一个一个来聊一下第二局狼人杀每个人的表现(剧透)

呼家楼巫女

2020-02-23 14:54:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • learning

learning 2020-02-23 14:59:35

所以如果是王老师或是齐老师拿预言家的话,就好玩了。

• 芋头最好吃

芋头最好吃 (嗑cp续命) 2020-02-23 15:02:11

感觉王老师还是太理性了,所有事情都要盘正反多重逻辑

• learning

learning 2020-02-23 15:04:49

感觉王老师还是太理性了,所有事情都要盘正反多重逻辑 感觉王老师还是太理性了,所有事情都要盘正反多重逻辑 芋头最好吃

毕竟是建筑师嘛,毕竟相信自己的计算,还是新人很正常。

• 呼家楼巫女

呼家楼巫女 (波兰没有灭亡) 楼主 2020-02-23 15:05:55

感觉王老师还是太理性了,所有事情都要盘正反多重逻辑 感觉王老师还是太理性了,所有事情都要盘正反多重逻辑 芋头最好吃

其实盘正反逻辑可以啊,但要保证绝对中立,主要王老师经常盘着盘着就跑偏了,变成向错误方向倾斜,上一局他也是跟两个狼人一起投错警长票,最后一张白痴牌被公投在白天。

• 芋头最好吃

芋头最好吃 (嗑cp续命) 2020-02-23 15:06:54

其实盘正反逻辑可以啊,但要保证绝对中立,主要王老师经常盘着盘着就跑偏了,变成向错误方向倾斜 其实盘正反逻辑可以啊,但要保证绝对中立,主要王老师经常盘着盘着就跑偏了,变成向错误方向倾斜,上一局他也是跟两个狼人一起投错警长票,最后一张白痴牌被公投在白天。 ... 呼家楼巫女

他比较适合拿有视角的牌

• 欧泡果奶🥂

欧泡果奶🥂 2020-02-23 15:07:15

jy玩得很开心的感觉 我倒觉得蒲草是拿到真预言家反而不会验jy 所以他后置位发言验了一手jy我觉得就不大可信了 第二晚刀7脏3就能感觉到是火树或者少帮主会做的事情

• 流

这局我白痴强神糖jojo太carry了,帮助狼人获得了胜利,看到最后笑死我了

• 呼家楼巫女

呼家楼巫女 (波兰没有灭亡) 楼主 2020-02-23 15:11:33

jy玩得很开心的感觉 我倒觉得蒲草是拿到真预言家反而不会验jy 所以他后置位发言验了一手jy我觉得 jy玩得很开心的感觉 我倒觉得蒲草是拿到真预言家反而不会验jy 所以他后置位发言验了一手jy我觉得就不大可信了 第二晚刀7脏3就能感觉到是火树或者少帮主会做的事情 ... 欧泡果奶🥂

其实我觉得第二晚没刀文韬挺奇怪的,女巫没药了,且4基本上是全票推走的狼,好人已经都信了3,根本不用考虑再污3的身份,直接一刀送走,文韬连警徽都没有,连小齐是好人这个信息都报不出。他们选择先刀JY就很奇怪,JY明摆着会把警徽给文韬,文韬就保住了一轮验人信息。这操作挺迷的,反而不像是熟人作案,是太怕JY了吗?

• 罗曼地瓜

罗曼地瓜 2020-02-23 15:14:53

高玩三人组和其他人还是逻辑有壁,jy好人教学牌,火树狼人教学牌,少帮主被配置迷惑的女巫牌……12习惯性民穿神衣服的操作有点迷。嘟嘟这局也是运气+实力了,如果少帮主是个民牌,好人还有机会。

• gakki的黄风衣

gakki的黄风衣 2020-02-23 15:14:53

小齐哥真的太温柔了,最后一轮发言换成倒数第二轮盘嘟嘟身份更好了,jojo也是个蛮认自己逻辑的,上一局也是看票型不改票带领好人胜利,奈何这一局阿蒲更技高一筹啊,临走前对11.12的发言太具有迷惑性了!

