全不同 第一次看的时候,很喜欢,觉得李大仁痴情专一,有点优柔寡断,但是真的很温柔, 后面大家开始讨论说渣男绿茶,我也觉得有点不舒服,对李大仁的女友不是很公平 现在再看,其实就是现实。程又青和李大仁都没有撒谎欺骗,程又青依赖李大仁,但是她并没有在养鱼,她是不自觉地信任他依赖他,李大仁的确是喜欢程又青的时候又跟其他人交往,但是他也是真心想跟女朋友发展,想要开始新生活,只是没有成功。而他的女友也是敢爱敢恨,喜欢了就主动,追到手了发现他心不在,就放下了。我觉得这就是成年人的爱情吧。

• 杨梅丸丸冰

杨梅丸丸冰 2022-08-09 18:12:15 四川

不是要看不伟光正的女主这就是 不是要看不伟光正的女主这就是 杨梅丸丸冰

程又青会把所有女生团结在一起,会帮助被性骚扰的女同学,会陪产老公不在身边的柜员,会开导自己前男友的前女友 程又青会在和李大仁的感情裹足不前,会对渣男念念不忘 这就是程又青啊

• 杨梅丸丸冰

杨梅丸丸冰 2022-08-09 18:13:15 四川

每一集都是程又青的成长

• 不要惹我

不要惹我 2022-08-09 18:30:47 福建

当年看完我真的没觉得程又青对李大仁是爱情,更多的是多年的习惯和依赖。她和王阳明那个角色才是爱情,只是这个爱情并不美好。

• 莫离

莫离 2022-08-09 18:38:00 北京

学生时代看的时候觉得男女主的爱情很美好,现在再看,带入女二视角,男主和女主真的就是绿茶和渣男,两个人的爱情里怎么容得下第三个人,而且很明显在男主心中,女主是最重要的,女二明明是最受伤的

• 半步多

半步多 楼主 2022-08-09 18:56:16 浙江

程又青会把所有女生团结在一起,会帮助被性骚扰的女同学,会陪产老公不在身边的柜员,会开导自己 程又青会把所有女生团结在一起,会帮助被性骚扰的女同学,会陪产老公不在身边的柜员,会开导自己前男友的前女友 程又青会在和李大仁的感情裹足不前,会对渣男念念不忘 这就是程又青啊 ... 杨梅丸丸冰

这些都是她的闪光点,只是我不能明白她到底是什么时候意识到自己对李的爱意,还是她其实隐隐知道但是不承认。

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2022-08-09 19:33:52 江苏

这里面的男女主都好茶好茶,以前没觉得,现在看来,就是典型的茶男茶女

• momo

momo 2022-08-09 20:01:46 广东

我最近也在翻煲,真的好生气哦,之前看觉得终于有情人终成眷属了,长大后看,两个人也太恶心了吧,能理解害怕从友情转为爱情之后被各种细节磨平了爱恋,最后连朋友都做不了,但他们以友情的名义逃避,借前男友、年轻的女同事的爱来当他们俩个“最熟悉的好朋友”的遮羞布,我是觉得miggie好惨哦,陈又青和丁立威是我觉得最真实、最接地气的渣男的爱情了,现实中好多人被这些人吊着,很会说爱,但其实只是为了满足占有欲罢了,内地什么时候可以拍拍真实的爱情啊,别整天为了苍生万民而隐藏爱意,真的太🤢了吧

• 奶茶狂魔

奶茶狂魔 2022-08-09 20:04:33 广东

我还记得那个试图骗女主的gay,后面洗白了真无语,要是没被拆穿是不是还要骗婚

• 半步多

半步多 楼主 2022-08-09 20:23:47 浙江

我最近也在翻煲,真的好生气哦,之前看觉得终于有情人终成眷属了,长大后看,两个人也太恶心了吧 我最近也在翻煲,真的好生气哦,之前看觉得终于有情人终成眷属了,长大后看,两个人也太恶心了吧,能理解害怕从友情转为爱情之后被各种细节磨平了爱恋,最后连朋友都做不了,但他们以友情的名义逃避,借前男友、年轻的女同事的爱来当他们俩个“最熟悉的好朋友”的遮羞布,我是觉得miggie好惨哦,陈又青和丁立威是我觉得最真实、最接地气的渣男的爱情了,现实中好多人被这些人吊着,很会说爱,但其实只是为了满足占有欲罢了,内地什么时候可以拍拍真实的爱情啊,别整天为了苍生万民而隐藏爱意,真的太🤢了吧 ... momo

内娱真的是能把所有职业拍成无脑爱情片。

• 下头版跑路中

下头版跑路中 2022-08-09 20:26:27 辽宁

如果是我遇到他俩,我无法做到女配这么有教养!

