【讨论】养猫以后怎么除蟑螂?使用杀虫剂好像很危险(已把答案放正文,杀虫剂大全更新中)

Bella

2020-07-14 13:13:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 薇词

薇词 2020-07-14 13:16:11

不要喷,我家疑似舔到蟑螂,蟑螂可能吃了蟑螂药,我家猫已经病了三天花了两千多了

• 好想胖十斤〰

好想胖十斤〰 2020-07-14 13:16:28

哎哟我天,感觉没那么复杂…打扫卫生时候可以关笼子里,喷完清理干净就OK了吧!

• 薇词

薇词 2020-07-14 13:16:58

你看看能不能暂时把猫寄养到朋友那里两天,请个上门专业杀虫的,一劳永逸再接崽回家

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 13:19:37

你看看能不能暂时把猫寄养到朋友那里两天,请个上门专业杀虫的,一劳永逸再接崽回家 你看看能不能暂时把猫寄养到朋友那里两天,请个上门专业杀虫的,一劳永逸再接崽回家 薇词

我家就是两只肠胃都不太好,我真的很怕

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 13:20:35

哎哟我天,感觉没那么复杂…打扫卫生时候可以关笼子里,喷完清理干净就OK了吧! 哎哟我天,感觉没那么复杂…打扫卫生时候可以关笼子里,喷完清理干净就OK了吧! 好想胖十斤〰

因为我两只肠胃都不太好,很多药的确不是马上毒死,是让蟑螂回去传染一整窝的,不敢拿崽冒险

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2020-07-14 13:20:37

我是把猫锁阳台,鸟锁厕所,然后丢一个安速红色炸弹,炸2小时过后把猫装猫包里,鸟笼提出门,蹲楼道玩手机,等味道全散了再回家扫尸体,一天2次生活基本无忧,厨房的就放蟑螂豪宅和拜耳药

• 薇词

薇词 2020-07-14 13:23:59

我家就是两只肠胃都不太好,我真的很怕 我家就是两只肠胃都不太好,我真的很怕 Bella

我还不确定我家猫是舔到什么了,我家之前有蟑螂我买了日本小黑屋,按理说猫是接触不到的,但是三天前还是发现了突然大量流口水,发烧,那天早上它身边就有个蟑螂,不过是半死不活状态。医院检查了也没查出来为什么?反正心很累。有其他办法就不要冒险了。

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 13:24:20

我是把猫锁阳台,鸟锁厕所,然后丢一个安速红色炸弹,炸2小时过后把猫装猫包里,鸟笼提出门,蹲 我是把猫锁阳台,鸟锁厕所,然后丢一个安速红色炸弹,炸2小时过后把猫装猫包里,鸟笼提出门,蹲楼道玩手机,等味道全散了再回家扫尸体,一天2次生活基本无忧,厨房的就放蟑螂豪宅和拜耳药 ... (~罒▽罒)~

哇哦,好多知识点,我去搜一下

• Pukingdrama

Pukingdrama 2020-07-14 13:25:26

用赞乐do除臭胶囊,主要成分是硅藻土,功能可以线性驱虫,你可以去了解一下

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 13:26:01

我还不确定我家猫是舔到什么了,我家之前有蟑螂我买了日本小黑屋,按理说猫是接触不到的,但是三 我还不确定我家猫是舔到什么了,我家之前有蟑螂我买了日本小黑屋,按理说猫是接触不到的,但是三天前还是发现了突然大量流口水,发烧,那天早上它身边就有个蟑螂,不过是半死不活状态。医院检查了也没查出来为什么?反正心很累。有其他办法就不要冒险了。 ... 薇词

呜呜呜呜,太可怕了,小朋友要挺住啊,祝好!!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 13:26:09

含有菊酯类的都不🉑️ 可以试试拜耳那个凝胶

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 13:26:21

含有菊酯类的都不🉑️ 可以试试拜耳那个凝胶 含有菊酯类的都不🉑️ 可以试试拜耳那个凝胶 [已注销]

好嘞,我去搜一下

• 薇词

薇词 2020-07-14 13:27:52

呜呜呜呜,太可怕了,小朋友要挺住啊,祝好!! 呜呜呜呜,太可怕了,小朋友要挺住啊,祝好!! Bella

好的谢谢!