• ฅ^•ﻌ•^ฅ

ฅ^•ﻌ•^ฅ 2020-02-23 15:15:24

虽然我也觉得另外两匹狼可能不会自爆 但是我觉得让火老师自爆是最好的选择 毕竟丁丫老师都点得这么明明白白了hhh

• 罗曼地瓜

罗曼地瓜 2020-02-23 15:16:57

其实我觉得第二晚没刀文韬挺奇怪的,女巫没药了,且4基本上是全票推走的狼,好人已经都信了3,根 其实我觉得第二晚没刀文韬挺奇怪的,女巫没药了,且4基本上是全票推走的狼,好人已经都信了3,根本不用考虑再污3的身份,直接一刀送走,文韬连警徽都没有,连小齐是好人这个信息都报不出。他们选择先刀JY就很奇怪,JY明摆着会把警徽给文韬,文韬就保住了一轮验人信息。这操作挺迷的,反而不像是熟人作案,是太怕JY了吗? ... 呼家楼巫女

毕竟预言家每晚最多只能验一个狼,jy一个白天能验四个23333

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2020-02-23 15:17:15

我觉得肯定是火球自爆啊,没脖子因为跟另外两个不熟所以没说他们,但是第一轮发言已经把火球点在台面上了,已经暴露了

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2020-02-23 15:23:57

其实我觉得第二晚没刀文韬挺奇怪的,女巫没药了,且4基本上是全票推走的狼,好人已经都信了3,根 其实我觉得第二晚没刀文韬挺奇怪的,女巫没药了,且4基本上是全票推走的狼,好人已经都信了3,根本不用考虑再污3的身份,直接一刀送走,文韬连警徽都没有,连小齐是好人这个信息都报不出。他们选择先刀JY就很奇怪,JY明摆着会把警徽给文韬,文韬就保住了一轮验人信息。这操作挺迷的,反而不像是熟人作案,是太怕JY了吗? ... 呼家楼巫女

蒲草也是总跟没脖子玩的,留着他跟留着预言家其实也没区别……我觉得没脖子虽然话不好好说,但是倾向还是摆的挺明显的,他一直活着的话一个狼也藏不住

• 欧泡果奶🥂

欧泡果奶🥂 2020-02-23 15:24:18

我第二晚的时候也以为三号必走无疑,我当时也没想到刀jy的理由。jy说自己是猎人很明显就是骗人的,白天走的是jy我就觉得应该是不够了解jy的团队,刀走jy的收益就是脏3和让jy闭嘴,我也因此觉得火树狼面比少帮主更大一些,因为jy和少帮主在这个局里明显是不会明确表明局势,影响游戏进度的状态,说的话都模棱两可,如果是少帮主不会刀jy。不过,仔细想想如果是我跟jy坐在一张桌上,我应该也会想要尽早让他闭嘴吧。

• 灰白色腦細胞

灰白色腦細胞 2020-02-23 15:29:25

个人看完之後感覺还是很精彩的一局 跟樓主想法差不多, 火老師这兩次玩得有逻輯但有点可惜了大才小用XD JY兩局都很早死, 但都非战之罪XD, 今集他还开小课堂挺好的~ 嘟嘟胜在逻輯在線並沒出大紕漏, 但真的好想知道為啥会成功选中了女巫, 少在我看來隱得很不錯啊 少帮主好像兩集都是被蒲的話给帶偏了, 好可怜; 但之前發揮还是很好的 即使JOJO石凱遊戏表現算不上很高光, 但胜在真性情所以娛樂性很夠 郎老師很拘谨, 想当隱狼, 但今集很少犮揮机会 徐浩上一集信錯人, 今集変成众矢之的之余也点錯了人, 雖然逻輯在但还需努力一下~? 王老師雖然一开始不怎么样, 但如他所讲沒經驗嘛~ 在找隱狼那部份很成功点出了589中藏兩狼, 个人还是挺赞賞的~ 南北一开始的互踩頗有看头, 蒲在劣勢但沒想到最後犮言非常关鍵地影响了場上之後的局勢XD (遺言的杀伤力真的是很強很強了...) 如果蒲不是在最後对徐浩/ 王老師一通 "抹黑", 後面如少毒了徐; 場上的人都怀疑了王等情节该不会出現吧 小齐也很努力了, 但要说服大家需要更多堅持XD, 畢竟他自己也怂了, 又是相对新手, 已經很不錯了~ 最後总結时, JY说的很客氣, 所以我还是认为蒲说的最到位: 雖然嘟嘟carry了, 但也很助力於各位好人...王老師第一局的弃票; 徐浩过於簡短的犮言, 少帮主毒了徐; 唐的极早表明神身份, 石的絕对平民犮言... 不过, 今集看起來很爽, 沉浸式体驗, 大家表現都很符合性格及逻輯, 氣氛也好, 梗也有, 值得再看XD

