看到别的央视主持最近在其他平台有节目

momo

2024-05-26 20:29:00 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 斑驳黄昏燃剂

斑驳黄昏燃剂 (-向所爱作漫长的告别-) 2024-05-26 21:22:27 江苏

但是这个写的央视的综艺诶…?可能只是和tx合作播?(不是很懂但央视真的不能放人吗😇退一万步侦加上合议庭怎么就不能在🐑播了呢

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-05-26 21:31:32 黑龙江

这摆明了是央视主导的综艺啊……

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-05-26 21:32:01 黑龙江

都“央视全新旅综”了

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-26 21:40:24 山东

这个不是央的节目吗,三套播的吧。这不稀奇主持人大赛你好生活都是央的节目但是都能在鹅看

• 云

2024-05-26 22:07:05 浙江

我刚在xhs上刷到这个标题😂

• 萝莉控

萝莉控 2024-05-27 10:14:13 广西

[内容不可见]

• 吃瓜喵

吃瓜喵 2024-05-27 10:50:31 浙江

央的综艺在鹅播而已

• 虎牙(发疯版

虎牙(发疯版 2024-05-27 10:56:32 广东

🐏的综艺只不过是在鹅播而已,撒撒还是不能来

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 2024-05-27 10:58:25 上海

字你是一点不看啊

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-27 11:18:09 山东

我刚在xhs上刷到这个标题😂 我刚在xhs上刷到这个标题😂

xhs那个贴主很难评,那么多人解释还是油盐不进

• 困难群众

困难群众 2024-05-27 11:35:05 广西

[内容不可见]

• 鹿竹

鹿竹 2024-05-27 12:01:56 广西

这种

• 多肉葡萄加奶盖

多肉葡萄加奶盖 2024-05-27 13:06:46 山东

尼格买提本来就是综艺台的啊😂大家是不是又迷糊了,他出来接综艺一点毛病都没有啊

• 我又回来了

我又回来了 2024-05-27 13:19:00 湖南

没事的,央视有能力把所有综艺都做的boring

• 望星

望星 2024-05-27 13:21:24 广东

这是央把自己的综艺版权卖给🐧播,除了尼格买提 王冰冰 ,另外两个人 杨帆 月亮姐姐也都是央的主持人

• 云

2024-05-27 13:36:32 浙江

xhs那个贴主很难评,那么多人解释还是油盐不进 xhs那个贴主很难评,那么多人解释还是油盐不进 昕昕向荣

我昨天好奇去看了一下,发现跟楼主IP一致😂

• 玥

2024-05-27 13:40:13 福建

但是这个写的央视的综艺诶…?可能只是和tx合作播?(不是很懂但央视真的不能放人吗😇退一万步 但是这个写的央视的综艺诶…?可能只是和tx合作播?(不是很懂但央视真的不能放人吗😇退一万步侦加上合议庭怎么就不能在🐑播了呢 ... 斑驳黄昏燃剂

因为对🥭而言不划算啊,央视频现在有多少人看啊,🥭综艺的版权爱优腾这种日活高的平台都不卖,怎么可能卖给🐏,除非🥭🐏联合制作。但是🐏除了能借撒撒还能干什么,综艺制作方面哪哪都不如🥭,🥭好不容易培养好的一个大IP怎么可能拱手让人(所以这件事根本无解)

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-27 13:46:08 山东

因为对🥭而言不划算啊,央视频现在有多少人看啊,🥭综艺的版权爱优腾这种日活高的平台都不卖 因为对🥭而言不划算啊,央视频现在有多少人看啊,🥭综艺的版权爱优腾这种日活高的平台都不卖,怎么可能卖给🐏,除非🥭🐏联合制作。但是🐏除了能借撒撒还能干什么,综艺制作方面哪哪都不如🥭,🥭好不容易培养好的一个大IP怎么可能拱手让人(所以这件事根本无解) ...

srds央视频没人看,央视的底盘可不低,随随便便上1上2的,虽然网上没人讨论,但是央视就不适合做综艺它就适合做诗词大会典籍里的中国之类的文化类节目,而且干嘛要把做的好好的综艺给它播,替别人做嫁衣干嘛

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-27 13:47:12 山东

因为对🥭而言不划算啊,央视频现在有多少人看啊,🥭综艺的版权爱优腾这种日活高的平台都不卖 因为对🥭而言不划算啊,央视频现在有多少人看啊,🥭综艺的版权爱优腾这种日活高的平台都不卖,怎么可能卖给🐏,除非🥭🐏联合制作。但是🐏除了能借撒撒还能干什么,综艺制作方面哪哪都不如🥭,🥭好不容易培养好的一个大IP怎么可能拱手让人(所以这件事根本无解) ...