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2020-07-14 13:30:19

蟑螂胶可以的 哺乳动物能代谢。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-07-14 13:37:54

拜耳像针筒的那个凝胶很好用

• 🌞橙子

🌞橙子 2020-07-14 13:45:34

用那种蟑螂恢恢?有种像蟑螂版的老鼠贴,感觉就不会有毒害性

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2020-07-14 13:50:46

哇哦,好多知识点,我去搜一下 哇哦,好多知识点,我去搜一下 Bella

如果你用安速那个炸弹,事后一定要全部大扫除,保证所有蟑螂都扫走,因为那个东西的右旋苯醚菊脂含量有7.2%,我搞一次这个要花差不多一整天去做善后工作,不是南方大蟑螂+虫害,家庭拜耳+蟑螂屋就够用了。。我这是靠河,夏季是白蚁混合蟑螂我心好累

• 子时_

子时_ 2020-07-14 13:58:22

我跟你安利下紫外灯这个东西 还顺带杀菌消毒了 就是注意照的时候人猫都换个房间或者出去

• 豆友198565354

豆友198565354 2020-07-14 14:02:16

[内容不可见]

• 原来是十七啊

原来是十七啊 2020-07-14 14:02:44

我家的不会去吃,但是要玩蟑螂,扒拉他 我一旦发现就会及时驱虫,好在发现的次数不多,去年夏天一次,今年一次

• momo

momo 2020-07-14 14:03:40

点进来安利小亮的硼酸+土豆泥

• momo

momo 2020-07-14 14:04:51

土豆泥➕牛奶➕白糖➕硼酸粉,混起来捏成丸子,蟑螂一吃一个准

• 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2020-07-14 14:15:28

日本小黑盒,可防止小孩和宠物误食,杀小强效果超级好,而且基本看不到小强的影子,强烈推荐!我用了几个月没见过小强的影子,半年后才看到有快死掉的蟑螂。

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 14:17:07

如果你用安速那个炸弹,事后一定要全部大扫除,保证所有蟑螂都扫走,因为那个东西的右旋苯醚菊脂 如果你用安速那个炸弹,事后一定要全部大扫除,保证所有蟑螂都扫走,因为那个东西的右旋苯醚菊脂含量有7.2%,我搞一次这个要花差不多一整天去做善后工作,不是南方大蟑螂+虫害,家庭拜耳+蟑螂屋就够用了。。我这是靠河,夏季是白蚁混合蟑螂我心好累 ... (~罒▽罒)~

好,记住了

• 包子是一只猫

包子是一只猫 2020-07-14 14:39:53

土豆泥➕牛奶➕白糖➕硼酸粉,混起来捏成丸子,蟑螂一吃一个准 土豆泥➕牛奶➕白糖➕硼酸粉,混起来捏成丸子,蟑螂一吃一个准 momo

这个被猫吃了会有事情吗

• momo

momo 2020-07-14 14:42:24

这个被猫吃了会有事情吗 这个被猫吃了会有事情吗 包子是一只猫

我家猫不吃,要是不放心可以把猫先带出去两天或者放笼子,一般蟑螂吃了很快就死了

• 包子是一只猫

包子是一只猫 2020-07-14 14:43:35

我家猫不吃,要是不放心可以把猫先带出去两天或者放笼子,一般蟑螂吃了很快就死了 我家猫不吃,要是不放心可以把猫先带出去两天或者放笼子,一般蟑螂吃了很快就死了 momo

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 14:44:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 14:44:47

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-14 14:46:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 莱丝波儿