• timi首席运营官

timi首席运营官 2020-02-23 15:29:30

[内容不可见]

• 江湖第一高手

江湖第一高手 2020-02-23 15:31:19

JY真的很给空间了,要不然这局4号上来给JY双金水,JY直接铁好人身份退水归警长票到3号头上就没得玩了,然后12号真的头铁的让人无法接受不是狼人。

• 呼家楼巫女

呼家楼巫女 (波兰没有灭亡) 楼主 2020-02-23 15:35:48

[内容不可见] [内容不可见] timi首席运营官

我是觉得火树留在场上还可以演,他不需要骗过JY,只要刀掉JY然后骗过好人就行了,他的表演……啊不是,是表水和指刀能力,肯定是比5和8强的。不过其实也不存在其他人替他自爆的可能性啦,狼队会爆的肯定只有他。

• timi首席运营官

timi首席运营官 2020-02-23 15:37:53

我是觉得火树留在场上还可以演,他不需要骗过JY,只要刀掉JY然后骗过好人就行了,他的表演……啊 我是觉得火树留在场上还可以演,他不需要骗过JY,只要刀掉JY然后骗过好人就行了,他的表演……啊不是,是表水和指刀能力,肯定是比5和8强的。不过其实也不存在其他人替他自爆的可能性啦,狼队会爆的肯定只有他。 ... 呼家楼巫女

[内容不可见]

• 歪歪爱尔

歪歪爱尔 (大事なのは Love Love Love ♥) 2020-02-23 15:39:15

估计6金水就是阿蒲他们夜里商量好的格式(他后来还用这个点打文韬hhhh)但是他白天没反应过来按当时警上的格式他肯定是跳不赢了,火树应该反应过来了所以那个时候笑大概有这个原因?然后警上那句“我是预言家,那我给6发个金水”这句也不好,他应该换一个人验的,毕竟文韬其实跳的也一般,留下了要验对跳的人这种破绽,他换个人报金水/查杀未必跳不赢

• 今天不要加班啦

今天不要加班啦 2020-02-23 15:43:13

JY是短命的高玩hhhhhh,第一晚狼人刀他,女巫救他,预言家验他

• gakki的黄风衣

gakki的黄风衣 2020-02-23 15:45:58

我第二晚的时候也以为三号必走无疑,我当时也没想到刀jy的理由。jy说自己是猎人很明显就是骗人的 我第二晚的时候也以为三号必走无疑,我当时也没想到刀jy的理由。jy说自己是猎人很明显就是骗人的,白天走的是jy我就觉得应该是不够了解jy的团队,刀走jy的收益就是脏3和让jy闭嘴,我也因此觉得火树狼面比少帮主更大一些,因为jy和少帮主在这个局里明显是不会明确表明局势,影响游戏进度的状态,说的话都模棱两可,如果是少帮主不会刀jy。不过,仔细想想如果是我跟jy坐在一张桌上,我应该也会想要尽早让他闭嘴吧。 ... 欧泡果奶🥂

我本来没想通为啥第二晚文韬没死,听你一解释明白了!

• nn

nn 2020-02-23 15:46:19

嘟嘟最后杀少帮主不一定是看出了他是女巫,最后场上剩下的高玩只有少帮主,其他也没更好的人选,对新手来说肯定投掉更有威胁的

• 呼家楼巫女

呼家楼巫女 (波兰没有灭亡) 楼主 2020-02-23 15:46:37

估计6金水就是阿蒲他们夜里商量好的格式(他后来还用这个点打文韬hhhh)但是他白天没反应过来按 估计6金水就是阿蒲他们夜里商量好的格式(他后来还用这个点打文韬hhhh)但是他白天没反应过来按当时警上的格式他肯定是跳不赢了,火树应该反应过来了所以那个时候笑大概有这个原因?然后警上那句“我是预言家,那我给6发个金水”这句也不好,他应该换一个人验的,毕竟文韬其实跳的也一般,留下了要验对跳的人这种破绽,他换个人报金水/查杀未必跳不赢 ... 歪歪爱尔

