我算知道快本现在为啥难看了!李璐尔太自私了!

勇夺视帝马国明

加入小组后即可参加投票
  • ❄

那个什么新生班吗?不能单独请几期吗?这样还请其他嘉宾是干嘛

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 楼主 2018-06-15 11:22:05

那个什么新生班吗?不能单独请几期吗?这样还请其他嘉宾是干嘛 那个什么新生班吗?不能单独请几期吗?这样还请其他嘉宾是干嘛

是,单独请没人看吧?不反对让他们参加,但主持人突出嘉宾这不是应该的吗?只想给自己加戏谁要看啊

• ❄

是,单独请没人看吧?不反对让他们参加,但主持人突出嘉宾这不是应该的吗?只想给自己加戏谁要看 是,单独请没人看吧?不反对让他们参加,但主持人突出嘉宾这不是应该的吗?只想给自己加戏谁要看啊 ... 勇夺视帝马国明

这让我想起了我看的有期快本,把他们台里一个工作人员请上了台,各种煽情,还把她的爸爸妈妈爷爷奶奶都请了上来,说什么已经好久没回过家了啥啥啥的,我看的真的是😌😌

• 金角大王

金角大王 2018-06-15 11:27:47

从没有谢娜起就没再看过了😂😂

• 元音妹

元音妹 (少字当头) 2018-06-15 11:28:44

我不喜欢冉高鸣 太做作了 真的 从头到脚的戏精

• 一自夂

一自夂 2018-06-15 11:33:51

她这个好像不是自私,是考虑不周,他争取的表现机会好像不是给自己的

• シンシャ

シンシャ 2018-06-15 11:34:09

都不认识,但觉得男生说的对,要让观众喜欢这个节目,而不是喜欢主持

• 掌柜

掌柜 2018-06-15 11:34:12

新生班就是代替素人啊 没有他们也还是会有一堆素人的

• 很酷 不聊天

很酷 不聊天 2018-06-15 11:41:25

?这片段是哪里的

• 我想叫什么名字

我想叫什么名字 2018-06-15 11:47:55

站冉姨一秒钟

• 林立慧

林立慧 2018-06-15 11:49:28

李露儿是谁?这个男生我有印象是新生班的吧?

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2018-06-15 12:12:55

只想看嘉宾,现在快本我已经很久很久没看过了

• πππ

πππ 2018-06-15 12:14:00

快本……我就是去看嘉宾的……

• 我四姨膈应

我四姨膈应 2018-06-15 12:14:23

新生班就是代替素人啊 没有他们也还是会有一堆素人的 新生班就是代替素人啊 没有他们也还是会有一堆素人的 掌柜

同样是素人,天天向上请的各行各业精英就有趣多了

• 掌柜

掌柜 2018-06-15 12:16:28

同样是素人,天天向上请的各行各业精英就有趣多了 同样是素人,天天向上请的各行各业精英就有趣多了 我四姨膈应

这节目调性差的有点远吧 快本需要素人正好台里推新人 所以新生班很正常啊 过不久天天兄弟第五人选拔也会出现这种情况的

• 海底捞在逃虾滑

海底捞在逃虾滑 2018-06-15 12:21:36

她的心是好的,但的确核心和重点是嘉宾。

• 布鲁咕噜

布鲁咕噜 2018-06-15 12:26:11

新生班就是代替素人啊 没有他们也还是会有一堆素人的 新生班就是代替素人啊 没有他们也还是会有一堆素人的 掌柜

我觉得快本定义就是明星宣传新作品,请一堆素人谁看啊!

• 掌柜

掌柜 2018-06-15 12:28:32

我觉得快本定义就是明星宣传新作品,请一堆素人谁看啊! 我觉得快本定义就是明星宣传新作品,请一堆素人谁看啊! 布鲁咕噜

广电就是规定上星节目要有素人啊 没人看也得请啊 正好台里推新人 可以说一拍即合吧

• 闲盏

闲盏 2018-06-15 13:08:32

哭什么啊?摔什么东西啊?最烦这种人,观点不同就拿出道理说服别人呗,这算怎么回事?

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 楼主 2018-06-15 13:58:58

这节目调性差的有点远吧 快本需要素人正好台里推新人 所以新生班很正常啊 过不久天天兄弟第五人 这节目调性差的有点远吧 快本需要素人正好台里推新人 所以新生班很正常啊 过不久天天兄弟第五人选拔也会出现这种情况的 ... 掌柜

但冉高明的意思是一次出四个表现 她让每个人都来一句话!那全看他们了嘉宾要干嘛?她们现在是导演 却一直想着自己人的镜头我觉得就是自私 冉高明就站在导演角度策划她就不是

你的回应

回应请先 , 或 注册

272748 人聚集在这个小组
↑回顶部