而且没有撒老师也已经走了三季了,干嘛还要抓着人不放,从此桥归桥路归路不好吗

• 玥

2024-05-27 13:48:06 福建

srds央视频没人看,央视的底盘可不低,随随便便上1上2的,虽然网上没人讨论,但是央视就不适合做 srds央视频没人看,央视的底盘可不低,随随便便上1上2的,虽然网上没人讨论,但是央视就不适合做综艺它就适合做诗词大会典籍里的中国之类的文化类节目,而且干嘛要把做的好好的综艺给它播,替别人做嫁衣干嘛 ... 昕昕向荣

但是明侦是网综啊,又不是电视综艺,🐏的底盘全在电视频道上,对明侦基本没帮助啊。而且你说得对,🥭8年做好的一个大IP凭什么拱手让给🐏

• 玥

2024-05-27 13:50:10 福建

而且没有撒老师也已经走了三季了,干嘛还要抓着人不放,从此桥归桥路归路不好吗 而且没有撒老师也已经走了三季了,干嘛还要抓着人不放,从此桥归桥路归路不好吗 昕昕向荣

??????没有抓着不放啊,反正都已经走了三年了,已经习惯了,只是遗憾而已。撒撒怎么做由他自己决定,我尊重理解并支持他

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-27 13:53:18 山东

??????没有抓着不放啊,反正都已经走了三年了,已经习惯了,只是遗憾而已。撒撒怎么做由他 ??????没有抓着不放啊,反正都已经走了三年了,已经习惯了,只是遗憾而已。撒撒怎么做由他自己决定,我尊重理解并支持他 ...

对吧就感觉没必要,早就该放下了,怀念能理解但是怨天尤人的真不至于😂

• 玥

2024-05-27 13:54:16 福建

对吧就感觉没必要,早就该放下了,怀念能理解但是怨天尤人的真不至于😂 对吧就感觉没必要,早就该放下了,怀念能理解但是怨天尤人的真不至于😂 昕昕向荣

对啊,但是怨天尤人的也不是我啊,你是不是回错人了啊😂

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-27 13:56:42 山东

对啊,但是怨天尤人的也不是我啊,你是不是回错人了啊😂 对啊,但是怨天尤人的也不是我啊,你是不是回错人了啊😂

对我应该直接回复楼主的😬

• ywlc

ywlc 2024-05-27 14:38:51 广东

央视为了把控形象吧,避免主播过度娱乐化,以前给的事现在也不给了。小尼还好,他是综艺频道的,撒撒是央1的人就更严格要求,像他们央13的新闻主播现在也是管很严。央的节目卖给平台分播一直都有,但芒tv的综艺定位是上网的年轻人,不适合央妈的。很多年以前芒台也和央合作过一些节目,比如汪涵的真情,但换平台以后节目直接糊掉,所以不适合不能勉强

• 书呆子

书呆子 2024-05-27 15:54:14 广西

[内容不可见]

• 饿饿饿

饿饿饿 2024-05-27 17:09:07 江苏

央的综艺真的是一言难尽…

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-05-27 19:37:03 黑龙江

央的综艺真的是一言难尽… 央的综艺真的是一言难尽… 饿饿饿

国家宝藏、诗词大会也是综艺

• momo

momo 2024-05-27 20:31:33 四川

很出圈的了不起的挑战也是央视的综艺。。

• 伽陵

伽陵 2024-05-27 20:38:06 江苏

央的综艺其实还可以啦,我小时候特别喜欢看李咏砸金蛋

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-27 20:39:04 山东

很出圈的了不起的挑战也是央视的综艺。。 很出圈的了不起的挑战也是央视的综艺。。 momo

老母鸡是真的好看

• 唠唠嗑

唠唠嗑 2024-05-27 20:41:14 广西

[内容不可见]

