坑的艺术——细数坑王的那些大坑

摩诘

加入小组后即可参加投票
  • 叫疯子

叫疯子 (别问,问就是社恐) 2007-08-03 09:02:29

orz.....不愧是坑王

• 表帅@C语言

表帅@C语言 (C语言让我更强大!) 十四个神 2007-08-03 09:38:32

而且我也不知道为什么他的粉丝而且那么坚定。

• 取次花丛懒回顾§不想说话

记得俺一个死党买了蝴蝶后 电俺曰:靠,怎么米出完啊。。。(据说如果这本不是因为密封着,看不到内容,他是不会买坑的,。) 俺冷笑:某男哪个中篇以上的不是坑? 哦呵呵呵,对方顿时默丫默。

• Luccy

Luccy (单击此处修改签名) 2007-08-03 15:49:42

进来膜拜一下坑王...ORZ

• 冬之蝉@自古猴子只一人!

冬之蝉@自古猴子只一人! 十四个神 2007-08-03 16:07:35

记得当年和同学开玩笑 A君:“你死了以后墓志铭上写什么?” B君:“……把缥缈录给我烧过来。如果完了的话……” A君:“那还有此间呢~还好多别的呢~” B君:“……那就把江南给我烧过来!”

• 寒鸦煅字社jds

寒鸦煅字社jds (本子本子本子) 2007-08-04 08:18:30

所以,我爱大角(虽然他也坑),我爱猴子(虽然他坑的更厉害)

• 摩诘

摩诘 组长 楼主 2007-08-04 10:53:42

其实大角同志的坑,才叫艺术。我每次隔了几天再去看他的文都会搞不清前文到底讲了点什么(看来我智商的确不够高~~) 而猴子,其实当他不想写时,他是会写明:不用等下文了。(详见花痴帮。)而不是写什么:To be continued~~~

• 莫忘楚

莫忘楚 2007-08-04 14:01:00

飘3。。。偶亲爱的飘3啊。。。。什么时候你才肯出来???

• 感光盒子🌈

感光盒子🌈 (人生的十字路口) 2007-08-05 12:27:47

其实我还是很喜欢花痴帮的……唉……

• 人群里面慢慢走

人群里面慢慢走 2014-04-19 14:06:35

记得当年和同学开玩笑 A君:“你死了以后墓志铭上写什么?” B君:“……把缥缈录给我烧过来 记得当年和同学开玩笑 A君:“你死了以后墓志铭上写什么?” B君:“……把缥缈录给我烧过来。如果完了的话……” A君:“那还有此间呢~还好多别的呢~” B君:“……那就把江南给我烧过来!” ... 冬之蝉@自古猴子只一人!

我已笑抽。。。感觉你对某南太有爱。。嘤嘤嘤

你的回应

回应请先 , 或 注册

435 人聚集在这个小组
↑回顶部