• momo

momo 2022-08-09 20:38:50 广东

内娱真的是能把所有职业拍成无脑爱情片。 内娱真的是能把所有职业拍成无脑爱情片。 半步多

就无语啊,完全忽视观众的声音

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2022-08-09 20:45:41 广东

女配三观挺正的

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-08-09 20:47:28 上海

编剧绝对意识到男女主有问题,才会借女配的口点出来,可能这就是人生吧

• 女王金智媛

女王金智媛 (岁月无可回头) 2022-08-09 20:48:26 浙江

不同时期看这部剧,感觉完全不同 第一次看的时候,很喜欢,觉得李大仁痴情专一,有点优柔寡断, 不同时期看这部剧,感觉完全不同 第一次看的时候,很喜欢,觉得李大仁痴情专一,有点优柔寡断,但是真的很温柔, 后面大家开始讨论说渣男绿茶,我也觉得有点不舒服,对李大仁的女友不是很公平 现在再看,其实就是现实。程又青和李大仁都没有撒谎欺骗,程又青依赖李大仁,但是她并没有在养鱼,她是不自觉地信任他依赖他,李大仁的确是喜欢程又青的时候又跟其他人交往,但是他也是真心想跟女朋友发展,想要开始新生活,只是没有成功。而他的女友也是敢爱敢恨,喜欢了就主动,追到手了发现他心不在,就放下了。我觉得这就是成年人的爱情吧。 ... 没什么好看的

我第一次看就是你后来的体会,其实爱情里面就是这样的,都是平凡人

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 2022-08-09 20:51:33 浙江

但程又青中学时代真的很好,感觉会喜欢上她是理所当然。

7799 2022-08-09 21:10:17 湖南

我觉得如果编剧不觉得有问题,就不会让Maggie来戳穿他们了。我还是蛮喜欢这部剧的,虽然很多人喜欢给它贴便签,绿茶渣男,但是我当时看的时候超级感动女主的成长,她是不完美的人,正因为她的不完美才显得故事很有意思,一开始就是全能圣母,岂不是没有成长的空间了,剧里也三番四次的提出她无意间伤害了Maggie,并没有忽略这个问题。

• 地球往事

地球往事 2022-08-09 21:10:20 江苏

有争议才有戏剧性啊,都像现在这些工业糖精有什么意思。李大仁老好人,胆小懦弱不敢直面自己的内心;程又青骄傲独立但狗改不了吃屎;Meggie向往爱情有执行力,但不娇妻拿得起放得下;LALA有才华不小肚鸡肠;女老板有颜有魅力;一帮同学从中学到大学到职场,还能聚在一起谈天说地喝到天亮,多好。

7799 2022-08-09 21:13:08 湖南

还有女主本来都要办婚礼了,发现男主的录音,婚也不结了,站在这个角度,她其实也很对不起她未婚夫和她家人,她家人当时请帖都发出去了,还要去收请帖道歉。反正我看的时候就只觉得很真实很触动。他们不是上帝视角,不可能事事都算得到,人生这么长难免伤害别人。

• 惠子

惠子 2022-08-09 21:14:51 山东

他俩后来有个番外,感情变淡了,想要重新找回感情还是啥,好像还是广告,男主没出面

• 小新是女装大佬

小新是女装大佬 2022-09-03 15:56:32 四川

可是我十年后再看。。。又觉得编剧最后让丁立威出gui真得是多此一举。。。十年前的ww环境可能觉得需要出gui给予女主道德支撑。。。十年后的现在我觉得根本不需要,女主和女主的家庭既然已经决定共同面对和承担悔婚了那就放手做就完了,丁立威出gui与否都改变不了女主想悔婚。 这部剧现在很多人爱用三人旅游那段剧情审pan和定义,但是其实我觉得里面所有的角色行为逻辑和改变都是慢慢铺垫和发展的,是立体多面流动的。程又青李大仁在不知道对方爱自己的情况下选择保友情但又要开展各自感情生活就真得很现实。。。人感性上终归还是趋利避害自私的。。。

• 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2022-09-03 17:13:14 广东

嗯反正我看到三人旅行那里,程又青对Maggie百般内心吐槽,温泉那里还带点质问和教训口气跟她说话,我就看不下去了。不否认这个剧除了感情戏以外的部分我还挺喜欢女主,但是男女主感情戏未免也太过心里没数了一点。

• 风中叮当

风中叮当 2022-09-03 19:14:02 湖南

代入Maggie 看不下去这部剧

• momo

momo 2022-09-03 19:22:00 山东

本来就不对,把人家女朋友当什么呀?

• momo

momo 2022-09-10 02:42:24 陕西

[内容不可见]

• 音吹斯婷

音吹斯婷 2022-09-10 03:06:46 浙江

评论看得真火大,反正你所有看不顺眼的剧情都可以解释为编剧有深度,又拉踩了观众的审美,又暗戳戳抬高了编剧的水平,厉害👍。

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2022-09-10 03:12:17 广东

当初网上吹得哟 跟风去看越看越恶心,而且剧情越到后面越水拉拉扯扯的弃剧了

• 苍姐(唯一的姐

苍姐(唯一的姐 2022-09-10 04:28:43 湖北

我是觉得女主这个身材这个长相 一看就不是他前男又的菜啊 这也差太多了 咋想的 那个男的不出轨是绝对不可能的 就像蔡依林男友一样

• yysy

yysy 2022-09-10 04:30:32 福建

歌很好听 两个演员很适配

你的回应

回应请先 , 或 注册

804050 人聚集在这个小组
↑回顶部