• diu

diu 2024-05-29 16:24:43 山东

ngmt他是央太子,微博之夜都是他

• 木亚小雪

木亚小雪 2024-05-30 15:24:58 福建

回复里面说这个节目是ys的也就算了,但ngmt还接了一个芒果的综啊,快乐老友记2

• diu

diu 2024-05-30 20:33:59 山东

回复里面说这个节目是ys的也就算了,但ngmt还接了一个芒果的综啊,快乐老友记2 回复里面说这个节目是ys的也就算了,但ngmt还接了一个芒果的综啊,快乐老友记2 木亚小雪

他是央太子啊,这不是央主持人粉公认的了

• 乖宝宝

乖宝宝 2024-05-30 23:28:43 广西

[内容不可见]

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 2024-05-31 11:51:14 上海

字你是一点不看啊

• 这个叫做什么

这个叫做什么 2024-05-31 12:35:25 广东

🥭的综艺和剧有很多都能在咪咕视频看 因为移动有🥭超媒股份 但是🐏和🥭其实也算是竞争关系 只是一个是国家级一个是省级卫视 所以把🥭的综艺给🐏播有点不现实

• 玥

2024-05-31 13:03:41 福建

🥭的综艺和剧有很多都能在咪咕视频看 因为移动有🥭超媒股份 但是🐏和🥭其实也算是竞争关 🥭的综艺和剧有很多都能在咪咕视频看 因为移动有🥭超媒股份 但是🐏和🥭其实也算是竞争关系 只是一个是国家级一个是省级卫视 所以把🥭的综艺给🐏播有点不现实 ... 这个叫做什么

对啊,所以说根本不成立啊

• ஐﻬ榕ﻬஐ

ஐﻬ榕ﻬஐ 2024-05-31 13:27:35 河南

撒老师快回来吧

• 什么都嗑吃饱饱

什么都嗑吃饱饱 (点击修改个性签名) 2024-05-31 16:38:28 江苏

希望ys和🥭也能一起搞个综艺。。四台一起播。。。

• 豆友Gj7JOvLHxI

豆友Gj7JOvLHxI 2024-05-31 16:59:27

回复里面说这个节目是ys的也就算了,但ngmt还接了一个芒果的综啊,快乐老友记2 回复里面说这个节目是ys的也就算了,但ngmt还接了一个芒果的综啊,快乐老友记2 木亚小雪

尼没接啊,那是老友记的嘉宾在去机场录节目的途中接了尼那个综艺

• momo

momo 2024-05-31 18:39:14 上海

只有高中在校的时候最爱看央综,因为语文老师只会放央综

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-31 22:36:16 山东

只有高中在校的时候最爱看央综,因为语文老师只会放央综 只有高中在校的时候最爱看央综,因为语文老师只会放央综 momo

老师很有品味,能在课堂上看的综艺现在细想来都是细糠

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-31 22:38:26 山东

只有高中在校的时候最爱看央综,因为语文老师只会放央综 只有高中在校的时候最爱看央综,因为语文老师只会放央综 momo

我们语文老师放的最好看的一期节目就是武亦姝那年的诗词大会,对月的飞花令超级精彩

• 萨顶顶

萨顶顶 2024-06-01 13:27:30 广西

[内容不可见]

• 林妹妹

林妹妹 2024-06-01 15:37:56 广西

[内容不可见]

• 长草了

长草了 2024-06-02 20:23:15 安徽

[内容不可见]

• 小菜包

小菜包 2024-06-03 15:36:19 江苏

道理都懂,可是我还是想芳心纵火犯

• 吃瓜乐子人

吃瓜乐子人 2024-06-06 10:39:22 黑龙江

央的综艺其实还可以啦,我小时候特别喜欢看李咏砸金蛋 央的综艺其实还可以啦,我小时候特别喜欢看李咏砸金蛋 伽陵

啊啊啊我也喜欢李咏,他好可惜。。

• 树蛙

树蛙 2024-06-10 18:21:26 重庆

[内容不可见]

• 梭梭树

梭梭树 2024-06-11 07:56:11 福建

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

229388 人聚集在这个小组
↑回顶部