有道理,阿蒲如果爆个别的金水,先拉一票不说,还可以反过来利用3报警上后置位金水这件事把3和6打成双狼,如果发挥得好,直接被告变原告。现在不光给了6一个铁好人身份,还在34对线的时候落入下风,其实有点刻板了,应变不足,不过主要文韬发言完马上就到他了,也没给他很多反应的时间。

• 忙(未公示

忙(未公示 2020-02-23 15:47:52

火树的自爆我觉得没问题,他其余两个狼同伴不一定能像他这样果断卡女巫嘴,自爆后的小采访里他也说了“当时郭文韬作为预言家拿到的警徽,他发言一定会给出很多信息。”

• Aurichalcite

Aurichalcite (爱到不能爱 聚到终须散) 2020-02-23 15:51:32

这群人新手老手放一起 好多人判断的时候都不知道对方新到啥程度 对规则和判断了解到啥程度 所以每个人的判断标准简直不一样到魔幻2333 也有点看命的意思在? 不会玩的人的个人观点 不一定正确 技术上的分析就看会玩的人的分析了 留个印记 一众分析贴看下来最喜欢这个

• 仲夏夜茫

仲夏夜茫 (这么烦嚣城中) 2020-02-23 16:01:54

我跟王老师想的一样,总觉得是3狼上警3人玩儿呢,一直到开视角我才相信🤣

• Leilani

Leilani 2020-02-23 16:04:09

我一开始以为 是三狼上警 南北对跳 帮jy做好身份 😐😐😐

• learning

learning 2020-02-23 16:04:52

我一开始以为 是三狼上警 南北对跳 帮jy做好身份 😐😐😐 我一开始以为 是三狼上警 南北对跳 帮jy做好身份 😐😐😐 Leilani

他们都自带狼人滤镜了

• Leilani

Leilani 2020-02-23 16:06:26

他们都自带狼人滤镜了 他们都自带狼人滤镜了 learning

主要是觉得这么玩会比较精彩 哈哈哈哈

• 呼家楼巫女

呼家楼巫女 (波兰没有灭亡) 楼主 2020-02-23 16:08:16

我跟王老师想的一样,总觉得是3狼上警3人玩儿呢,一直到开视角我才相信🤣 我跟王老师想的一样,总觉得是3狼上警3人玩儿呢,一直到开视角我才相信🤣 仲夏夜茫

如果是这样的话,狼人都不考虑一下要是真预言家上警,且发言贼正,他们该怎么办吗?警下都没狼能给队友冲票了hhhh

• 仲夏夜茫

仲夏夜茫 (这么烦嚣城中) 2020-02-23 16:10:40

主要是觉得这么玩会比较精彩 哈哈哈哈 主要是觉得这么玩会比较精彩 哈哈哈哈 Leilani

我也哈哈哈哈哈

• 仲夏夜茫

仲夏夜茫 (这么烦嚣城中) 2020-02-23 16:10:54

如果是这样的话,狼人都不考虑一下要是真预言家上警,且发言贼正,他们该怎么办吗?警下都没狼能 如果是这样的话,狼人都不考虑一下要是真预言家上警,且发言贼正,他们该怎么办吗?警下都没狼能给队友冲票了hhhh ... 呼家楼巫女

是哦哈哈哈哈哈哈哈他们几个狼人滤镜太重了

• 仲夏夜茫

仲夏夜茫 (这么烦嚣城中) 2020-02-23 16:11:08

如果是这样的话,狼人都不考虑一下要是真预言家上警,且发言贼正,他们该怎么办吗?警下都没狼能 如果是这样的话,狼人都不考虑一下要是真预言家上警,且发言贼正,他们该怎么办吗?警下都没狼能给队友冲票了hhhh ... 呼家楼巫女

那就把他刀掉!欧耶!

