推荐个减肥时可以吃的零食-空心玉米棒

豆友142454804

2020-07-28 13:09:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天色偏未晚

天色偏未晚 2020-07-28 13:13:03

在俺们东百,它叫康乐果哈哈哈哈哈哈哈哈我也不知道是不是这两个字不过就是这么读

• 百香芒芒

百香芒芒 2020-07-28 13:15:53

小时候好喜欢吃这个!!好吃!

• 豆友142454804

豆友142454804 楼主 2020-07-28 13:16:28

在俺们东百,它叫康乐果哈哈哈哈哈哈哈哈我也不知道是不是这两个字不过就是这么读 在俺们东百,它叫康乐果哈哈哈哈哈哈哈哈我也不知道是不是这两个字不过就是这么读 天色偏未晚

感觉这种传统大众零食,每个地方的叫法差别还挺大,还都挺有特色的

• 是那个阿呆啊!

是那个阿呆啊! (及时行乐,珍惜眼前) 2020-07-28 13:17:36

我们叫泡泡果,还有白色口味的

• 摇摇bb

摇摇bb 2020-07-28 13:17:42

这竟然是健康食品 我一直以为是垃圾食品

• 沸腾的藤椒火锅

沸腾的藤椒火锅 2020-07-28 13:19:21

确定热量不高吗,心动!!

豆友142454804 楼主 2020-07-28 13:19:21

小时候好喜欢吃这个!!好吃! 小时候好喜欢吃这个!!好吃! 百香芒芒

我小时候也很爱吃,但是好久都没遇到卖的了,后来在橙色软件里搜看有卖的,买了后一吃依然发现好好吃

豆友142454804 楼主 2020-07-28 13:20:43

确定热量不高吗,心动!! 确定热量不高吗,心动!! 沸腾的藤椒火锅

又不炸又没放油,就是直接把玉米粒放进那个机器里打出来的啊😅

• QAq

QAq 2020-07-28 13:21:29

我们这叫爆米花

豆友142454804 楼主 2020-07-28 13:21:47

我们叫泡泡果,还有白色口味的 我们叫泡泡果,还有白色口味的 是那个阿呆啊!

我看tb上现在还有紫色的,黑米味道的,不过没尝过🤣

• 一点就炸毛

一点就炸毛 2020-07-28 13:22:47

下次买点试试 这个饱腹感也强

• 一点就炸毛

一点就炸毛 2020-07-28 13:23:09

有个思路 现做的那种可以让他们别放糖不知道行不行

豆友142454804 楼主 2020-07-28 13:23:26

这竟然是健康食品 我一直以为是垃圾食品 这竟然是健康食品 我一直以为是垃圾食品 摇摇bb

但是它没有油也没另外加糖啊😭,也没有加什么添加剂啊,就是直接把玉米粒搁进那个机器里打出来的

• 🐾

🐾 (人生到处知何似?应似飞鸿踏雪泥) 2020-07-28 13:23:28

会上火

豆友142454804 楼主 2020-07-28 13:24:33

有个思路 现做的那种可以让他们别放糖不知道行不行 有个思路 现做的那种可以让他们别放糖不知道行不行 一点就炸毛

网上有无糖的!我买的就是

• 404 notfund

404 notfund 2020-07-28 13:28:24

我减肥中超喜欢吃这个!比薯片啥得好多了

• 摇摇bb

摇摇bb 2020-07-28 13:30:27

但是它没有油也没另外加糖啊😭,也没有加什么添加剂啊,就是直接把玉米粒搁进那个机器里打出来 但是它没有油也没另外加糖啊😭,也没有加什么添加剂啊,就是直接把玉米粒搁进那个机器里打出来的 ... 豆友142454804

感觉是膨化食品诶 俺也不太知道

• olluo

olluo 2020-07-28 13:31:03

就是不知道它的保质期,我一般都是软了就不吃了

• 迪

但是它没有油也没另外加糖啊😭,也没有加什么添加剂啊,就是直接把玉米粒搁进那个机器里打出来 但是它没有油也没另外加糖啊😭,也没有加什么添加剂啊,就是直接把玉米粒搁进那个机器里打出来的 ... 豆友142454804

