氵一些同人本

MOSS

加入小组后即可参加投票
  • 网骗宋远旬

网骗宋远旬 (活在不一样的世界又怎样) 2021-08-05 16:19:32

uu你买了好多哇

• 该用户不存在

该用户不存在 2021-08-05 16:20:54

好.....好多

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 16:21:56

uu你买了好多哇 uu你买了好多哇 网骗宋远旬

曾经是同人狂爱爱好者()不过一般只买本子和纸片,其他都很少入手😓

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 16:22:28

好.....好多 好.....好多 该用户不存在

确实……没整理时候乱七八糟堆着没发现有这么多🚬

• momo

momo 2021-08-05 16:22:54

好多...好强

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 16:23:50

好多...好强 好多...好强 momo

😅😅😅

• 玛格丽特

玛格丽特 2021-08-05 16:24:19

好多啊😳

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 16:34:33

好多啊😳 好多啊😳 玛格丽特

狂热过一阵……😓

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 16:35:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友239058989

虽然现在不怎么买了,还是感叹下,现在愿意出本子的老师越来越少了

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 16:47:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友239058989

是,而且有风险,前一阵另个游戏关注的写手太太出本子就被hgb威胁要举报()

• momo

momo 2021-08-05 16:56:06

i同人本的我火速赶来!!!收了一年多把起子的攒了个七七八八,不过现在没那么狂热了😣

• 梦里吴山

梦里吴山 2021-08-05 17:00:34

好多啊!

• 布朗尼蛋糕子

布朗尼蛋糕子 2021-08-05 17:24:59

好强 我只去领过几本无料本( 如果正经去买的话 就很没有想法x不知道为啥看同人文会看不下去sos

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 17:25:22

i同人本的我火速赶来!!!收了一年多把起子的攒了个七七八八,不过现在没那么狂热了😣 i同人本的我火速赶来!!!收了一年多把起子的攒了个七七八八,不过现在没那么狂热了😣 momo

我也是有一阵特别狂热!现在已经淡定好多,只有特别喜欢的老师出本才收了

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 17:25:30

好多啊! 好多啊! 梦里吴山

🤣🤣🤣🤣

• momo

momo 2021-08-05 18:01:15

好多喔……好厉害

• C.C

C.C 2021-08-05 18:23:10

我比起同人谷更喜欢同人本,最好是有带漫画的

• 想吃蛋黄酥

想吃蛋黄酥 2021-08-05 18:24:12

我以前还买本,之后被那个塔塔伤到ptsd了😢我的本子也差不多都是18年那时候的

• lykos

lykos 2021-08-05 18:30:59

超爱同人本! 出本子是好文明,可惜现在搞本子的越来越少了,最近有也是插画本,还是更喜欢漫本和文本

• withoutwax

withoutwax 2021-08-05 18:33:32

厉害了

• momo

momo 2021-08-05 18:56:23

有几本封面好漂亮

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 22:48:00

好多喔……好厉害 好多喔……好厉害 momo

🤣🤣见证了曾经的狂热

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 22:49:01

我比起同人谷更喜欢同人本,最好是有带漫画的 我比起同人谷更喜欢同人本,最好是有带漫画的 C.C

我也!刚开始买同人周边只买本子和明信片,后来才陆陆续续收了点其他的不过也很少

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 22:49:54

我以前还买本,之后被那个塔塔伤到ptsd了😢我的本子也差不多都是18年那时候的 我以前还买本,之后被那个塔塔伤到ptsd了😢我的本子也差不多都是18年那时候的 想吃蛋黄酥

幸好我是塔塔暴雷之后才开始买本的,要不估计也踩雷了()当时她在ch真的好火。

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 22:51:46

超爱同人本! 出本子是好文明,可惜现在搞本子的越来越少了,最近有也是插画本,还是更喜欢漫本和 超爱同人本! 出本子是好文明,可惜现在搞本子的越来越少了,最近有也是插画本,还是更喜欢漫本和文本 ... lykos

现在真的没什么搞本子的了,风险大,很多还要赔钱🥺🥺🥺🥺

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 22:51:53

厉害了 厉害了 withoutwax

😝😝😝

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 22:52:20

有几本封面好漂亮 有几本封面好漂亮 momo

是的,有的质量都能赶上正规出版的书

• 天蓝色的你🫧

天蓝色的你🫧 2021-08-05 22:58:41

塔塔那本还是我收的第一个同人本…🙁

• MOSS

MOSS 楼主 2021-08-05 23:00:29

塔塔那本还是我收的第一个同人本…🙁 塔塔那本还是我收的第一个同人本…🙁 天蓝色的你🫧

这也太难受了😣抱住uu

• lykos

lykos 2021-08-05 23:11:25

现在真的没什么搞本子的了,风险大,很多还要赔钱🥺🥺🥺🥺 现在真的没什么搞本子的了,风险大,很多还要赔钱🥺🥺🥺🥺 MOSS

是啊,以前很繁荣的,还有分级本可以收超幸福,现在谁敢吖全年龄都怕被抓小辫子,真的好怀念...

你的回应

回应请先 , 或 注册

1710 人聚集在这个小组
↑回顶部