• 随机一首钢琴曲

随机一首钢琴曲 2020-02-23 16:13:03

火树投票就看出来他有问题了。。。感觉真的藏不住。。。 郎东哲他发言就是我觉得蒲走的时候污了一手12号,在前面全场踩12的情况下捞12一手觉得嘟嘟发言逻辑混乱,然后5.10.11.12不知道出谁的情况下又说最后出12。。。。 这就是铁狼!好像新手狼都会这样,就是两边讨好,总想保好人证明自己,结果暴露自己。

• 已读不回

已读不回 2020-02-23 16:13:59

本来还觉得阿蒲死的早可惜。但是没想到这个遗言脏了这么多人hhh 其实我觉得先刀jy也挺对的,毕竟小齐哥跳神状态很好,就算没有被留警徽,好人身份也基本坐实了。但是jy在场还指不定抿出多少狼。 jojo其实盘逻辑还可以,但是好像有点...缺心眼(?)。 火树可惜了,两轮都走的那么早。 12这个玩家。体感稍微有点差(说不出来咋回事 打到后面其实就是生推局了,其实确实狼人杀里你很多操作硬要盘都是能说出问题的,嘟嘟也是借着新手们漏洞大过她活了这么多轮。反正作为观众这局观感还不错。

• 仲夏夜茫

仲夏夜茫 (这么烦嚣城中) 2020-02-23 16:15:35

那就把他刀掉!欧耶! 那就把他刀掉!欧耶! 仲夏夜茫

那就把那个马上刀掉,然后发言的时候其中一个刚才上警的自爆(?)另外一个没上警的下面那个狼最好赶紧拉拉好感(我在说什么 )好了编不下去了逻辑崩了

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2020-02-23 16:16:10

有道理,阿蒲如果爆个别的金水,先拉一票不说,还可以反过来利用3报警上后置位金水这件事把3和6 有道理,阿蒲如果爆个别的金水,先拉一票不说,还可以反过来利用3报警上后置位金水这件事把3和6打成双狼,如果发挥得好,直接被告变原告。现在不光给了6一个铁好人身份,还在34对线的时候落入下风,其实有点刻板了,应变不足,不过主要文韬发言完马上就到他了,也没给他很多反应的时间。 ... 呼家楼巫女

我觉得阿蒲报个6查杀比6金水好,污6自刀呗,踩死36双狼

• 海菲兹(中提版

海菲兹(中提版 2020-02-23 16:21:49

没脖子喜提首刀首验,还开小课堂笑死我了

• 呼家楼巫女

呼家楼巫女 (波兰没有灭亡) 楼主 2020-02-23 16:21:51

我觉得阿蒲报个6查杀比6金水好,污6自刀呗,踩死36双狼 我觉得阿蒲报个6查杀比6金水好,污6自刀呗,踩死36双狼 小啪

女巫大概率不可能很快报6银水,除非三天后毒用掉了不怕死了,在女巫报银水之前污6自刀,那阿蒲不是掉刀了? 可以正常报金水或者查杀,但如果打算查杀没必要报6,因为这样就直接把自己和高玩拉对立面了,对狼队不利。 我是主张报一个别的金水,比如报2,拉一票的同时再尝试打36双狼。

• 海菲兹(中提版

海菲兹(中提版 2020-02-23 16:25:15

啊噗感觉就是给没脖子发个金水玩玩……认真的玩该给警下发金水拉票的

• 叶秋啥时滚回来

叶秋啥时滚回来 (一入荣耀深似海) 2020-02-23 16:28:45

女巫大概率不可能很快报6银水,除非三天后毒用掉了不怕死了,在女巫报银水之前污6自刀,那阿蒲不 女巫大概率不可能很快报6银水,除非三天后毒用掉了不怕死了,在女巫报银水之前污6自刀,那阿蒲不是掉刀了? 可以正常报金水或者查杀,但如果打算查杀没必要报6,因为这样就直接把自己和高玩拉对立面了,对狼队不利。 我是主张报一个别的金水,比如报2,拉一票的同时再尝试打36双狼。 ... 呼家楼巫女

就是这样其实也是文韬更让人相信,因为新手局大家都更想知道jy是站哪边,预言家验jy比验别人更让人理解。

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2020-02-23 16:35:12

估计6金水就是阿蒲他们夜里商量好的格式(他后来还用这个点打文韬hhhh)但是他白天没反应过来按 估计6金水就是阿蒲他们夜里商量好的格式(他后来还用这个点打文韬hhhh)但是他白天没反应过来按当时警上的格式他肯定是跳不赢了,火树应该反应过来了所以那个时候笑大概有这个原因?然后警上那句“我是预言家,那我给6发个金水”这句也不好,他应该换一个人验的,毕竟文韬其实跳的也一般,留下了要验对跳的人这种破绽,他换个人报金水/查杀未必跳不赢 ... 歪歪爱尔

