唐九洲不是脑子不好!!!

好运来

2020-07-20 12:26:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-20 12:27:28

[内容不可见]

• 荒郊月亮

荒郊月亮 2020-07-20 12:30:49

[内容不可见]

• 好运来

好运来 楼主 2020-07-20 12:30:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么意思呢?

• 不辞流年

不辞流年 2020-07-20 12:32:54

jo肯定是不能下场呀,不然又搞大了,而且人家关系什么样怎么处别人也没有多嘴的权利,目前主要都是觉得smm行为不妥,还是不要牵连到别人比较好

• [已注销]

[已注销] 2020-07-20 12:33:30

什么意思呢? 什么意思呢? 好运来

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-20 12:34:10

什么意思呢? 什么意思呢? 好运来

[内容不可见]

• 好运来

好运来 楼主 2020-07-20 12:35:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是 本就与九洲无关的事 专注自家吧

• 眠阿凉ちゃん

眠阿凉ちゃん 2020-07-20 12:40:25

唐九洲广场上不还有很多邵明明粉丝在那装团粉指点江山 他们的观点也是唐九洲有自己的判断能力 不需要粉丝干涉交友什么的 但大部分粉丝真的是在干涉交友吗? 他们就是装着理智和你搅浑水 你就算专注说邵明明的事情 他们也一定会扯上唐九洲 此事无解啊 最惨不过唐九洲

• 好运来

好运来 楼主 2020-07-20 12:50:26

jo肯定是不能下场呀,不然又搞大了,而且人家关系什么样怎么处别人也没有多嘴的权利,目前主要都 jo肯定是不能下场呀,不然又搞大了,而且人家关系什么样怎么处别人也没有多嘴的权利,目前主要都是觉得smm行为不妥,还是不要牵连到别人比较好 ... 不辞流年

这些言论不就是基于他很有可能回复事件的观点上说出来的话嘛

• 好运来

好运来 楼主 2020-07-20 12:52:10

唐九洲广场上不还有很多邵明明粉丝在那装团粉指点江山 他们的观点也是唐九洲有自己的判断能力 不 唐九洲广场上不还有很多邵明明粉丝在那装团粉指点江山 他们的观点也是唐九洲有自己的判断能力 不需要粉丝干涉交友什么的 但大部分粉丝真的是在干涉交友吗? 他们就是装着理智和你搅浑水 你就算专注说邵明明的事情 他们也一定会扯上唐九洲 此事无解啊 最惨不过唐九洲 ... 眠阿凉ちゃん

所以我觉得至少要相信九洲吧 从这基础上出发才不会过多被你说的情况影响。

• momo

momo (我身上有刺,别靠近我) 2020-07-20 12:57:47

哈?我收起了我的四十米大刀

• 起风了

起风了 2020-07-20 20:14:10

到底发生了啥。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-20 20:56:00

[内容不可见]

• 🔖

🔖 2020-07-20 21:01:38

邵明明做的那些事,作为他的朋友他们能容忍是他们的事,他们选择继续跟邵明明做朋友我们也管不着,针对邵明明就针对邵明明,嘴他的行为言论就行,勿拉其他人下水,邵明明不尊重人和没素质的事让作为观众的我不舒服了我就说他,但是别人觉得可以接受他那些东西继续跟他做朋友也不会影响我对别人的看法,每个人的容忍度不一样罢了

• 工作多怎么办

工作多怎么办 2020-07-20 21:11:08

害,不是jo粉要干涉jo的生活,干涉jo的生活是邵粉和某些粉饰太平的团粉给jo粉扣的帽子

• momo

momo 2020-07-27 23:56:22

这个标题这太好笑了哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

24760 人聚集在这个小组
↑回顶部