我家猫很挑食,所以没见它去吃,不放心就关起来呗,一两天蟑螂就死的差不多了

• 轻轻格子调

轻轻格子调 2020-07-14 14:49:23

只有我家猫天天特别喜欢抓虫子吗?家里的蟑螂都灭绝了

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 14:54:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我就是怕这个情况,这压根防不住,所以得找对宠物无毒的

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 14:55:40

我就是怕这个情况,这压根防不住,所以得找对宠物无毒的 我就是怕这个情况,这压根防不住,所以得找对宠物无毒的 Bella

[内容不可见]

• Aria

Aria 2020-07-14 15:00:25

换个房子,完美解决哈哈哈哈哈

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 15:00:59

其实我也这么觉得……但是没办法,我不敢拿仔冒险……想了下人误食农药以后肾脏衰竭的样子……太可怕了……

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 15:02:09

只有我家猫天天特别喜欢抓虫子吗?家里的蟑螂都灭绝了 只有我家猫天天特别喜欢抓虫子吗?家里的蟑螂都灭绝了 轻轻格子调

以前我家也是啊,但是偶尔几只,每月定时驱虫就好了,但是这个屋子,厨房和浴室,一大堆啊啊啊啊啊啊!!!总不能真的让他们全抓了吃了……感觉吃太多会出问题……

• 不叫枣树精了

不叫枣树精了 (有一种重逢叫做有缘再见) 2020-07-14 15:03:41

拜耳

• 想要变成猫

想要变成猫 2020-07-14 15:04:08

用蟑螂屋啊,无毒的

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 15:05:02

用蟑螂屋啊,无毒的 用蟑螂屋啊,无毒的 想要变成猫

有推荐哪个牌子吗?我老家以前用蟑螂屋,一点效果都没有,放一个月空空如也,粘了个寂寞

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 15:05:22

换个房子,完美解决哈哈哈哈哈 换个房子,完美解决哈哈哈哈哈 Aria

噗,刚搬进去……

• 想要变成猫

想要变成猫 2020-07-14 15:08:21

有推荐哪个牌子吗?我老家以前用蟑螂屋,一点效果都没有,放一个月空空如也,粘了个寂寞 有推荐哪个牌子吗?我老家以前用蟑螂屋,一点效果都没有,放一个月空空如也,粘了个寂寞 Bella

我之前就是淘宝搜的,我买过两款,已经不记得哪款能粘到了。。你多搜一搜,多看评论。我觉得这应该是最好最安全的方法了

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 15:10:51

以前我家也是啊,但是偶尔几只,每月定时驱虫就好了,但是这个屋子,厨房和浴室,一大堆啊啊啊啊 以前我家也是啊,但是偶尔几只,每月定时驱虫就好了,但是这个屋子,厨房和浴室,一大堆啊啊啊啊啊啊!!!总不能真的让他们全抓了吃了……感觉吃太多会出问题…… ... Bella

[内容不可见]

• emomomo

emomomo 2020-07-14 15:15:46

拜耳拜灭士,安全。很多帖子组内可搜索,就不多说了

• Evllenrron

Evllenrron 2020-07-14 15:15:54

让猫抓哈哈哈哈哈哈我家猪一遇到这些小动物狩猎天性马上显现 不管多困都眼睛发光

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 15:21:00

用蟑螂屋啊,无毒的 用蟑螂屋啊,无毒的 想要变成猫

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 15:22:23

[内容不可见]

• 走开

走开 2020-07-14 16:03:51

最近总是在它水碗里看到小虫虫,不知道是不是小蟑螂啊

• 想要变成猫

想要变成猫 2020-07-14 16:38:11

蟑螂屋是物理方法粘住蟑螂把它饿死,猫怎么还会吃到啊。。就算吃到也没事。你可以问问老板是不是无毒安全的,确认一下

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 16:39:16

蟑螂屋是物理方法粘住蟑螂把它饿死,猫怎么还会吃到啊。。就算吃到也没事。你可以问问老板是不是 蟑螂屋是物理方法粘住蟑螂把它饿死,猫怎么还会吃到啊。。就算吃到也没事。你可以问问老板是不是无毒安全的,确认一下 ... 想要变成猫