在文韬给jy发了金水之后阿蒲就很难了,就算退水身份也不做好

• 深基坑请勿靠近

深基坑请勿靠近 2020-02-23 16:54:12

如果啊噗起来发6号查杀就完美了,反正6号骗不到,但是好人也不容易信6号,给他双金水狼人空间就太小了

• Anna

Anna 2020-02-23 16:54:51

我倒觉得嘟嘟刀了女巫少酱应该是真的抿出身份了。因为当时场上2认猎人,9认神牌,7的发言一看就是个平民,我认为11和12在被怀疑的情况下如果拿神牌就大概率要跳出来了,但是两个人都没跳,所以只剩10是个女巫

• 呼家楼巫女

呼家楼巫女 (波兰没有灭亡) 楼主 2020-02-23 16:58:49

我倒觉得嘟嘟刀了女巫少酱应该是真的抿出身份了。因为当时场上2认猎人,9认神牌,7的发言一看就 我倒觉得嘟嘟刀了女巫少酱应该是真的抿出身份了。因为当时场上2认猎人,9认神牌,7的发言一看就是个平民,我认为11和12在被怀疑的情况下如果拿神牌就大概率要跳出来了,但是两个人都没跳,所以只剩10是个女巫 ... Anna

首先我觉得帮主已经在躲刀了,还假装叫女巫该跳就要跳,我觉得嘟嘟盘不到他是女巫。其次如果她盘出帮主是女巫,她反而不该刀帮主,因为6死12扛推之后这明显已经是屠民局了。

• Anna

Anna 2020-02-23 17:04:35

首先我觉得帮主已经在躲刀了,还假装叫女巫该跳就要跳,我觉得嘟嘟盘不到他是女巫。其次如果她盘 首先我觉得帮主已经在躲刀了,还假装叫女巫该跳就要跳,我觉得嘟嘟盘不到他是女巫。其次如果她盘出帮主是女巫,她反而不该刀帮主,因为6死12扛推之后这明显已经是屠民局了。 ... 呼家楼巫女

那倒也是…其实当晚应该刀7白天11抗推,完美~不过她不刀少酱白天估计会被抿出来,一个少帮主一个小齐哥,王老师意识到自己和嘟嘟二选一也投嘟嘟…

• 蕊蕊

蕊蕊 2020-02-23 18:42:39

个人看完之後感覺还是很精彩的一局 跟樓主想法差不多, 火老師这兩次玩得有逻輯但有点可惜了大才 个人看完之後感覺还是很精彩的一局 跟樓主想法差不多, 火老師这兩次玩得有逻輯但有点可惜了大才小用XD JY兩局都很早死, 但都非战之罪XD, 今集他还开小课堂挺好的~ 嘟嘟胜在逻輯在線並沒出大紕漏, 但真的好想知道為啥会成功选中了女巫, 少在我看來隱得很不錯啊 少帮主好像兩集都是被蒲的話给帶偏了, 好可怜; 但之前發揮还是很好的 即使JOJO石凱遊戏表現算不上很高光, 但胜在真性情所以娛樂性很夠 郎老師很拘谨, 想当隱狼, 但今集很少犮揮机会 徐浩上一集信錯人, 今集変成众矢之的之余也点錯了人, 雖然逻輯在但还需努力一下~? 王老師雖然一开始不怎么样, 但如他所讲沒經驗嘛~ 在找隱狼那部份很成功点出了589中藏兩狼, 个人还是挺赞賞的~ 南北一开始的互踩頗有看头, 蒲在劣勢但沒想到最後犮言非常关鍵地影响了場上之後的局勢XD (遺言的杀伤力真的是很強很強了...) 如果蒲不是在最後对徐浩/ 王老師一通 "抹黑", 後面如少毒了徐; 場上的人都怀疑了王等情节该不会出現吧 小齐也很努力了, 但要说服大家需要更多堅持XD, 畢竟他自己也怂了, 又是相对新手, 已經很不錯了~ 最後总結时, JY说的很客氣, 所以我还是认为蒲说的最到位: 雖然嘟嘟carry了, 但也很助力於各位好人...王老師第一局的弃票; 徐浩过於簡短的犮言, 少帮主毒了徐; 唐的极早表明神身份, 石的絕对平民犮言... 不过, 今集看起來很爽, 沉浸式体驗, 大家表現都很符合性格及逻輯, 氣氛也好, 梗也有, 值得再看XD ... 灰白色腦細胞