有些是放了糖精的,吃的时候有甜味啊

• 二两面包

二两面包 (堇田叶上露) 2020-07-28 13:34:11

我也是吃这个,不过街边越来越贵了。今年涨到六块一包了

• 一年366天

一年366天 2020-07-28 13:34:55

这个像海绵 一瞬间吸干你口腔的水分

豆友142454804 楼主 2020-07-28 13:36:26

有些是放了糖精的,吃的时候有甜味啊 有些是放了糖精的,吃的时候有甜味啊

诶😥,不过玉米本身也有甜味的,我还买过大米的,但是吃起来完全不甜就很难吃

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2020-07-28 13:37:14

这个超级吸口水哈哈哈哈哈

豆友142454804 楼主 2020-07-28 13:37:45

这个像海绵 一瞬间吸干你口腔的水分 这个像海绵 一瞬间吸干你口腔的水分 一年366天

是的,费嘴

• 💜

💜 2020-07-28 13:38:48

这个确实没啥热量吧,没油没盐,就放了点糖

• 柚子

柚子 (君子不夺人所好不抢人之草嘛) 2020-07-28 13:41:45

这个含铅量比较高吧

• 曼彻斯特(跑路

曼彻斯特(跑路 2020-07-28 13:45:19

pao(一声)糖

• orekiiiy

orekiiiy 2020-07-28 14:17:45

记得小学有阵子天天跟同学买这个当金箍棒玩完了再吃………………(现在想来好脏噢

• Agoraphobia

Agoraphobia 2020-07-28 14:27:53

这个超级吸口水哈哈哈哈哈 这个超级吸口水哈哈哈哈哈 CU!

粘上牙膛哈哈哈哈哈

• 判进FA

判进FA 2020-07-28 14:45:32

我们叫棒花,江米条是另一种硬硬细细的盘成一盘裹糖的饼干。

• peace and love

peace and love 2020-07-28 14:47:06

我最近也超爱吃!就是不知道热量高不高 我是觉得只有玉米哈哈哈哈哈

• 淑女已疯魔

淑女已疯魔 2020-07-28 15:18:19

这个我高三复习的时候加上给大家分一分基本一天消灭一包

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2020-07-28 15:24:40

膨香酥

• シニタイちゃん

シニタイちゃん (未来とは、今である。) 2020-07-28 15:34:35

啊突然好想吃!!!好久没在路边看见了

• 捡破烂流浪指南

捡破烂流浪指南 2020-07-28 15:56:02

这不是垃圾食品咩?我一直以为是

• 已注销

已注销 2020-07-28 16:07:49

这个超级吸口水哈哈哈哈哈 这个超级吸口水哈哈哈哈哈 CU!

已经想象到那种感觉了哈哈哈哈哈哈哈还

• 松小鹿

松小鹿 2020-07-28 16:16:20

其实这个是放油的,但是不多,也放糖,糖可不放,但是油必放

• 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 2020-07-28 16:32:58

我们这叫泡泡糖

• 圆圆

圆圆 2020-07-28 16:43:15

我淘宝随便找了一家问了一下热量,每100克 热量439.00大卡 碳水化合物78.10克 脂肪11.70克 蛋白质5.70克,此数据仅供参考

• komo

komo 2020-07-28 16:45:59

这个是放油的啊 不然怎么爆出这种蓬松感

豆友142454804 楼主 2020-07-28 16:57:21

我淘宝随便找了一家问了一下热量,每100克 热量439.00大卡 碳水化合物78.10克 脂肪11.70克 蛋白 我淘宝随便找了一家问了一下热量,每100克 热量439.00大卡 碳水化合物78.10克 脂肪11.70克 蛋白质5.70克,此数据仅供参考 ... 圆圆