[内容不可见]

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 16:40:07

我之前就是淘宝搜的,我买过两款,已经不记得哪款能粘到了。。你多搜一搜,多看评论。我觉得这应 我之前就是淘宝搜的,我买过两款,已经不记得哪款能粘到了。。你多搜一搜,多看评论。我觉得这应该是最好最安全的方法了 ... 想要变成猫

好,我去做做功课

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 16:40:57

我都是一个月一次,这两兄弟真的太会捕猎了,几乎隔几天就看到他们抓了啥玩意在嚼,还挺香的样子……( ̄~ ̄)

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 16:43:32

问题是,有些药是蟑螂带回窝传染其他蟑螂,有个时间,可能要一两周,我们也不知道到底要多久,不是一定两天就能行……而且我家两个都不爱进笼子,会闹腾的很厉害

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 16:43:52

最近总是在它水碗里看到小虫虫,不知道是不是小蟑螂啊 最近总是在它水碗里看到小虫虫,不知道是不是小蟑螂啊 走开

记得给猫做驱虫~

• 想要变成猫

想要变成猫 2020-07-14 17:01:03

我家猫以前也吃过蟑螂,好得很。。都是半夜自己抓,第二天看到地上只剩蟑螂腿了。。。

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 17:37:41

我家猫以前也吃过蟑螂,好得很。。都是半夜自己抓,第二天看到地上只剩蟑螂腿了。。。 我家猫以前也吃过蟑螂,好得很。。都是半夜自己抓,第二天看到地上只剩蟑螂腿了。。。 想要变成猫

我家猫经常抓啊,但是是偶尔出现一只,满厨房浴室都是的话,你舍得放你的猫去抓?你不怕吃太多出问题吗?

• 想要变成猫

想要变成猫 2020-07-14 18:00:32

我家猫经常抓啊,但是是偶尔出现一只,满厨房浴室都是的话,你舍得放你的猫去抓?你不怕吃太多出 我家猫经常抓啊,但是是偶尔出现一只,满厨房浴室都是的话,你舍得放你的猫去抓?你不怕吃太多出问题吗? ... Bella

太多应该不行吧😂😂😂偶尔吃一两个也没事啦

• Bella

Bella 楼主 2020-07-14 18:27:33

太多应该不行吧😂😂😂偶尔吃一两个也没事啦 太多应该不行吧😂😂😂偶尔吃一两个也没事啦 想要变成猫

对啊,所以还是要找药

• 走开

走开 2020-07-15 09:19:22

记得给猫做驱虫~ 记得给猫做驱虫~ Bella

猫挺干净的也做驱虫,好像是米虫啊

• 赖小猫

赖小猫 2020-07-15 09:27:24

我每次见到蟑螂我都是拿纸巾捏死或者拿东西去打打死了就纸巾收拾扔垃圾桶,坐标南方,小蟑螂大蟑螂都干掉过(*/ω\*)

• Bella

Bella 楼主 2020-07-15 09:31:09

猫挺干净的也做驱虫,好像是米虫啊 猫挺干净的也做驱虫,好像是米虫啊 走开

反正我是每个月做驱虫,因为隔三差五就能看到他们吃了一些令我困惑的东西

• Bella

Bella 楼主 2020-07-15 09:32:47

我每次见到蟑螂我都是拿纸巾捏死或者拿东西去打打死了就纸巾收拾扔垃圾桶,坐标南方,小蟑螂大蟑 我每次见到蟑螂我都是拿纸巾捏死或者拿东西去打打死了就纸巾收拾扔垃圾桶,坐标南方,小蟑螂大蟑螂都干掉过(*/ω\*) ... 赖小猫