蒲太能说了hhh

• 喜羊羊

喜羊羊 2020-02-23 18:56:02

我现在在想,如果jojo拿到预言家……想都不敢想😂

• 灰白色腦細胞

灰白色腦細胞 2020-02-23 18:57:36

蒲太能说了hhh 蒲太能说了hhh 蕊蕊

在明偵裡他是怎么憋了那么久不说话的XD

• 呼家楼巫女

呼家楼巫女 (波兰没有灭亡) 楼主 2020-02-23 19:00:56

我现在在想,如果jojo拿到预言家……想都不敢想😂 我现在在想,如果jojo拿到预言家……想都不敢想😂 喜羊羊

那他只要光明起跳,全场没人跳的过,状态太高了。我倒是期待他狼人悍跳预言家,哎呀逻辑崩盘焦头烂额(发出了阿噗的声音hhhhhhh

• 喜羊羊

喜羊羊 2020-02-23 19:02:02

那他只要光明起跳,全场没人跳的过,状态太高了。我倒是期待他狼人悍跳预言家,哎呀逻辑崩盘焦头 那他只要光明起跳,全场没人跳的过,状态太高了。我倒是期待他狼人悍跳预言家,哎呀逻辑崩盘焦头烂额(发出了阿噗的声音hhhhhhh ... 呼家楼巫女

jojo的人格魅力就我就是自信,你能把我咋办哈哈哈哈哈

• 蕊蕊

蕊蕊 2020-02-23 19:16:12

在明偵裡他是怎么憋了那么久不说话的XD 在明偵裡他是怎么憋了那么久不说话的XD 灰白色腦細胞

不鸣则已,一鸣惊人……明侦他也不能多说吧,毕竟嘉宾主场,想起头号玩家2密室里,张让他先进他冒出一句“我还有这种戏份吗”2333

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2020-02-23 22:56:22

女巫大概率不可能很快报6银水,除非三天后毒用掉了不怕死了,在女巫报银水之前污6自刀,那阿蒲不 女巫大概率不可能很快报6银水,除非三天后毒用掉了不怕死了,在女巫报银水之前污6自刀,那阿蒲不是掉刀了? 可以正常报金水或者查杀,但如果打算查杀没必要报6,因为这样就直接把自己和高玩拉对立面了,对狼队不利。 我是主张报一个别的金水,比如报2,拉一票的同时再尝试打36双狼。 ... 呼家楼巫女

当然不是主动说6自刀啦,而是在女巫报银水后啊,还可以以我要是狼都刀他了还敢给他发查杀?他要是死了我不是说不清这种心态来博力度,毕竟10号女巫会信6自刀的

• Janis

Janis 2020-02-23 23:13:15

赞同。嘟嘟不是靠技术carry,某种意义上靠本人魅力,一个后置发言位、划水的懵懂小女孩,真的很容易混过去。jojo、徐浩把锅领走大半吧。

• 🐱

🐱 2020-02-23 23:23:39

求推荐好看的狼人杀节目啊!完全不过瘾

• 不是黑柴是白柴

不是黑柴是白柴 2020-02-24 00:01:23

我觉得啊噗不应该报6金水的,哪怕给狼队友查杀或者井下金水,就把文韬和没脖子做成双狼(我更相信他是苦于和丁丫的约定不验他说不过去)

• momo

momo (我的回合) 2020-02-24 00:03:24

JOJO好人或者神牌感觉就很清晰,就特别洋溢奔放那种状态,特别想看他拿狼牌的样子。

• 不是黑柴是白柴

不是黑柴是白柴 2020-02-24 00:03:49

求推荐好看的狼人杀节目啊!完全不过瘾 求推荐好看的狼人杀节目啊!完全不过瘾 🐱

lyingman. superliar. pandakill.godlie等,特别推荐superliar(算是熊猫杀第一季),那时候氛围也比较轻松,娱乐局很有意思,后面有点害怕犯错所以气氛沉重了

• 暴裂卡比利亚

暴裂卡比利亚 2020-02-24 00:10:34

求推荐好看的狼人杀节目啊!完全不过瘾 求推荐好看的狼人杀节目啊!完全不过瘾 🐱

看lyingman第二三季吧,b站就有。入门级别节目效果好,嘉宾和后期都还不错

• 🐱

🐱 2020-02-25 00:58:02

lyingman. superliar. pandakill.godlie等,特别推荐superliar(算是熊猫杀第一季),那时候氛围 lyingman. superliar. pandakill.godlie等,特别推荐superliar(算是熊猫杀第一季),那时候氛围也比较轻松,娱乐局很有意思,后面有点害怕犯错所以气氛沉重了 ... 不是黑柴是白柴

谢谢谢谢!快乐我来咯!