这个最大的特点是体积大质量小,一次吃不了多少,吃多了上颚会戳烂的😥,500g下来估计能有60根,一根大概30厘米左右长

豆友142454804 楼主 2020-07-28 16:58:08

这个是放油的啊 不然怎么爆出这种蓬松感 这个是放油的啊 不然怎么爆出这种蓬松感 komo

可能商家偷偷放了吧,我是看商品介绍里说没有的

• 圆圆

圆圆 2020-07-28 16:58:52

这个最大的特点是体积大质量小,一次吃不了多少,吃多了上颚会戳烂的😥,500g下来估计能有60根 这个最大的特点是体积大质量小,一次吃不了多少,吃多了上颚会戳烂的😥,500g下来估计能有60根,一根大概30厘米左右长 ... 豆友142454804

已购😉

• 是那个阿呆啊!

是那个阿呆啊! (及时行乐,珍惜眼前) 2020-07-28 17:29:04

我看tb上现在还有紫色的,黑米味道的,不过没尝过🤣 我看tb上现在还有紫色的,黑米味道的,不过没尝过🤣 豆友142454804

哈哈哈哈买过~感觉都是米味

• momo

momo 2020-07-28 17:32:11

我也爱这个

• 不是真的广告

不是真的广告 (嘻嘻) 2020-07-28 17:35:58

这个加酸奶!就是膨化玉米片的味道,也不吸口水了,巨好吃!

• AC

AC 2020-07-28 17:47:35

我大学时候特别喜欢买一大包带回宿舍里,大家一起沾着酸奶吃哈哈哈

• 你的背影

你的背影 2020-07-28 18:10:42

我正在吃,嘴唇里边的黏膜都粘下来了。可是真的好消磨时光hhhhh

• momo

momo 2020-07-28 22:31:24

啊这个 泡筒吗不是

• 温斩

温斩 (too cool for school) 2020-07-28 22:45:22

好棒啊 )小声)有在北京动物园拿这个喂过熊熊的吗

• 微尘要火火火

微尘要火火火 (better me) 2020-07-28 23:06:03

在俺们东百,它叫康乐果哈哈哈哈哈哈哈哈我也不知道是不是这两个字不过就是这么读 在俺们东百,它叫康乐果哈哈哈哈哈哈哈哈我也不知道是不是这两个字不过就是这么读 天色偏未晚

就是这俩字!康乐果!

• momo

momo (Evil Intention。) 2020-07-28 23:14:54

😂我见过做这个诶,是有加糖或者糖精的糖精

• 伊丽莎白乱炖

伊丽莎白乱炖 (那就这样吧) 2020-07-28 23:41:26

一买一大包超级满足,还有一种短的棍也很好吃,咔哧咔哧脆脆的很过瘾,就是有点费咬肌有时候含化了再吃

• constance

constance 2020-07-28 23:51:27

我天天吃,一大袋子才1两,吃半天也就吃20克,这玩意真的,放心吃😂😂😂

• 把💰存到贬值

把💰存到贬值 2020-07-28 23:53:43

口酥😂

• 路个个

路个个 (从来不会给五星) 2020-07-29 10:50:20

我们那里叫米乐儿 基本都爱吃,淡淡的玉米甜味 缺点就是有的会黏牙,但是不要对这么便宜的东西要求太多

• 山城小炮仗

山城小炮仗 2020-07-29 10:53:39

不也还是碳水吗

• 河九妹

河九妹 2020-07-29 14:58:53

泡桐

• momo

momo 2020-07-29 16:55:21

现在很纠结里边到底有没有油~

• Icarus

Icarus 2020-07-29 17:33:29

我家这边就叫爆米花,大米的也能打,大米打出来是白色的

• 小新米亚子

小新米亚子 (爱是经得起流年经传) 2020-07-29 18:00:46

吃多了容易上火(○o○)

• 火锅土方

火锅土方 (很久很久以前我遇见了未来咧咧咧) 2020-07-29 18:05:39

黏嘴皮子 这个做出来是三轮车拉一个机器一条一条拉出来的 哈哈哈哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

276538 人聚集在这个小组
↑回顶部