房东这个柜子被白蚁蛀过,柜子很破旧那种,里面藏了很多,打开柜子你看不到,但是你在洗手台洗碗或者是在浴室刷牙,就能看到墙缝里好多只爬出来……

• 阿起名字好困难

阿起名字好困难 2020-07-15 09:34:55

房东这个柜子被白蚁蛀过,柜子很破旧那种,里面藏了很多,打开柜子你看不到,但是你在洗手台洗碗 房东这个柜子被白蚁蛀过,柜子很破旧那种,里面藏了很多,打开柜子你看不到,但是你在洗手台洗碗或者是在浴室刷牙,就能看到墙缝里好多只爬出来…… ... Bella

我家老房子有红蚂蚁,我买的日本那个小黑帽,现在红蚂蚁灭绝了,蟑螂也灭绝过一次,但是肯定是楼道里谁家又有了,然后又出现了,可以试试我家是不会吃蟑螂的死了就在地上躺着。还算安全,很少能看见蟑螂尸体的。

• Bella

Bella 楼主 2020-07-15 09:41:10

我家老房子有红蚂蚁,我买的日本那个小黑帽,现在红蚂蚁灭绝了,蟑螂也灭绝过一次,但是肯定是楼 我家老房子有红蚂蚁,我买的日本那个小黑帽,现在红蚂蚁灭绝了,蟑螂也灭绝过一次,但是肯定是楼道里谁家又有了,然后又出现了,可以试试我家是不会吃蟑螂的死了就在地上躺着。还算安全,很少能看见蟑螂尸体的。 ... 阿起名字好困难

我太害怕了,我家两只真是,一只移动的都不放过,逮到就会吃了,仿佛我饿着他们似的!!我就最怕那种,吃了药当下不死也不晕,回去传染一窝,然后全家都出来在客厅躺着的……

• 日行一善

日行一善 2020-07-15 11:07:14

感谢楼主和各位豆油分享😭天天厨房突然蹦出来只蟑螂真的头大了

• 电竞少男洪世贤

电竞少男洪世贤 2020-07-15 11:19:48

土豆泥加硼砂。一般药店能买到。放在猥琐点的地方。猫咪舔不到应该就还好。

• 江湖偏子

江湖偏子 2020-07-15 19:06:09

我买的拜耳,挺好用。就挤在高点的角落,不让猫吃到

• Aomine

Aomine 2020-07-20 01:04:41

我是把猫锁阳台,鸟锁厕所,然后丢一个安速红色炸弹,炸2小时过后把猫装猫包里,鸟笼提出门,蹲 我是把猫锁阳台,鸟锁厕所,然后丢一个安速红色炸弹,炸2小时过后把猫装猫包里,鸟笼提出门,蹲楼道玩手机,等味道全散了再回家扫尸体,一天2次生活基本无忧,厨房的就放蟑螂豪宅和拜耳药 ... (~罒▽罒)~

要全部东西擦一遍吗?还是没关系?

• momo

momo 2020-07-20 01:05:20

马一下

• Alice

Alice 2020-07-20 01:30:20

不要喷,我家疑似舔到蟑螂,蟑螂可能吃了蟑螂药,我家猫已经病了三天花了两千多了 不要喷,我家疑似舔到蟑螂,蟑螂可能吃了蟑螂药,我家猫已经病了三天花了两千多了 薇词

我家没有撒蟑螂药,但是我怕别人家蟑螂吃了药没死,顺着管道爬到我家然后死在我家了😭

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2020-07-20 08:20:00

要全部东西擦一遍吗?还是没关系? 要全部东西擦一遍吗?还是没关系? Aomine

不用擦家具,那个写着是不飘灰的,打扫地面就可以了,闷2小时后回家通风,通风时还是要出去再等一下的,等味道全散了就可以

• Aomine

Aomine 2020-07-20 09:39:37

不用擦家具,那个写着是不飘灰的,打扫地面就可以了,闷2小时后回家通风,通风时还是要出去再等 不用擦家具,那个写着是不飘灰的,打扫地面就可以了,闷2小时后回家通风,通风时还是要出去再等一下的,等味道全散了就可以 ... (~罒▽罒)~

好!😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

718031 人聚集在这个小组
↑回顶部