• 🐱

🐱 2020-02-25 00:58:23

看lyingman第二三季吧,b站就有。入门级别节目效果好,嘉宾和后期都还不错 看lyingman第二三季吧,b站就有。入门级别节目效果好,嘉宾和后期都还不错 暴裂卡比利亚

快乐呼呼~感谢感谢!

• [已注销]

[已注销] 2020-02-25 08:44:24

我觉得王老师玩的也还好哈哈哈哈哈哈,那个基于他的学术思维弃票,这个理由太王老师了哈哈哈哈哈哈哈编都编不出哈哈哈哈哈

• 虞夏。

虞夏。 2020-02-25 08:59:34

其实就是11,12硬说逻辑说的通,但是做的事情不算好,尤其是12,王老师警徽弃票这个事本事问题不算太大能解释清楚就行,但说3,6双狼这个逻辑就得4也是狼,只有三狼上警太不可能了,所以这个逻辑太吃亏了。嘟嘟其实就是发言混,做的事投的票都是好的,所以你怀疑她吧,但是有比她做了更多坏事的人

• 夜里五星

夜里五星 2020-02-26 11:41:31

小齐自信点!

• 露人剑亖茶

露人剑亖茶 2020-02-26 19:12:17

我觉得jojo锅最大,高位起跳强神白痴,在他这里已经完全不需要容错了,直接盘人头 第二锅徐浩,站边和发言都挺迷惑的,所以之前那局(第二局)后半程帮主才说了一次要报位置吧 其实发言文韬和阿蒲都有有漏洞的地方,阿蒲比文韬逻辑更好一点,踩弱点也踩得准,但是我选择相信文韬23333

• 黎初瑶

黎初瑶 2020-02-26 20:23:03

火树表现机会太少了,问问哪里可以看到jy少帮主火树阿蒲他们的局?印象中他们好像在直播里玩过

• 花水木

花水木 2020-02-26 21:27:40

火树表现机会太少了,问问哪里可以看到jy少帮主火树阿蒲他们的局?印象中他们好像在直播里玩过 火树表现机会太少了,问问哪里可以看到jy少帮主火树阿蒲他们的局?印象中他们好像在直播里玩过 黎初瑶

京城大师赛

• Noir

Noir (山水有相逢,望君多珍重。) 2020-02-27 00:35:11

能给他们开一个狼人杀节目吗 真的看不够呀

• 吹集

吹集 2020-02-27 02:35:46

我就是专门看高玩三人组,妹想到火球两次都这么快自爆。少酱也没太多发言。但真的太喜欢少酱了,为了他又去看了一遍蜜桃的拳击馆和恐怖公馆

• 陈小小

陈小小 2020-02-28 00:37:10

不赞同两点: 1是7号石凯,到后面也不听别人发言了,抓着第一轮票出去的4号的话一直不放,暴民 2是9号九洲,一个白痴在屠边局有必要爆自己神职吗?尤其到倒数第二轮,爆白痴对好人而言没有收益啊,只能帮狼抿神民身份

• 血浆爱好者

血浆爱好者 (- 他人即地狱。) 2020-03-01 04:48:52

其实jojo首跳强神还好吧,毕竟当时就一神跳可以排狼(白痴被他玩这么有存在感,吓)。有点可惜小齐后面自曝猎人身份,因为当时文韬已经警徽留他等于坐实好人身份了,装民更好。唉,可惜剩下的人也没有会穿他猎人衣服的民,可惜。

• GOLDEN PEACH

GOLDEN PEACH 2020-03-01 16:33:26

不,我思考了一下,应该是因为之前jy说过让女巫毒另外一个,以为文韬今晚必死,结果女巫没下毒

你的回应

回应请先 , 或 注册

228981 人聚集在这个小组
↑回顶部